表面正经的摩羯座也来说说我身边的人和事

加入小组后即可参加投票
  • 店小二

店小二 2018-05-24 20:14:40

爆发中理论不可能的 只有认错了不管是不是你自己错了还是对了

• 是我

是我 楼主 2018-05-24 20:17:13

冷战的同时想着对方什么时候理我 然后自己憋不住先去找 冷战的同时想着对方什么时候理我 然后自己憋不住先去找 店小二

完全一样!要冷战的是我 最先说话的也是我……然后我就会开始讲道理 回忆这次吵架的起因 分析对错 晓之以情 动之以理 理亏的一方道歉 最后拥抱和好

• 店小二

店小二 2018-05-24 20:20:02

完全一样!要冷战的是我 最先说话的也是我……然后我就会开始讲道理 回忆这次吵架的起因 分 完全一样!要冷战的是我 最先说话的也是我……然后我就会开始讲道理 回忆这次吵架的起因 分析对错 晓之以情 动之以理 理亏的一方道歉 最后拥抱和好 ... 是我

我不讲道理两摩羯咋讲道理都是对方和我讲 我认错完了她给我讲 我“嗯 我错了 嗯我不对”

• 哔啵哔啵

哔啵哔啵 2018-05-24 20:30:43

很喜欢你的文风了

• 是我

是我 楼主 2018-05-24 20:49:42

我不讲道理两摩羯咋讲道理都是对方和我讲 我认错完了她给我讲 我“嗯 我错了 嗯我不对” 我不讲道理两摩羯咋讲道理都是对方和我讲 我认错完了她给我讲 我“嗯 我错了 嗯我不对” 店小二

为你的家庭地位……鼓、鼓掌?

• 是我

是我 楼主 2018-05-24 21:24:08

很喜欢你的文风了 很喜欢你的文风了 哔啵哔啵

我也喜欢你另类的审美 谢谢

• 店小二

店小二 2018-05-24 21:45:05

为你的家庭地位……鼓、鼓掌? 为你的家庭地位……鼓、鼓掌? 是我

现在物是人非了

• 是我

是我 楼主 2018-05-24 22:30:22

现在物是人非了 现在物是人非了 店小二

额 那来干了这杯酒 🍸

• 是我

是我 楼主 2018-05-27 22:43:39

来泰国玩儿 泰国真是一个接受度很高的国家 很多lgbt人群 真正的人妖是真漂亮 帅t也不少 白种人包养小泰妹现象很普遍 甚至还有二女共侍一夫 别问我怎么知道 我还是那个善于发现生活的老阿姨啊 (ಡωಡ)hiahiahia

• 是我

是我 楼主 2018-06-03 22:53:10

上回说到 哪儿…我也忘了 重新说说五五和一一的帖子

• 是我

是我 楼主 2018-06-03 22:59:00

是一一发的帖 大意是两人已经同居 五五的父母都知道两人的情况 且激烈反抗中(看到这里很心疼我姐 少年们肯定不会太顾及父母感受 会拿最锋利的剑刺向她们) 言语中透露着叛逆的骄傲 再结合着大尺度照片 我没坚持看下去

• 是我

是我 楼主 2018-06-03 23:00:50

当时她们只有十五六岁呀 好吧 我年龄大 思想保守 觉得并不妥

• 是我

是我 楼主 2018-06-03 23:09:56

之后我也没有再刻意关注 私下也没有做为长辈训诫过什么 别人的人生 我不能随便干预 只期望少年赶快长大

• 是我

是我 楼主 2018-06-03 23:13:57

过年时我姐一家来拜年 五五刚念大一 打扮还是很潮的 高领毛衣 牛仔裤 大头靴 金边眼镜 纹身 还是很有品味的 (五五看到这里请相信阿姨由衷的夸你的)

• 八风不动

八风不动 2018-06-03 23:18:39

笑到内伤 喜欢这个文风 继续更!

• 是我

是我 楼主 2018-06-03 23:51:36

吃了两把鸡 落地成盒 人生真美好

• 是我

是我 楼主 2018-06-03 23:52:28

笑到内伤 喜欢这个文风 继续更! 笑到内伤 喜欢这个文风 继续更! 八风不动

谢谢你的喜欢 我的文风也是时好时坏

• 是我

是我 楼主 2018-06-03 23:59:34

但是五五变了 原来很爱和我聊天 各种姬情 斗殴 泡吧 我也挺喜欢听听年轻人的生活 表面还要装一副 年轻人要多学习的样子 而这回 五五很沉默 只是偶尔看看手机 根本不参与大家的话题了 和之前比起来稳重了很多 成熟懂事 其他长辈都很欣慰 只有我发现了问题

