男朋友给我买了一个手机,我却不怎么高兴

( ̄┰ ̄*)

加入小组后即可参加投票
  • Frobisher

Frobisher 2018-04-03 13:08:55

回送东西呗,这没什么大不了的啊

来自 豆瓣App
  • 沙丁鱼罐头

沙丁鱼罐头 2018-04-03 13:09:39

你对自己也太抠了吧。。。。

来自 豆瓣App
  • no way

no way 2018-04-03 13:09:40

回送同等价值呗

来自 豆瓣App
  • 南方以南

南方以南 (身在江湖随波荡,心似漂蘋任浮沉) 2018-04-03 13:10:30

你爱他不嘛,如果爱,就心安理得了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 13:10:35

那我陪你一起不高兴吧。

• 天真岁月不忍欺

天真岁月不忍欺 2018-04-03 13:10:52

那么见外,好吗

来自 豆瓣App
  • 比比巴比波比

比比巴比波比 2018-04-03 13:10:59

他挺好的 珍惜

来自 豆瓣App
  • 老少女战士

老少女战士 (不放弃争取,不后悔选择) 2018-04-03 13:15:00

那你也送他点什么呗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:17:00

等他出来你就知道什么是差距了

来自 豆瓣App
  • Y

Y 2018-04-03 13:21:05

也许是出于不能经常陪你的原因,想从别的地方对你好吧

• 全是傻逼

全是傻逼 2018-04-03 15:52:05

是不是其实男朋友送的已经是他能力的上限了,可是在你这里如果你真想买完全可以买好得多的手机,虽然你用的机子很差劲可是只是因为还能用懒得换,真要换你是看不上两千机子的。你男朋友没有看穿这一点,还用自己最大财力送了你一件鸡肋的礼物,实属浪费了两千又断了你换八千机的可能,心里很不舒服

来自 豆瓣App
  • 直到世界尽头

直到世界尽头 2018-04-03 15:52:55

你这男朋友很好,好好珍惜

来自 豆瓣App
  • Pk_dy1an

Pk_dy1an (外表open,内里斯文.) 2018-04-03 15:54:32

理性与感性

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2018-04-03 15:56:11

他对你很好啊,你的怪怪的是因为工资落差,还是手机你不满意?

• 吉普

吉普 (但使两心相照,无月无灯何妨。) 2018-04-03 15:56:47

礼尚往来,人家有心,就收了吧。

• 豆子

豆子 (呼声阵阵无回音,过往云烟无处寻) 2018-04-03 15:57:37

你给他买别的不就行了

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2018-04-03 16:00:26

你们两个都挺对方着想的,都是好孩子。

• ( ̄┰ ̄*)

( ̄┰ ̄*) 2018-04-03 17:00:37

你给他买别的不就行了 你给他买别的不就行了 豆子

给你寄了一箱好吃的

来自 豆瓣App
  • ( ̄┰ ̄*)

( ̄┰ ̄*) 2018-04-03 17:00:57

你们两个都挺对方着想的,都是好孩子。 你们两个都挺对方着想的,都是好孩子。 毛毛

他的确挺好的

来自 豆瓣App
  • ( ̄┰ ̄*)

( ̄┰ ̄*) 2018-04-03 17:01:42

礼尚往来,人家有心,就收了吧。 礼尚往来,人家有心,就收了吧。 吉普

不得不收了,他在军校什么都不缺,吃的也不要,都不知道送什么

来自 豆瓣App
  • ( ̄┰ ̄*)

( ̄┰ ̄*) 2018-04-03 17:02:38

他对你很好啊,你的怪怪的是因为工资落差,还是手机你不满意? 他对你很好啊,你的怪怪的是因为工资落差,还是手机你不满意? 残风

他的确很好,我觉得怪是因为他没钱还要给要买,而我自己可以买的,不需要他买

来自 豆瓣App
  • ( ̄┰ ̄*)

( ̄┰ ̄*) 2018-04-03 17:02:49

你这男朋友很好,好好珍惜 你这男朋友很好,好好珍惜 直到世界尽头

会的

来自 豆瓣App
  • babyzz

babyzz 2018-04-03 17:02:53

我男朋友如果给我买2000的手机我立马分手

• ( ̄┰ ̄*)

