表面正经的摩羯座也来说说我身边的人和事

做你的高晓松

加入小组后即可参加投票
  • 森林可乐

森林可乐 (你看见我了。) 2018-04-03 13:03:19

表面正经的摩羯座想说身边都已成双入对,摩羯的我也许要孤独终老。

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-03 14:27:12

表面正经的摩羯座想说身边都已成双入对,摩羯的我也许要孤独终老。 表面正经的摩羯座想说身边都已成双入对,摩羯的我也许要孤独终老。 森林可乐

不会孤独终老的 离老还很远呐 告别单身的机会还很多

来自 豆瓣App
  • 高甜咸三

高甜咸三 (Undirectlookable) 2018-04-03 14:32:21

万一人家没在一起发现你这么笑着看她们。。。岂不是感觉瘆得慌

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-03 17:42:42

万一人家没在一起发现你这么笑着看她们。。。岂不是感觉瘆得慌 万一人家没在一起发现你这么笑着看她们。。。岂不是感觉瘆得慌 高甜咸三

是有点可怕……其实我这么假正经 都是偷偷笑啦 被发现人设要崩的

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-03 17:45:11

给她俩起个名字 便于讲故事 清明节快到了 就叫小清和小明吧

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-03 17:55:15

小清95年 小明貌似是96年的 小清是前年入职 我和小明是去年(我可不是96年) 刚见到小明的时候我第一反应是 好爷 心里也隐隐担心暴露自己的取向 其实身边年轻人这么多 我短发 也不穿裙子 没有男友 貌似不用猜 但是还是不能跳出来说大家好 我是拉拉 对不起 就让我继续藏在玻璃柜里好了 扯远了 小明很爷 工作之余爱和姑娘们开玩笑打闹 人缘很不错 工作能力挺强 小清是个挺聪明的姑娘 有眼力劲 长得还漂亮 也很受欢迎 有一次科里聚餐我慢慢发现 哟 这俩人不对了

来自 豆瓣App
  • 酷酷温

酷酷温 (Farewell) 2018-04-03 17:57:16

表面正经的摩羯座想说身边都已成双入对,摩羯的我也许要孤独终老。 表面正经的摩羯座想说身边都已成双入对,摩羯的我也许要孤独终老。 森林可乐

我也是,孤独终老的典范

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-03 18:01:40

年前科里出去聚餐 三四桌人 年轻人多爱拼酒 小明就整多了 走路那不是划八字 是写草书 在小清和科里另一个小伙子的搀扶下去了KTV

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-03 18:08:29

我作为一个猥琐的老阿姨 假装喝多(酒量真的不行) 靠在沙发上偷偷观察她俩 (现在想想真的是很猥琐) 小清没喝多 还在和其他人拼啤酒 小明靠在她肩膀上 脸贴着她的脖子 蹭啊蹭 小清很是纵容 (老阿姨这时候觉得小明可能没醉)到了十一点多 老阿姨不行了要回家睡惜命觉 小年轻不知道是不尽兴还是也累了 一起出来打车回家 期间小清一直扶着小明 老阿姨孤独的目送她们 心中雀跃着 不知道这两人今天回谁家

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-03 18:11:05

我也是,孤独终老的典范 我也是,孤独终老的典范 酷酷温

其实我觉得摩羯和摩羯也很配 要不你俩……

来自 豆瓣App
  • 酷酷温

酷酷温 (Farewell) 2018-04-03 18:14:00

其实我觉得摩羯和摩羯也很配 要不你俩…… 其实我觉得摩羯和摩羯也很配 要不你俩…… 做你的高晓松

都作为一个典范……就不需要再次验证了

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-03 18:19:21

从那以后我就比较注意她俩 总是会凑在一起工作 开玩笑 融洽的很 别忘了我是摩羯座 很别扭的 如果单独撞到她俩我比她们还尴尬 能瞬间冷场 马上冷着脸走人 心里却在想 是不是刚刚正要上演慢镜头特写的初吻被我打断 好懊恼!

