小仙女们,男朋友会主动告诉你他去哪里去干嘛吗

泛泛

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 13:12:46

✪ε✪ ✪υ✪ ✪ω✪

• 曼曼大人呗_

曼曼大人呗_ 2018-04-03 13:28:02

我觉得吧,这是个习惯问题。可能男的一开始都没有跟谁汇报自己去哪儿的习惯,毕竟跟女生不一样,可能从小跟自己爸妈都不怎么说去哪儿干嘛。你可以先干什么都跟他说,说现在要去吃饭啦,现在在和谁逛街喝了奶茶,看到好玩儿的也拍给他。然后你再跟他说,你以后也跟我说呀,你要去干啥有有趣的吃了好吃的也跟我分享。这样一点点来。前提是他真的喜欢你,这个习惯就可以培养。要是你给他发都嫌你烦,那就早晚都得凉了。

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏楠

苏苏苏楠 2018-04-03 13:28:44

我当初是跟我男朋友说每次约会他回去到家了要告诉我,然后现在就是下班了到家了或者他出去买个东西之类的都会告诉我。

来自 豆瓣App
  • 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-04-03 13:38:28

我都直接说 去干嘛了记得一定要告诉我 不然自己会担心

来自 豆瓣App
  • 泛泛

泛泛 2018-04-03 13:49:42

我觉得吧,这是个习惯问题。可能男的一开始都没有跟谁汇报自己去哪儿的习惯,毕竟跟女生不一样, 我觉得吧,这是个习惯问题。可能男的一开始都没有跟谁汇报自己去哪儿的习惯,毕竟跟女生不一样,可能从小跟自己爸妈都不怎么说去哪儿干嘛。你可以先干什么都跟他说,说现在要去吃饭啦,现在在和谁逛街喝了奶茶,看到好玩儿的也拍给他。然后你再跟他说,你以后也跟我说呀,你要去干啥有有趣的吃了好吃的也跟我分享。这样一点点来。前提是他真的喜欢你,这个习惯就可以培养。要是你给他发都嫌你烦,那就早晚都得凉了。 ... 曼曼大人呗_

嗯呐,一般我去哪里都会跟他讲,就是希望他也一样~现在比以前好很多了,但有时候还是不会主动讲。
    可能真的是习惯问题吧。。。谢谢小仙女~再试试~

• 曼曼大人呗_

曼曼大人呗_ 2018-04-03 13:50:42

嗯呐,一般我去哪里都会跟他讲,就是希望他也一样~现在比以前好很多了,但有时候还是不会主动讲 嗯呐,一般我去哪里都会跟他讲,就是希望他也一样~现在比以前好很多了,但有时候还是不会主动讲。 可能真的是习惯问题吧。。。谢谢小仙女~再试试~ ... 泛泛

放心一点点会好的!你坚持培养他的习惯就好!

来自 豆瓣App
  • u

u 2018-04-03 14:08:41

会啊,分享一下,谈恋爱就是分享分享啊,不然哪里有那么多话讲

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2018-04-03 14:09:03

昨天因为这个跟男票发了脾气,就我如果只生闷气他永远意识不到这是问题,就很严肃的跟他谈了一下,就明显好了很多很多很多

来自 豆瓣App
  • 小山丘

小山丘 2018-04-03 14:09:09

我老公会

来自 豆瓣App
  • 桃子同学

桃子同学 (碌碌无为,一事无成。) 2018-04-03 14:09:35

有时候会有时候不会,看他自己自觉性

来自 豆瓣App
  • 女神经一二一

女神经一二一 2018-04-03 14:10:05

刚认识的时候没这习惯,我和他说了以后就好多了,大部分时候都会说去干嘛了或者等下准备去干嘛,我们是异地。

• 睡醒发财

睡醒发财 2018-04-03 14:10:34

我没有要求,但是男朋友会事无巨细都告诉我,有时候我没有认真听,他也会自己在那坚持说像小孩汇报一样(扶额笑哭

• 可不就改个名字

可不就改个名字 2018-04-03 14:10:51

偶尔

来自 豆瓣App
  • 阿澄啊

阿澄啊 (我的天馬行空) 2018-04-03 14:12:30

基本上都会

来自 豆瓣App
  • 无所事事的小王

无所事事的小王 2018-04-03 14:12:47

会,可能是母单第一次脱单非常激动,一日三餐照着顿发自己吃了什么,要去干啥,在实验室还是上课,大概几个小时之后回来。

来自 豆瓣App
  • 月椟

月椟 2018-04-03 14:13:27

会告诉,不告诉我我会闹别扭。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (山川湖海,厨房与爱) 2018-04-03 14:14:08

