(周运)罗伯每周心灵指引4.5-4.11(完)

幻觉

来自: 幻觉(在真实与虚妄间飞行) 2018-04-03 13:09:16

×
加入小组后即可参加投票
  • 旅行不带书

    旅行不带书 2018-04-03 13:11:03

    正是这样 魔羯 敢于面对真实真相

    来自 豆瓣App
  • Andrea是安德烈

    Andrea是安德烈 (The dawn will never rise again) 2018-04-03 13:18:23

    抱牛蝎

  • Andrea是安德烈

    Andrea是安德烈 (The dawn will never rise again) 2018-04-03 13:19:17

    抱整体

  • 即兴幻想

    即兴幻想 (请不要吃我,给你唱一支好听的歌) 2018-04-03 13:30:32

    抱整体 抱整体 Andrea是安德烈

    闪电少女!赞手速

  • 即兴幻想

    即兴幻想 (请不要吃我,给你唱一支好听的歌) 2018-04-03 13:30:42

    抱双鱼

  • 刘小猫

    刘小猫 (Sienna~) 2018-04-03 14:09:54

    抱双抱狮

  • 即兴幻想

    即兴幻想 (请不要吃我,给你唱一支好听的歌) 2018-04-03 14:10:29

    双鱼座——译者:即兴幻想

    诗人卡洛琳•佛雪是离开舒适区的榜样。早年在几所平静的大学获得了数个写作学位,这些大学都很靠近她美国中西部的出生地。她的第一本书挖掘了很多家族的资料;第一首诗写的是祖母。但是之后她移居萨尔瓦多,在萨国的民主战争中,她是一位人权斗士。之后,在政治斗争的高峰期,她居住和写作都在黎巴嫩。那种增加自身体验范围的驱动力也给她的诗增添了活力,扩大了读者面。双鱼,未来几周,你会考虑从佛雪的经历中吸取灵感吗?我并不是一定推荐你们有这样戏剧化的说走就走的离开,但即使是一个温和的版本也会带来不少好处。

    *
    社会活动家、作家娜奥米•克莱恩曾经讲过一个故事,她应原住民长者之邀访问澳大利亚。他们希望娜奥米了解一下为了阻止白人在自己的土地倾倒放射性废物,他们所做的斗争。

    东道主带她去原住民深爱的荒原,他们在星空下露营。他们向娜奥米展示她“秘密的淡水源头,用来做森林冥想的各种植物,隐藏在成排桉树之后的河流,袋鼠时来饮水。”

    三天之后,娜奥米变得焦躁不安。到底什么时候才能去做正经事?但原住民告诉她:“在你奋起斗争之前,你需要知道到底为什么而战。”

  • 刘小猫

    刘小猫 (Sienna~) 2018-04-03 14:27:22

    双子座——译者:刘小猫

    如果你乘客机从纽约飞到伦敦,通常都需要超过6个小时。但是在2015年1月8日,一股强大的气流刮过北大西洋,让旅程时间大大减少。因为飓风的强力推动,好多航班只花了5小时20分就完成了旅程。双子座,你感觉你接下来的项目和旅程也会得到类似的帮助。你会感觉好风就在身上。
    **
    你有被人爱过吗?我相信你曾经被人深深爱过,所以你才变得如此厌倦它曾经带来的无限温柔恩赐。

    让我提醒你吧:被爱是如同赋予生命一般的荣幸与赐予。如果你够聪明,你会不时停下来,去感受到身边惊人的存在,有那么多人在关心着你,在希望你更好地成长,以喜欢的心情深深地记得你。动物们也一样:他们给予了无尽的爱意于你。还有那些离开这个世界的战友们,他们也同样给予着你温柔的祝福。

  • 刘小猫

    刘小猫 (Sienna~) 2018-04-03 14:45:01

    狮子座——译者:刘小猫

    我认识的一位狮子座雕塑家正在制作一尊140英尺的雄狮雕像。另一位狮子座朋友花费30000美元,在自家车库造了一个录音棚,以便追逐她不切实际的音乐梦想。在我认识的其他狮子座里,一位在写她的回忆录,关于她在黑市倒卖兰花的经历;有一位在三天里完成了四次跳伞;还有一位完成了推迟许久的朝圣之旅,去到她祖先的土地斯洛文尼亚。你呢?有什么惊人的壮举或者是完成了什么聪明的冒险么?我相信你们也在经历同样的星象冲击。