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-03 18:24:30

都作为一个典范……就不需要再次验证了 都作为一个典范……就不需要再次验证了 酷酷温

互相磨砺嘛 太顺畅的人生不利于延年益寿

来自 豆瓣App
  • 喜跷二郎腿🧞♂️

喜跷二郎腿🧞♂️ (生而为人,难辞其咎) 2018-04-03 18:36:10

清明组合的故事描述,楼主是不是从左到右的表情

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-03 18:39:25

清明组合的故事描述,楼主是不是从左到右的表情 清明组合的故事描述,楼主是不是从左到右的表情 喜跷二郎腿🧞♂️

对对对 同志你观察细腻啊 如果她俩手拉手被我逮到那真的是最后佟掌柜的表情了

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-03 18:49:29

不知道小清和小明上不上豆瓣 如果看到这个帖子 请告诉我你们到底在一起没 并且 喜欢我给你们起的名字吗

来自 豆瓣App
  • 喜跷二郎腿🧞♂️

喜跷二郎腿🧞♂️ (生而为人,难辞其咎) 2018-04-03 18:54:32

对对对 同志你观察细腻啊 如果她俩手拉手被我逮到那真的是最后佟掌柜的表情了 对对对 同志你观察细腻啊 如果她俩手拉手被我逮到那真的是最后佟掌柜的表情了 做你的高晓松

白展堂是不是自抱自泣的那个表情?

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-03 18:57:57

白展堂是不是自抱自泣的那个表情? 白展堂是不是自抱自泣的那个表情? 喜跷二郎腿🧞♂️

可能是好委屈好想哭的那个吧

来自 豆瓣App
  • 森林可乐

森林可乐 (你看见我了。) 2018-04-03 19:27:36

不知道小清和小明上不上豆瓣 如果看到这个帖子 请告诉我你们到底在一起没 并且 喜欢我给你 不知道小清和小明上不上豆瓣 如果看到这个帖子 请告诉我你们到底在一起没 并且 喜欢我给你们起的名字吗 ... 做你的高晓松

哈哈哈 楼楼敲可爱惹

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-03 19:32:24

有一段时间流感盛行 小清比较潮 一下就赶上了 夜班时候发热38℃ 看着连走路的力气都没有了 大家让她多休息 用了点药 我工作中途发现挺长时间没看见她 怕她晕倒在哪没人发掘 我这以后没有真人CP可看 就去找她

来自 豆瓣App
  • Triste

Triste 2018-04-03 19:36:17

表面冷酷死脸摩羯 内心其实都很想撒娇的

• 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-03 19:55:31

哈哈哈 楼楼敲可爱惹 哈哈哈 楼楼敲可爱惹 森林可乐

手机这头的我看到这条评论还是要保持高冷 冷哼一声

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-03 19:56:14

表面冷酷死脸摩羯 内心其实都很想撒娇的 表面冷酷死脸摩羯 内心其实都很想撒娇的 Triste

对 人家私底下很喜欢翘兰花指的 兄台很是面熟啊

来自 豆瓣App
  • Triste

Triste 2018-04-03 20:05:26

对 人家私底下很喜欢翘兰花指的 兄台很是面熟啊 对 人家私底下很喜欢翘兰花指的 兄台很是面熟啊 做你的高晓松

为什么都跟我讲这句话!

来自 豆瓣App
  • Datou

Datou (向着没有地图的道路前进) 2018-04-03 20:14:03

从那以后我就比较注意她俩 总是会凑在一起工作 开玩笑 融洽的很 别忘了我是摩羯座 很别扭的 从那以后我就比较注意她俩 总是会凑在一起工作 开玩笑 融洽的很 别忘了我是摩羯座 很别扭的 如果单独撞到她俩我比她们还尴尬 能瞬间冷场 马上冷着脸走人 心里却在想 是不是刚刚正要上演慢镜头特写的初吻被我打断 好懊恼! ... 做你的高晓松

内心戏这么多 可以说是相当摩羯了

来自 豆瓣App
  • 森林可乐

森林可乐 (你看见我了。) 2018-04-03 20:22:37

手机这头的我看到这条评论还是要保持高冷 冷哼一声 手机这头的我看到这条评论还是要保持高冷 冷哼一声 做你的高晓松

请开始你的内心独白

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-03 21:11:09

为什么都跟我讲这句话! 为什么都跟我讲这句话! Triste

因为真的很面熟 兄台最近很活跃啊

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-03 21:11:57

请开始你的内心独白 请开始你的内心独白 森林可乐

哈哈 帖子里的我还是可爱的呀

来自 豆瓣App
  • Triste

Triste 2018-04-03 21:12:00

因为真的很面熟 兄台最近很活跃啊 因为真的很面熟 兄台最近很活跃啊 做你的高晓松

兄台什么啊兄台 人家是萌妹子啊喂!

