如果你长的比朱正廷帅很多(非常英气的帅,不娘)...

骗你是小狗

标题:如果你长的比朱正廷帅很多(非常英气的帅,不娘)但是你的女朋友却喜欢他,
加入小组后即可参加投票
  • 骗你是小狗

骗你是小狗 2018-04-03 13:06:46

你们的女朋友喜欢朱正廷 你会怀疑她是弯的嘛?

来自 豆瓣App
  • 骗你是小狗

骗你是小狗 2018-04-03 13:07:43

这个小组是被朱正廷粉丝控场惹嘛?我昨天的真诚爆料贴都被举报删除惹

来自 豆瓣App
  • ATM

ATM 2018-04-03 13:08:06

噗 两天看到你三次cue人家惹 来给你问个好

来自 豆瓣App
  • 骗你是小狗

骗你是小狗 2018-04-03 13:09:23

噗 两天看到你三次cue人家惹 来给你问个好 噗 两天看到你三次cue人家惹 来给你问个好 ATM

谁cue他啦 哼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:11:16

是在说你自己嘛 爆个照看看呀

• 咯咯哒

咯咯哒 2018-04-03 13:11:41

神经病

来自 豆瓣App
  • 骗你是小狗

骗你是小狗 2018-04-03 13:12:42

是在说你自己嘛 爆个照看看呀 是在说你自己嘛 爆个照看看呀 [已注销]

怕你们觉得我是在欺负正正哦 毕竟我是很凌厉的那种帅气 不娘的那种

来自 豆瓣App
  • 林彦俊

林彦俊 2018-04-03 13:12:46

就没有别的选项吗 你是魔鬼吗

来自 豆瓣App
  • 04车07C号

04车07C号 2018-04-03 13:13:05

我不信你比朱正廷帅很多,没有照片都是假打

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 13:13:51

会有比吱吱兔好看的吗????

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:14:27

这个你不应该反省一下自己?
    比正正帅女朋友还懒得看你 那一定是人品问题了

来自 豆瓣App
  • 芝士芒芒

芝士芒芒 2018-04-03 13:15:01

一天天上赶着引战,你累吗?

来自 豆瓣App
  • 骗你是小狗

骗你是小狗 2018-04-03 13:16:04

会有比吱吱兔好看的吗???? 会有比吱吱兔好看的吗???? 啦啦啦

我本人了 我一会儿就上照片 那我做好发型的精修照算是欺负他 正好我们一会儿要拍一寸照片 我是那种很英气挺拔的帅气 不是娘嘻嘻的 我怀疑喜欢他的女生都是铁T

来自 豆瓣App
  • 骗你是小狗

骗你是小狗 2018-04-03 13:17:35

一天天上赶着引战,你累吗? 一天天上赶着引战,你累吗? 芝士芒芒

那要是你找女朋友出去玩 她说没空要投票 你会不难过?

来自 豆瓣App
  • 粉丝滤镜十米厚

粉丝滤镜十米厚 2018-04-03 13:18:23

如果我长得比朱正廷还帅 那我只爱我自己

• 清酒甜心cutest

清酒甜心cutest 2018-04-03 13:18:31

不存在的,朱正廷和普通人比真的算很优越了,楼主这个尬黑黑一次正主掉一名。

来自 豆瓣App
  • YomiAlter

YomiAlter 2018-04-03 13:19:01

啊?????当你女朋友不能追星的? 那还是分手吧,基本的人权和尊重都感受不到诶

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-04-03 13:19:17

你以为只是喜欢他只是因为他长得帅吗?

来自 豆瓣App
  • 贤夏i

贤夏i 2018-04-03 13:20:05

尬黑zzt蒸煮卡10

来自 豆瓣App
  • 简介

简介 2018-04-03 13:20:45

zzt惊天大帅哥好吗别cue了 别说zzt 土偶里随便拉一个出来在街上都是大帅哥级别了

来自 豆瓣App
  • 吱吱兔

吱吱兔 2018-04-03 13:20:47

你好,我很文明。你是狗。👌

来自 豆瓣App
  • 骗你是小狗

骗你是小狗 2018-04-03 13:20:50

不存在的,朱正廷和普通人比真的算很优越了,楼主这个尬黑黑一次正主掉一名。 不存在的,朱正廷和普通人比真的算很优越了,楼主这个尬黑黑一次正主掉一名。 清酒甜心cutest

行 你不信 等我一会儿就豆油你我的照片 你记得回复 到时候脱粉正正爱上我了 我也不会开心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:21:42

虽然是个神经病吧,但是lz大中午的赚钱很敬业了,我出十块一贴,lz考虑一下吧

来自 豆瓣App
  • 骗你是小狗

骗你是小狗 2018-04-03 13:22:27

啊?????当你女朋友不能追星的? 那还是分手吧,基本的人权和尊重都感受不到诶 啊?????当你女朋友不能追星的? 那还是分手吧,基本的人权和尊重都感受不到诶 YomiAlter

追星可以呀 但是我高三功课很忙 我宝贝儿都是公司领导了 还是金融业的 比我还忙 见面时间本来就少 她还怎么幼稚给别的男人投票 你会开心??

