希望出道后保持这次芭莎的水准

蒹葭

加入小组后即可参加投票
  • 蒹葭

蒹葭 2018-04-03 13:01:22

当然,她觉得农农justin正正也好看,只是她不知道他们叫什么。

来自 豆瓣App
  • 啵啵虎子

啵啵虎子 (特长说完就忘) 2018-04-03 13:01:58

这次风格真的超对我胃口了!!!

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2018-04-03 13:03:36

对啊,保持这样的水准才能安利到路人吧!

来自 豆瓣App
  • 轻飘飘

轻飘飘 2018-04-03 13:04:21

绝杀棒棒糖三人组在我心里珍藏

来自 豆瓣App
  • 白马王子蔡徐坤

白马王子蔡徐坤 2018-04-03 13:09:45

之前给我朋友看直拍 全是不屑加吐槽 我都不敢安利了
    如果是芭莎这个水准 我天天发朋友圈安利好吗

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2018-04-03 13:10:26

之前给我朋友看直拍 全是不屑加吐槽 我都不敢安利了 如果是芭莎这个水准 我天天发朋友圈安利好吗 之前给我朋友看直拍 全是不屑加吐槽 我都不敢安利了 如果是芭莎这个水准 我天天发朋友圈安利好吗 白马王子蔡徐坤

对啊,我除了mask,eiei和我怀念的。不敢给朋友看任何偶练的视频。

来自 豆瓣App
  • canvas

canvas (真的是到处都能填资料,真能满足) 2018-04-03 13:16:26

有杂志版吗,想买!!!

来自 豆瓣App
  • 180明教教主

180明教教主 2018-04-03 13:22:45

储蓄卡让我意外,这个表现力镜头感走时尚路线在自身方面绝对不会有任何障碍,小鬼天赋真的很高,非常swag,在他身上我看到无限潜力,农农风格自成一派,笑容满分,会很受我国女孩欢迎,zzt让我改观,一下就盐了,五官能打,fg就很甜很娇,cc整个人很有气质,有国内时尚界顶级标杆在家耳濡目染,审美就不知道比别人高到哪里去了,超鹅也很棒

• 蒹葭

蒹葭 2018-04-03 13:25:14

储蓄卡让我意外,这个表现力镜头感走时尚路线在自身方面绝对不会有任何障碍,小鬼天赋真的很高, 储蓄卡让我意外,这个表现力镜头感走时尚路线在自身方面绝对不会有任何障碍,小鬼天赋真的很高,非常swag,在他身上我看到无限潜力,农农风格自成一派,笑容满分,会很受我国女孩欢迎,zzt让我改观,一下就盐了,五官能打,fg就很甜很娇,cc整个人很有气质,有国内时尚界顶级标杆在家耳濡目染,审美就不知道比别人高到哪里去了,超鹅也很棒 ... 180明教教主

对,我心里觉得坤和丞肯定很好,所以不意外,最惊喜的是正正,盐起来就很对。

来自 豆瓣App
  • 储蓄卡的猫☝️

储蓄卡的猫☝️ 2018-04-03 13:26:51

我舍友不看的今天说那三个站一起太美了

来自 豆瓣App

057 (邢鲤子) 2018-04-03 13:28:19

这个水准下去我愿意倾家荡产在所不惜

• 梨酒

梨酒 2018-04-03 13:29:54

cxk真是全能,好出挑

• 江海凝光

江海凝光 (简简单单,不忘初心。) 2018-04-03 13:30:58

储蓄卡表现力一流,再加上那张脸,绝了

来自 豆瓣App
  • 会做很多好吃的

会做很多好吃的 (用美食,传递爱♡) 2018-04-03 13:31:02

这个芭莎广告太好安利给身边人了。每个人都很棒,最让我惊喜的是巨C表现力居然这么好。

• 180明教教主

180明教教主 2018-04-03 13:31:05

对,我心里觉得坤和丞肯定很好,所以不意外,最惊喜的是正正,盐起来就很对。 对,我心里觉得坤和丞肯定很好,所以不意外,最惊喜的是正正,盐起来就很对。 蒹葭

正正私以为他走高冷盐系比他走现在的路线要受欢迎的多,其实他五官挺能打的,绷的图不多

• 蒹葭

蒹葭 2018-04-03 13:32:17

正正私以为他走高冷盐系比他走现在的路线要受欢迎的多,其实他五官挺能打的,绷的图不多 正正私以为他走高冷盐系比他走现在的路线要受欢迎的多,其实他五官挺能打的,绷的图不多 180明教教主

我也觉得,现在国内不是很吃可爱人设,还容易被diss,正正八块腹肌走盐的路线绝对不输啊!