( ̄┰ ̄*) 2018-04-03 17:04:10

是不是其实男朋友送的已经是他能力的上限了,可是在你这里如果你真想买完全可以买好得多的手机, 是不是其实男朋友送的已经是他能力的上限了,可是在你这里如果你真想买完全可以买好得多的手机,虽然你用的机子很差劲可是只是因为还能用懒得换,真要换你是看不上两千机子的。你男朋友没有看穿这一点,还用自己最大财力送了你一件鸡肋的礼物,实属浪费了两千又断了你换八千机的可能,心里很不舒服 ... 全是傻逼

真不是,我是舍不得换那么贵的手机,我觉得手机能用就好。他没有钱,还买那么贵的,觉得有点太贵重

来自 豆瓣App
  • ( ̄┰ ̄*)

( ̄┰ ̄*) 2018-04-03 17:04:32

也许是出于不能经常陪你的原因,想从别的地方对你好吧 也许是出于不能经常陪你的原因,想从别的地方对你好吧 Y

这也是一方面

来自 豆瓣App
  • 近坏

近坏 2018-04-03 17:04:38

真不是,我是舍不得换那么贵的手机,我觉得手机能用就好。他没有钱,还买那么贵的,觉得有点太贵 真不是,我是舍不得换那么贵的手机,我觉得手机能用就好。他没有钱,还买那么贵的,觉得有点太贵重 ... ( ̄┰ ̄*)

怕什么贵重,他以后还要给你买房子呢,那个更贵重

来自 豆瓣App
  • FFFFFFFFFFFF

FFFFFFFFFFFF 2018-04-03 17:04:51

羡慕啊。羡慕的要死100次。我觉得你收下。不用去纠结你们工资的落差。

来自 豆瓣App
  • ( ̄┰ ̄*)

( ̄┰ ̄*) 2018-04-03 17:04:56

等他出来你就知道什么是差距了 等他出来你就知道什么是差距了 [已注销]

什么差距

来自 豆瓣App
  • ( ̄┰ ̄*)

( ̄┰ ̄*) 2018-04-03 17:05:07

那你也送他点什么呗 那你也送他点什么呗 老少女战士

他什么都不缺,

来自 豆瓣App
  • ( ̄┰ ̄*)

( ̄┰ ̄*) 2018-04-03 17:05:17

他挺好的 珍惜 他挺好的 珍惜 比比巴比波比

好的

来自 豆瓣App
  • 全是傻逼

全是傻逼 2018-04-03 17:06:04

真不是,我是舍不得换那么贵的手机,我觉得手机能用就好。他没有钱,还买那么贵的,觉得有点太贵 真不是,我是舍不得换那么贵的手机,我觉得手机能用就好。他没有钱,还买那么贵的,觉得有点太贵重 ... ( ̄┰ ̄*)

你是我见到的第一个比我还抠的女人

来自 豆瓣App
  • ( ̄┰ ̄*)

( ̄┰ ̄*) 2018-04-03 17:06:05

你对自己也太抠了吧。。。。 你对自己也太抠了吧。。。。 沙丁鱼罐头

还好吧,我比较爱买衣服,手机需求不高

来自 豆瓣App
  • 见田

见田 2018-04-03 17:06:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你等他毕业了,还八倍多....零点八倍差不多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:06:40

什么差距 什么差距 ( ̄┰ ̄*)

等他出来 半年之前大概4 5000 拿到手的价格 在等段时间 你会发现 你那点工资 真的没他好

来自 豆瓣App
  • ( ̄┰ ̄*)

( ̄┰ ̄*) 2018-04-03 17:06:49

你是我见到的第一个比我还抠的女人 你是我见到的第一个比我还抠的女人 全是傻逼

╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • ( ̄┰ ̄*)

( ̄┰ ̄*) 2018-04-03 17:07:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你等他毕业了,还八倍多....零点八倍差不多 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你等他毕业了,还八倍多....零点八倍差不多 见田

部队工资嘛

来自 豆瓣App
  • 你们都是小仙女

你们都是小仙女 2018-04-03 17:07:41

我也有这种心理,我一直用4S没换,除了每天得充两次电之外没觉得有啥问题,但是我老公觉得不好,他知道如果偷偷买给我我肯定会生气,所以有事没事就提给我换手机,这也不是钱的事,我就是觉得还能用买必要买新的。

• 宵夜吃大鸡腿

宵夜吃大鸡腿 2018-04-03 17:07:42

有这样的男朋友你还想怎样?