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 13:22:40

我本人了 我一会儿就上照片 那我做好发型的精修照算是欺负他 正好我们一会儿要拍一寸照片 我是那 我本人了 我一会儿就上照片 那我做好发型的精修照算是欺负他 正好我们一会儿要拍一寸照片 我是那种很英气挺拔的帅气 不是娘嘻嘻的 我怀疑喜欢他的女生都是铁T ... 骗你是小狗

呵,爆照啊!知不知道谦虚是美德!还有,劝你不要打倒一片,我怀疑你是不是就剩下所谓的颜没带脑子

来自 豆瓣App
  • uyuki

uyuki 2018-04-03 13:23:18

放过你女朋友吧

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2018-04-03 13:23:57

爆照吧 楼主比朱正延帅 我追你 为你花钱应援

来自 豆瓣App
  • 让我去魂飞魄

让我去魂飞魄 2018-04-03 13:24:54

?????

来自 豆瓣App
  • 清酒甜心cutest

清酒甜心cutest 2018-04-03 13:25:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 maodedianxin

她就是个职黑,蹦哒好几天了,不用李涛……

来自 豆瓣App
  • 敖子逸

敖子逸 2018-04-03 13:26:09

我昨天晚上进组,看见你cue他好几次了。。

来自 豆瓣App
  • yeahyeah

yeahyeah 2018-04-03 13:26:44

就是卜凡的女朋友喜欢朱正廷怎么办 什么怎么办 这和长相有毛关系

来自 豆瓣App
  • 就很丧_

就很丧_ 2018-04-03 13:26:44

你一天拉zzt出场n次,话题一个比一个恶心,他到底咋你了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:27:09

她就是个职黑,蹦哒好几天了,不用李涛…… 她就是个职黑,蹦哒好几天了,不用李涛…… 清酒甜心cutest

不是,看她的逻辑还有语言表达能力,好像有点不太正常,真心实意的劝她有病看病,不要停药,

来自 豆瓣App
  • 大上海舞厅头牌

大上海舞厅头牌 (nmsl) 2018-04-03 13:27:49

如果我那么帅我就再换一个女朋友呗,成全她追星的梦想

来自 豆瓣App
  • Visual

Visual 2018-04-03 13:27:53

哎、你怕不是个傻子……

来自 豆瓣App
  • maodedianxin

maodedianxin 2018-04-03 13:27:57

不是,看她的逻辑还有语言表达能力,好像有点不太正常,真心实意的劝她有病看病,不要停药, 不是,看她的逻辑还有语言表达能力,好像有点不太正常,真心实意的劝她有病看病,不要停药, [已注销]

嗯,打算删了,让她凉……

来自 豆瓣App
  • 骗你是小狗

骗你是小狗 2018-04-03 13:29:50

爆照吧 楼主比朱正延帅 我追你 为你花钱应援 爆照吧 楼主比朱正延帅 我追你 为你花钱应援 Amber

我有一点点不上相 我本人鼻梁更高 我还有酒窝的

来自 豆瓣App
  • 骗你是小狗

骗你是小狗 2018-04-03 13:32:17

爆照吧 楼主比朱正延帅 我追你 为你花钱应援 爆照吧 楼主比朱正延帅 我追你 为你花钱应援 Amber

那我豆油你好不好?因为我爸爸妈妈和二姨都说我更帅 我有一点点不确定。但是我要是比他帅 你要和我一起骂他,可以嘛?

来自 豆瓣App
  • 咯咯哒

咯咯哒 2018-04-03 13:32:37

我有一点点不上相 我本人鼻梁更高 我还有酒窝的 我有一点点不上相 我本人鼻梁更高 我还有酒窝的 骗你是小狗

或许你长得像刘梓晨?

