他们会是程潇派还是周洁琼派

芳言芳语

加入小组后即可参加投票
  • ♀♀小猫咪

♀♀小猫咪 2018-04-03 13:06:08

已知坤pd派

来自 豆瓣App
  • 正二

正二 2018-04-03 13:07:12

nn是真爱李荣浩老师的!

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:08:43

内敛一点的会喜欢c,外放的会比较喜欢z吧,个人感觉

来自 豆瓣App
  • 芳言芳语

芳言芳语 (世界并不美丽,却因此而美丽) 2018-04-03 13:11:22

胡了么 我应该发个投票的

• 王司徒

王司徒 2018-04-03 13:17:37

糊了你

来自 豆瓣App
  • 爱困姐姐CDRyi

爱困姐姐CDRyi 2018-04-03 13:21:04

反正我是更喜欢内敛含蓄一点的程潇~z太放了个人不喜

来自 豆瓣App
  • 愿粉圈和平

愿粉圈和平 2018-04-03 13:21:24

程潇派滴

来自 豆瓣App
  • 刘烨

刘烨 2018-04-03 13:25:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 肥五

周老师怎么了?周老师除了舞蹈动作以外有和练习生过多肢体接触吗?连肢体接触都没有好吗

来自 豆瓣App
  • 罗十三

罗十三 2018-04-03 13:26:57

俺爱程潇 别人不知道

来自 豆瓣App
  • jjjjjjjjnn

jjjjjjjjnn 2018-04-03 13:35:04

别人我不知道 反正毕雯珺肯定不是周洁琼派哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-03 13:35:58

反正我是更喜欢内敛含蓄一点的程潇~z太放了个人不喜 反正我是更喜欢内敛含蓄一点的程潇~z太放了个人不喜 爱困姐姐CDRyi

宝宝 顶着储蓄卡的id评论导师不好吧 劝删啊

来自 豆瓣App
  • Catch

Catch 2018-04-03 13:39:46

不要踩一捧一啊小仙女们,不管谁是哪一派,两个女导师都超好的

来自 豆瓣App
  • 🕳

🕳 2018-04-03 13:40:47

卜要辣菜

来自 豆瓣App
  • 青川之南

青川之南 2018-04-03 13:44:44

我猜周美锐派

来自 豆瓣App
  • 漫天飞舞

漫天飞舞 2018-04-03 13:45:07

别人我不知道 反正毕雯珺肯定不是周洁琼派哈哈哈哈哈 别人我不知道 反正毕雯珺肯定不是周洁琼派哈哈哈哈哈 jjjjjjjjnn

为啥?

来自 豆瓣App
  • 搅菊娜

搅菊娜 2018-04-03 13:48:01

程潇是直男斩了吧

来自 豆瓣App
  • 什么东西

什么东西 2018-04-03 13:52:39

看了下评论 我比较想知道在导师舞台出来之前 对于这个问题大家的答案🤦🏻♀️

来自 豆瓣App
  • 程潇

程潇 2018-04-03 13:53:09

嗯哼

来自 豆瓣App
  • 🔫Lee

🔫Lee 2018-04-03 13:57:36

我想知道磊子直播 男寝聊了什么哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 肥五

肥五 2018-04-03 14:08:48

周老师怎么了?周老师除了舞蹈动作以外有和练习生过多肢体接触吗?连肢体接触都没有好吗 周老师怎么了?周老师除了舞蹈动作以外有和练习生过多肢体接触吗?连肢体接触都没有好吗 刘烨

个人感觉吧,相对比程老师,导师合作时,艺兴让她跳舞,她那段艳舞感觉很尴尬。那种场合,作为导师,不太合适

来自 豆瓣App
  • 肥五

肥五 2018-04-03 14:10:10

周老师怎么了?周老师除了舞蹈动作以外有和练习生过多肢体接触吗?连肢体接触都没有好吗 周老师怎么了?周老师除了舞蹈动作以外有和练习生过多肢体接触吗?连肢体接触都没有好吗 刘烨

见到帅的,那个表情和说话,和导师身份不符合。个人感觉,可能男的喜欢吧

来自 豆瓣App
  • 圆子脸包子头

圆子脸包子头 (拒绝被生活按在地上摩擦!) 2018-04-03 14:11:26

已知坤pd派 已知坤pd派 ♀♀小猫咪

PD:坤坤你冷静一点

• 奥买糕的

奥买糕的 2018-04-03 14:18:48

男生肯定认为是程潇身材好,周洁琼脸好。

来自 豆瓣App
  • 壬子琴歌

壬子琴歌 2018-04-03 14:28:04

单看面相,程潇比较温婉温厚些,感觉也更有亲和力,日常生活中人缘应该就很好
    另一个略显刻薄,感觉是很挑剔爱记仇,心胸不太大的那种人(直观感受不喜勿掐),同性中人缘应该不太好,另外还真不觉得她如何美艳,感觉下半张脸整过,笑起来不自然