    **
    我祝福你内在深深的满足与感激能满溢,充满愉悦而不可思议。

    我祝福你满心的直觉力获得天启的时刻,能时常喷射智慧的洪流。

    我祝福你长久努力之下换取的幸运到来,获得温柔的疗愈同时绽放十足的慈悲。

    我祝福你踏上迷人而享受的冒险旅程,让你可以在不同的经历中坦然穿梭,让你在世界各地都如在家般安然。

  • Andrea是安德烈

    Andrea是安德烈 (The dawn will never rise again) 2018-04-03 15:34:50

    闪电少女!赞手速 闪电少女!赞手速 即兴幻想

    只抢罗伯哈哈哈哈

  • Andrea是安德烈

    Andrea是安德烈 (The dawn will never rise again) 2018-04-03 16:18:48

    金牛座——译者:安德烈

    你在进化之中还是不思进取?你是一个志存高远而且能够循序渐进的大师,还是一个暗地里安于惰性、自鸣得意、只会找借口的人?接下来你在社交媒体上的主题是“妥协的智慧”还是“顽固的微弱光芒”?我希望你会选择前者而不是后者。在接下来的几周里你的行为会对某种长期能力产生至关重要的影响,影响你是否能调动高我,避免陷入平庸。

    *
    佩玛·丘卓:“我们拥有这副躯壳,这个身体此时此刻就在这个房间里,它可能会感觉到疼,而我们此时此刻拥有的意识才是我们真正需要的东西,它让我们成为完整的人,让我们完全清醒、成为真正意义上存活的人。”
    “此外,我们当下拥有的情绪,无论积极还是消极,都是我们真正所需的。它们就好比我们曾经四处张望想要找出自己可能拥有的最伟大的财富,凭借这些财富带领我们过上体面、美好、充实、充满活力和灵感的生活,而最终我们发现,最伟大的财富就在身边。”

  • Arrow

    Arrow (I see you) 2018-04-03 16:21:59

    抱巨蟹

  • Arrow

    Arrow (I see you) 2018-04-03 16:47:18

    巨蟹座

    演员基诺里维斯在电影《生死时速》的主角时,达到了事业的巅峰。他第一次成为一部耗费巨资的电影中的头牌。但是他拒绝了继续出演《生死时速2》主角的邀约。而是和他的摇滚乐队Dogstar一起巡演,在加拿大曼尼巴托省温尼伯市的当地剧团出品的作品中饰演哈姆雷特。我欣赏他的动机出于爱与热情,而非名誉和财富。在我看来,蟹蟹们,你们面临某些方面类似他的选择,但是某些方面又不是。你不该自动假定你的小我所追求的和你心灵的渴望、灵魂的需求相悖。

    克里斯多夫 班福德说过:“冥想是自由的行为,所以它自然是个人化的,为我们所独有。冥想中,我们几乎可以全然成为自己。这种修行也总是个人独特的。没有条条框框。”

    “正如每个陶艺匠人都有他/她自己制作陶器的方式,所以每个冥想的人也会形成他/她自己冥想的方式。没有哪两个会以完全一模一样的方式做某个冥想。每天都做的同一个冥想每次感觉也不一样。 ”

    “每个冥想都是实验。没有人知道会发生什么。即兴很重要……冥想是用来自由创作的……没有所谓错误的冥想方式,除了不做冥想!“

  • 独立重复试验

    独立重复试验 (睁着眼睛睡瞎觉) 2018-04-03 17:00:27

    射手座

    我想说一些非同寻常的事情。这些事情可能有一点夸张。但是即使是这样,我相信有一个真理之核存在在它们之中。所以,以它们神圣的光辉为乐吧。第一点,如果你一直希望得到一个奇迹般的治疗,在接下来的四周里,你比往常更容易找到它,这件事会更容易发生。第二点,如果你幻想着能得到帮助,去解决一个看似无药可救的问题,现在机会来了,请积极地去寻求帮助,至少有一部分是可以被修复的。第三点,如果你想知道,你是否能找回你灵魂中遗失的部分,现在是最有利的时机。