来自 豆瓣App
  • 苔

打算搬个小板凳坐起看你续贴

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-03 21:14:47

内心戏这么多 可以说是相当摩羯了 内心戏这么多 可以说是相当摩羯了 Datou

真的 每天晚上倒头就睡 因为白天演太多太累了 演员不好当

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-03 21:15:46

打算搬个小板凳坐起看你续贴 打算搬个小板凳坐起看你续贴

来来来 我接着说

来自 豆瓣App
  • 苔

来来来 我接着说 来来来 我接着说 做你的高晓松

托腮 星星眼 你说嘛

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-03 21:21:06

到了休息室看见小清坐在椅子上 小明蹲在地上关切的看着她 (是不是关切我不知 我编的 因为已经被闪瞎眼 )看见我进来大家都很尴尬 主要是我 本来就是前辈关爱一下晚辈 这一下子有种插足小年轻感情的嫌疑

来自 豆瓣App
  • Datou

Datou (向着没有地图的道路前进) 2018-04-03 21:24:15

真的 每天晚上倒头就睡 因为白天演太多太累了 演员不好当 真的 每天晚上倒头就睡 因为白天演太多太累了 演员不好当 做你的高晓松

哈哈哈哈哈我认识的几个摩羯也都是秒睡型(包括我自己

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-03 21:24:37

我说小清 x姐(x以后就代表所有不相关的路人甲)找你有事 小明说 我替她上班 让她回去 我说 那好 她看起来支撑不下来(冷漠无情是不是) 之后小清就回去了 小明上了整晚 这件事我替小清默默为小明加一分 嗯

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-03 21:25:50

兄台什么啊兄台 人家是萌妹子啊喂! 兄台什么啊兄台 人家是萌妹子啊喂! Triste

看名字第一印象是一个鬓角推到头顶的汉子呀?

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-03 21:26:58

在之后我的观察下 我发现是小明在追小清 而小清怎么说 态度不明?

来自 豆瓣App
  • 树呦呦

树呦呦 2018-04-03 21:28:06

逗呢

来自 豆瓣App
  • Triste

Triste 2018-04-03 21:29:02

看名字第一印象是一个鬓角推到头顶的汉子呀? 看名字第一印象是一个鬓角推到头顶的汉子呀? 做你的高晓松

鬓角推到头顶???喵喵喵
    我40米大刀呢 !

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-03 21:49:32

一次一个同事x要给小清介绍她的同学 我也认识 很娘的男生 如果他不是gay我就和他结婚!小清挺尴尬 (在我的眼里大家每天都活在尴尬中)说我有对象了 我也帮腔 他俩不适合 说完我看了一眼小清 她也看了一眼我 眼中仿佛 还是你懂我 的意思 what? 我什么也不知道 你想多了想多了

来自 豆瓣App
  • 绽出星辰

绽出星辰 2018-04-03 21:52:38

给她俩起个名字 便于讲故事 清明节快到了 就叫小清和小明吧 给她俩起个名字 便于讲故事 清明节快到了 就叫小清和小明吧 做你的高晓松

看到这句话,莫名觉得这是个鬼故事😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-03 22:05:50

