官方消息对这次事件做出解释,北航早已申请撤销(...

Zoiii

标题:官方消息对这次事件做出解释,北航早已申请撤销(与其他鹅无关,代表全部鞠躬抱歉)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 13:12:43

(u▽u#)

• Zimerman☁

Zimerman☁ 2018-04-03 13:13:15

。。。。。。。。。??????

来自 豆瓣App
  • 白纨纨纨

白纨纨纨 2018-04-03 13:13:45

北航之前性侵的事刚处理,这就支援武理了呀

来自 豆瓣App
  • 左右

左右 2018-04-03 13:14:58

什么鬼

• 今天星期几

今天星期几 (很爱喝水。) 2018-04-03 13:15:13

所以这个通报上说的撤销职务资格是在放屁吗

来自 豆瓣App
  • 猫日

猫日 2018-04-03 13:15:50

一个伪君子 一个真小人

• Zoiii

Zoiii 2018-04-03 13:16:13

1月份陈小武事件到现在才不过三个月

来自 豆瓣App
  • 醉里挑灯看美人

醉里挑灯看美人 2018-04-03 13:16:38

有没有人可以来分析下现在的大学是怎么了???

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii 2018-04-03 13:16:58

北航之前性侵的事刚处理,这就支援武理了呀 北航之前性侵的事刚处理,这就支援武理了呀 白纨纨纨

……我前两天在微博上都感慨武理应该向北航学习,幸好没有学习。

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2018-04-03 13:17:11

哟哟哟

来自 豆瓣App
  • 🍇python

🍇python 2018-04-03 13:17:24

ctm
    无fuck说

来自 豆瓣App
  • 鸭掌筋好吃

鸭掌筋好吃 2018-04-03 13:17:37

真的吗 三个月都不到

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica 2018-04-03 13:17:40

突然觉得我们大学老师都好好,全都很佛系养老

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2018-04-03 13:17:41

太可怕了

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2018-04-03 13:17:52

高校这么黑?

来自 豆瓣App
  • 藤真媳妇儿

藤真媳妇儿 2018-04-03 13:18:13

北航去年爆出的丑新闻还少吗
    恶心

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii 2018-04-03 13:18:20

有没有人可以来分析下现在的大学是怎么了??? 有没有人可以来分析下现在的大学是怎么了??? 醉里挑灯看美人

我想了想我们大学遇到这种事大概也会这样做,不过我会把它骂死的。

来自 豆瓣App
  • 王权富贵

王权富贵 2018-04-03 13:19:15

????还有两副面孔???

来自 豆瓣App
  • 锦户6

锦户6 (6666666) 2018-04-03 13:20:05

不要脸啊

• 沉默如海

沉默如海 2018-04-03 13:20:43

认定性骚扰在先,为什么还可以荣登2018国家重点研发计划?完全没有审查制度?现在逼出人命了,又到处删帖

• Zěr♪inā﹌

Zěr♪inā﹌ (嘁~) 2018-04-03 13:20:48

无理就这么缺人?连垃圾都迫不及待想收

来自 豆瓣App
  • 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2018-04-03 13:21:28

这才多久啊,就当大众都忘了陈小武了么?

• 天天掉秤

天天掉秤 (减肥这件大事) 2018-04-03 13:21:30

之前有看到评论讲,除了科研或者与其他人争斗上出了问题,其他私德学校是不管的。因为就算你管了,其实他还可以换到别的学校。那个评价还讲了厦大的例子。也是换个职位继续而已。
    看了真的特别无奈。没有任何反击方法。受害者站出来却要承担可能被毁掉的后果。

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-04-03 13:22:38

老师啊老师…

来自 豆瓣App
  • 京州试吃部部长

京州试吃部部长 (每日 听成名在望二十遍好了) 2018-04-03 13:22:54

所以是假撤吗 这两个人怎么不一起去死 哎北航一个这么有名的学校干的事真是无语

来自 豆瓣App
  • 铜豌豆

铜豌豆 2018-04-03 13:23:33

还有之前微博火了一段时间的“北影侯亮平”,最后也不了了之

来自 豆瓣App
  • 恩~

恩~ (heenim 我的最爱!) 2018-04-03 13:24:26

老逼样子 搞他!