    ***
    打消所有羞愧的痕迹

    不要背负沉重的负担

    拓宽所有的界限

    绽放永不褪色的天真

    挖掘到潜意识之下

    无忧无虑地在一个世界到另一个世界中穿行

    耗尽原始

    形成自由的大脑

    摒弃无用的污秽

    证明荒谬

    获得至高无上的荣耀

    至少制造一个怪兽

    综合所有意见

    吸引每一个人

  • Andrea是安德烈

    Andrea是安德烈 (The dawn will never rise again) 2018-04-03 17:04:01

    天蝎座——译者:安德烈

    不久的将来发生的事会刺激你重新审视天蝎座的几个基本矛盾。为了得到最好的结果,请将这些看起来是干扰的事看做祝福和机遇,并且遵循以下准则:1.你对外部环境的掌控和你对心魔的掌控成正比。2.你有能力做想做的事会直接产生影响,让你不再关注不想要的东西。3. 如果你不再一味地责备他人,那么自我管理和战胜混乱的能力将会是所向披靡的。

    *

    即使你不会自称艺术家,你依然有潜力成为一个活跃的创造者:你总是在酝酿新的计划,提出新的想法,随着生活中不断产生的变化及时调整自己的做事方法。

    接下来的话是对这样的你说的——不停歇、有创造力的你——我在这里要说的是:释放自我!不要安于现状,不要消极被动地坐在那儿,对平庸的现状怨声载道。

    相反,请唤醒自己的好奇心和魅力,表达对生活的热爱和渴望,因为你正在修复和重建自己所看到的以前,使其与爱的法则高度和谐,与你的灵魂密码更加吻合。

  • 学会忘记

    学会忘记 2018-04-03 17:11:44

    等处女,谢谢

  • Andrea是安德烈

    Andrea是安德烈 (The dawn will never rise again) 2018-04-03 18:34:28

    整体——译者:安德烈

    接下来,你想创造什么?

    【当精神遭遇灵魂】

    一位僧人说,“我强烈渴望着灵魂中高尚而澄澈的一面,也渴望着灵魂中阴暗和厚重的一面。”

    “灵魂栖息在深处的家园,栖息在阴翳笼罩的峡谷。那里长满了黑色的、沉甸甸的花朵,合理路就像温暖的糖浆般流淌。”

    “精神是高耸入云、白雪皑皑的山峰,是熠熠闪亮的宝石——像是琥珀和花朵。生命,穿越了遥远的距离。”

    心理疗愈师约翰·韦尔伍德在其著作《完美的爱情,不完美的关系》一书中写到:“心理咨询工作更多关注于出问题的地方:我们如何在与他人相处时受伤,如何着手解决。”

    “灵性工作更多地关注本质上正确的事物:我们如何为了生活更加宽广而利用自我最核心的本质中拥有的无尽资源。如果说心理工作让乌云变淡,那么灵性工作则会召唤太阳。”

    对于这些定式,我要补充的一点是,精神是关于寻求上升和寻找最为崇高之物,而灵魂则需要潜沉下来,为之磕磕绊绊。

    二者都是有价值的。从本质上来说,二者不存在谁更好、谁更重要。如果你心存偏见,通常情况下,最好保持平衡。

    【你属于自己】

    当你在“反叛之美和明智之爱秘密阵营”和我们畅谈的时候:

    也许你最喜欢的短语是“热忱不断涌动”
    也许你的灵魂是紫貂色、朱红色、象牙色和白玉色
    也许对你来说,怀疑精神是一种特别的心绪
    也许对你来说,神奇的护身符是一颗生长前年的约书亚树,它的花朵一年只开一晚,只能通过尤卡蛾授粉
    也许你最喜欢的车库甩卖物品是一个老旧但美丽清亮的手风琴和一把坏了的钥匙
    也许让你感到甜蜜的人介于虔诚的信徒和怀疑论者之间
    也许酵母是让你圣化的真菌,泥炭沼泽是你命运的归宿
    也许你的生活的形状是椭圆形的,有着柔和深沉的火花。
    你的幸运数字也许是π(圆周率)
    你的“幸运恐惧症”也许“花生酱黏唇恐惧症”,或者说,你害怕花生酱粘在口腔的顶部
    也许你最神圣的苦痛来源于你希望通过周身环境发生改变进行自我改变

