大家看了《it's ok》的选c花絮有什么感想(加上了...

尤甜心

标题:大家看了《it's ok》的选c花絮有什么感想(加上了视频链接)
加入小组后即可参加投票
  • Mia

Mia 2018-04-03 13:13:09

实力伴唱我心疼,求求271做个人

来自 豆瓣App
  • 小王几

小王几 2018-04-03 13:15:04

帮帮唱老师也没多拿一份工资,不奢求感谢他的努力,至少不要diss他吧

• 尤甜心

尤甜心 2018-04-03 13:16:22

真的好心疼尤老师,

来自 豆瓣App
  • 稳住

稳住 2018-04-03 13:17:19

it's ok真的不ok。。。真的难

来自 豆瓣App
  • 几又石

几又石 2018-04-03 13:17:29

cnm 小尤也太好了吧 珍惜下嗓子

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 13:18:11

小尤都在帮别人唱还要被diss,那高音你们自己来啊

来自 豆瓣App
  • 柠檬宵

柠檬宵 2018-04-03 13:18:19

只求小尤能顺利出道🙏🏻

来自 豆瓣App
  • 吱吱不之之

吱吱不之之 2018-04-03 13:18:56

实名制需要尤老师进团,他进团才有保障。

来自 豆瓣App
  • 尤甜心

尤甜心 2018-04-03 13:19:14

帮帮唱老师也没多拿一份工资,不奢求感谢他的努力,至少不要diss他吧 帮帮唱老师也没多拿一份工资,不奢求感谢他的努力,至少不要diss他吧 小王几

对,不感谢也希望不要踩了吧,还要他怎么样啊,他做的还不够多吗,一个生存类的比赛这样付出,难道还不是善良吗

来自 豆瓣App
  • luoguifei1

luoguifei1 2018-04-03 13:19:37

现在对尤长靖要求都这么高了么

来自 豆瓣App
  • crash

crash 2018-04-03 13:20:14

c位我能接受的就是他和xg和fg,其他人实力拒绝

来自 豆瓣App
  • 蕊吉娜

蕊吉娜 2018-04-03 13:20:30

对vocal line 太不善良了271

• 来看热闹的小号

来看热闹的小号 2018-04-03 13:20:38

说实话 没有看完

来自 豆瓣App

luoguifei1 2018-04-03 13:20:55

这样还有人diss唱功了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:21:17

算了,隔壁贴只看了个人份的还在暗暗diss他,哎最讨厌那些人只看一半的,出了个个人份C选,加一组花絮,怎么只看一半就赶着来评,最后两天都别招黑了,所有的vocal都是好的

来自 豆瓣App
  • 江海凝光

江海凝光 (简简单单,不忘初心。) 2018-04-03 13:21:25

我的崽崽,妈妈送你出道!!!

来自 豆瓣App
  • 出道当桃脯

出道当桃脯 (好青年) 2018-04-03 13:21:36

他当c不唱的那段真的对比太明显了…

来自 豆瓣App
  • Serendipity

Serendipity (士多啤梨啤梨苹果橙) 2018-04-03 13:22:18

他不会自己选c的时候自己唱自己跳吧…

来自 豆瓣App
  • 尤甜心

尤甜心 2018-04-03 13:23:18

算了,隔壁贴只看了个人份的还在暗暗diss他,哎最讨厌那些人只看一半的,出了个个人份C选,加一 算了,隔壁贴只看了个人份的还在暗暗diss他,哎最讨厌那些人只看一半的,出了个个人份C选,加一组花絮,怎么只看一半就赶着来评,最后两天都别招黑了,所有的vocal都是好的 ... [已注销]

