昔日豆瓣红人@柏小奇,出大事了?

小象阿粉

加入小组后即可参加投票
  • 卖油郎独占花魁

卖油郎独占花魁 2018-04-03 21:55:34

额,很久之前听说他疯了,现在又出了强奸案? 世界变化太快

来自 豆瓣App
  • Swanepoel

Swanepoel 2018-04-03 22:17:01

卧了个槽……

来自 豆瓣App
  • 小象阿粉

小象阿粉 (建立小象八卦组) 2018-04-03 22:20:26

额,很久之前听说他疯了,现在又出了强奸案? 世界变化太快 额,很久之前听说他疯了,现在又出了强奸案? 世界变化太快 卖油郎独占花魁

我在友邻广播评论栏看到他的精神病好像挺严重,不只是抑郁?

他如果被鉴定精神失常,这次也许不必负法律责任哎。

来自 豆瓣App
  • 小象阿粉

小象阿粉 (建立小象八卦组) 2018-04-03 22:21:35

卧了个槽…… 卧了个槽…… Swanepoel

他本科学医后来转文科,幸亏他没做医生。

来自 豆瓣App
  • Swanepoel

Swanepoel 2018-04-03 22:27:08

他本科学医后来转文科,幸亏他没做医生。 他本科学医后来转文科,幸亏他没做医生。 小象阿粉

这人是不是挺能喷的啊?组长能不能科普一下?

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2018-04-03 22:32:04

(⊙o⊙)…

来自 豆瓣App
  • 小咪的姐姐

小咪的姐姐 (Hello,stranger) 2018-04-03 22:52:43

他是犯罪了 但是惊雀今天立马得意洋洋写一遍日志 还禁止评论 好猥琐哦!

来自 豆瓣App
  • 泛黄的夜

泛黄的夜 (勇气在心里) 2018-04-03 22:58:52

不过说真的,他写这篇日志也很中肯啊,感受到真诚,中立。

来自 豆瓣App
  • 小象阿粉

小象阿粉 (建立小象八卦组) 2018-04-06 18:45:24

这人是不是挺能喷的啊?组长能不能科普一下? 这人是不是挺能喷的啊?组长能不能科普一下? Swanepoel

不造呀,我还是在组里才听说他。好像是豆瓣红人,应该嘴炮蛮厉害吧。

来自 豆瓣App
  • Swanepoel

Swanepoel 2018-04-06 18:46:19

不造呀,我还是在组里才听说他。好像是豆瓣红人,应该嘴炮蛮厉害吧。 不造呀,我还是在组里才听说他。好像是豆瓣红人,应该嘴炮蛮厉害吧。 小象阿粉

👌

来自 豆瓣App
  • 午夜飞行三太妹

午夜飞行三太妹 (微博著名占星师梓元宸的老师) 2018-06-07 16:50:18

不造呀,我还是在组里才听说他。好像是豆瓣红人,应该嘴炮蛮厉害吧。 不造呀,我还是在组里才听说他。好像是豆瓣红人,应该嘴炮蛮厉害吧。 小象阿粉

被判刑了两年多,就是懂得高学历会装神经病所以法官才减刑的吧呵呵

来自 豆瓣App
  • 小象阿粉

小象阿粉 (建立小象八卦组) 2018-06-07 16:53:58

被判刑了两年多,就是懂得高学历会装神经病所以法官才减刑的吧呵呵 被判刑了两年多,就是懂得高学历会装神经病所以法官才减刑的吧呵呵 午夜飞行三太妹

他是强奸还是强奸未遂?

来自 豆瓣App
  • 午夜飞行三太妹

午夜飞行三太妹 (微博著名占星师梓元宸的老师) 2018-06-07 16:59:47

他是强奸还是强奸未遂? 他是强奸还是强奸未遂? 小象阿粉

是真的性侵了

来自 豆瓣App
  • 小象阿粉

小象阿粉 (建立小象八卦组) 2018-06-07 17:03:03

是真的性侵了 是真的性侵了 午夜飞行三太妹

真性侵才两年多啊,以后女生也要学会装神经病把对方那话儿抓烂吗?

来自 豆瓣App
  • 寒潭鹤影

寒潭鹤影 (It's a secret) 2018-06-25 12:40:43

只判两年多是因为他的精神病鉴定 所以只承担部分刑事责任 另外 他的身份是有问题的

• 小象阿粉

小象阿粉 (建立小象八卦组) 2018-06-25 12:47:30

只判两年多是因为他的精神病鉴定 所以只承担部分刑事责任 另外 他的身份是有问题的 只判两年多是因为他的精神病鉴定 所以只承担部分刑事责任 另外 他的身份是有问题的 寒潭鹤影

啊?他的身份有什么问题?

来自 豆瓣App
  • 寒潭鹤影

寒潭鹤影 (It's a secret) 2018-06-25 13:25:36

啊?他的身份有什么问题? 啊?他的身份有什么问题? 小象阿粉

简单地说 他出事的时候已经和北大没关系了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12711 人聚集在这个小组
↑回顶部