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2018-04-03 13:36:03

这个芭莎广告太好安利给身边人了。每个人都很棒,最让我惊喜的是巨C表现力居然这么好。 这个芭莎广告太好安利给身边人了。每个人都很棒,最让我惊喜的是巨C表现力居然这么好。 会做很多好吃的

是的,表现能力非常好。

来自 豆瓣App
  • 薄荷姐姐

薄荷姐姐 2018-04-03 13:38:03

除非团队,造型师,摄像靠谱啊

来自 豆瓣App
  • momosun

momosun 2018-04-03 13:38:57

所以啊,土偶真的土~

来自 豆瓣App
  • 180明教教主

180明教教主 2018-04-03 13:40:53

我也觉得,现在国内不是很吃可爱人设,还容易被diss,正正八块腹肌走盐的路线绝对不输啊! 我也觉得,现在国内不是很吃可爱人设,还容易被diss,正正八块腹肌走盐的路线绝对不输啊! 蒹葭

可爱路线还是有很多人吃的,只是不适合他,我就觉得他内心深处是个盐系的boy,其实不论什么风格,自然的做自己才能吸引别人,大家喜欢看的就是那种自然的状态啊

• 蒹葭

蒹葭 2018-04-03 13:42:16

可爱路线还是有很多人吃的,只是不适合他,我就觉得他内心深处是个盐系的boy,其实不论什么风格 可爱路线还是有很多人吃的,只是不适合他,我就觉得他内心深处是个盐系的boy,其实不论什么风格,自然的做自己才能吸引别人,大家喜欢看的就是那种自然的状态啊 ... 180明教教主

对,现在都喜欢real的人。

来自 豆瓣App
  • 吉祥如意平安福

吉祥如意平安福 2018-04-03 13:47:44

保持这种程度的拍片质量。应该可以出个天团吧

来自 豆瓣App
  • 她她她她

她她她她 (不要偷我头像) 2018-04-03 13:52:03

棒棒糖组超喜欢

来自 豆瓣App
  • 180明教教主

180明教教主 2018-04-03 13:53:45

对,现在都喜欢real的人。 对,现在都喜欢real的人。 蒹葭

所以,他能不能少开口保持一点神秘感!我会多喜欢他一点

• August小狮子

August小狮子 (何其有幸 初恋追星) 2018-04-03 13:55:29

三人一起抖脚点头那里 美帝好吗!!棒棒糖三人组简直太棒了~爱奇艺请以这个为标准拍九人团的硬照…

来自 豆瓣App
  • 不是什么好人

不是什么好人 (人如ID) 2018-04-03 13:56:36

出圈吧 出圈吧 真的可以有

• 酸菜五花肉

酸菜五花肉 2018-04-03 13:58:43

很好看!!!

来自 豆瓣App
  • 蜚声

蜚声 2018-04-03 13:59:34

让室友看她说蔡徐坤镜头感太好了人多的时候只能看到他我开心爆炸了我爱芭莎

来自 豆瓣App
  • 苏苏不吃棉花糖

苏苏不吃棉花糖 (神奇的地球o(*≧▽≦)ツ) 2018-04-03 14:04:40

真的
    球球芭莎为出道团做造型concept好吗!!!
    救救孩子!!!!

• 芭芭拉

芭芭拉 2018-04-03 14:16:09

爆吹一个,太有质感了

• 再来一瓶

再来一瓶 2018-04-03 14:23:56

蔡徐坤的镜头感真的好(前流量粉zqsg的夸他)

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2018-04-03 14:28:02

蔡徐坤的镜头感真的好(前流量粉zqsg的夸他) 蔡徐坤的镜头感真的好(前流量粉zqsg的夸他) 再来一瓶

我混过很多圈,其中包括模特圈维密圈时尚圈。不说我有多专业,只是硬照表现力之类的好坏我还是看的出来的,这九个有几个真的很有潜力,以后可以走时尚路线,对于自身逼格提升也很有利,哪几个就不一一点名了免得别人觉得我针对剩下几个……

来自 豆瓣App
  • Sunley

Sunley (帐号已转让) 2018-04-03 14:37:36

都能吹爆 期待下以后的MV

来自 豆瓣App
  • Aviva

Aviva 2018-04-03 15:18:50

保持水准...目前来看是不可能的🙄 国内杂志妖魔鬼怪的画风.........