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii 2018-04-03 13:24:35

之前有看到评论讲,除了科研或者与其他人争斗上出了问题,其他私德学校是不管的。因为就算你管了 之前有看到评论讲,除了科研或者与其他人争斗上出了问题,其他私德学校是不管的。因为就算你管了,其实他还可以换到别的学校。那个评价还讲了厦大的例子。也是换个职位继续而已。 看了真的特别无奈。没有任何反击方法。受害者站出来却要承担可能被毁掉的后果。 ... 天天掉秤

有这种老师对学校社会名誉伤害很大吧,真觉得得不偿失,北航原本的处理方式挺好的,微博上都在夸它,而且这几天也都拿它举例,然后没想到被打脸了。

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii 2018-04-03 13:26:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 啦啦啦啦啦

没有对学生的保护机制,反而这些老师学校都在帮助他们。

来自 豆瓣App
  • TWO二er

TWO二er 2018-04-03 13:29:51

学生如蝼蚁,这些人可以申请项目,可以申请到经费,对学校来说这才是最重要的,学生一茬又一茬来了又走,谁管你。

来自 豆瓣App
  • 温温酒酒

温温酒酒 (普明照世间) 2018-04-03 13:30:13

转了

来自 豆瓣App
  • 温温酒酒

温温酒酒 (普明照世间) 2018-04-03 13:30:48

鹅们玩微博的可以去转发一下

来自 豆瓣App
  • west

west (我与阳光同在 做个疯子) 2018-04-03 13:35:30

来自 豆瓣App
  • 天天掉秤

天天掉秤 (减肥这件大事) 2018-04-03 13:36:55

有这种老师对学校社会名誉伤害很大吧,真觉得得不偿失,北航原本的处理方式挺好的,微博上都在夸 有这种老师对学校社会名誉伤害很大吧,真觉得得不偿失,北航原本的处理方式挺好的,微博上都在夸它,而且这几天也都拿它举例,然后没想到被打脸了。 ... Zoiii

因为对学校来说重要的是科研,有拨款什么的。学生并不是很重要。。。名誉的话,保护的方法都是用来压了。。。

• 奶味二锅头

奶味二锅头 (。) 2018-04-03 13:39:17

无理就这么缺人?连垃圾都迫不及待想收 无理就这么缺人?连垃圾都迫不及待想收 Zěr♪inā﹌

不是不是,是北航假意弃,实则收。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 13:40:33

真恶心

来自 豆瓣App
  • 尹正的粉泳裤

尹正的粉泳裤 2018-04-03 13:42:21

恶心

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii 2018-04-03 13:42:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 泽居晋

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 鹅组黄四郎

鹅组黄四郎 (骂我的人,你老公一辈子阳痿) 2018-04-03 13:43:35

现在的大学都是蛇鼠一窝

来自 豆瓣App
  • FI来灰去

FI来灰去 (Σ(っ °Д °;)っ) 2018-04-03 13:45:08

之前还觉得北航处理得很快很到位呢结果一转头???呵呵

• AliciaKudrow

AliciaKudrow 2018-04-03 13:46:55

??

• B

B 2018-04-03 13:55:04

???一码归一码吧,学术能力超群和道德低下不冲突。
    重点在于北航有没有恢复他导师/老师身份
    如果以研究员身份申请科研项目经费也没啥啊…

来自 豆瓣App
  • 宋威龙的老婆

宋威龙的老婆 2018-04-03 13:58:23

这个社会 这个学术界到底怎么了?