来自 豆瓣App
  • 起风了

起风了 2018-04-03 13:33:21

脑子有问题吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:34:52

哎、你怕不是个傻子…… 哎、你怕不是个傻子…… Visual

好像是真的不太正常那种,臆想症什么的,好像还在上高中,孩子是不是压力太大,我觉得我们有必要劝劝她,以后看她开贴,就提醒她先吃药再逛豆瓣

来自 豆瓣App
  • 大厂之花

大厂之花 2018-04-03 13:35:08

楼主戏精本精了,珍珠糖们闭麦别回了,别给这戏精热度

来自 豆瓣App
  • 每天都想跑路

每天都想跑路 2018-04-03 13:36:21

不信

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:38:37

我有一点点不上相 我本人鼻梁更高 我还有酒窝的 我有一点点不上相 我本人鼻梁更高 我还有酒窝的 骗你是小狗

这样尴尬而不自知的人是真实存在的吗?你知道说这样的话别人都会认为你脑子不正常的吗?ball ball u了,你体面一点吧,大家都在看你笑话知不知道

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:39:44

好像是真的不太正常那种,臆想症什么的,好像还在上高中,孩子是不是压力太大,我觉得我们有必要 好像是真的不太正常那种,臆想症什么的,好像还在上高中,孩子是不是压力太大,我觉得我们有必要劝劝她,以后看她开贴,就提醒她先吃药再逛豆瓣 ... [已注销]

你给大家都豆油了嘛 楼主其实你真的挺帅呀 不要纠结了 女朋友追星不是什么大事 你真的太年轻了 这是高中还是初中校服?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:40:14

你给大家都豆油了嘛 楼主其实你真的挺帅呀 不要纠结了 女朋友追星不是什么大事 你真的太年轻了 你给大家都豆油了嘛 楼主其实你真的挺帅呀 不要纠结了 女朋友追星不是什么大事 你真的太年轻了 这是高中还是初中校服? ... [已注销]

你回错了,兄dei

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:42:21

你回错了,兄dei 你回错了,兄dei [已注销]

哦哦 sorry 其实我怀疑楼主被骗了 他还念书 他女朋友都是公司领导了。。。。

• 一碗麻辣烫

一碗麻辣烫 2018-04-03 13:45:51

你是怎么说出这句话的,人家喜欢朱正廷还能看的上你,你不去偷着乐去?

来自 豆瓣App
  • 骗你是小狗

骗你是小狗 2018-04-03 13:46:03

你给大家都豆油了嘛 楼主其实你真的挺帅呀 不要纠结了 女朋友追星不是什么大事 你真的太年轻了 你给大家都豆油了嘛 楼主其实你真的挺帅呀 不要纠结了 女朋友追星不是什么大事 你真的太年轻了 这是高中还是初中校服? ... [已注销]

我都马上高中毕业了 清明节我们放假 她要是还不理我 我就和他分手 而且是不是我比较帅?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:47:22

哦哦 sorry 其实我怀疑楼主被骗了 他还念书 他女朋友都是公司领导了。。。。 哦哦 sorry 其实我怀疑楼主被骗了 他还念书 他女朋友都是公司领导了。。。。 [已注销]

我是怀疑他精神有点不正常,正常人怎么会说这种话,逻辑语言看起来都非常幼稚混乱,我不是为了黑他,是好像真的有人格缺陷,建议去检查检查

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:47:40

我都马上高中毕业了 清明节我们放假 她要是还不理我 我就和他分手 而且是不是我比较帅? 我都马上高中毕业了 清明节我们放假 她要是还不理我 我就和他分手 而且是不是我比较帅? 骗你是小狗

我要投票去了 你也好好学习吧 我负责任的说 在我的审美里 你没有猪猪帅 但是也很好看了 开心点儿吧 再见

• 水晶晶的荔枝

水晶晶的荔枝 (不要豆油 我懒得废话) 2018-04-03 13:49:01

… 没有其他选项?做人那么极端?

来自 豆瓣App
  • CXK可人小姐姐

CXK可人小姐姐 2018-04-03 13:49:17

哈哈哈!没照片才不信

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:49:28

我是怀疑他精神有点不正常,正常人怎么会说这种话,逻辑语言看起来都非常幼稚混乱,我不是为了黑 我是怀疑他精神有点不正常,正常人怎么会说这种话,逻辑语言看起来都非常幼稚混乱,我不是为了黑他,是好像真的有人格缺陷,建议去检查检查 ... [已注销]

或许是情伤 楼主17 女朋友34。。。。

• 情书一笔

情书一笔 2018-04-03 13:52:14

dbq我只想看照片。你什么时候上照片?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:53:35

或许是情伤 楼主17 女朋友34。。。。 或许是情伤 楼主17 女朋友34。。。。 [已注销]

