我要不要把第一次给他

better me

加入小组后即可参加投票
  • 胸小话少表情屌

胸小话少表情屌 2018-04-03 13:07:34

不啪啪啪跟你在一起就是浪费他的感情?你还给个屁啊。赶紧分了吧。估计他是想趁着异地前跟你发生关系,牢牢锁住你,但是也并不妨碍你去了异地再另寻新欢。而且他对你和他的未来毫无想法。还说出和你在一起浪费感情这种话。你不分就等着被伤吧

来自 豆瓣App
  • 🌺阿花🌺

🌺阿花🌺 2018-04-03 13:08:29

为什么要把第一次给一个傻逼

来自 豆瓣App
  • 疯疯儿

疯疯儿 (独占我的英雄) 2018-04-03 13:09:39

恋爱一年都没碰你也行啊, 你难道真的想留给结婚的老公么? 男的这方面差距特别大,我建议婚前试爱的,性生活是家庭稳定的一部分因素

• better me

better me 2018-04-03 13:12:25

恋爱一年都没碰你也行啊, 你难道真的想留给结婚的老公么? 男的这方面差距特别大,我建议婚前 恋爱一年都没碰你也行啊, 你难道真的想留给结婚的老公么? 男的这方面差距特别大,我建议婚前试爱的,性生活是家庭稳定的一部分因素 ... 疯疯儿

之前他说过等我们见家长了,差不多确定了就可以发生了,但是现在他也不提以后的打算,我是觉得他不够爱我。不是说一定要给以后老公

来自 豆瓣App
  • better me

better me 2018-04-03 13:13:23

不啪啪啪跟你在一起就是浪费他的感情?你还给个屁啊。赶紧分了吧。估计他是想趁着异地前跟你发生 不啪啪啪跟你在一起就是浪费他的感情?你还给个屁啊。赶紧分了吧。估计他是想趁着异地前跟你发生关系,牢牢锁住你,但是也并不妨碍你去了异地再另寻新欢。而且他对你和他的未来毫无想法。还说出和你在一起浪费感情这种话。你不分就等着被伤吧 ... 胸小话少表情屌

他说不发生,这叫恋爱吗?

来自 豆瓣App
  • 胸小话少表情屌

胸小话少表情屌 2018-04-03 13:13:31

恋爱一年都没碰你也行啊, 你难道真的想留给结婚的老公么? 男的这方面差距特别大,我建议婚前 恋爱一年都没碰你也行啊, 你难道真的想留给结婚的老公么? 男的这方面差距特别大,我建议婚前试爱的,性生活是家庭稳定的一部分因素 ... 疯疯儿

不是说一定要留给老公。但是我觉得应该是交给值得的人,而不是回头想起来觉得恶心膈应。看这楼主发帖子犹豫的不确定的样子,和他说的他男友的言行,我觉得楼主未来绝对会后悔。

来自 豆瓣App
  • 小先生。

小先生。 (我从来没有太阳,所以不怕失去。) 2018-04-03 13:15:52

哈哈哈我跟我前任谈了一年半呢,偶尔也在考虑这个问题,结果上周分手了!还是比较庆幸的~也是初恋

来自 豆瓣App
  • 一只大写的颜狗

一只大写的颜狗 2018-04-03 13:16:42

没有该不该 只有想不想 你不愿意他还逼着你我觉得挺恶心

来自 豆瓣App
  • 胸小话少表情屌

胸小话少表情屌 2018-04-03 13:17:08

他说不发生,这叫恋爱吗? 他说不发生,这叫恋爱吗? better me

其实我看你的回复和主楼说的,你心里已经有答案了。我觉得他真的有跟你有未来的计划,应该是在异地前带你见双方父母,给你安心,而不是一问三不知,一点未来规划都没有,就因为爱就要逼你。而且你们快要异地了,女生真的很没有安全感。他这样几乎不考虑你的感受。真要结婚,根本不急于这一时。

来自 豆瓣App
  • better me

better me 2018-04-03 13:18:39

其实我看你的回复和主楼说的,你心里已经有答案了。我觉得他真的有跟你有未来的计划,应该是在异 其实我看你的回复和主楼说的,你心里已经有答案了。我觉得他真的有跟你有未来的计划,应该是在异地前带你见双方父母,给你安心,而不是一问三不知,一点未来规划都没有,就因为爱就要逼你。而且你们快要异地了,女生真的很没有安全感。他这样几乎不考虑你的感受。真要结婚,根本不急于这一时。 ... 胸小话少表情屌

嗯嗯 突然感觉他好过分啊 以前没发现他是这样的人啊

来自 豆瓣App
  • 疯疯儿

疯疯儿 (独占我的英雄) 2018-04-03 13:18:57

不是说一定要留给老公。但是我觉得应该是交给值得的人,而不是回头想起来觉得恶心膈应。看这楼主 不是说一定要留给老公。但是我觉得应该是交给值得的人,而不是回头想起来觉得恶心膈应。看这楼主发帖子犹豫的不确定的样子,和他说的他男友的言行,我觉得楼主未来绝对会后悔。 ... 胸小话少表情屌

我没有说让楼主给她男友,
    但是现在的男人 能忍三五个月就不错了,
    忍一年我估计也是考虑楼主是个处女

• 疯疯儿

疯疯儿 (独占我的英雄) 2018-04-03 13:20:44

之前他说过等我们见家长了,差不多确定了就可以发生了,但是现在他也不提以后的打算,我是觉得他 之前他说过等我们见家长了,差不多确定了就可以发生了,但是现在他也不提以后的打算,我是觉得他不够爱我。不是说一定要给以后老公 ... better me