    【生活是一场赌局】

    我在亚洲认识的所有睿智的人都告诫我不要挂怀
    因为每一个我爱的人和事都会衰老或者被剥夺
    这样我便会感到痛苦
    我便试着向他们解释生活是一场怎样的赌局
    ——杰克·基尔伯特《四千个日日夜夜》

    “如果心脏不像身体那般苍白
    而是想太阳般
    日复一日地在无边无际的田野上方燃烧
    然后呢?”
    ——杰克·基尔伯特《整装待发》

    “来和我一同庆祝吧!
    庆祝我每天都能从某种杀意中存活。”
    ——露希尔·克里夫顿

    “所有的好诗都有一个隐秘的题目‘温柔’。”
    ——戈尔韦·金内尔

    “你是被自己宽恕的羔羊吗?
    我是说,你能原谅自己
    能原谅那些没有受害者的犯罪吗?”
    ——理查德·布劳提干

  • 爬爬

    爬爬 (每天吸收一点养分 ,静待绽放。) 2018-04-03 19:19:44

    天秤座——译者:爬爬
    据我对宇宙征兆的分析,你的影响力在提升。你正在收获更大的影响力。更多的人对你趋之若鹜。但你的压力水平也随之上涨。为什么会这样呢?你是否觉得拥有更多的权力,就意味着你需要忍受更大的压力呢?你是否在无意识的情况下认为,更多的担忧是肩负更多责任所必需付出的代价呢?如果确实如此的话,把这种傻缺的想法丢掉吧。事实上:管理自己逐渐上升的影响力,最佳的方法就是放松了享受它。表现自己逐渐上升的影响力,最佳的方法就是放松了享受它。
    *
    让无形的黑暗去推动美丽。用自己的悲叹创作一首歌。炫耀自己的伤口。虔诚地在敌人的坟前起舞。给暗黑的自己偷偷地送一份礼物。解开将你绑在虚伪无用智慧上的束缚。
    在不可预测的艺术方面训练自己。永远在时间的赐福中玩耍。捧起自己的心向着狂野的太阳。把自己的帮助分成不求回报的小份。结束自己与恐惧之间的感情关系。在丑陋糟糕的混乱中,制造出美丽的混乱。

  • 普通人

    普通人 2018-04-04 00:43:25

    双鱼座——译者:即兴幻想 诗人卡洛琳•佛雪是离开舒适区的榜样。早年在几所平静的大学获得了 双鱼座——译者:即兴幻想 诗人卡洛琳•佛雪是离开舒适区的榜样。早年在几所平静的大学获得了数个写作学位,这些大学都很靠近她美国中西部的出生地。她的第一本书挖掘了很多家族的资料;第一首诗写的是祖母。但是之后她移居萨尔瓦多,在萨国的民主战争中,她是一位人权斗士。之后,在政治斗争的高峰期,她居住和写作都在黎巴嫩。那种增加自身体验范围的驱动力也给她的诗增添了活力,扩大了读者面。双鱼,未来几周,你会考虑从佛雪的经历中吸取灵感吗?我并不是一定推荐你们有这样戏剧化的说走就走的离开,但即使是一个温和的版本也会带来不少好处。 * 社会活动家、作家娜奥米•克莱恩曾经讲过一个故事,她应原住民长者之邀访问澳大利亚。他们希望娜奥米了解一下为了阻止白人在自己的土地倾倒放射性废物,他们所做的斗争。 东道主带她去原住民深爱的荒原,他们在星空下露营。他们向娜奥米展示她“秘密的淡水源头,用来做森林冥想的各种植物,隐藏在成排桉树之后的河流,袋鼠时来饮水。” 三天之后,娜奥米变得焦躁不安。到底什么时候才能去做正经事?但原住民告诉她:“在你奋起斗争之前,你需要知道到底为什么而战。” ... 即兴幻想