• ( ̄┰ ̄*)

( ̄┰ ̄*) 2018-04-03 17:07:43

怕什么贵重,他以后还要给你买房子呢,那个更贵重 怕什么贵重,他以后还要给你买房子呢,那个更贵重 近坏

以后一起还房贷,这个也不算送

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次🐻

30天修改一次🐻 (关你屁事,关我屁事) 2018-04-03 17:07:56

能送手机还不好啊。。。。

来自 豆瓣App
  • ( ̄┰ ̄*)

( ̄┰ ̄*) 2018-04-03 17:07:58

羡慕啊。羡慕的要死100次。我觉得你收下。不用去纠结你们工资的落差。 羡慕啊。羡慕的要死100次。我觉得你收下。不用去纠结你们工资的落差。 FFFFFFFFFFFF

-________-''

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 17:08:05

你男票不错的
    下次你也买点礼物送他就行
    有来有往很好啊

来自 豆瓣App
  • (●'◡'●)

(●'◡'●) (我爱独白胜过众人的彩排) 2018-04-03 17:08:25

买了你就用呗

来自 豆瓣App
  • ( ̄┰ ̄*)

( ̄┰ ̄*) 2018-04-03 17:08:51

我也有这种心理,我一直用4S没换,除了每天得充两次电之外没觉得有啥问题,但是我老公觉得不好, 我也有这种心理,我一直用4S没换,除了每天得充两次电之外没觉得有啥问题,但是我老公觉得不好,他知道如果偷偷买给我我肯定会生气,所以有事没事就提给我换手机,这也不是钱的事,我就是觉得还能用买必要买新的。 ... 你们都是小仙女

对呀,还能用,真没有必要买新的,更何况他还没钱,有钱买,我倒不觉得什么

来自 豆瓣App
  • 见田

见田 2018-04-03 17:09:01

部队工资嘛 部队工资嘛 ( ̄┰ ̄*)

别担心啦,只要他不犯错误,好好训练学习,以后生活不愁

来自 豆瓣App
  • ( ̄┰ ̄*)

( ̄┰ ̄*) 2018-04-03 17:09:10

有这样的男朋友你还想怎样? 有这样的男朋友你还想怎样? 宵夜吃大鸡腿

偶尔作一下吧

来自 豆瓣App
  • ( ̄┰ ̄*)

( ̄┰ ̄*) 2018-04-03 17:09:48

能送手机还不好啊。。。。 能送手机还不好啊。。。。 30天修改一次🐻

只是觉得还不如送我吃的,我手机还能用😂

来自 豆瓣App
  • 近坏

近坏 2018-04-03 17:10:05

对呀,还能用,真没有必要买新的,更何况他还没钱,有钱买,我倒不觉得什么 对呀,还能用,真没有必要买新的,更何况他还没钱,有钱买,我倒不觉得什么 ( ̄┰ ̄*)

你这是……解答了你自己的问题?

来自 豆瓣App
  • 宵夜吃大鸡腿

宵夜吃大鸡腿 2018-04-03 17:12:16

偶尔作一下吧 偶尔作一下吧 ( ̄┰ ̄*)

哈哈哈哈很不错了啦

• 呵呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵呵 (一口吃成个胖子的传说是不是真的) 2018-04-03 17:12:19

真是一个美好的故事,你们要好好的

• flower_young

flower_young (我看到的一切都是幻觉?) 2018-04-03 17:14:05

军校一个月1000??

• 王大宝

王大宝 (I think u r wonderful) 2018-04-03 17:15:58

你男朋友挺好的 但是我很理解LZ这种郁闷感…

• 吉普

吉普 (但使两心相照,无月无灯何妨。) 2018-04-03 17:16:29

不得不收了,他在军校什么都不缺,吃的也不要,都不知道送什么 不得不收了,他在军校什么都不缺,吃的也不要,都不知道送什么 ( ̄┰ ̄*)

好女友 ,知道体谅别人。

• 沉迷辣腿堡

沉迷辣腿堡 2018-04-03 17:17:21

那就是,觉得他的消费观念和你不同 而感到不舒服?