就是那个帖子出来的,第一次发帖,是真的心疼自家崽子,

来自 豆瓣App
  • 比巴卜

比巴卜 2018-04-03 13:23:25

全程都是帮帮唱镜头也没个尤长靖争c的镜头 尤妈很卑微了 大家的要求太高了太难满足了

来自 豆瓣App
  • tt

tt 2018-04-03 13:23:29

唉,等决赛打他们脸呗

来自 豆瓣App
  • 我不是我没有

我不是我没有 2018-04-03 13:23:38

太惨了我真的怕他嗓子受不了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:25:03

就是那个帖子出来的,第一次发帖,是真的心疼自家崽子, 就是那个帖子出来的,第一次发帖,是真的心疼自家崽子, 尤甜心

把链接甩出来,让大家看呗

来自 豆瓣App
  • 小野惠令奈

小野惠令奈 2018-04-03 13:25:26

今天严格要求小尤的路人 解释一下 他彩排排练高音部分都是用假音气音(怀念和戒烟花絮都是这样处理)真正舞台会用真声 他平时很注意保护嗓子 所以 放过他吧

来自 豆瓣App
  • 李我他

李我他 2018-04-03 13:25:28

271节目结束后给算一下尤老师的工资哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 尤甜心

尤甜心 2018-04-03 13:25:57

太惨了我真的怕他嗓子受不了 太惨了我真的怕他嗓子受不了 我不是我没有

我真的心疼啊,别人选c的时候,他一直在后面帮着唱,我现在是真的怕,再有人说他抢风头,怕了怕了,怎么做都有人说

来自 豆瓣App
  • 岁月神偷。

岁月神偷。 2018-04-03 13:26:18

271永远在我心里埋葬

来自 豆瓣App
  • 尤甜心

尤甜心 2018-04-03 13:26:52

把链接甩出来,让大家看呗 把链接甩出来,让大家看呗 [已注销]

视频的链接吗,我弄一下

来自 豆瓣App

luoguifei1 2018-04-03 13:27:21

不求大家喜欢他,踩他唱功的真的够了好么

来自 豆瓣App
  • acohole

acohole 2018-04-03 13:29:27

实话说,小尤选c的时候用假音也唱的游刃有余的赶脚,c位至少要选能唱的上去的人吧

来自 豆瓣App
  • 芬兰白桦树

芬兰白桦树 2018-04-03 13:31:59

看他一直在帮唱 特别好感他 真的是有他在唱马上就好听了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:32:01

我知道大家对他期望很高,但是不能因为每次就一点点不足就开始否定啊

来自 豆瓣App
  • 优胜小黄

优胜小黄 2018-04-03 13:33:01

271除了声乐老师工资还欠我们一份帮帮唱工资了 要是不对我儿子好一点就真的不ok了吧

来自 豆瓣App
  • Aka

Aka 2018-04-03 13:33:17

本来还想李涛 结果看了那些diss真的是 果然是下场没路人本来还对他家粉丝没什么恶感的
    diss的人真的看完全部了吗 跟我观感怎么差那么多?
    我看了全部加上花絮 我是尤妈也觉得崽选c的那段不是很ok 看起来很累的样子 但我也不希望他当c 因为他选c的时候前面那段没唱结果就 真的很垮 但是我看别人选c片段还有花絮的时候 基本上就只听到他的声音(当然也是因为他声音辨识度高)而且“带你去我的世界right now”那句我好喜欢噢真的
    反正现在 yzj就是 唱得好是应该的 偶有失误就全世界跑出来嘲了

• 雪微微笑

雪微微笑 2018-04-03 13:33:52

小尤超级赞的

来自 豆瓣App
  • 尤甜心

尤甜心 2018-04-03 13:36:51

现在他们对小尤的要求就是“唱的好应该的,你不可以有累的时候,你必须唱好,要不然我就diss你”大家能不能善良一点啊

来自 豆瓣App
  • Rika酱

Rika酱 2018-04-03 13:37:13

wc尤人也太好了吧,每个人唱的时候他都在后面默默帮唱高音部分,简直了!

来自 豆瓣App
  • 只给一个人花钱

只给一个人花钱 2018-04-03 13:37:38

天呐,还有人diss小尤唱功吗😂那我琳崽不得完蛋,只会用嗓子发声,大白嗓子,他好好rap就行😂这个c位只能交给别人了,太高了

来自 豆瓣App
  • 尤甜心

尤甜心 2018-04-03 13:39:59

天呐,还有人diss小尤唱功吗😂那我琳崽不得完蛋,只会用嗓子发声,大白嗓子,他好好rap就行 天呐,还有人diss小尤唱功吗😂那我琳崽不得完蛋,只会用嗓子发声,大白嗓子,他好好rap就行😂这个c位只能交给别人了,太高了 ... 只给一个人花钱