再之后 就是两人偶尔一起上下班 小明等小清下班 这样 就是现在进行时了

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-03 22:10:31

鬓角推到头顶???喵喵喵 我40米大刀呢 ! 鬓角推到头顶???喵喵喵 我40米大刀呢 ! Triste

我一秒能跑41米你信不信

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-03 22:28:10

明天开始更我外甥女的故事 没错就是我外甥女 我真的是老阿姨了 你们这回信了吧

来自 豆瓣App
  • 喜跷二郎腿🧞♂️

喜跷二郎腿🧞♂️ (生而为人,难辞其咎) 2018-04-03 23:26:09

有故事的女同学

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-04 08:02:30

逗呢 逗呢 树呦呦

谢谢夸奖

来自 豆瓣App
  • 酿酿酿酱

酿酿酿酱 2018-04-04 08:29:11

同摩羯路过,好些个同事说第一次见到我觉得我好高冷,妈蛋.我只是不熟嗨不起来而已

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-04 09:54:40

同摩羯路过,好些个同事说第一次见到我觉得我好高冷,妈蛋.我只是不熟嗨不起来而已 同摩羯路过,好些个同事说第一次见到我觉得我好高冷,妈蛋.我只是不熟嗨不起来而已 酿酿酿酱

缺乏自来熟的能力 因为最怕空气突然安静

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-04 09:59:21

看到这句话,莫名觉得这是个鬼故事😂😂😂 看到这句话,莫名觉得这是个鬼故事😂😂😂 绽出星辰

是穿插在恐怖故事里的爱情偶像剧

来自 豆瓣App
  • 绽出星辰

绽出星辰 2018-04-04 10:01:03

是穿插在恐怖故事里的爱情偶像剧 是穿插在恐怖故事里的爱情偶像剧 做你的高晓松

题材特别新颖~棒棒哒!

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-04 10:44:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 xskjs

不羡慕 她们是偶像剧 我是狗血剧 论剧集我这可比他们的长 得几百集

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-04 10:49:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 xskjs

谢谢😜

来自 豆瓣App
  • 森林可乐

森林可乐 (你看见我了。) 2018-04-04 12:03:47

哈哈 帖子里的我还是可爱的呀 哈哈 帖子里的我还是可爱的呀 做你的高晓松

deideidei

来自 豆瓣App
  • 酿酿酿酱

酿酿酿酱 2018-04-04 15:32:28

缺乏自来熟的能力 因为最怕空气突然安静 缺乏自来熟的能力 因为最怕空气突然安静 做你的高晓松

哈哈哈哈是的

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-04 17:21:24

下雪了 还好妈妈从小就告诫我 在北方 秋裤要留到六一以后才能压柜底 老阿姨的腿又保住了一年

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-05 01:59:42

对不起大家我食言了 今天太忙 没能讲故事 但是没关系 你们马上就会适应我的说到做不到的

来自 豆瓣App
  • 鸡炒米粉辣子多

鸡炒米粉辣子多 (给你最愉快的消磨) 2018-04-05 02:03:23

也是个很活跃的摩羯了

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-05 11:22:05

也是个很活跃的摩羯了 也是个很活跃的摩羯了 鸡炒米粉辣子多

生活中还是一潭死水

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-05 11:46:38

我外甥女是98年的 印象中上学前还穿着公主裙坐在餐桌边啃猪蹄 初中开始就变成小平头 说话刻意哑着嗓子的‘假小子’ 总是追着我叫小姨 给我讲她身边女同性恋的故事

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-05 11:50:05

我呢 好奇心其实很重 偶尔逛我们这里的les贴吧 (看好了 是贴 吧 ) 突然就看见一个帖子 类似秀恩爱那种啦 还有照片 我毫不犹豫就点进去看了起来(八卦之神在督促)

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-05 11:52:29

照片里是一对小情侣 一t一p 正面清晰无磨皮 马赛克 还能看出来是在床上 尺度之大让我这个老阿姨莫名激动 但是看清楚主角以后我就不开心了 小t是我可爱的外甥女呀

来自 豆瓣App
  • 7seven鱼

7seven鱼 (生活不如诗,转身撞到现实。) 2018-04-05 19:54:09

照片里是一对小情侣 一t一p 正面清晰无磨皮 马赛克 还能看出来是在床上 尺度之大让我这个老 照片里是一对小情侣 一t一p 正面清晰无磨皮 马赛克 还能看出来是在床上 尺度之大让我这个老阿姨莫名激动 但是看清楚主角以后我就不开心了 小t是我可爱的外甥女呀 ... 做你的高晓松

原谅我,不小心发出了杀猪般的笑声!