    没整明白,越来越象天书了

    来自 豆瓣App
  • 卓如

    卓如 2018-04-04 00:50:51

    射手座 我想说一些非同寻常的事情。这些事情可能有一点夸张。但是即使是这样,我相信有一个真理 射手座 我想说一些非同寻常的事情。这些事情可能有一点夸张。但是即使是这样,我相信有一个真理之核存在在它们之中。所以,以它们神圣的光辉为乐吧。第一点,如果你一直希望得到一个奇迹般的治疗,在接下来的四周里,你比往常更容易找到它,这件事会更容易发生。第二点,如果你幻想着能得到帮助,去解决一个看似无药可救的问题,现在机会来了,请积极地去寻求帮助,至少有一部分是可以被修复的。第三点,如果你想知道,你是否能找回你灵魂中遗失的部分,现在是最有利的时机。 *** 打消所有羞愧的痕迹 不要背负沉重的负担 拓宽所有的界限 绽放永不褪色的天真 挖掘到潜意识之下 无忧无虑地在一个世界到另一个世界中穿行 耗尽原始 形成自由的大脑 摒弃无用的污秽 证明荒谬 获得至高无上的荣耀 至少制造一个怪兽 综合所有意见 吸引每一个人 ... 独立重复试验

    太鼓舞人心啦!!

    来自 豆瓣App
  • 扭森森

    扭森森 (木星表面摸起来,好像一颗麻薯) 2018-04-04 01:51:48

    抱射手

  • 扭森森

    扭森森 (木星表面摸起来,好像一颗麻薯) 2018-04-04 04:32:37

    ☆☆☆射手座——译者: 扭森森

    我要说些听起来不同寻常的事。这些事可能有点夸张。但即便如此,我相信事情之中总有一个核心真相。不如随喜它们神圣的光芒吧。首先,如果你一直在期待一个奇迹般的疗愈,你很可能在未来四周找到或者实现它。第二,如果你曾幻想获得帮助去解决一个看似无法挽回的问题,现在就要主动去寻求帮助,这样至少还能修补一部分。第三,如果你想知道灵魂遗失的部分是否还能失而复得,那么现在是长久以来最有利的时机。

    *
    美国诗人肯尼思∙帕琴的建议:
    1. 摈弃所有耻辱的回忆。2. 放下沉重的负担。3. 拓宽所有边界。4. 永葆羞涩纯真。5. 探索潜意识。6. 无他无我的从一个世界穿梭到另一个世界。7. 彻底的探问初心。8. 制造自由的大脑。9. 绝不放过鲜嫩多汁的污秽。10. 承认不理智。11. 获得崇高名望。12. 至少创造一个坏兽。13. 复制所有观点。14. 设身处地的假设自己是每一个人。

  • 做你的喵🐱

    做你的喵🐱 2018-04-04 15:02:33

    狮子座——译者:刘小猫 我认识的一位狮子座雕塑家正在制作一尊140英尺的雄狮雕像。另一位狮子 狮子座——译者:刘小猫 我认识的一位狮子座雕塑家正在制作一尊140英尺的雄狮雕像。另一位狮子座朋友花费30000美元,在自家车库造了一个录音棚,以便追逐她不切实际的音乐梦想。在我认识的其他狮子座里,一位在写她的回忆录,关于她在黑市倒卖兰花的经历;有一位在三天里完成了四次跳伞;还有一位完成了推迟许久的朝圣之旅,去到她祖先的土地斯洛文尼亚。你呢?有什么惊人的壮举或者是完成了什么聪明的冒险么?我相信你们也在经历同样的星象冲击。 ** 我祝福你内在深深的满足与感激能满溢,充满愉悦而不可思议。 我祝福你满心的直觉力获得天启的时刻,能时常喷射智慧的洪流。 我祝福你长久努力之下换取的幸运到来,获得温柔的疗愈同时绽放十足的慈悲。 我祝福你踏上迷人而享受的冒险旅程,让你可以在不同的经历中坦然穿梭,让你在世界各地都如在家般安然。 ... 刘小猫