来自 豆瓣App
  • 黑猫女警长

黑猫女警长 (..............................) 2018-04-03 14:03:16

顶起

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii 2018-04-03 14:03:49

???一码归一码吧,学术能力超群和道德低下不冲突。 重点在于北航有没有恢复他导师/老师身份 ???一码归一码吧,学术能力超群和道德低下不冲突。 重点在于北航有没有恢复他导师/老师身份 如果以研究员身份申请科研项目经费也没啥啊… ... B
    +

心情复杂,我篇帖子嘲的重点不是这个。因为北航当时声明零容忍,可能很多人当时像我一样以为北航这算开除,而且他的学生都转导师了,现在这样作为学校荣誉拿出来真的是不能接受,而且他没有学生,是一个人做一个项目还是有其他团队支援。

• 鹅的凝视

鹅的凝视 (确认过眼神,是很嫌弃的人) 2018-04-03 14:05:01

up

• 云上

云上 2018-04-03 14:16:17

会不会有可能是出事前申请的啊…

来自 豆瓣App
  • 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2018-04-03 14:18:14

原来都是敷衍大家的啊
    我就不明白这些高校,是因为这些老师能写文评奖,所以舍不得处理吗?

• B

B 2018-04-03 14:19:01

心情复杂,我篇帖子嘲的重点不是这个。因为北航当时声明零容忍,可能很多人当时像我一样以为北航 心情复杂,我篇帖子嘲的重点不是这个。因为北航当时声明零容忍,可能很多人当时像我一样以为北航这算开除,而且他的学生都转导师了,现在这样作为学校荣誉拿出来真的是不能接受,而且他没有学生,是一个人做一个项目还是有其他团队支援。 ... Zoiii

…我觉得北航相较于其他院校已经做的很好了,真取消了教师资格。高校底下污糟糟的一片。性骚扰没有入刑法,受害人觉得ok就ok了。另外开除了也没有用,他学术能力厉害的话可以随时去别的院校,别的国家。个人觉得不能苛求人性,以法律为基准,同时也需要给别人知错就改的机会吧。也不赞成以道德污点攻击学术能力,这对科研是个损失。他给北航带来了极大的负面影响,北航都认了,那他今后再给北航带来荣誉北航为什么不认。(你我差异可能是我认为性骚扰是道德问题)

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii 2018-04-03 14:24:44

会不会有可能是出事前申请的啊… 会不会有可能是出事前申请的啊… 云上

三个月中不可以补交材料或者撤销么?他手下的学生都没有了这个课题他自己一个人做么?我也知道有出事之前申请的可能,我也不是否定他以前所有的研究成果,可是出事已经过去三个月了,这个名字在名单上都不能有改动么…这种官方文件就代表了一定的权威,还可以允许陈小武那个时候dabian不出现么。

来自 豆瓣App
  • 云上

云上 2018-04-03 14:29:30

三个月中不可以补交材料或者撤销么?他手下的学生都没有了这个课题他自己一个人做么?我也知道有 三个月中不可以补交材料或者撤销么?他手下的学生都没有了这个课题他自己一个人做么?我也知道有出事之前申请的可能,我也不是否定他以前所有的研究成果,可是出事已经过去三个月了,这个名字在名单上都不能有改动么…这种官方文件就代表了一定的权威,还可以允许陈小武那个时候dabian不出现么。 ... Zoiii

你问我这么多我也不知道啊…那就是北航出尔反尔了呗

来自 豆瓣App
  • 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2018-04-03 14:31:24

有能力的鹅们,可以把这事扩散到国外学术界。

• 夏天要学会游泳

夏天要学会游泳 (望着是万马千军都直冲) 2018-04-03 14:31:27

超级生气了!!!

来自 豆瓣App
  • 冷饮吾本命

冷饮吾本命 (Vos enfer, ça va vite.) 2018-04-03 14:33:30

所以性骚扰甚至性侵犯在大学机构眼里就是个屁?