就有个梗…
    “什么时候去哪里和谁去什么时候回来回来还爱我么”可以开玩笑的提一下希望他告诉你
    不过我是不喜欢把自己动向根别人交代的…

• 泛泛

泛泛 2018-04-03 14:15:50

我都直接说 去干嘛了记得一定要告诉我 不然自己会担心 我都直接说 去干嘛了记得一定要告诉我 不然自己会担心 日渐衰老的女孩

以前也说过会担心啥的,然后他说以后天天汇报,结果又忘了

• Bosco圈外女友

Bosco圈外女友 2018-04-03 14:15:51

会告诉

• 冰甜桃桃

冰甜桃桃 2018-04-03 14:16:32

现男友会的,并且希望我也会

来自 豆瓣App
  • 泛泛

泛泛 2018-04-03 14:16:44

放心一点点会好的!你坚持培养他的习惯就好! 放心一点点会好的!你坚持培养他的习惯就好! 曼曼大人呗_

嗯呐好的!!谢谢

• Meiko

Meiko 2018-04-03 14:17:46

会 偶尔发照片证明 上周去喝酒 我暗戳戳怀疑 结果第二天他把手机给我 让我看他和朋友喝酒的视频

来自 豆瓣App
  • 泛泛

泛泛 2018-04-03 14:24:36

昨天因为这个跟男票发了脾气,就我如果只生闷气他永远意识不到这是问题,就很严肃的跟他谈了一下 昨天因为这个跟男票发了脾气,就我如果只生闷气他永远意识不到这是问题,就很严肃的跟他谈了一下,就明显好了很多很多很多 ... 🐱

就是这两天跟他发脾气,因为他就说了下中午跟朋友吃饭结果到晚上才回来,也没跟我打声招呼。
    但是我生气了他就想哄哄就过去了,我跟他讲我的想法,他就觉得为这种小事纠结真是麻烦。无奈的,不知道怎么跟他聊

• chii

chii 2018-04-03 14:24:52

去哪里 去干嘛都说

来自 豆瓣App
  • kxy

kxy 2018-04-03 14:25:36

24h我老婆都知道我在哪做什么,只要想找我不论我在做啥都会第一时间通话

来自 豆瓣App
  • 左顾右盼于莎莎

左顾右盼于莎莎 2018-04-03 14:25:42

会 而且生怕我不知道他在干啥

来自 豆瓣App
  • 暮萘伊

暮萘伊 2018-04-03 14:28:16

会。。。因为和男朋友在一起之前我和他说我喜欢黏人的男朋友哈哈哈~所以他都会汇报的比较多

来自 豆瓣App
  • 泛泛

泛泛 2018-04-03 14:36:13

会啊,分享一下,谈恋爱就是分享分享啊,不然哪里有那么多话讲 会啊,分享一下,谈恋爱就是分享分享啊,不然哪里有那么多话讲 u

是呀我也是这样想的,但是他好闷骚,都不怎么讲自己的事,不知道怎么聊了

• u

u 2018-04-03 14:37:10

是呀我也是这样想的,但是他好闷骚,都不怎么讲自己的事,不知道怎么聊了 是呀我也是这样想的,但是他好闷骚,都不怎么讲自己的事,不知道怎么聊了 泛泛

你们要沟通,你要跟他说你的想法,

来自 豆瓣App
  • Nosurprise

Nosurprise (立志当个文化人) 2018-04-03 14:39:11

目前喜欢的这个人 (还没有在一起)出去喝酒会跟我拍个照片说喝酒去了 其他时候不会

来自 豆瓣App
  • SNH48-郭德纲

SNH48-郭德纲 (克莱登大学吹牛逼专业在读博士) 2018-04-03 14:40:00

日常流程就不说了,要是有应酬了会和女票说一声

• Monadesire

Monadesire (just do it) 2018-04-03 14:43:56

嗯呐,一般我去哪里都会跟他讲,就是希望他也一样~现在比以前好很多了,但有时候还是不会主动讲 嗯呐,一般我去哪里都会跟他讲,就是希望他也一样~现在比以前好很多了,但有时候还是不会主动讲。 可能真的是习惯问题吧。。。谢谢小仙女~再试试~ ... 泛泛