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-09 19:58:05

最近上班太忙 总徘徊在猝死边缘 今天发现新大陆 强撑着上来说一说

来自 豆瓣App
  • 🦈

🦈 (Fighting for my future) 2018-04-09 20:01:55

同摩羯路过,好些个同事说第一次见到我觉得我好高冷,妈蛋.我只是不熟嗨不起来而已 同摩羯路过,好些个同事说第一次见到我觉得我好高冷,妈蛋.我只是不熟嗨不起来而已 酿酿酿酱

不熟嗨不起来是真的!!!但是戳中一个点就可以启动人来疯模式...

来自 豆瓣App
  • 将进酒 杯莫停

将进酒 杯莫停 2018-04-09 20:13:55

我都不能够理解摩羯的单身。

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-10 10:39:48

今天小明上班 不小心把水壶打翻 被开水烫了脚 貌似挺严重?我没有凑上去关心 具体也不清楚(来自摩羯座的冷漠)

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-10 10:43:58

约莫有个半小时的功夫 在科里见到了小清 (她今天不上班) 看着她找领导签假条 我当时以为她家里有事请假 上班节奏很快 急匆匆的经过 并没有关心(还是摩羯座的冷漠)闲下来才听到其他同事讨论 小明伤的不轻 小清来帮她请假还顺便接走了

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-10 10:49:06

所以她俩肯定是在一起了呀!

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-10 10:51:38

你的同事受伤你会从家里跑来接她回家?而且回谁家还不一定……

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-10 11:33:33

不熟嗨不起来是真的!!!但是戳中一个点就可以启动人来疯模式... 不熟嗨不起来是真的!!!但是戳中一个点就可以启动人来疯模式... 🦈

在熟人面前是逗比啊

来自 豆瓣App
  • 🦈

🦈 (Fighting for my future) 2018-04-10 12:14:33

在熟人面前是逗比啊 在熟人面前是逗比啊 做你的高晓松

对...摩羯就是闷骚本人

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-28 20:00:36

大家好 我胡汉三又回来了

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-28 20:03:08

最近小明因为烫伤请假 并没有在我面前秀恩爱 所以清明故事暂时告一段落 我还是更一下外甥女的故事

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-28 20:04:45

再起个名字吧 五一又来了 外甥女叫五五 她女友就叫一一啦

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-28 20:15:13

年轻人总觉得抽烟喝酒混社会很酷 五五也这么觉得 作为小姨多次劝阻无效 我也是痛心疾首 12岁就开始吸烟 更是和人打架被送到医院 其实是我曾经想尝试但是没敢过的人生

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-28 20:24:18

有一天我和女友去看电影(唉 因为故事的完整性暴露了) 散场时有工作人员安排大家退场 ‘大家请带好随身物品 有序退场 小心脚下’ 呀 声音有些耳熟 抬眼一看 哦 我可爱的外甥女来这里打工了 因为带着女友 怕被看出端倪(阿姨这么老了 就让我一直当个深柜吧)就匆匆走了 心里期待她眼镜度数不够认不出我

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-28 23:26:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一人行

那就撒起来啊

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-29 14:22:56

不多久我和女友又去看电影 还是熟悉的地方(这家影院环境好 )鬼鬼祟祟靠近入口 发现今天五五不上班 刚想松一口气 等等 这个在检票的菇凉 ……是五五的女友一一 老阿姨虽然老 对人 特别是姑娘的长相很敏感 过目不忘 一眼就认出来了呢

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-04-29 14:26:24

瘦瘦小小 挺高冷的感觉 嗯 是五五会喜欢的类型

来自 豆瓣App
  • 这个发型

这个发型 2018-04-29 14:42:23

摩羯很难搞

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-05-23 22:54:16

许久不来 根本就忘了这个帖子

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-05-23 23:00:15

昨天上班 我无意中经过值班室 发现小清一边打电话一边在哭 看到我走近急匆匆擦干了眼泪 明摆着小年轻吵架了呗 其实平时在科里小清和小明也是很甜蜜的 你拉我一下手 我靠你一会儿肩(不知道她俩有没有感觉到我炽热的目光) 其他人也会开开她俩的玩笑 羡煞旁人