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii 2018-04-03 14:37:12

…我觉得北航相较于其他院校已经做的很好了,真取消了教师资格。高校底下污糟糟的一片。性骚扰没 …我觉得北航相较于其他院校已经做的很好了,真取消了教师资格。高校底下污糟糟的一片。性骚扰没有入刑法,受害人觉得ok就ok了。另外开除了也没有用,他学术能力厉害的话可以随时去别的院校,别的国家。个人觉得不能苛求人性,以法律为基准,同时也需要给别人知错就改的机会吧。也不赞成以道德污点攻击学术能力,这对科研是个损失。他给北航带来了极大的负面影响,北航都认了,那他今后再给北航带来荣誉北航为什么不认。(你我差异可能是我认为性骚扰是道德问题) ... B

第一,北航当时公布处理结果被人们交口称赞,一大帮北航学子表示自豪。最近武理爆出那件事情,我也在微博上评论为什么不能像北航学习,所以北航受到的负面影响真没什么。
    第二,如果大家看到了别的学校接收他的消息,肯定会去骂那群学校可能有人会直接举报。所以现在有人骂也是很正常的。
    第三,并不是不给他改过的机会,只是这件事不过三个月,我并没有质疑这个导师的学术水平,只是北航开始声明零容忍,到现在又和他扯上关系了觉得很讽刺
    第四:作为一个女生,我在旅行中遇到猥琐男都觉得旅行被毁了,想想我的师长们假如对我猥亵,并且造成了一定的伤害,还因为他的成就不能太多追究,这件事真的是一个很绝望的事情,而且陈小武的学术能力还不足以能达到毁掉几个女孩子人生的地步。
    我明白你的客观态度,但是每个人的看法不一样,反应也不一样,我不是追究这所学校的学子们或者其他的导师,我只是希望北武相关负责人能拿出相应的行动来划分界限。

来自 豆瓣App
  • 存幻

存幻 (天地为炉 造化为工) 2018-04-03 14:37:51

厉害了就

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii 2018-04-03 14:38:30

你问我这么多我也不知道啊…那就是北航出尔反尔了呗 你问我这么多我也不知道啊…那就是北航出尔反尔了呗 云上

我没有争吵的意思,可能大家都有这样的疑问,就是顺便提出一下质疑,谢谢你的回复这么包容。

来自 豆瓣App
  • Yori~

Yori~ (最新捕获可爱的王二傻一枚~~) 2018-04-03 14:40:29

这些学校到底是怎么了?

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii 2018-04-03 14:45:59

顶一下更新

来自 豆瓣App
  • 夏天要学会游泳

夏天要学会游泳 (望着是万马千军都直冲) 2018-04-03 14:47:28

真的心寒

来自 豆瓣App
  • 加肥

加肥 2018-04-03 14:47:47

http://mp.weixin.qq.com/s/g-Js7ArULFwFu14d1ijQmw,这边也有说明

来自 豆瓣App
  • Sonder

Sonder 2018-04-03 14:49:00

转了

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii 2018-04-03 14:50:09

http://mp.weixin.qq.com/s/g-Js7ArULFwFu14d1ijQmw,这边也有说明 http://mp.weixin.qq.com/s/g-Js7ArULFwFu14d1ijQmw,这边也有说明 加肥

这里也不知道是北航没有及时撤回还是怎样,总而言之先听双方的说法,期待北航官微解释一下。

来自 豆瓣App
  • 阿福。

阿福。 (人生呐,最重要的是开心。) 2018-04-03 14:50:56

到底怎么了 哎

• mengmengda

mengmengda 2018-04-03 14:55:27

😡

来自 豆瓣App
  • blank space

blank space 2018-04-03 14:57:48

又挂我校?