    谢谢小猫

    来自 豆瓣App
  • 独立重复试验

    独立重复试验 (睁着眼睛睡瞎觉) 2018-04-04 15:11:07

    抱白羊~

  • 独立重复试验

    独立重复试验 (睁着眼睛睡瞎觉) 2018-04-04 15:49:19

    白羊座

    83岁的哈伦·埃里森是一位事业有成的作家。在出版了七种不同体裁的数百种文学作品的过程中,他赢得了无数的奖项。但是当他三十多岁的时候,他的职业生涯被迫中断了。电影制作公司华特·迪士尼工作室聘请他担任作家。在他工作的第一天,罗伊·迪士尼无意中听到,埃里森和一位同事在一部色情动画电影中使用迪士尼的角色开玩笑。埃里森被当场解雇。我绝不会预测说你的生活中会有类似的事件,白羊座。反之,通过给你提醒,我希望你在一个新项目的早期阶段保持谨慎和机敏——严谨和熟练会帮助你航行到下一个阶段。

    * * *

    “在纯属灵的事物上,神赐下一切欲望。”哲学家和活动家西蒙娜·韦伊说。“那些拥有地少的人反而提的要求也少。”我认为这是一个值得你去尝试的假设。

    请注意:这并不意味着你一定会得到一份理想的工作,完美的情人和一千万美元。它所表示的是:你可以与你想象出的神圣的魔兽世界产生任何关系;你能得到恩典去理解你的生活为什么是这样的;当你进行你的终身课题,从痛苦中解放自己,你可以获得巨大的进步。

  • hans

    hans (遥远的东西看起来永远那么美丽~) 2018-04-04 16:13:26

    摩羯座——译者:hans

    法国政府把书籍定义为“不可或缺的美好”,和水,面包和电力并列在一起。你会把什么加入到人生基本的列表中呢?友谊?剧集?深度睡眠?愉悦的练习和运动?一旦你定义好自己的“不可或缺的美好”,我会请你提升自己对它们的敬意和在乎程度。发誓对待它们就像对待神圣的宝物一样。下定决心,发挥全力来得到它们的祝福——这是你所需要的。接下来的一周很适合增加对你时常忽略的基本需要的感激之情。

    来自 豆瓣App
  • 幻觉

    幻觉 (在真实与虚妄间飞行) 2018-04-04 19:51:59

  • 不忘初心

    不忘初心 2018-04-04 20:03:36

    处女座(8月23日22)
    你有多性感?我指的是真实的自我震撼的性感,而不是做作的,炫目的,冒牌的。我指的是,当你进入你的核心自我,召唤一种虔诚的奉献给你的生命的使命时,你就会有不可抗拒的吸引力。无论多么性感,你都有可能得到,处女座,我建议你在接下来的几周内释放出来。这是最可靠的策略,可以吸引你所需要的精神体验、物质资源和心理支持。
    *
    在你学会说话之前,你的一些幻想已经渗透到你的内心。后来有人偷偷溜进你的家,你却在忙着想怎么做你自己。最终,你甚至有意识的选择采用某些幻想,因为他们为你提供舒适和安慰。
    没必要为此感到羞耻。作为一个人,这是自然的一部分。
    现在有个好消息:你有能力以不破坏你的基础的方式摆脱你的一些幻想。
    为了开始这个过程,在接下来的六个月里,每个星期天的中午都要宣布这个意图:“我正在召唤我所拥有的一切力量,无论是有意识的还是无意识的,来化解我的幻想。”

  • 紫琼

    紫琼 2018-04-04 20:26:33

    讲的真好!

    来自 豆瓣App
  • 清漪

    清漪 2018-04-05 14:17:21

    雙子座最近確實有一種匱乏感

  • 郑多莉

    郑多莉 2018-04-06 21:12:07

    水瓶等转变!

    来自 豆瓣App
  • 不2最大

    不2最大 (不2活不下去) 2018-04-06 21:33:56

    天蝎,月摩羯。浓浓的失落感袭上心头

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

143856 人聚集在这个小组
↑回顶部