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-05-23 23:12:12

年轻人吵架 很正常嘛 谁不是这样过来的 为对方要死要活 自残 喝酒 烫烟花(我怕疼 喝酒之后往垃圾堆里躺倒是干过不少 )正当我好奇着 这俩明天见面会不会尴尬 就像电视剧到了重要关头就要插播广告一样让人心烦——小明近两天不上班 所以今天的故事就又戛然而止了 嗯 阿姨去睡美容觉

来自 豆瓣App
  • 若离

若离 2018-05-23 23:27:45

lz内心戏很丰富了

来自 豆瓣App
  • 三月拾光机

三月拾光机 (国家一级退堂鼓表演艺术家) 2018-05-23 23:38:58

焦急得想看后续发展

• 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-05-24 07:31:25

lz内心戏很丰富了 lz内心戏很丰富了 若离

这就是摩羯座 傲娇脸

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-05-24 07:33:04

焦急得想看后续发展 焦急得想看后续发展 三月拾光机

请问是想看五一故事线还是清明故事线

来自 豆瓣App
  • 三月拾光机

三月拾光机 (国家一级退堂鼓表演艺术家) 2018-05-24 07:36:02

请问是想看五一故事线还是清明故事线 请问是想看五一故事线还是清明故事线 做你的高晓松

都想看

来自 豆瓣App
  • 快来壁咚我

快来壁咚我 2018-05-24 07:45:25

都作为一个典范……就不需要再次验证了 都作为一个典范……就不需要再次验证了 酷酷温

典范来过

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-05-24 10:26:27

都想看 都想看 三月拾光机

清明故事暂时没有了 因为今天她俩都不上班

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-05-24 10:27:43

典范来过 典范来过 快来壁咚我

快讲讲体会 两个摩羯座是更融洽还是会寡淡似陌生人

来自 豆瓣App
  • 三月拾光机

三月拾光机 (国家一级退堂鼓表演艺术家) 2018-05-24 11:20:20

清明故事暂时没有了 因为今天她俩都不上班 清明故事暂时没有了 因为今天她俩都不上班 做你的高晓松

那快讲五一

来自 豆瓣App
  • 快来壁咚我

快来壁咚我 2018-05-24 19:16:59

快讲讲体会 两个摩羯座是更融洽还是会寡淡似陌生人 快讲讲体会 两个摩羯座是更融洽还是会寡淡似陌生人 做你的高晓松

融洽呀

来自 豆瓣App
  • 后觉

后觉 2018-05-24 19:19:11

融洽呀 融洽呀 快来壁咚我

是不是相互理解 默契度更高些

来自 豆瓣App
  • 快来壁咚我

快来壁咚我 2018-05-24 19:20:13

是不是相互理解 默契度更高些 是不是相互理解 默契度更高些 后觉

也有不理解没默契的时候

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-05-24 19:56:55

也有不理解没默契的时候 也有不理解没默契的时候 快来壁咚我

那如果吵架会不会冷战很久

来自 豆瓣App
  • 快来壁咚我

快来壁咚我 2018-05-24 20:03:06

那如果吵架会不会冷战很久 那如果吵架会不会冷战很久 做你的高晓松

不会。。。摩羯是内心大戏 对喜欢的人分分钟低头

来自 豆瓣App
  • 做你的高晓松

做你的高晓松 2018-05-24 20:12:06

不会。。。摩羯是内心大戏 对喜欢的人分分钟低头 不会。。。摩羯是内心大戏 对喜欢的人分分钟低头 快来壁咚我

那就是我个人问题了 我比较倾向冷战 不会在矛盾爆发当时理论

来自 豆瓣App
  • 快来壁咚我

快来壁咚我 2018-05-24 20:12:51

那就是我个人问题了 我比较倾向冷战 不会在矛盾爆发当时理论 那就是我个人问题了 我比较倾向冷战 不会在矛盾爆发当时理论 做你的高晓松

冷战的同时想着对方什么时候理我 然后自己憋不住先去找

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

231078 人聚集在这个小组
↑回顶部