• 吃瓜群众2333

吃瓜群众2333 2018-04-03 14:29:25

程潇

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 2018-04-03 14:31:37

程潇,我不吃她的颜我吃她性格
    周的话 我不喜欢长相美艳的女生

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:32:01

我也!!!!自从看了艺兴教他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:32:17

等等,逆了

来自 豆瓣App
  • 哟哟哟

哟哟哟 2018-04-03 14:32:25

别人我不知道 反正毕雯珺肯定不是周洁琼派哈哈哈哈哈 别人我不知道 反正毕雯珺肯定不是周洁琼派哈哈哈哈哈 jjjjjjjjnn

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你有毒,社长不要面子的嘛

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-04-03 14:36:37

反正我知道有几个人是周锐派

来自 豆瓣App
  • 养儿防老

养儿防老 2018-04-03 14:37:00

我吃潇妹的颜 也比较喜欢她 但是琼妹性格真的很好好吗?当初101练习生们选出来的最想一起出道第一名 她人缘很好 尬黑没意思

来自 豆瓣App
  • chestnut

chestnut 2018-04-03 14:38:24

周洁琼咋了啊 不就是跳了性感舞蹈吗 这也能尬黑?

来自 豆瓣App
  • Errol

Errol 2018-04-03 14:41:20

周锐派没有吗?

来自 豆瓣App
  • 鸡仔佛系追星

鸡仔佛系追星 2018-04-03 14:41:52

反正我是更喜欢内敛含蓄一点的程潇~z太放了个人不喜 反正我是更喜欢内敛含蓄一点的程潇~z太放了个人不喜 爱困姐姐CDRyi

劝删,导师们都很好,别顶着坤家属性id说这种话

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:52:42

楼里踩一捧一是怎么回事?俩个人都很好啊。

来自 豆瓣App
  • 我这碗也辣辣的

我这碗也辣辣的 2018-04-03 14:56:06

尬黑周洁琼有意思吗楼上的?人家跳的性感怎么了?2018年了大哥,还活在封建社会?自己内心阴暗龌龊瞎yy人家导师干嘛。她是不太会说话但至少真性情不会装,业务能力还吊打另一位呢。

来自 豆瓣App
  • 老寒腿

老寒腿 2018-04-03 14:57:06

周锐派

来自 豆瓣App
  • Cetami

Cetami 2018-04-03 14:57:06

都很好啊

来自 豆瓣App
  • 慕珩

慕珩 2018-04-03 15:04:39

侃是琼派的,我是潇派的,哭了

来自 豆瓣App
  • csgyft

csgyft 2018-04-03 15:08:57

真的楼里尬踩琼妹的挺过分的,琼妹当初101练习生内部门面选举第一,最想一起出道候选第一,同性缘还是很好的,主题曲c位两个候选人之一,两次A评级,最后第六出道,实力和人气都有证明,至于有些人说她不自重刻薄什么的真的是对她完全不了解而且合理怀疑是因为琼妹这次表演碍她们眼了,各种不堪入目的话都能说的出口,还各种踩一捧一

来自 豆瓣App

jjjjjjjjnn 2018-04-03 15:12:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你有毒,社长不要面子的嘛 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你有毒,社长不要面子的嘛 哟哟哟

我说社长不喜欢只是单纯的觉得那次表演社长没看美女导师跳舞很搞笑而已 没有黑导师的意思哦 我是两个导师都喜欢的 又漂亮性格又好 还平易近人 当

来自 豆瓣App
  • 哟哟哟

哟哟哟 2018-04-03 15:14:16

我说社长不喜欢只是单纯的觉得那次表演社长没看美女导师跳舞很搞笑而已 没有黑导师的意思哦 我 我说社长不喜欢只是单纯的觉得那次表演社长没看美女导师跳舞很搞笑而已 没有黑导师的意思哦 我是两个导师都喜欢的 又漂亮性格又好 还平易近人 当 ... jjjjjjjjnn

我没说你黑导师呀,我说社长不要面子的啊(开个玩笑,👌🏻)

