终于凭自己本事长成了“韩式半永久”

Reason

加入小组后即可参加投票
  • 春儿^

春儿^ 2018-04-03 13:15:44

一直在找可以让眉毛变得浓密的办法,用睫毛增长液涂眉毛会有效吗

来自 豆瓣App
  • Reason

Reason (小仙女的爸爸) 2018-04-03 13:17:39

一直在找可以让眉毛变得浓密的办法,用睫毛增长液涂眉毛会有效吗 一直在找可以让眉毛变得浓密的办法,用睫毛增长液涂眉毛会有效吗 春儿^

我觉得油分大的东西都有用,有时候用很油的面霜眉毛都会变浓。

来自 豆瓣App
  • 右左

右左 (とんでもない勘違いヤロウです) 2018-04-03 13:18:26

我是跟你相反,天生眉毛超级整齐一根杂毛都没有,后来为了cos拍照修细了,从此以后开始杂乱无章野蛮生长,越修越长。。。

• 春儿^

春儿^ 2018-04-03 13:20:12

我觉得油分大的东西都有用,有时候用很油的面霜眉毛都会变浓。 我觉得油分大的东西都有用,有时候用很油的面霜眉毛都会变浓。 Reason

回头试试

来自 豆瓣App
  • Halle

Halle (请往前走 不必回头) 2018-04-03 13:31:52

哇你皮肤好好

来自 豆瓣App
  • Reason

Reason (小仙女的爸爸) 2018-04-03 13:35:15

我是跟你相反,天生眉毛超级整齐一根杂毛都没有,后来为了cos拍照修细了,从此以后开始杂乱无章 我是跟你相反,天生眉毛超级整齐一根杂毛都没有,后来为了cos拍照修细了,从此以后开始杂乱无章野蛮生长,越修越长。。。 ... 右左

cos其实不用刮掉眉毛的,用假睫毛胶水把眉毛糊上再上遮瑕膏,后期pp图看不出的。

来自 豆瓣App
  • 右左

右左 (とんでもない勘違いヤロウです) 2018-04-03 13:35:56

cos其实不用刮掉眉毛的,用假睫毛胶水把眉毛糊上再上遮瑕膏,后期pp图看不出的。 cos其实不用刮掉眉毛的,用假睫毛胶水把眉毛糊上再上遮瑕膏,后期pp图看不出的。 Reason

大概十年前了 现在后悔也来不及了。。。

• Reason

Reason (小仙女的爸爸) 2018-04-03 13:36:11

哇你皮肤好好 哇你皮肤好好 Halle

因为磨皮了…… 毛孔什么的怎么可能完全没有啊……

来自 豆瓣App
  • Reason

Reason (小仙女的爸爸) 2018-04-03 13:37:12

大概十年前了 现在后悔也来不及了。。。 大概十年前了 现在后悔也来不及了。。。 右左

慢慢修,能长好,我以前是完全没形状的眉毛,后半截散开的。

来自 豆瓣App
  • 右左

右左 (とんでもない勘違いヤロウです) 2018-04-03 13:41:08

慢慢修,能长好,我以前是完全没形状的眉毛,后半截散开的。 慢慢修,能长好,我以前是完全没形状的眉毛,后半截散开的。 Reason

用镊子拔的会不会特别痛?我是敏感皮,不太敢拔,而且手残星人自己不会修,容易刮秃了,每次都出去找人修。最近发现一种棉线修的,打算去试试看会不会长得慢一点。

• Reason

Reason (小仙女的爸爸) 2018-04-03 13:53:04

用镊子拔的会不会特别痛?我是敏感皮,不太敢拔,而且手残星人自己不会修,容易刮秃了,每次都出 用镊子拔的会不会特别痛?我是敏感皮,不太敢拔,而且手残星人自己不会修,容易刮秃了,每次都出去找人修。最近发现一种棉线修的,打算去试试看会不会长得慢一点。 ... 右左

棉线跟镊子一样还不如镊子精确,我觉得也还好,眉毛上面不太疼。

来自 豆瓣App
  • 右左

右左 (とんでもない勘違いヤロウです) 2018-04-03 13:55:17

棉线跟镊子一样还不如镊子精确,我觉得也还好,眉毛上面不太疼。 棉线跟镊子一样还不如镊子精确,我觉得也还好,眉毛上面不太疼。 Reason

好的 我试试

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱黑

蚂蚱黑 (其实我很白) 2018-04-03 17:56:38

随便什么眼霜都可以长眉毛吗

来自 豆瓣App
  • Reason

Reason (小仙女的爸爸) 2018-04-03 18:02:10

随便什么眼霜都可以长眉毛吗 随便什么眼霜都可以长眉毛吗 蚂蚱黑

油润一点的那种,主要是顺带着方便。

来自 豆瓣App
  • 蘸糖

蘸糖 2018-04-04 17:19:48

皮肤状态真是羡慕!

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 (别伪装 都放下) 2018-04-05 08:50:33

有个前后对比图就好了,用的什么眼霜?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部