他也不是想瞒着你,可能就是下意识觉得这没什么好讲的吧

来自 豆瓣App
  • acupofJo

acupofJo 2018-04-03 14:44:09

会,干什么都会跟我说,喜欢有事没事就微信上找我聊天

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2018-04-03 14:45:38

就是这两天跟他发脾气,因为他就说了下中午跟朋友吃饭结果到晚上才回来,也没跟我打声招呼。 但 就是这两天跟他发脾气,因为他就说了下中午跟朋友吃饭结果到晚上才回来,也没跟我打声招呼。 但是我生气了他就想哄哄就过去了,我跟他讲我的想法,他就觉得为这种小事纠结真是麻烦。无奈的,不知道怎么跟他聊 ... 泛泛

如果这个问题你自认为很严重就认真的跟他谈,看他后续态度,如果你憋着不说或者他后面还这样,那难过的始终是自己,就看你这时候是更喜欢自己还是喜欢他了

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2018-04-03 14:49:08

会,但是我并不想知道
    其实他想骗你怎么都能骗,我觉得个人习惯不同,不需要强求
    比如我,尽管哪都没去,在家死宅,我也不想让人知道我去哪了,感觉被人监视。。。

• 啦啦啦

啦啦啦 (哈哈哈) 2018-04-03 14:54:29

不会 可能极少心血来潮说一下去哪出差了 不过我也不管没有很想知道

来自 豆瓣App
  • 顾_夏。

顾_夏。 (任何东西只要够深都是一把刀。) 2018-04-03 14:55:11

我男朋友会的,去的话也会问我同不同意

• 狐狸啊

狐狸啊 2018-04-03 14:56:22

会啊,一开始我没这习惯,有几次出去没和他说他还生气了,后来我就养成了要去哪、和谁、去多久都告诉他的习惯。有次他和朋友去吃饭唱k还主动给我录小视频表示全都是男的(我当时在玩游戏根本没理他hhh

来自 豆瓣App
  • 烤冷面

烤冷面 2018-04-03 14:57:07

时而告诉时而不告诉,不住一起我觉得没必要汇报啊,除非你俩约好了干什么事他不能去了,不然我跟朋友吃个饭,和同事逛个街也要事事给他汇报?我妈都不这么管吧

来自 豆瓣App
  • 泛泛

泛泛 2018-04-03 14:57:16

我男朋友会的,去的话也会问我同不同意 我男朋友会的,去的话也会问我同不同意 顾_夏。

哈哈好自觉呀

• 吃金金一斧

吃金金一斧 2018-04-03 14:59:01

一开始是这样的 他不习惯主动讲 忙的时候就说有事 而我什么都憋不住啥事都要讲 后来我故意说有事但是就不跟他讲是什么事 他就急了求着我讲 然后慢慢的也开始主动跟我讲事情了

来自 豆瓣App
  • 小邪

小邪 2018-04-03 15:01:27

大事会。小的 吃个饭 出门买个东西啥的就不用了吧

来自 豆瓣App
  • 泛泛

泛泛 2018-04-03 15:18:35

如果这个问题你自认为很严重就认真的跟他谈,看他后续态度,如果你憋着不说或者他后面还这样,那 如果这个问题你自认为很严重就认真的跟他谈,看他后续态度,如果你憋着不说或者他后面还这样,那难过的始终是自己,就看你这时候是更喜欢自己还是喜欢他了 ... 🐱

跟他讲我的想法,他也不解释,也不说之后会怎么样,他就不想聊这个,觉得好无聊。。。

• 泛泛

泛泛 2018-04-03 15:36:55

一开始是这样的 他不习惯主动讲 忙的时候就说有事 而我什么都憋不住啥事都要讲 后来我故意说有事 一开始是这样的 他不习惯主动讲 忙的时候就说有事 而我什么都憋不住啥事都要讲 后来我故意说有事但是就不跟他讲是什么事 他就急了求着我讲 然后慢慢的也开始主动跟我讲事情了 ... 吃金金一斧