来自 豆瓣App

jjjjjjjjnn 2018-04-03 15:15:20

我没说你黑导师呀,我说社长不要面子的啊(开个玩笑,👌🏻) 我没说你黑导师呀,我说社长不要面子的啊(开个玩笑,👌🏻) 哟哟哟

啊哈哈哈哈我知道呀 我是回复楼里那些小伙伴 我怕他们误解了我们的意思 更怕他们误解了社长😁😁😁

来自 豆瓣App
  • 锦千池吖

锦千池吖 2018-04-03 15:15:53

我猜周美锐派 我猜周美锐派 青川之南

带我带我,我也站

来自 豆瓣App
  • 下水道公主

下水道公主 2018-04-03 15:16:18

为啥都说周放??明明也是奶音萌妹啊,但是舞台气场大家都很多变啊!!反正直女的本人更爱周呢!cx也很喜欢但是始终更喜爱的是z

来自 豆瓣App
  • 凉

我可去你吗的艳舞吧 嘴巴真是脏

来自 豆瓣App
  • 下水道公主

下水道公主 2018-04-03 15:19:45

而且你们有看过她们几次舞台几次个人场合啊就在这里一眼断人...不喜欢长相可以理解但是这是什么年代啊可以看面相说她性格不好...

来自 豆瓣App
  • 猫猫要吃冰淇淋

猫猫要吃冰淇淋 2018-04-03 15:26:24

我是程潇派的,我op应该也是

来自 豆瓣App
  • 盯盯ing

盯盯ing 2018-04-03 15:32:25

反正我喜欢琼妹_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 蔡漪漪

蔡漪漪 2018-04-03 15:36:35

评论说导师轻浮的真的吓到我了……我梦回大清了吗

来自 豆瓣App
  • 会痛的姆姆

会痛的姆姆 2018-04-03 15:45:32

我也是醉了,居然说周洁琼跳舞太性感不像导师太轻浮。。。

来自 豆瓣App
  • 帅的一批

帅的一批 2018-04-03 15:53:26

别的不知道我就知道大伯是周锐派的

来自 豆瓣App
  • Sumoon

Sumoon 2018-04-03 15:55:42

我都看笑出声了……周老师也是有粉丝的好吧,用词客气一点谢谢。才看过周老师几个镜头几个舞台几个综艺啊,就给人家扣这么大的帽子。

• 21b居士

21b居士 2018-04-03 15:58:24

综楼里所述,应该是周洁琼更漂亮点,因为被全女zzr diss的多一点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:59:41

???两个导师你们还要辣菜
    举报了这个贴

来自 豆瓣App
  • 蓝月亮洗手液

蓝月亮洗手液 2018-04-03 16:02:32

综楼里所述,应该是周洁琼更漂亮点,因为被全女zzr diss的多一点 综楼里所述,应该是周洁琼更漂亮点,因为被全女zzr diss的多一点 21b居士

瞎说什么大实话2333其实比起她们和lxs我更想看她俩一起合作舞台,应该很赏心悦目

来自 豆瓣App
  • 穷姬

穷姬 (用生命翻了个白眼。) 2018-04-03 16:03:02

这楼酸出云霄......不管是什么派 两个大美女导师 年级还跟他们相仿 我不信直男练习生心里会没有小九九 只是粉丝都觉得自己儿子还没开窍2333

• 8菜少女

8菜少女 2018-04-03 16:03:33

?????周洁琼怎么了?现在都流行尬黑导师了?

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤的小喵咪

蔡徐坤的小喵咪 2018-04-03 16:03:44

我喜欢Pd

来自 豆瓣App
  • Pon

Pon (i like apple) 2018-04-03 16:04:14

我觉得杰哥程潇派

来自 豆瓣App
  • 21b居士

21b居士 2018-04-03 16:04:37

瞎说什么大实话2333其实比起她们和lxs我更想看她俩一起合作舞台,应该很赏心悦目 瞎说什么大实话2333其实比起她们和lxs我更想看她俩一起合作舞台,应该很赏心悦目 蓝月亮洗手液