你可以让他OUT了, 未来没有确定, 估计是想再分手前睡了你, 不然他觉得自己亏了

• 等着吃狼的兔子

等着吃狼的兔子 (智商回到5岁前) 2018-04-03 13:20:58

爱是尊重,坚持你觉得对的事情

• better me

better me 2018-04-03 13:21:18

我没有说让楼主给她男友, 但是现在的男人 能忍三五个月就不错了, 忍一年我估计也是考虑楼主 我没有说让楼主给她男友, 但是现在的男人 能忍三五个月就不错了, 忍一年我估计也是考虑楼主是个处女 ... 疯疯儿

其实他要是对我们的未来有个规划,我是同意发生的,我之前提过让他去我家,他说等以后的…我觉得现在要是发生关系了,他就一点遗憾都没有了,直接拍拍屁股就去外地了

来自 豆瓣App
  • 胸小话少表情屌

胸小话少表情屌 2018-04-03 13:22:56

嗯嗯 突然感觉他好过分啊 以前没发现他是这样的人啊 嗯嗯 突然感觉他好过分啊 以前没发现他是这样的人啊 better me

我初恋也是我试婚年纪遇上的,对未来也毫无规划,异地没几个月就劈腿了。在此之前一直千方百计想骗我未婚生子。我为啥知道呢,因为我第一次一去他家里,他家里人就要睡他家和他一起。我拒绝了。后来从他家出来,他对我各种殷勤,我当时在事业单位上班条件比他好很多。他们家就是希望我未婚生子,可以降低结婚成本牢牢把我锁住,他大哥女朋友就是这样嫁到他们家的,真是恶心坏了。

反正我觉得女生的直觉很准,只要你有一丝一毫的不确定性和犹豫,千万不要献出自己,虽然现在时代不一样了,可是我们也要把第一次留给美好值得的人。

来自 豆瓣App
  • 疯疯儿

疯疯儿 (独占我的英雄) 2018-04-03 13:23:36

其实他要是对我们的未来有个规划,我是同意发生的,我之前提过让他去我家,他说等以后的…我觉得 其实他要是对我们的未来有个规划,我是同意发生的,我之前提过让他去我家,他说等以后的…我觉得现在要是发生关系了,他就一点遗憾都没有了,直接拍拍屁股就去外地了 ... better me

你这自己想的很明白的啊, 还在忧郁啥要不要给, 肯定是不给了, 道理你都懂诶

• better me

better me 2018-04-03 13:24:53

谢谢 其实我知道他家里不怎么看好我们 他可能确实想在分手前回本吧

来自 豆瓣App
  • caernie

caernie (加油) 2018-04-03 13:28:11

当你这样问时 就等于时机还没有到 时机到了 你恨不得马上上了他好么

来自 豆瓣App
  • 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-04-03 15:09:48

好他妈的恶心,不拍拍就浪费感情,那你果断点,马上分啊,跟这种垃圾有什么说的,太他妈的恶心

来自 豆瓣App
  • 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-04-03 15:22:26

现在起,最狠毒的报复这种人渣。不提分手,永远消失在他的世界里,永远跟死人一样!不回复不说话!当他死人

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 (电影并非只有娱乐一个属性。) 2018-04-03 15:46:45

一般犹豫纠结在问这个问题的,答案就是no。因为真正的healthy的情况就是双方你情我愿,大家都开心,根本不用纠结。

• 毛毛

毛毛 2018-04-03 15:47:39

感觉不啪你们一定会分手

• 西瓜

西瓜 2018-04-03 17:47:44

别给,

来自 豆瓣App
  • 运筹帷幄

运筹帷幄 2018-04-03 18:43:40

男的好傻逼,不给~爱谁谁

来自 豆瓣App
  • better me

better me 2018-04-03 18:47:01

男的好傻逼,不给~爱谁谁 男的好傻逼,不给~爱谁谁 运筹帷幄

他说一种什么心理呢

来自 豆瓣App
  • 运筹帷幄

运筹帷幄 2018-04-03 19:36:22

他说一种什么心理呢 他说一种什么心理呢 better me

就想和你睡呀~睡了就算异地分手了,他觉得也得到你了不吃亏了。我大学男朋友和我谈了4年都没睡过,因为我们两家在不同省,而且是距离非常远的省份,他说如果和我睡了不能给我未来,他良心不安。

来自 豆瓣App
  • better me

better me 2018-04-03 19:41:06

就想和你睡呀~睡了就算异地分手了,他觉得也得到你了不吃亏了。我大学男朋友和我谈了4年都没睡 就想和你睡呀~睡了就算异地分手了,他觉得也得到你了不吃亏了。我大学男朋友和我谈了4年都没睡过,因为我们两家在不同省,而且是距离非常远的省份,他说如果和我睡了不能给我未来,他良心不安。 ... 运筹帷幄

我俩刚恋爱的时候他也是很真诚的,说等确定结婚的再发生

来自 豆瓣App
  • 小猪kid

小猪kid (喂奶少女尹小猪和吃奶少女尹语诺) 2018-04-03 19:50:33

问自己呀,自己内心想给就给,给了以后分了也别后悔,自己内心不想就不给,语言上谴责逼迫你的就是渣男

来自 豆瓣App
  • 生气啊啊啊

生气啊啊啊 2018-04-03 20:58:02

你们这一年有同居吗,还是各住个家啊

• unique

unique 2018-04-03 21:00:08

千万别给 这男的意图明显 想着反正没结果 谈了一年多还不给他碰你 他心里气不过 就想必须上你一次 所以千万别让他得逞

来自 豆瓣App
  • elisa

elisa 2018-04-03 22:07:42

不要

来自 豆瓣App
  • 旅行团团长

旅行团团长 (Let it be.) 2018-04-04 02:40:30

这种问题还要问?渣男都是给惯出来的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部