来自 豆瓣App
  • 加肥

加肥 2018-04-03 14:59:16

这里也不知道是北航没有及时撤回还是怎样,总而言之先听双方的说法,期待北航官微解释一下。 这里也不知道是北航没有及时撤回还是怎样,总而言之先听双方的说法,期待北航官微解释一下。 Zoiii

是的,我觉得北航之前做的挺好的了,希望别让我们失望,先等等看

来自 豆瓣App
  • 罗恩重如山

罗恩重如山 2018-04-03 15:08:06

太恶心了

来自 豆瓣App
  • 云上

云上 2018-04-03 17:29:10

我没有争吵的意思,可能大家都有这样的疑问,就是顺便提出一下质疑,谢谢你的回复这么包容。 我没有争吵的意思,可能大家都有这样的疑问,就是顺便提出一下质疑,谢谢你的回复这么包容。 Zoiii

高校太正常了,在他们眼里一个有学术产出能拉项目的教授可比学生重要多了。学生主要不出事儿影响学校声誉就行呵呵

来自 豆瓣App
  • 逍遥小西

逍遥小西 2018-04-03 23:09:48

http://kan.china.com/news/sogou1/227859.html 这里有详细说明,是预审批,已经撤回了

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii 2018-04-03 23:18:49

http://kan.china.com/news/sogou1/227859.html 这里有详细说明,是预审批,已经撤回了 http://kan.china.com/news/sogou1/227859.html 这里有详细说明,是预审批,已经撤回了 逍遥小西

谢谢提醒,我去微博上查了下,这件事好像有隐情(似乎与北理工有关)我明天再看下说法整理下改帖子。

来自 豆瓣App
  • 勇敢的木小唐

勇敢的木小唐 (网瘾少女,渣游戏,假装有想法。) 2018-04-03 23:49:23

答卞和立项中间差了一整个银河

来自 豆瓣App
  • 勇敢的木小唐

勇敢的木小唐 (网瘾少女,渣游戏,假装有想法。) 2018-04-03 23:51:46

就算立项了,只要在公示期内举报,还是会被撤销的。

来自 豆瓣App
  • ok

ok (啦啦啦) 2018-04-03 23:55:21

为北航点赞。

来自 豆瓣App
  • 勇敢的木小唐

勇敢的木小唐 (网瘾少女,渣游戏,假装有想法。) 2018-04-03 23:55:46

另,官方只是表示他的材料通过了初审,进入答B这个环节了,答B当然可以不出现,只要你不想项目立项整个项目申报的任何一个流程你都可以缺席。

来自 豆瓣App
  • ok

ok (啦啦啦) 2018-04-03 23:56:05

已经有新闻出来了。你看后面链接。

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii 2018-04-03 23:58:09

另,官方只是表示他的材料通过了初审,进入答B这个环节了,答B当然可以不出现,只要你不想项目立 另,官方只是表示他的材料通过了初审,进入答B这个环节了,答B当然可以不出现,只要你不想项目立项整个项目申报的任何一个流程你都可以缺席。 ... 勇敢的木小唐

我在看到那条微博的时候还没有声明之前已经26号申请撤销,听到这个事当然很震惊。

• Zoiii

Zoiii 2018-04-04 00:00:29

已经有新闻出来了。你看后面链接。 已经有新闻出来了。你看后面链接。 ok

我在微博上搜了下,热门微博好像说这件事有武理的身影,而且消息还很多,明天再看看截图后用电脑整理帖子。

• 勇敢的木小唐

勇敢的木小唐 (网瘾少女,渣游戏,假装有想法。) 2018-04-04 00:05:28

我在看到那条微博的时候还没有声明之前已经26号申请撤销,听到这个事当然很震惊。 我在看到那条微博的时候还没有声明之前已经26号申请撤销,听到这个事当然很震惊。 Zoiii

你不了解这个流程很正常的,申报项目都是去年的事儿了,虽然重大研发是比较大的项目,但对学校来说每年要申报的项目太多了,想不起来也很正常。

来自 豆瓣App
  • ok

ok (啦啦啦) 2018-04-04 08:49:56

我在微博上搜了下,热门微博好像说这件事有武理的身影,而且消息还很多,明天再看看截图后用电脑 我在微博上搜了下,热门微博好像说这件事有武理的身影,而且消息还很多,明天再看看截图后用电脑整理帖子。 ... Zoiii