诶呀妈呀,以后再看见这位lz,就回点心灵鸡汤吧,还有,lz真的17了吗?我幼儿园的小外甥臭屁的时候也就这画风

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:56:04

诶呀妈呀,以后再看见这位lz,就回点心灵鸡汤吧,还有,lz真的17了吗?我幼儿园的小外甥臭屁的时 诶呀妈呀,以后再看见这位lz,就回点心灵鸡汤吧,还有,lz真的17了吗?我幼儿园的小外甥臭屁的时候也就这画风 ... [已注销]

真的17吧 发给我了刚拍的校服一寸照 长的的确挺帅了 就别骂他了 感觉他要疯了

• 别教育我

别教育我 2018-04-03 14:04:05

比他还好看?这个世界上这样好看的人还没有出生

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:05:47

真的17吧 发给我了刚拍的校服一寸照 长的的确挺帅了 就别骂他了 感觉他要疯了 真的17吧 发给我了刚拍的校服一寸照 长的的确挺帅了 就别骂他了 感觉他要疯了 [已注销]

诚心诚意的去劝他看病,真高中还不好好学习,还有功夫谈恋爱黑明星

来自 豆瓣App
  • 养不熟的白眼🐺

养不熟的白眼🐺 2018-04-03 14:20:38

你是魔鬼么 居然没有吃瓜选项

来自 豆瓣App
  • 守护猪猪之神

守护猪猪之神 2018-04-03 14:24:35

赶紧举报吧,一天天的就盯着吱吱兔,有猫饼🌚

来自 豆瓣App
  • 下水道公主

下水道公主 2018-04-03 15:32:39

你不是真的爱她

来自 豆瓣App
  • 下水道公主

下水道公主 2018-04-03 15:36:59

看完所有评论我居然开始好奇。可是如果你们差这么多年,你还不去理解她的世界,那你本来就是打算分手的吧,在这里喊个啥反正人家还会追别的星的【反正我觉得因为脸黑人蛮没意思的,主观臆断更是sb

来自 豆瓣App
  • 不吃瓜只吃饼

不吃瓜只吃饼 2018-04-03 16:54:28

没有别的选项么

来自 豆瓣App
  • 秋小小de歌姬

秋小小de歌姬 2018-04-03 19:50:26

那孩子应该是突然清醒了

来自 豆瓣App
  • 金大腹

金大腹 2018-04-03 20:12:44

你又是哪位受害者

来自 豆瓣App
  • dogdog

dogdog 2018-04-03 20:18:21

zz不娘啊,何之为娘

来自 豆瓣App
  • dogdog

dogdog 2018-04-03 20:19:22

不存在的,朱正廷和普通人比真的算很优越了,楼主这个尬黑黑一次正主掉一名。 不存在的,朱正廷和普通人比真的算很优越了,楼主这个尬黑黑一次正主掉一名。 清酒甜心cutest

掉一名什么鬼,卡十卡十

来自 豆瓣App
  • 低头见银河

低头见银河 2018-04-03 20:20:26

当然是陪着她去喜欢了,这样她会更喜欢你的

来自 豆瓣App
  • 淡坑保平安

淡坑保平安 2018-04-03 20:21:24

哈哈哈哈哈哈,这是谁的男朋友这么逗,好尴尬,赶快拉走

来自 豆瓣App
  • 张艺兴女朋友

张艺兴女朋友 (承君此诺 必守一生) 2018-04-03 20:43:05

这两个选项都好极端啊

来自 豆瓣App
  • Q1179

Q1179 2018-04-03 20:51:45

不存在的

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2018-04-04 17:35:09

那我豆油你好不好?因为我爸爸妈妈和二姨都说我更帅 我有一点点不确定。但是我要是比他帅 你要和 那我豆油你好不好?因为我爸爸妈妈和二姨都说我更帅 我有一点点不确定。但是我要是比他帅 你要和我一起骂他,可以嘛? ... 骗你是小狗

那你发照片给我看看呗 我这个资深颜控绝不会冤枉帅哥

来自 豆瓣App
  • 孙杨女朋友

孙杨女朋友 2018-04-04 17:44:35

爆照吧 真比猪猪廷帅立马转粉你了

来自 豆瓣App
  • Theo-朱正廷

Theo-朱正廷 2018-04-04 17:45:31

看标题应该是在黑zzt吧?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43451 人聚集在这个小组
↑回顶部