• 澄霧酱

澄霧酱 (アイドルはやまほどある。) 2018-04-03 17:17:47

楼主果然也是我见过的待自己最吝啬的女人。

2000多的手机,居然还是你现在的手机的三倍价格。男朋友都觉得你现在的手机视频不方便什么的,你自己居然还觉得手机不急着换。

别折腾了,你对你自己这么苛刻,有个疼你的男朋友不好吗。。。你男朋友是为了让你开心才买礼物的,不是为了看你这张不满意的脸。

• Elvis

Elvis (一期一会,世当珍惜) 2018-04-03 17:19:45

是不是其实男朋友送的已经是他能力的上限了,可是在你这里如果你真想买完全可以买好得多的手机, 是不是其实男朋友送的已经是他能力的上限了,可是在你这里如果你真想买完全可以买好得多的手机,虽然你用的机子很差劲可是只是因为还能用懒得换,真要换你是看不上两千机子的。你男朋友没有看穿这一点,还用自己最大财力送了你一件鸡肋的礼物,实属浪费了两千又断了你换八千机的可能,心里很不舒服 ... 全是傻逼

一波分析猛如虎

• 吉普

吉普 (但使两心相照,无月无灯何妨。) 2018-04-03 17:19:53

不得不收了,他在军校什么都不缺,吃的也不要,都不知道送什么 不得不收了,他在军校什么都不缺,吃的也不要,都不知道送什么 ( ̄┰ ̄*)

送自己给他啊,缺这个。

• ( ̄┰ ̄*)

( ̄┰ ̄*) 2018-04-03 17:22:07

你男朋友挺好的 但是我很理解LZ这种郁闷感… 你男朋友挺好的 但是我很理解LZ这种郁闷感… 王大宝

总算有理解的人

来自 豆瓣App
  • ( ̄┰ ̄*)

( ̄┰ ̄*) 2018-04-03 17:22:13

军校一个月1000?? 军校一个月1000?? flower_young

对呀

来自 豆瓣App
  • ( ̄┰ ̄*)

( ̄┰ ̄*) 2018-04-03 17:22:25

真是一个美好的故事,你们要好好的 真是一个美好的故事,你们要好好的 呵呵呵呵呵呵呵

谢谢

来自 豆瓣App
  • ( ̄┰ ̄*)

( ̄┰ ̄*) 2018-04-03 17:23:09

别担心啦,只要他不犯错误,好好训练学习,以后生活不愁 别担心啦,只要他不犯错误,好好训练学习,以后生活不愁 见田

这个我知道,军嫂不好当

来自 豆瓣App
  • ( ̄┰ ̄*)

( ̄┰ ̄*) 2018-04-03 17:23:36

你这是……解答了你自己的问题? 你这是……解答了你自己的问题? 近坏

大概觉得怪,是这样吧

来自 豆瓣App
  • ( ̄┰ ̄*)

( ̄┰ ̄*) 2018-04-03 17:24:19

那就是,觉得他的消费观念和你不同 而感到不舒服? 那就是,觉得他的消费观念和你不同 而感到不舒服? 沉迷辣腿堡

真不是,我们都花钱大手大脚的,我的消费在衣服鞋子这边

来自 豆瓣App

flower_young (我看到的一切都是幻觉?) 2018-04-03 17:24:52

对呀 对呀 ( ̄┰ ̄*)

你现在有啥优越感,他出来分分钟超越你工资好吗?你心安理得吧 别作了好吗?朋友

• ( ̄┰ ̄*)

( ̄┰ ̄*) 2018-04-03 17:25:40

楼主果然也是我见过的待自己最吝啬的女人。 2000多的手机,居然还是你现在的手机的三倍价格。男 楼主果然也是我见过的待自己最吝啬的女人。 2000多的手机,居然还是你现在的手机的三倍价格。男朋友都觉得你现在的手机视频不方便什么的,你自己居然还觉得手机不急着换。 别折腾了,你对你自己这么苛刻,有个疼你的男朋友不好吗。。。你男朋友是为了让你开心才买礼物的,不是为了看你这张不满意的脸。 ... 澄霧酱

真不是吝啬,我对手机要求没那么高,我的花费在衣服上面,他对我很好,但是我不喜欢他为我花钱负资产

来自 豆瓣App
  • ( ̄┰ ̄*)

( ̄┰ ̄*) 2018-04-03 17:26:03

送自己给他啊,缺这个。 送自己给他啊,缺这个。 吉普

😅

来自 豆瓣App
  • 见田

见田 2018-04-03 17:26:21

这个我知道,军嫂不好当 这个我知道,军嫂不好当 ( ̄┰ ̄*)

对对对,因为出轨会获邢.....