谢谢理解,尤妈不是想争什么,c不c位都无所谓,也轮不到我们决定,只是不想看到有的人,拿我宝和有妈们最骄傲的唱功去踩他

来自 豆瓣App
  • nanatoe

nanatoe 2018-04-03 13:40:09

都马上最后一期了,花絮能不能给灵超一个平均镜头,还有郑锐彬

来自 豆瓣App
  • 想靖靖了

想靖靖了 2018-04-03 13:40:33

每个人的c位都看过之后,我也会觉得这首歌的c位靖靖不是最适合的,而且本身主唱的part也很有难度,希望大家放过他吧,妈妈真的很担心他的嗓子

来自 豆瓣App
  • 尤甜心

尤甜心 2018-04-03 13:44:10

每个人的c位都看过之后,我也会觉得这首歌的c位靖靖不是最适合的,而且本身主唱的part也很有难度 每个人的c位都看过之后,我也会觉得这首歌的c位靖靖不是最适合的,而且本身主唱的part也很有难度,希望大家放过他吧,妈妈真的很担心他的嗓子 ... 想靖靖了

是,c不c位都无所谓,但是请那些要求高的人,放过我家崽子吧,他真的很好了

来自 豆瓣App
  • 橘生淮南

橘生淮南 2018-04-03 13:49:57

现在对尤长靖要求都这么高了么 现在对尤长靖要求都这么高了么 luoguifei1

太严格了 抱走我尤不约

来自 豆瓣App
  • 橘生淮南

橘生淮南 2018-04-03 13:52:15

本来还想李涛 结果看了那些diss真的是 果然是下场没路人本来还对他家粉丝没什么恶感的 diss的人 本来还想李涛 结果看了那些diss真的是 果然是下场没路人本来还对他家粉丝没什么恶感的 diss的人真的看完全部了吗 跟我观感怎么差那么多? 我看了全部加上花絮 我是尤妈也觉得崽选c的那段不是很ok 看起来很累的样子 但我也不希望他当c 因为他选c的时候前面那段没唱结果就 真的很垮 但是我看别人选c片段还有花絮的时候 基本上就只听到他的声音(当然也是因为他声音辨识度高)而且“带你去我的世界right now”那句我好喜欢噢真的 反正现在 yzj就是 唱得好是应该的 偶有失误就全世界跑出来嘲了 ... Aka

是的了 唱的好就是vocal唱不好就各种嘲

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2018-04-03 13:53:19

他就是没挑剔的点了只能尬黑 管那么多呢 粉丝多投票 出道吧主唱!

来自 豆瓣App
  • 深濑叉烧

深濑叉烧 2018-04-03 13:53:31

感觉不ok

来自 豆瓣App
  • 尤甜心

尤甜心 2018-04-03 13:54:20

是的了 唱的好就是vocal唱不好就各种嘲 是的了 唱的好就是vocal唱不好就各种嘲 橘生淮南

尤妈是真的很心疼,小尤真的是人美心善歌甜的天使吧

来自 豆瓣App
  • 尤甜心

尤甜心 2018-04-03 13:55:44

不说了,尤妈去投票了,我宝那么争气,尤妈不能掉链子

来自 豆瓣App
  • 橘生淮南

橘生淮南 2018-04-03 13:56:28

尤妈是真的很心疼,小尤真的是人美心善歌甜的天使吧 尤妈是真的很心疼,小尤真的是人美心善歌甜的天使吧 尤甜心

心疼

来自 豆瓣App
  • 尤点意思

尤点意思 2018-04-03 14:01:12

实名谢谢楼主了

来自 豆瓣App
  • 我在学习呢

我在学习呢 (XIU酱看起来很好吃~) 2018-04-03 14:03:18

小尤真的很棒了

• 半半

半半 2018-04-03 14:06:08

这样还要diss小尤的人真的不是魔鬼吗

来自 豆瓣App
  • Flipped

Flipped 2018-04-03 14:06:32

真的很好了

来自 豆瓣App
  • 尤甜心

尤甜心 2018-04-03 14:06:40

实名谢谢楼主了 实名谢谢楼主了 尤点意思

不谢,都是尤妈心疼这家崽,

来自 豆瓣App
  • 小丫么小林之

小丫么小林之 2018-04-03 14:13:35

好感尤,因为我觉得他会教别人怎么唱。他们这个团应该蛮需要这个的,就是你不是做好自己的part就可以,还要懂得帮弱势的人扒,不能指望老师一个个来教。

• 雒漪然

雒漪然 2018-04-03 14:14:57

暗搓搓diss真的恶心

• 妨笑

妨笑 2018-04-03 14:16:23

所有练习生里面最喜欢尤长靖和杨非同唱歌了!不想看到被diss

来自 豆瓣App
  • 屁大点事

屁大点事 2018-04-03 14:17:47

请那些人点开尤长靖的C位视频听一听“看你对我安静微笑”这句。
    再点开这组其他任意一人的C位视频听一听这句。
    感受到差距了吗?