来自 豆瓣App
  • 黄轩的手

黄轩的手 2018-04-03 15:22:02

时尚芭莎在我的内心里秋酱

来自 豆瓣App
  • 容九

容九 2018-04-03 15:29:33

up

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:31:32

芭莎真的不错

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 15:33:45

我可能要泼冷水……………………我觉得一直这个状态的可能性绝对要等到几年以后稳定了,他们现在暂时的无忧无虑前提在肯定能出道,且都是上位圈暂时的胜利者,而进入市场后,那种落差和压力非常大,且不论成功失败,金钱和欲望交织的娱乐圈伴随着烟酒颓废,大多数人即使相聚,也很难初心,所以少年就留在少年的影子里就好了

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2018-04-03 15:34:16

芭莎这段视频我能看一万遍啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 蒹葭

蒹葭 2018-04-03 15:34:45

我可能要泼冷水……………………我觉得一直这个状态的可能性绝对要等到几年以后稳定了,他们现在 我可能要泼冷水……………………我觉得一直这个状态的可能性绝对要等到几年以后稳定了,他们现在暂时的无忧无虑前提在肯定能出道,且都是上位圈暂时的胜利者,而进入市场后,那种落差和压力非常大,且不论成功失败,金钱和欲望交织的娱乐圈伴随着烟酒颓废,大多数人即使相聚,也很难初心,所以少年就留在少年的影子里就好了 ... 大唐honor

几年后这个团早就解散了呀。

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 15:36:41

几年后这个团早就解散了呀。 几年后这个团早就解散了呀。 蒹葭

我说的也是个人发展,团只是某一时期的特定形式

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2018-04-03 15:37:28

芭莎真的让我惊艳

来自 豆瓣App
  • 尤啊柚

尤啊柚 2018-04-03 15:38:18

拍的真的很好

来自 豆瓣App
  • 孙小李

孙小李 (一入基三深似海) 2018-04-03 15:45:23

哎,可是这是芭莎拍的,爱奇艺的团队不敢想

来自 豆瓣App
  • 洋溢Tiffany

洋溢Tiffany 2018-04-03 15:45:30

当然,她觉得农农justin正正也好看,只是她不知道他们叫什么。 当然,她觉得农农justin正正也好看,只是她不知道他们叫什么。 蒹葭

哈啊哈啊哈哈哈,你朋友好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2018-04-03 15:48:34

哈啊哈啊哈哈哈,你朋友好可爱啊 哈啊哈啊哈哈哈,你朋友好可爱啊 洋溢Tiffany

她真的好笑!之前安利不吃,结果自己悄悄在旁边看,还忍不住感叹蔡徐坤太帅了。

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假相

轻薄的假相 2018-04-03 15:48:40

富贵好好看啊

来自 豆瓣App
  • 坤坤的吃瓜群众

坤坤的吃瓜群众 2018-04-03 15:50:44

看完我觉得王炸加组禁五个人出组合,是最好的组合方式,从人数,身高,颜值来讲,这样最好。

来自 豆瓣App
  • 大丫头丫

大丫头丫 2018-04-03 15:51:13

蔡徐坤眼睛咋这么大

来自 豆瓣App
  • 平点笑窝轻

平点笑窝轻 2018-04-03 16:10:34

好惊艳

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2018-04-03 21:16:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 体面

微博搜时尚芭莎就有了

来自 豆瓣App
  • MintKi

MintKi 2018-04-03 21:25:13

真的超有感觉超好看,对比一下土偶太土了😂

来自 豆瓣App
  • 吃土少年猫儿腻

吃土少年猫儿腻 (是猫儿腻 不是猫腻儿) 2018-04-03 21:39:28

真的超级棒 坤坤的表现力真的是让姐姐我越来越惊艳

来自 豆瓣App
  • 待朕一统天下

待朕一统天下 2018-04-03 22:29:15

既然芭莎是芭莎,那么我希望你醒一醒

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 (博学而笃志,切问而近思) 2018-04-03 22:48:19

那可能需要爱奇艺长期聘请@摄影师Gabrellie

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2018-04-03 22:48:42

既然芭莎是芭莎,那么我希望你醒一醒 既然芭莎是芭莎,那么我希望你醒一醒 待朕一统天下

我不!!

来自 豆瓣App
  • 小亦

小亦 2018-04-03 22:56:01

真的好看

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage (Spirited Away -As always) 2018-04-03 23:04:46

果斷關注了這次短片的拍攝導演 概念片拍成這樣 算難得了

来自 豆瓣App
  • han_nax

han_nax 2018-04-03 23:19:56

我爱我的宝贝坤

来自 豆瓣App
  • 对着荷花吃切糕

对着荷花吃切糕 2018-04-04 01:06:43

我爱棒棒糖line 好看哭

来自 豆瓣App
  • 故人西辞

故人西辞 2018-04-04 03:09:17

好看!

来自 豆瓣App
  • Lizzy

Lizzy 2018-04-04 06:16:13

每一个棒棒糖的帖子我都忍不住收藏一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册