刚入职,同事直接介绍部门主管为渣男。。。。。。...

wuli77

标题:刚入职,同事直接介绍部门主管为渣男。。。。。。。。。。
加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 13:03:49

呃!问你一下,你希望我怎么称呼你呢?

• wuli77

wuli77 2018-04-03 13:04:30

呃!问你一下,你希望我怎么称呼你呢? 呃!问你一下,你希望我怎么称呼你呢? 无聊的阿辰

看你心情好啦

• 像风一样自由

像风一样自由 2018-04-03 13:04:55

没智商。什么场合,还开这种玩笑。建议你远离此人,以免惹祸上身

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 13:05:01

看你心情好啦 看你心情好啦 wuli77

特别高兴啊

• wuli77

wuli77 2018-04-03 13:05:49

没智商。什么场合,还开这种玩笑。建议你远离此人,以免惹祸上身 没智商。什么场合,还开这种玩笑。建议你远离此人,以免惹祸上身 像风一样自由

还是一个女生,,,

• 像风一样自由

像风一样自由 2018-04-03 13:08:13

还是一个女生,,, 还是一个女生,,, wuli77

跟男女没关系,跟智商有关。领导还是需要一定的威严,不要随便开,工作是工作,如果是生活可以开点小玩笑。

来自 豆瓣App
  • wuli77

wuli77 2018-04-03 13:09:51

跟男女没关系,跟智商有关。领导还是需要一定的威严,不要随便开,工作是工作,如果是生活可以开 跟男女没关系,跟智商有关。领导还是需要一定的威严,不要随便开,工作是工作,如果是生活可以开点小玩笑。 ... 像风一样自由

是呀

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:10:50

这样的人没什么EQ,要防一下

来自 豆瓣App
  • 教练我想打职业

教练我想打职业 2018-04-03 13:10:54

真是弱智。。

来自 豆瓣App
  • wuli77

wuli77 2018-04-03 13:11:12

这样的人没什么EQ,要防一下 这样的人没什么EQ,要防一下 [已注销]

多谢提醒!!

• 像风一样自由

像风一样自由 2018-04-03 13:13:17

多谢提醒!! 多谢提醒!! wuli77

想起了一句话,如果你不知道跟蠢人保持距离,那你跟蠢人没什么区别

来自 豆瓣App
  • wuli77

wuli77 2018-04-03 13:14:13

想起了一句话,如果你不知道跟蠢人保持距离,那你跟蠢人没什么区别 想起了一句话,如果你不知道跟蠢人保持距离,那你跟蠢人没什么区别 像风一样自由

没错

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:16:13

其实对于某些人来说,一个人能被称为“渣”是因为某方面比较能吸引别人,比如外貌或者嘴甜或者什么的,所以可能她是想拍马屁结果拍马蹄子上了………………

• 像风一样自由

像风一样自由 2018-04-03 13:17:52

其实对于某些人来说,一个人能被称为“渣”是因为某方面比较能吸引别人,比如外貌或者嘴甜或者什 其实对于某些人来说,一个人能被称为“渣”是因为某方面比较能吸引别人,比如外貌或者嘴甜或者什么的,所以可能她是想拍马屁结果拍马蹄子上了……………… ... [已注销]

无鸡之谈

来自 豆瓣App
  • 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2018-04-03 13:18:28

我怀疑你这个同事跟主管有一腿,你小心

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:19:08

无鸡之谈 无鸡之谈 像风一样自由

我说对于某些人来说,你激动什么……

• wuli77

wuli77 2018-04-03 13:19:26

我怀疑你这个同事跟主管有一腿,你小心 我怀疑你这个同事跟主管有一腿,你小心 娜塔莎罗曼诺夫

呃。。。。。。。

• 像风一样自由

像风一样自由 2018-04-03 13:19:44

建议楼主定期汇报此人的状态,我非常好奇此人是不是我预想的那样。这是一个非常好的研究样本

来自 豆瓣App
  • wuli77

wuli77 2018-04-03 13:19:52

其实对于某些人来说,一个人能被称为“渣”是因为某方面比较能吸引别人,比如外貌或者嘴甜或者什 其实对于某些人来说,一个人能被称为“渣”是因为某方面比较能吸引别人,比如外貌或者嘴甜或者什么的,所以可能她是想拍马屁结果拍马蹄子上了……………… ... [已注销]

平心而论这个主管长得确实不错。。。。。。。。。。。。

• 拾壹

拾壹 2018-04-03 13:19:54

好尴尬...

来自 豆瓣App
  • 就要傲娇地

就要傲娇地 2018-04-03 13:19:58

如此奇葩的同事,没见过

来自 豆瓣App
  • wuli77

wuli77 2018-04-03 13:20:17

好尴尬... 好尴尬... 拾壹

超尴尬

• 像风一样自由

像风一样自由 2018-04-03 13:20:45

我说对于某些人来说,你激动什么…… 我说对于某些人来说,你激动什么…… [已注销]

没有鸡动啊。

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (我们家有很多没用的东西 比如我) 2018-04-03 13:24:51

哈哈哈哈哈哈哈为什么当人家的面说这种话啊

来自 豆瓣App
  • wuli77

wuli77 2018-04-03 13:28:57

哈哈哈哈哈哈哈为什么当人家的面说这种话啊 哈哈哈哈哈哈哈为什么当人家的面说这种话啊 Lynn

是啊 我好想八卦一下啊,,,,

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:32:09

平心而论这个主管长得确实不错。。。。。。。。。。。。 平心而论这个主管长得确实不错。。。。。。。。。。。。 wuli77

因为我遇到过,我也是莫名其妙的被人介绍说我是个小妖精,我一脸蒙蔽那会儿连男朋友都没有,然后那人跟我说她是在夸我美,这种人就是情商低加文化水平太低不懂褒义贬义

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255471 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部