怎么可能…北航不屑于跟武理合作的…北航多大体量。而且陈当初的身份,zu zhi bu都是有备案的;出了新闻通稿开除就是真开除;他那个级别的人开除最起码需要几位bu 级干部签字。怎么可能悄悄翻案。你这一点阴谋论了。

来自 豆瓣App
  • ok

ok (啦啦啦) 2018-04-04 08:52:34

我在微博上搜了下,热门微博好像说这件事有武理的身影,而且消息还很多,明天再看看截图后用电脑 我在微博上搜了下,热门微博好像说这件事有武理的身影,而且消息还很多,明天再看看截图后用电脑整理帖子。 ... Zoiii

就此事,4月3日,北航宣传部负责人告诉澎湃新闻,国家重点研发计划重点专项是2017年下半年启动申报,有关项目系2017年11月29日之前就提交了申请,学校已经在3月26日撤回了项目申请。

你看文章这里的说明了么?3月26学校已经撤回了。科技部工作人员也确认了。你这样是带节奏么?摊手

来自 豆瓣App
  • ok

ok (啦啦啦) 2018-04-04 08:54:00

你不了解这个流程很正常的,申报项目都是去年的事儿了,虽然重大研发是比较大的项目,但对学校来 你不了解这个流程很正常的,申报项目都是去年的事儿了,虽然重大研发是比较大的项目,但对学校来说每年要申报的项目太多了,想不起来也很正常。 ... 勇敢的木小唐

我觉得这个楼主假装中立,实则带节奏…奇怪。那么多人摆证据选择性装瞎。

来自 豆瓣App
  • ok

ok (啦啦啦) 2018-04-04 08:56:09

又挂我校? 又挂我校? blank space

北航做得很好。有些人阴谋论很可笑。跟武汉有个毛线关系。dangjin 对同的反对那么严重,稍微有点脑子的都不会包庇那种人。武理领导是蠢,这个楼主,出发点不好。说难听点就是,坏摊手

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (接受身为肥宅的现实从此毫无畏惧) 2018-04-04 08:57:10

怎么可能…北航不屑于跟武理合作的…北航多大体量。而且陈当初的身份,zu zhi bu都是有备案的; 怎么可能…北航不屑于跟武理合作的…北航多大体量。而且陈当初的身份,zu zhi bu都是有备案的;出了新闻通稿开除就是真开除;他那个级别的人开除最起码需要几位bu 级干部签字。怎么可能悄悄翻案。你这一点阴谋论了。 ... ok

同样是学校 北航怎么比武理好这么多
    真的是不懂

来自 豆瓣App
  • ok

ok (啦啦啦) 2018-04-04 09:03:59

同样是学校 北航怎么比武理好这么多 真的是不懂 同样是学校 北航怎么比武理好这么多 真的是不懂 狗蛋

级别不一样;哈哈哈哈开玩笑。

应该是有能力的人御下更严格。不然怎么担纲国之重器。

来自 豆瓣App
  • 猫

北航还是很好的。

• Zoiii

Zoiii 2018-04-04 09:12:57

怎么可能…北航不屑于跟武理合作的…北航多大体量。而且陈当初的身份,zu zhi bu都是有备案的; 怎么可能…北航不屑于跟武理合作的…北航多大体量。而且陈当初的身份,zu zhi bu都是有备案的;出了新闻通稿开除就是真开除;他那个级别的人开除最起码需要几位bu 级干部签字。怎么可能悄悄翻案。你这一点阴谋论了。 ... ok

不是我阴谋论和空口造谣,你可以去看热搜第一条,我现在刚好开电脑整理下资料。拜托我也怕万一真的又反转我这个帖子又要改

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii 2018-04-04 09:16:06

北航做得很好。有些人阴谋论很可笑。跟武汉有个毛线关系。dangjin 对同的反对那么严重,稍微有点 北航做得很好。有些人阴谋论很可笑。跟武汉有个毛线关系。dangjin 对同的反对那么严重,稍微有点脑子的都不会包庇那种人。武理领导是蠢,这个楼主,出发点不好。说难听点就是,坏摊手 ... ok

