新开的八组,因为没有爆料,所以这么冷清?

189****7828

加入小组后即可参加投票
  • 味大熏眼睛

味大熏眼睛 2018-04-03 14:20:32

也许是吧 等爆料了

来自 豆瓣App
  • 189****7828

189****7828 2018-04-03 14:29:37

也许是吧 等爆料了 也许是吧 等爆料了 味大熏眼睛

看看可不可以超过老八组

• 最后的老实人

最后的老实人 2018-04-04 18:44:04

我先说一个。不过大家听听也就可以了,毕竟我也是从我妈和她的同学那里听来的,中年妇女的嘴大家都知道的。某位儒雅斯文人设的大佬和初恋女友有一个女儿,但是这女儿出生的时间和大佬公开的结婚时间有冲突,重点大佬和初恋女友貌似没结过婚。

来自 豆瓣App
  • 李长歌

李长歌 2018-04-05 23:57:00

?啥新八组 我缺课了?

来自 豆瓣App
  • 189****7828

189****7828 2018-04-12 09:26:24

儒雅斯文人设的大佬?CDM?

• Pepci

Pepci 2018-04-12 21:58:13

同问 啥新八组?

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2018-04-13 12:45:07

儒雅斯文人设的大佬?CDM? 儒雅斯文人设的大佬?CDM? 189****7828

说的应该是商业大佬。

来自 豆瓣App
  • 谷粒

谷粒 (但远山长,云山乱,晓山青。) 2018-04-13 17:30:10

新八组是个啥

来自 豆瓣App
  • 一个黑粉

一个黑粉 2018-04-15 02:17:11

我也爆料,某红色背景男明星确实背景很硬,爷爷是中国兵器集团总工程师,那时候下属单位领导都能兼任省长的那种,最后犯事了,因为老婆家太强,荣养了。兵器集团改制,他有个叔叔进了装备部,这几年提了干,不过他叔的后台去年犯了经济问题被荣养了,现在也不知怎样了,为了给他刷票房,各下属公司天天包场,我各类亲戚基本都蹭过电影,算爆料么

来自 豆瓣App
  • 你是我的眼

你是我的眼 2018-04-16 18:43:13

我想要先去鹅组宣传下 没有人知道我们这个组

来自 豆瓣App
  • 你是我的眼

你是我的眼 2018-04-16 18:44:14

我也爆料,某红色背景男明星确实背景很硬,爷爷是中国兵器集团总工程师,那时候下属单位领导都能 我也爆料,某红色背景男明星确实背景很硬,爷爷是中国兵器集团总工程师,那时候下属单位领导都能兼任省长的那种,最后犯事了,因为老婆家太强,荣养了。兵器集团改制,他有个叔叔进了装备部,这几年提了干,不过他叔的后台去年犯了经济问题被荣养了,现在也不知怎样了,为了给他刷票房,各下属公司天天包场,我各类亲戚基本都蹭过电影,算爆料么 ... 一个黑粉

跑男牛?

来自 豆瓣App
  • 一个黑粉

一个黑粉 2018-04-16 18:50:38

跑男牛? 跑男牛? 你是我的眼

拒绝给你回复,暗示很明显了。保命要紧

来自 豆瓣App
  • Gabe

Gabe 2018-04-19 02:02:05

我也爆料,某红色背景男明星确实背景很硬,爷爷是中国兵器集团总工程师,那时候下属单位领导都能 我也爆料,某红色背景男明星确实背景很硬,爷爷是中国兵器集团总工程师,那时候下属单位领导都能兼任省长的那种,最后犯事了,因为老婆家太强,荣养了。兵器集团改制,他有个叔叔进了装备部,这几年提了干,不过他叔的后台去年犯了经济问题被荣养了,现在也不知怎样了,为了给他刷票房,各下属公司天天包场,我各类亲戚基本都蹭过电影,算爆料么 ... 一个黑粉

大概知道你说谁了😝

来自 豆瓣App
  • 味大熏眼睛

味大熏眼睛 2018-04-19 07:43:36

我想要先去鹅组宣传下 没有人知道我们这个组 我想要先去鹅组宣传下 没有人知道我们这个组 你是我的眼

这个咋宣传

来自 豆瓣App
  • 娱可

娱可 2018-04-19 09:49:31

拒绝给你回复,暗示很明显了。保命要紧 拒绝给你回复,暗示很明显了。保命要紧 一个黑粉

😄

来自 豆瓣App
  • MENGL

MENGL 2018-04-23 17:28:28

看不懂了

• 禅房花木

禅房花木 (云深不知处) 2018-04-23 23:35:29

看不懂

来自 豆瓣App
  • eeeeeeeeee1

eeeeeeeeee1 2018-04-25 19:57:33

火吗?

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2018-05-08 23:34:31

新八组 我缺课了吗

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2018-05-08 23:35:29

这个组就是八组吗 新的?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册