不太容易啊,女团之间基本上不会合作😂除非让所有导师一起跳eiei,那我就能圆了看李荣浩跳舞的梦了

来自 豆瓣App
  • 我这碗也辣辣的

我这碗也辣辣的 2018-04-03 16:04:49

综楼里所述,应该是周洁琼更漂亮点,因为被全女zzr diss的多一点 综楼里所述,应该是周洁琼更漂亮点,因为被全女zzr diss的多一点 21b居士

长的太明艳动人了,容易遭到攻击,女人的嫉妒心啊

来自 豆瓣App
  • Celeste

Celeste 2018-04-03 16:04:50

字都打不对,真不知道是谁比较轻浮

来自 豆瓣App
  • 8菜少女

8菜少女 2018-04-03 16:05:13

+1 酸的太难看

来自 豆瓣App
  • 芳言芳语

芳言芳语 (世界并不美丽,却因此而美丽) 2018-04-03 16:05:23

我的妈,不要辣菜啊。只是让你们发表推断下各个练习生的取向倾向而已

• Celeste

Celeste 2018-04-03 16:06:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 rachel

今天也是恶臭女孩了,就这条评论而言我可以说你没家教吗

来自 豆瓣App
  • 21b居士

21b居士 2018-04-03 16:07:22

长的太明艳动人了,容易遭到攻击,女人的嫉妒心啊 长的太明艳动人了,容易遭到攻击,女人的嫉妒心啊 我这碗也辣辣的

dei啊,虽然每个人都有审美倾向,但我觉得说j老师不好看的是魔鬼吗?我长成她那样睡觉都能笑醒啊

来自 豆瓣App
  • ReiYaYa☻

ReiYaYa☻ 2018-04-03 16:08:09

今天的古代人有点多。你夏天也穿短袖吗?你睡觉也脱bra吗?这么轻浮???

来自 豆瓣App
  • Celeste

Celeste 2018-04-03 16:08:35

单看面相,程潇比较温婉温厚些,感觉也更有亲和力,日常生活中人缘应该就很好 另一个略显刻薄, 单看面相,程潇比较温婉温厚些,感觉也更有亲和力,日常生活中人缘应该就很好 另一个略显刻薄,感觉是很挑剔爱记仇,心胸不太大的那种人(直观感受不喜勿掐),同性中人缘应该不太好,另外还真不觉得她如何美艳,感觉下半张脸整过,笑起来不自然 ... 壬子琴歌

wow真不好意思,周洁琼人缘公认的好,撩妹一把好手,就连韩国那么排外,练习生人缘和center投票都是top,diss整容上锤啊,空口造谣是有多恶臭

来自 豆瓣App
  • 我这碗也辣辣的

我这碗也辣辣的 2018-04-03 16:09:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 rachel

你妈这样教你的?女孩子性格外向一点还不行了?

来自 豆瓣App
  • 爱卡卡

爱卡卡 2018-04-03 16:13:44

我是来支持周洁琼的,周洁琼很美,跳舞很性感。就是不追女爱豆的我看到特务j也被惊艳了一下。其实我还蛮喜欢周洁琼的高级性感的 。

来自 豆瓣App
  • 陆小芙

陆小芙 2018-04-03 16:14:38

太酸了,嫉妒就直说啊,两个导师谁都比你好看啊,我就两面派,都喜欢,长的好看的都喜欢

来自 豆瓣App
  • 沈夜

沈夜 2018-04-03 16:14:42

周洁琼哪里轻浮了??理解不来性感就尬黑,我看你比较轻浮吧……

来自 豆瓣App
  • 努力努力再努力

努力努力再努力 2018-04-03 16:41:07

这个帖子某些评论看得我觉得穿越到了大清朝,有些酸气冲天的xjj是不是在家还裹小脚呢?

来自 豆瓣App
  • 名门正派

名门正派 2018-04-03 16:45:04

赵福瑞是李荣浩派,他特务J特别想让李荣浩老师跟他一组

来自 豆瓣App
  • 尤酷酷

尤酷酷 2018-04-03 16:47:34

长得美是原罪咯

来自 豆瓣App
  • 君and妮

君and妮 2018-04-03 16:51:10

单看面相,程潇比较温婉温厚些,感觉也更有亲和力,日常生活中人缘应该就很好 另一个略显刻薄, 单看面相,程潇比较温婉温厚些,感觉也更有亲和力,日常生活中人缘应该就很好 另一个略显刻薄,感觉是很挑剔爱记仇,心胸不太大的那种人(直观感受不喜勿掐),同性中人缘应该不太好,另外还真不觉得她如何美艳,感觉下半张脸整过,笑起来不自然 ... 壬子琴歌