我坏???我后来更改帖子是第一时间知道那个消息,但是你去微博上搜,到今天八点的评论还是各执一词,我起码要把全部信息搜集清楚了再说???说实话我跟北航又没有仇,只是转发微博看到了搬运而已。你也太阴谋论了

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii 2018-04-04 09:18:40

级别不一样;哈哈哈哈开玩笑。 应该是有能力的人御下更严格。不然怎么担纲国之重器。 级别不一样;哈哈哈哈开玩笑。 应该是有能力的人御下更严格。不然怎么担纲国之重器。 ok

哈,你去看伊利达雷之怒的微博,他怀疑背后有武理的推手,去看中国妇女报底下刘沐之的微博,对申报流程又有一个新的解释。大哥我在等最终的解释,迟一点可不可以,我帖子里面都已经更新了关于北航知情人的解释,你是看不到么

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii 2018-04-04 09:20:40

北航做得很好。有些人阴谋论很可笑。跟武汉有个毛线关系。dangjin 对同的反对那么严重,稍微有点 北航做得很好。有些人阴谋论很可笑。跟武汉有个毛线关系。dangjin 对同的反对那么严重,稍微有点脑子的都不会包庇那种人。武理领导是蠢,这个楼主,出发点不好。说难听点就是,坏摊手 ... ok

我对北航有半分恶意wumie全家 死 jue 好不好,如果不是那你敢不敢也发个dushi,我实在不清楚怎么证明我的属性。

来自 豆瓣App
  • ok

ok (啦啦啦) 2018-04-04 09:22:52

背后有武理的推手——他的意思是北航是清白的,是武理为了转移视线放的烟雾弹。他是为北航辟谣的人。你中文阅读理解及格了?

来自 豆瓣App
  • ok

ok (啦啦啦) 2018-04-04 09:24:09

哈,你去看伊利达雷之怒的微博,他怀疑背后有武理的推手,去看中国妇女报底下刘沐之的微博,对申 哈,你去看伊利达雷之怒的微博,他怀疑背后有武理的推手,去看中国妇女报底下刘沐之的微博,对申报流程又有一个新的解释。大哥我在等最终的解释,迟一点可不可以,我帖子里面都已经更新了关于北航知情人的解释,你是看不到么 ... Zoiii

还有,你这样的态度很奇怪。官方已经解释清楚了,报项目的时候没出事;在评审前撤回项目。北航科技部双章。你还坚持背后有问题…逻辑感人。

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii 2018-04-04 09:28:25

还有,你这样的态度很奇怪。官方已经解释清楚了,报项目的时候没出事;在评审前撤回项目。北航科 还有,你这样的态度很奇怪。官方已经解释清楚了,报项目的时候没出事;在评审前撤回项目。北航科技部双章。你还坚持背后有问题…逻辑感人。 ... ok

我昨天晚上看到的时候已经快睡了啊,我说了明天整理的,刚刚才起来收拾一下就看到你的回复,心堵

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii 2018-04-04 09:28:35

背后有武理的推手——他的意思是北航是清白的,是武理为了转移视线放的烟雾弹。他是为北航辟谣的 背后有武理的推手——他的意思是北航是清白的,是武理为了转移视线放的烟雾弹。他是为北航辟谣的人。你中文阅读理解及格了? ... ok

拜托你阅读理解合格没有,我想说有博主怀疑北航这次事件有武理工的推手,但是我不知道这个消息靠不靠谱,所以我又不好直接说明,我只能在回复中说有隐情,似乎与武理工有关,等我明天更新,我到底是哪句话污蔑北航了啊,我又没有说这两个学校沆瀣一气。