• 是我

是我 楼主 2018-06-04 00:09:32

发现了什么问题呢 我们下回道来 太晚了 大家早些休息 阿姨要睡美容觉

• 南方公路

南方公路 2018-06-04 01:09:50

摩羯座经常默默地看着办公室里将要发生和已经发生的一切

• 。

哈哈哈 这个帖子很有意思了

• 是我

是我 楼主 2018-06-04 08:00:37

摩羯座经常默默地看着办公室里将要发生和已经发生的一切 摩羯座经常默默地看着办公室里将要发生和已经发生的一切 南方公路

表面平静内心波澜啊

• 是我

是我 楼主 2018-06-07 21:39:15

大家好 我有新料了 来说说

• 是我

是我 楼主 2018-06-07 22:53:40

昨天夜班 小清和小明居然一起上班 这真是大姑娘坐花轿头一遭 很难得

• 是我

是我 楼主 2018-06-07 22:58:46

晚上两人总是凑在一起 小清还站在小明的身后 捏她脸玩儿 对于肢体接触这个是 我个人是非常抵触的 除非关系很亲密 否则我不会让别人碰我一下 感觉到对方有动手的意思 马上后退 一步跨走两米 所以对她俩来说 这么自然的亲密接触 关系进展到哪一步 这我就不好说了 大家尽情猜想

• 是我

是我 楼主 2018-06-17 00:11:15

夜深人静的时候 窗外的月光……阴天 看不到 大家都开始昏昏沉沉 一个身影踉跄着出现在科里——是半睡半醒的我 被护士姐姐叫起来查看病人情况(所以在这里实在是瞒不住了 我在医院工作 要不完全解释不了我大半夜为什么要跑去看别人怎么睡觉 太猥琐了)确定病人没事后 我就顺便再巡视一下病房

• 是我

是我 楼主 2018-06-17 00:18:48

小清和小明都是护士(很多剧情是不是一下就能理清) 护士其实是很辛苦的 很多时候夜班一分钟都不能睡 这天刚好不忙 我远远就看到两人躺在一张床上睡着 天地良心 旁边那张床也是空着的好嘛 所以作为自封的爱意淫的丘比特 我给这两人的关系扣上了‘真相只有一个’的戳 也没有走近打扰她们(这样还故意走过去我真的是个变态了好吗) 愉悦的回值班室倒头大睡

• 是我

是我 楼主 2018-06-17 00:31:19

然后经常能看到她们甜蜜同框咯 阿姨没有糖尿病 但是天天被迫浸泡在蜜里 还是容易加速皮肤老化 而且 电视剧里美好的时光总是短暂的不是吗 不需要大篇幅描述 so之后要开始写更跌宕起伏的五五的故事了 美容觉 闪

• 三月拾光机

三月拾光机 (国家一级退堂鼓表演艺术家) 2018-06-24 15:33:02

坐等五五的故事

• 是我

是我 楼主 2019-08-08 21:52:12

时隔一年 我突然找回了账号 谴责盗号! 其实不是啦 是心情一阵儿一阵儿的 突然有一天就删了豆瓣 换成知乎 这两天又不想临幸知乎了 想起了打入冷宫的豆瓣 厚着脸皮拉起了豆瓣的小手 朕没有忘记爱妃呀

• 是我

是我 楼主 2019-08-09 10:16:48

上回说到五五整个人发生了180°的转变 我找了个机会以长辈的身份详谈了一下(其实就是八卦) 原来五五和一一分手了 两人都是家里的独女 在相处过程中都有一种“本宫想怎么样就怎么样”“不听本宫命令者通通赐死”的气势 导致小矛盾频频发展成大战争 最终不能调解分手 而五五还是很惋惜的 (每一段感情都值得回忆 除了不小心遇上渣)一时难以走出来 有抑郁倾向

• 是我

是我 楼主 2019-08-09 10:19:15

说到抑郁症 LGBT群体很多 我觉得是自我认同的原因 不能说是疾病 只能说是一种状态 就看你想不想走出来 或者单纯觉得这样很酷 待里面也很好

• 是我

是我 楼主 2019-08-09 10:30:59

为了安抚五五受伤的心灵 我委婉的(不然欢快的吗 长辈的颜面还是要的)向她出柜了 并以过来人的身份告诉她一切都会过去 新欢马上会出现 五五听后眼中闪过异常的兴奋 其实过后就有些后悔了 可能是因为我的敦敦教诲 五五之后换女朋友的频率 一度超过我一年来姨妈的次数 (没有任何时候这样希望自己马上绝经)

• 被迫改名的雨孩

被迫改名的雨孩 2019-08-09 12:31:30

清明的故事呢

• 是我

是我 楼主 2019-08-09 16:10:13

清明的故事呢 清明的故事呢 被迫改名的雨孩

先把五五的故事更完 马上就到现在时了 多担待

• 是我

是我 楼主 2019-08-09 16:15:36

五五去年谈的是一个成都女孩 和她同龄 个子高挑漂亮 五五在假期还飞去成都面基了 为什么我这么清楚呢 因为我偷窥了五五的热拉(就问你猥琐不猥琐) 两人也曾甜甜蜜蜜一段时间吧 几个月后就分手了 之后五五就频繁换女友 大学辍学去学了健身 现在回来当健身教练 我之后再也没有偷窥过她的热拉 因为有人告诉我热拉能看到访问记录 ……我以为天衣无缝的