来自 豆瓣App
  • ( ̄┰ ̄*)

( ̄┰ ̄*) 2018-04-03 17:26:56

你男票不错的 下次你也买点礼物送他就行 有来有往很好啊 你男票不错的 下次你也买点礼物送他就行 有来有往很好啊 已注销

他大概就是的意思,对我好,好到我离不开他

来自 豆瓣App
  • ( ̄┰ ̄*)

( ̄┰ ̄*) 2018-04-03 17:27:48

你现在有啥优越感,他出来分分钟超越你工资好吗?你心安理得吧 别作了好吗?朋友 你现在有啥优越感,他出来分分钟超越你工资好吗?你心安理得吧 别作了好吗?朋友 flower_young

他现在就是超越不了

来自 豆瓣App
  • ( ̄┰ ̄*)

( ̄┰ ̄*) 2018-04-03 17:28:12

对对对,因为出轨会获邢..... 对对对,因为出轨会获邢..... 见田

异地是大问题

来自 豆瓣App
  • 见田

见田 2018-04-03 17:29:15

异地是大问题 异地是大问题 ( ̄┰ ̄*)

.....那怎么打算

来自 豆瓣App

flower_young (我看到的一切都是幻觉?) 2018-04-03 17:33:08

他现在就是超越不了 他现在就是超越不了 ( ̄┰ ̄*)

请把眼光放长远点
    不爱了就分手
    秀什么恩爱和优越感???
    我感觉你是不爱他的
    分了吧
    找个不异地工资比你高的人

• 近坏

近坏 2018-04-03 17:35:48

对对对,因为出轨会获邢..... 对对对,因为出轨会获邢..... 见田

可怕

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 17:37:43

你说的太对了哦。。。我男友跟你男友刚好相反,他总是怕我花钱,哈哈哈,不过现在好点了

来自 豆瓣App
  • 暴力中年少女

暴力中年少女 2018-04-03 17:41:56

你们两个都会过日子还会为对方着想,很好啊

• Super少女🌻

Super少女🌻 (望我一路高歌,心无旁骛) 2018-04-03 17:43:01

哈哈哈哈独树一帜的妹子,两千快你都介意,别人天天说男朋友不给花钱,你这还嫌弃人家

来自 豆瓣App
  • 君莫笑

君莫笑 2018-04-03 17:44:41

给自己的女人花钱 多少都值得

• 珍珠奶茶好喝耶

珍珠奶茶好喝耶 2018-04-03 17:47:27

好好珍惜 会疼人!!!!羡慕!然后会送他东西呀!对自己好点,做个贴心女朋友

• 米润

米润 2018-04-03 17:47:47

你是在意你男友工资低吗?无关手机吧?

来自 豆瓣App
  • 甜甜猫

甜甜猫 (素心于万物,随缘赏浮云) 2018-04-03 17:58:54

eex给我买的手机,我看我妈用的很高兴

来自 豆瓣App
  • tale's girl

tale's girl (平行线不会有交叉点) 2018-04-03 17:59:23

你就作吧,迟早把这么好的男友作没了你就知道难过了

• 风雪夜归人

风雪夜归人 2018-04-03 18:08:11

军校那1000多发给他们的是生活补贴吧…出来了以后工资挺高的…起薪都是八九千吧 去外地出差学习/训练都还有补贴 才去一个月差不多有1W多…再说他在部队花不了什么钱 两千块钱还是给得起的…有什么好负担的…

来自 豆瓣App
  • ( ̄┰ ̄*)

( ̄┰ ̄*) 2018-04-03 18:32:07

你说的太对了哦。。。我男友跟你男友刚好相反,他总是怕我花钱,哈哈哈,不过现在好点了 你说的太对了哦。。。我男友跟你男友刚好相反,他总是怕我花钱,哈哈哈,不过现在好点了 已注销

我对手机要求不高,不如给我买吃的😭

来自 豆瓣App
  • ( ̄┰ ̄*)

( ̄┰ ̄*) 2018-04-03 18:32:26

你们两个都会过日子还会为对方着想,很好啊 你们两个都会过日子还会为对方着想,很好啊 暴力中年少女

挺好的,就是军嫂不好当

来自 豆瓣App
  • ( ̄┰ ̄*)

( ̄┰ ̄*) 2018-04-03 18:33:18

哈哈哈哈独树一帜的妹子,两千快你都介意,别人天天说男朋友不给花钱,你这还嫌弃人家 哈哈哈哈独树一帜的妹子,两千快你都介意,别人天天说男朋友不给花钱,你这还嫌弃人家 Super少女🌻