来自 豆瓣App
  • ok

ok (啦啦啦) 2018-04-04 09:28:48

至于你说的刘某,他说最终名单2月26的上报;学校说3月26撤回。那请问如果学校真的包庇,何必3月26撤回?那时候没人发现…明明就是自查自纠的事,在各种节奏下就变成这样。你可能不了解北航,作为业内几乎领先第二名十几年的第一名,真的不屑一个道德品质有瑕疵的陈某。

来自 豆瓣App
  • ok

ok (啦啦啦) 2018-04-04 09:30:01

他下来有的是更年期、更有能力的人顶上去。北航这是良性竞争的常态;武理是蠢。蠢恶不自知。

来自 豆瓣App
  • ok

ok (啦啦啦) 2018-04-04 09:31:37

更年轻………打错字

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii 2018-04-04 09:35:47

至于你说的刘某,他说最终名单2月26的上报;学校说3月26撤回。那请问如果学校真的包庇,何必3月2 至于你说的刘某,他说最终名单2月26的上报;学校说3月26撤回。那请问如果学校真的包庇,何必3月26撤回?那时候没人发现…明明就是自查自纠的事,在各种节奏下就变成这样。你可能不了解北航,作为业内几乎领先第二名十几年的第一名,真的不屑一个道德品质有瑕疵的陈某。 ... ok

刘某是刚刚微博上搜到在前列的评论,不是我处心积虑找的。我理解你学校被污蔑的痛苦,但是我完全对你的学校没有恶意,只是想解释清楚这件事情,我在主楼和评论里都有说,我不知道你在哪里看到我处心积虑带节奏,凡事都要有个动机的。我也不知道自己哪里戳中了你的点,一早上起来看到你的消息真的是,起码我发毒誓了啊,你这样恶意的怀疑是不是该道歉。

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii 2018-04-04 09:40:58

至于你说的刘某,他说最终名单2月26的上报;学校说3月26撤回。那请问如果学校真的包庇,何必3月2 至于你说的刘某,他说最终名单2月26的上报;学校说3月26撤回。那请问如果学校真的包庇,何必3月26撤回?那时候没人发现…明明就是自查自纠的事,在各种节奏下就变成这样。你可能不了解北航,作为业内几乎领先第二名十几年的第一名,真的不屑一个道德品质有瑕疵的陈某。 ... ok

我是不了解北航,也不了解他的申报情况,我在主楼里更新一下发布的新闻,北航有陈小武这个小人也遭受到了很多无妄之灾,而且如果事情是真的,面对抵制国内高校性侵而言,北航在这点上也是全国数一数二的高校了。我前两天在微博上转武理工的时候,以北航为例,没想到昨天看到北航这个事件……真的是很震惊,不然我也不会搬运新闻贴,但是后来有人澄清我第一时间也搬运了澄清贴改了标题,不过一直在等官方消息最好是北航官微解释,结果晚上刷一遍发现也没有,想着今天再搬运……

来自 豆瓣App
  • ok

ok (啦啦啦) 2018-04-04 09:42:19

刘某是刚刚微博上搜到在前列的评论,不是我处心积虑找的。我理解你学校被污蔑的痛苦,但是我完全 刘某是刚刚微博上搜到在前列的评论,不是我处心积虑找的。我理解你学校被污蔑的痛苦,但是我完全对你的学校没有恶意,只是想解释清楚这件事情,我在主楼和评论里都有说,我不知道你在哪里看到我处心积虑带节奏,凡事都要有个动机的。我也不知道自己哪里戳中了你的点,一早上起来看到你的消息真的是,起码我发毒誓了啊,你这样恶意的怀疑是不是该道歉。 ... Zoiii

我不是北航的,我中传毕业,工作在另一所业内top1高校;我只是看不惯有人带节奏。如果你真的没有,我希望你尽快澄清。澎湃那么自由主义,也为这件事做了说明。我不觉得哪个环节还需要怀疑和等候。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601474 人聚集在这个小组
↑回顶部