• 一条梦呓的咸鱼

一条梦呓的咸鱼 2018-04-03 14:23:24

小尤真的很不容易了,还一直帮垫音,每个人选c之前的合唱都很清楚地听到小尤最稳,也希望他保护好嗓子啊

来自 豆瓣App
  • 火车道上压过腿

火车道上压过腿 (想拥有一个有趣的灵魂) 2018-04-03 14:27:04

所有diss靖靖的魔鬼 我实名diss你们

• 尤甜心

尤甜心 2018-04-03 14:29:25

真的谢谢各位的理解,大多数人都是善良的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 很辣很烦人

很辣很烦人 2018-04-03 14:32:34

心疼一下小尤的嗓子

来自 豆瓣App
  • 空屿

空屿 2018-04-03 14:34:54

不是你们家的也觉得小尤唱功完全okk 尬黑的是多恶臭

来自 豆瓣App
  • 尤甜心

尤甜心 2018-04-03 14:37:37

请那些人点开尤长靖的C位视频听一听“看你对我安静微笑”这句。 再点开这组其他任意一人的C位视 请那些人点开尤长靖的C位视频听一听“看你对我安静微笑”这句。 再点开这组其他任意一人的C位视频听一听这句。 感受到差距了吗? ... 屁大点事

他们都不带耳朵的,就是尬黑

来自 豆瓣App
  • 金雪炫

金雪炫 2018-04-03 14:48:21

等六号舞台出来大家都会明白的,这种暗戳戳的人真的很气了!

来自 豆瓣App
  • Chin

Chin (Ton nom, mon coeur.) 2018-04-03 14:53:01

之前「戒烟」彩排的时候,小尤的高音也是用假音唱的,保护嗓子有什么好说的

来自 豆瓣App
  • 是梦终空

是梦终空 2018-04-03 14:56:01

我儿一定要好好保护嗓子啊。。我儿那么好,嗓子是最重要的呀,不管外界有什么,我们一直在你身后。

来自 豆瓣App
  • 尤甜心

尤甜心 2018-04-03 14:58:32

我儿一定要好好保护嗓子啊。。我儿那么好,嗓子是最重要的呀,不管外界有什么,我们一直在你身后 我儿一定要好好保护嗓子啊。。我儿那么好,嗓子是最重要的呀,不管外界有什么,我们一直在你身后。 ... 是梦终空

努力投票送他出道

来自 豆瓣App
  • 柠檬宵

柠檬宵 2018-04-03 15:00:05

这一届制作人真的很严格了😊

来自 豆瓣App
  • 尤甜心

尤甜心 2018-04-03 15:01:04

这一届制作人真的很严格了😊 这一届制作人真的很严格了😊 柠檬宵

对小尤格外的严格呢

来自 豆瓣App
  • 是椰浆饭

是椰浆饭 (要勇敢呦) 2018-04-03 15:02:50

小尤这样的好小孩,大家到底在要求什么啊

• -tired阿呆

-tired阿呆 2018-04-03 15:08:17

我知道你说哪个帖子了 小尤主唱实力大家都看的明白 那个帖子主楼并没有提甜心 后面别人提了歪了楼 楼主也说明了看的是每个人单人的视频 每个人都有个人的看法吧 说踩有点严重了

来自 豆瓣App
  • 欢颜

欢颜 2018-04-03 15:14:14

真的很好的孩子啊,一直在帮别人唱

来自 豆瓣App
  • 尤甜心

尤甜心 2018-04-03 15:14:22

我知道你说哪个帖子了 小尤主唱实力大家都看的明白 那个帖子主楼并没有提甜心 后面别人提了歪了 我知道你说哪个帖子了 小尤主唱实力大家都看的明白 那个帖子主楼并没有提甜心 后面别人提了歪了楼 楼主也说明了看的是每个人单人的视频 每个人都有个人的看法吧 说踩有点严重了 ... -tired阿呆

他发帖说某个练习生唱的最好,别人没唱上去,有人回帖说小尤唱的也不错,结果他回帖暗搓搓说小尤唱的不好,
    他夸别人无所谓,但是这种暗戳戳的踩小尤的唱功是不是就过分了,那个崽不是粉丝心疼的

来自 豆瓣App
  • 516零时第一人

516零时第一人 2018-04-03 16:14:34

diss甜心的都是魔鬼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78546 人聚集在这个小组
↑回顶部