我有能力自己挣钱,自己养活自己,没有必要花别人的钱,再说别人的钱也不是大风刮来的

来自 豆瓣App
  • ( ̄┰ ̄*)

( ̄┰ ̄*) 2018-04-03 18:34:04

给自己的女人花钱 多少都值得 给自己的女人花钱 多少都值得 君莫笑

八字还没一撇呢,还没有领证

来自 豆瓣App
  • ( ̄┰ ̄*)

( ̄┰ ̄*) 2018-04-03 18:34:37

好好珍惜 会疼人!!!!羡慕!然后会送他东西呀!对自己好点,做个贴心女朋友 好好珍惜 会疼人!!!!羡慕!然后会送他东西呀!对自己好点,做个贴心女朋友 珍珠奶茶好喝耶

他什么都不缺,不知道送什么

来自 豆瓣App
  • ( ̄┰ ̄*)

( ̄┰ ̄*) 2018-04-03 18:35:33

你是在意你男友工资低吗?无关手机吧? 你是在意你男友工资低吗?无关手机吧? 米润

不嫌弃呀,就是觉得他没有钱,没有必要买那么贵的东西

来自 豆瓣App
  • ( ̄┰ ̄*)

( ̄┰ ̄*) 2018-04-03 18:35:45

eex给我买的手机,我看我妈用的很高兴 eex给我买的手机,我看我妈用的很高兴 甜甜猫

开心就好

来自 豆瓣App
  • Mat

Mat 2018-04-03 18:36:26

会过日子

来自 豆瓣App
  • ( ̄┰ ̄*)

( ̄┰ ̄*) 2018-04-03 18:36:34

军校那1000多发给他们的是生活补贴吧…出来了以后工资挺高的…起薪都是八九千吧 去外地出差学习/ 军校那1000多发给他们的是生活补贴吧…出来了以后工资挺高的…起薪都是八九千吧 去外地出差学习/训练都还有补贴 才去一个月差不多有1W多…再说他在部队花不了什么钱 两千块钱还是给得起的…有什么好负担的… ... 风雪夜归人

看来是了解的。他的工资要存起来买房的,不能乱花钱

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2018-04-03 18:37:37

不高兴就咸鱼啊

来自 豆瓣App
  • 米润

米润 2018-04-03 18:39:38

不嫌弃呀,就是觉得他没有钱,没有必要买那么贵的东西 不嫌弃呀,就是觉得他没有钱,没有必要买那么贵的东西 ( ̄┰ ̄*)

那你不肯买他就买呗,这年头这工资肯省几个月工资给女朋友买东西的人不多了

来自 豆瓣App
  • 我劝你善良

我劝你善良 (永远年轻 永远热泪盈眶) 2018-04-03 18:41:17

楼主是以后不打算和他继续下去吗?免得到时候亏欠他很多?如果不是,到时候他需要什么,你相应的给他买就行了

• 奥斯卡

奥斯卡 2018-04-03 18:43:06

你这样的女朋友,还有嘛

来自 豆瓣App
  • tail

tail 2018-04-03 18:44:17

送个手机多大事啊

来自 豆瓣App
  • 该好友不存在

该好友不存在 2018-04-03 18:47:54

回送他就好了,爱一个人就想对他好,坦然接受,礼尚往来,别纠结他的收入,应该纠结他的是否尽自己最大能力对待你这才是诚意。

• 若漓若溪

若漓若溪 2018-04-03 18:48:44

分手吧!以后更难过!

来自 豆瓣App
  • Taddy

Taddy 2018-04-03 18:53:09

留在身边是最好的回报。话说,你真的该换个好点的手机了,他可能就是因为不能经常见你,然后视频还一卡一卡的难受所以给你买新的想好好跟你视频

来自 豆瓣App
  • ( ̄┰ ̄*)

( ̄┰ ̄*) 2018-04-03 19:37:46

留在身边是最好的回报。话说,你真的该换个好点的手机了,他可能就是因为不能经常见你,然后视频 留在身边是最好的回报。话说,你真的该换个好点的手机了,他可能就是因为不能经常见你,然后视频还一卡一卡的难受所以给你买新的想好好跟你视频 ... Taddy

异地,没办法留在身边

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255493 人聚集在这个小组
↑回顶部