哈哈下次试试

• 乱麻

乱麻 (醋昆布要来一个么) 2018-04-03 16:51:35

有哎 可能之前在部队呆了五年 每天跟我说要早请示晚汇报

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-04-03 16:53:48

会说下大概的
    我家都是随意说不说,双方都烦被逼着说 ,完全不是一回事。

• 执墨成歌

执墨成歌 2018-04-03 16:55:06

会的~很多时候我都不问 他自己每次都紧张 生怕我不开心~

来自 豆瓣App
  • 屁事真多

屁事真多 (广告位招租) 2018-04-03 16:57:34

得看他心情,一般会告诉我

• 叫什么好啊

叫什么好啊 2018-04-03 16:58:24

其实我觉得除非是周末,或是你约他,他有事,这种情况该说明一下,剩下的时候没必要啊。

• 明朝有意

明朝有意 2018-04-03 17:16:48

会……

来自 豆瓣App
  • 是无所忆

是无所忆 2018-04-03 17:27:12

你想要他怎么做就自己怎么做 潜移默化他就跟你学了 而不是被你要求当成任务在做

来自 豆瓣App
  • Kikiss

Kikiss 2018-04-03 18:25:15

确实是个人习惯 我男朋友刚和我在一起的时候就不会 我也说过很多次 可他就是经常忘记。。

来自 豆瓣App
  • 小优优

小优优 2018-04-03 18:56:11

来自 豆瓣App
  • 尸比女开

尸比女开 (你的傲慢 我的偏见) 2018-04-03 18:58:01

会,

来自 豆瓣App
  • 珈蓝

珈蓝 2018-04-03 18:59:33

跟他发了很大的脾气,现在好很多

来自 豆瓣App
  • 今生今世

今生今世 2018-04-03 19:00:47

我ex会说他自己在干嘛,但不关系我在干嘛

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2018-04-03 19:51:24

男票很喜欢报告行程 我不怎么报 习惯问题吧

来自 豆瓣App
  • 花间糖果

花间糖果 (开一朵花,闻香识人) 2018-04-03 19:52:38

会的,不会事无巨细,但大的行程会

• 养刘专业户

养刘专业户 2018-04-03 21:28:15

来自 豆瓣App
  • 跳過去,

跳過去, (To Be A Better Me) 2018-04-04 10:29:19

他每次都是自动告诉我他干嘛干嘛了那些鸡毛蒜皮的事 不过这个好像是性格不一样 有的人就不喜欢说

来自 豆瓣App
  • Cellophane

Cellophane 2018-04-04 10:46:56

他本来不会……就我俩打电话发信息,他弄一半失踪了,结果是去上厕所了之类的,我白跟那说半天。然后我就教育他换位思考,因为我做什么都会说一句再去,他觉得这样挺好的,而且要是我话说一半突然失踪他也会不习惯。所以他现在会说了

来自 豆瓣App
  • Groszekina

Groszekina (Nothing comes easy...) 2018-04-04 10:49:23

一般不会,日常天天就那么点事儿那么点人,我也没耐心了解
    但除非他需要在外面通宵或者在坐标外出差(做电影的,这两点都是常事),主要也是我偶尔会担心他安全什么的

他对我基本一样,多一点是有时候我如果深夜回家的话需要告诉他我到家了

• 小怪兽

小怪兽 (在你离开之后的天空) 2018-04-04 11:16:08

男朋友会,我一开始都不会说我干嘛,后来他这样,并且希望我也这样,我觉得很好,很有安全感

来自 豆瓣App
  • Aliceriy

Aliceriy 2018-04-04 11:24:27

会,因为他以前特别花心,我对他一点安全感都没,经常梦到他劈腿出轨之类的,他知道我没有安全感之后特别自责,现在不管干什么都会告诉我。

来自 豆瓣App
  • 纸短情长

纸短情长 (我要稳稳的幸福。) 2018-04-04 11:26:18

以前的男朋友都会,现在这个呵呵呵呵

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207331 人聚集在这个小组
↑回顶部