周洁琼101时期人缘爆表,最想一起出道的人选第一名

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾

萧敬腾 2018-04-03 16:52:54

本直女更喜欢周,太好看了叭

来自 豆瓣App
  • 君and妮

君and妮 2018-04-03 16:53:03

我身边人都觉得周更漂亮,不过另一位也漂亮。

来自 豆瓣App
  • 荞珈reed

荞珈reed 2018-04-03 16:54:04

你简直有毒,一个在台面上光明正大的综艺节目,你能看出来自爱不自爱?还艳舞,你怕不是活在1930年的大上海哦。

来自 豆瓣App
  • 冷漠屠夫

冷漠屠夫 2018-04-03 16:55:10

本人周锐派

来自 豆瓣App
  • 君and妮

君and妮 2018-04-03 16:58:53

也不想想直男们的反应,明显周漂亮啊,尬黑周的,诅咒你op糊穿地心。周粉也是脾气好,程公司营销号捧一踩一,各种买水军,程粉也脸大,也不想想你主子回归不开麦,唱歌不能听,还吹什么程的业务能力强?笑掉大牙。原本对程有好感的周粉有好多因此无感甚至厌恶程了,可长点心吧。欺负周在国内没公司对吧。

来自 豆瓣App
  • 五五六六七七

五五六六七七 2018-04-03 17:07:24

我爱程潇

来自 豆瓣App
  • 沙析

沙析 2018-04-03 17:12:17

为什么我觉得程比较美艳周长相是清纯挂的性格什么的没注意,你们让我对自己审美产生怀疑

来自 豆瓣App
  • 龙猫公车

龙猫公车 2018-04-03 17:17:59

为了潇潇看的偶,宇少粉快出来!!

• 拜拜傻子

拜拜傻子 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2018-04-03 17:18:50

我的天评论里面还互相diss起两位美女老师来了……就是风格不一样嘛用得着踩一捧一?程潇比较温柔周洁琼比较活泼,俩人跳舞实力方面都很强上课也都很认真性格都很好,大家专心聊楼主问题好不好啊

来自 豆瓣App
  • 不被世俗所左右

不被世俗所左右 2018-04-03 18:41:42

我是程潇派~喜欢她这种邻家小姐姐的感觉,而且感觉颜值是耐看型,乍一看不怎么样,看多了觉得好好看(本人女)

• 可乐加冰

可乐加冰 2018-04-03 18:44:44

程老师好看

来自 豆瓣App
  • Bu哭不闹不上吊

Bu哭不闹不上吊 2018-04-03 18:48:02

什么?跳性感舞也要被黑 果然还是同性的恶意更大🌝

来自 豆瓣App
  • 会痛的姆姆

会痛的姆姆 2018-04-03 18:52:28

我个人想法,节目前两个我都认识,我是觉得周洁琼好看很多的,但是看了节目,我觉得原来程潇也很漂亮,而且感觉很好相处,总之两个都是大美女,颜值这方面我觉得五五开。不过论业余能力,我觉得周洁琼跳舞更好,唱的也更好。所以总体还是偏爱周洁琼。

来自 豆瓣App
  • 然然

然然 2018-04-03 18:57:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 君and妮

只看到周的粉丝再洗地,洗也洗不干净🙃

来自 豆瓣App
  • 椰子哥哥

椰子哥哥 2018-04-03 19:02:48

我第一次看到程潇就觉得她太漂亮了吧 性格也是我喜欢的那种

来自 豆瓣App
  • 仙贝爱好者

仙贝爱好者 2018-04-03 19:03:14

反正我是周洁琼派嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 矮滴妈呀

矮滴妈呀 2018-04-03 19:03:16

别的不说 就说cx在爱豆相亲大会上的体操可真是...直女也斩啊(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • 一条梦呓的咸鱼

一条梦呓的咸鱼 2018-04-03 19:03:59

热评说琼妹轻浮和67个为他点赞的是魔鬼吗

来自 豆瓣App
  • 储蓄卡是我们的

储蓄卡是我们的 2018-04-03 19:04:47

这道题我怎么看不懂

来自 豆瓣App
  • 李汶翰

李汶翰 2018-04-03 19:05:21

不是 这楼里干嘛踩一捧一 尬黑啊……人家好歹也是导师 尬黑有意思???

来自 豆瓣App
  • 范冰冰

范冰冰 2018-04-03 19:05:30

周心机婊 恶心

来自 豆瓣App
  • 吴会飞wooooooo

吴会飞wooooooo 2018-04-03 19:05:52

大家为什么对女孩子这么苛刻 这样也会被说轻浮 我真的是。。。

来自 豆瓣App
  • 汤臣倍健yep

汤臣倍健yep (❤it's a switch girl❤) 2018-04-03 19:06:04

我喜欢程老师,因为我们的发际线很相似

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
44314 人聚集在这个小组
↑回顶部