如何提高面试能力

黎耀辉

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 13:12:05

ಠ౪ಠ ಥ_ಥ

• 黎耀辉

黎耀辉 2018-04-03 13:12:31

up

来自 豆瓣App
  • 黎耀辉

黎耀辉 2018-04-03 13:14:25

没有小仙女来么

来自 豆瓣App
  • 暴力妮妮

暴力妮妮 2018-04-03 13:16:49

从没看见乌龟这么激动过

来自 豆瓣App
  • 黎耀辉

黎耀辉 2018-04-03 13:18:19

从没看见乌龟这么激动过 从没看见乌龟这么激动过 暴力妮妮

看来辣椒不错,够味儿

来自 豆瓣App
  • rhythm

rhythm 2018-04-03 13:19:51

嫌弃旅行青蛙里面给乌龟吃辣椒

来自 豆瓣App
  • 黎耀辉

黎耀辉 2018-04-03 13:22:11

up

来自 豆瓣App
  • 黎耀辉

黎耀辉 2018-04-03 13:23:30

up

来自 豆瓣App
  • 梦原知予

梦原知予 (努力才能实现悠闲的生活呀) 2018-04-03 13:24:08

录下来自己看一遍。我在公司参加演讲培训的时候,就是被录,然后再播。看镜头里的自己,问题不要太明显 (///ˊㅿˋ///)

来自 豆瓣App
  • 黎耀辉

黎耀辉 2018-04-03 13:27:37

录下来自己看一遍。我在公司参加演讲培训的时候,就是被录,然后再播。看镜头里的自己,问题不要 录下来自己看一遍。我在公司参加演讲培训的时候,就是被录,然后再播。看镜头里的自己,问题不要太明显 (///ˊㅿˋ///) ... 梦原知予

视频和语音都录过,就是看起来比较严肃,不是那种游刃有余的答复,但是流畅度还可以,亲和力可以说没有…围观过好多人的模拟,内容上说的都差不多,但是最后出来的分数都不同,完全不知道该提升啥…太苦恼了

来自 豆瓣App
  • 黎耀辉

黎耀辉 2018-04-03 13:51:33

up

来自 豆瓣App
  • 梦原知予

梦原知予 (努力才能实现悠闲的生活呀) 2018-04-03 14:14:02

视频和语音都录过,就是看起来比较严肃,不是那种游刃有余的答复,但是流畅度还可以,亲和力可以 视频和语音都录过,就是看起来比较严肃,不是那种游刃有余的答复,但是流畅度还可以,亲和力可以说没有…围观过好多人的模拟,内容上说的都差不多,但是最后出来的分数都不同,完全不知道该提升啥…太苦恼了 ... 黎耀辉

呃……多多微笑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 16:20:25

帮顶

• 黎耀辉

黎耀辉 2018-04-03 16:22:03

呃……多多微笑 呃……多多微笑 梦原知予

嗯嗯,看来我得多多联系表情,多拍下来研究😂

来自 豆瓣App
  • 黎耀辉

黎耀辉 2018-04-03 16:22:16

帮顶 帮顶 已注销

谢谢😘

来自 豆瓣App
  • 走过你来时的路

走过你来时的路 2018-04-03 16:34:28

可以找一个面过好几次的人看看?我觉得比老师看靠谱,问题应该不是出在你的表情和打扮上的
    因为我自己就是那种控制不好自己表情的人,虽然没在考场上录下来过但是估计也是僵硬的,倒是眼神会一直看着主考官,然后扫视。
    再说我的声音,除了响亮应该没有其他优点了,还很平,没有声调,完全没磁性。
    再说我的动作,最近国税的面试可以说一直在移动自己面前的牌子了,因为挡住我写字了
    但是我最近几次面试都过了,这次还逆袭了12分

• 黎耀辉

黎耀辉 2018-04-03 16:36:33

可以找一个面过好几次的人看看?我觉得比老师看靠谱,问题应该不是出在你的表情和打扮上的 因为 可以找一个面过好几次的人看看?我觉得比老师看靠谱,问题应该不是出在你的表情和打扮上的 因为我自己就是那种控制不好自己表情的人,虽然没在考场上录下来过但是估计也是僵硬的,倒是眼神会一直看着主考官,然后扫视。 再说我的声音,除了响亮应该没有其他优点了,还很平,没有声调,完全没磁性。 再说我的动作,最近国税的面试可以说一直在移动自己面前的牌子了,因为挡住我写字了 但是我最近几次面试都过了,这次还逆袭了12分 ... 走过你来时的路

嗯嗯,其实那些个培训班老师也是没上过战场的,估计也没有很靠谱。我找一找面试成功的人帮我练吧,还是得内容出彩,外在的看来都是浮云

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:38:48

多笑吧,紧张了就笑,对着面试官笑…

来自 豆瓣App
  • 走过你来时的路

走过你来时的路 2018-04-03 16:40:02

嗯嗯,其实那些个培训班老师也是没上过战场的,估计也没有很靠谱。我找一找面试成功的人帮我练吧 嗯嗯,其实那些个培训班老师也是没上过战场的,估计也没有很靠谱。我找一找面试成功的人帮我练吧,还是得内容出彩,外在的看来都是浮云 ... 黎耀辉

是的,我就报过一次班,其他的都是找的在职公务员或者自己练,在职公务员都强调内容为王,外在真的都是浮云,和我一起面试的一个男生,穿得很休闲,还是运动鞋,羊毛衫,答题虽然内容很精彩但是超时了,一样分数很高

• 黎耀辉

黎耀辉 2018-04-03 16:44:43

是的,我就报过一次班,其他的都是找的在职公务员或者自己练,在职公务员都强调内容为王,外在真 是的,我就报过一次班,其他的都是找的在职公务员或者自己练,在职公务员都强调内容为王,外在真的都是浮云,和我一起面试的一个男生,穿得很休闲,还是运动鞋,羊毛衫,答题虽然内容很精彩但是超时了,一样分数很高 ... 走过你来时的路

这次跟我一起的几个小姑娘,外在好一点的都被刷了,让我深深感受到了,一定要在不磕巴的基础上内容为王,估计是我培训班上多了,也许这次没上是因为过于套路化了!谢谢仙女

来自 豆瓣App
  • 走过你来时的路

走过你来时的路 2018-04-03 16:50:08

这次跟我一起的几个小姑娘,外在好一点的都被刷了,让我深深感受到了,一定要在不磕巴的基础上内 这次跟我一起的几个小姑娘,外在好一点的都被刷了,让我深深感受到了,一定要在不磕巴的基础上内容为王,估计是我培训班上多了,也许这次没上是因为过于套路化了!谢谢仙女 ... 黎耀辉

哈哈,不客气,你很努力,加油加油欢迎加入公务员行列~

你的回应

回应请先 , 或 注册

231583 人聚集在这个小组
↑回顶部