• 魑魅魍魉

魑魅魍魉 (去你妈蛋) 2019-08-09 16:22:46

摩羯和摩羯不配吧

• 是我

是我 楼主 2019-08-09 16:26:07

摩羯和摩羯不配吧 摩羯和摩羯不配吧 魑魅魍魉

挺配吧 一起纠结 一起拼命工作 吵架时候冷战 默默关心对方

• 魑魅魍魉

魑魅魍魉 (去你妈蛋) 2019-08-09 16:30:51

挺配吧 一起纠结 一起拼命工作 吵架时候冷战 默默关心对方 挺配吧 一起纠结 一起拼命工作 吵架时候冷战 默默关心对方 是我

感觉两个互补的人在一起才比较合适

• 是我

是我 楼主 2019-08-09 16:39:23

感觉两个互补的人在一起才比较合适 感觉两个互补的人在一起才比较合适 魑魅魍魉

这个就是个人的体验和喜好了吧

• 是我

是我 楼主 2019-08-09 17:11:28

后来看电影还是会碰到一一 检个票什么的 估计也就这么点交集了吧

• 被迫改名的雨孩

被迫改名的雨孩 2019-08-09 17:51:59

先把五五的故事更完 马上就到现在时了 多担待 先把五五的故事更完 马上就到现在时了 多担待 是我

好的,不着急

• 记忆面包

记忆面包 2019-08-09 18:10:03

收藏了!挺喜欢楼主的文风哈哈

• 是我

是我 楼主 2019-08-09 18:46:38

好的,不着急 好的,不着急 被迫改名的雨孩

好佛系的朋友

• 是我

是我 楼主 2019-08-09 18:47:19

收藏了!挺喜欢楼主的文风哈哈 收藏了!挺喜欢楼主的文风哈哈 记忆面包

文风不固定 时有变化 谢谢喜欢

• 是我

是我 楼主 2019-08-09 18:49:05

已经又过了一个清明节了 今年的清明节大家过得还好吗?远处的朋友麻烦让我看到你们的双手!!

• 是我

是我 楼主 2019-08-09 18:58:43

接下来继续小清和小明的故事 其实我以为俩人不会长久 结果现在仍然非常甜蜜 但是因为太高调了(这里对小清提出批评 直性子 对上级不甚尊重 被人下了绊子 ) 受到了一些人的反感 告诉领导她俩不能同时段一起上班 被迫分开了很久 导致我很长时间在八卦方面没有新的进展 觉得人生都灰暗了很多

• 是我

是我 楼主 2019-08-09 19:51:03

但是骚动的心怎能按捺住 没有机会我就不能创造机会了吗?我挑选了一个吉日(小清明都不上班) 请科里的年轻人们(比我年轻)吃顿饭 好菜好酒备上了 八卦之神已经就位

• 被迫改名的雨孩

被迫改名的雨孩 2019-08-09 22:31:47

已经又过了一个清明节了 今年的清明节大家过得还好吗?远处的朋友麻烦让我看到你们的双手!! 已经又过了一个清明节了 今年的清明节大家过得还好吗?远处的朋友麻烦让我看到你们的双手!! 是我

过得还好,还活着🙋

• 是我

是我 楼主 2019-08-11 00:04:09

过得还好,还活着🙋 过得还好,还活着🙋 被迫改名的雨孩

这么回复瘆得慌

• 是我

是我 楼主 2019-08-11 00:09:25

上回说到 我摆了个鸿门宴 想进一步了解小清明的关系 就是 你懂的 有没有到探讨生理结构那一步 毕竟酒后吐真言嘛 但我千算万算 没算到这些小年轻酒量太好 我被灌醉了……吐到哭泣 完全没有任何收获 还收到了女友关心的白眼 温柔的耳光……

• 是我

是我 楼主 2019-08-11 00:14:29

宿醉的痛苦记忆犹新 再也没有约过饭 小年轻们反倒爱上了灌醉我的过程 酒量不行的我 只能和她们渐行渐远……还是命重要 我也彻底明白在很久之前的那个夜晚 小明绝对是装醉 少年撩妹技能之娴熟 有些佩服

• 是我

是我 楼主 2019-08-11 00:26:34

前不久我和我妈逛街 母上大人致力于中国暴力美学的传承和延续 想方设法骗我买裙子 ——姑娘家怎么能不穿裙子! ——这条不错 来试试! ——这裙子哪是前 哪是后 露的哪儿都是! 一回头 碰到小清明两口子也在买衣服 见了我们很礼貌的打了招呼 寒暄几句离开了 看她们走远了 ——你科还有男护士 挺好 就是瘦弱了一些

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372565 人聚集在这个小组
↑回顶部