有没有对昆明二手房市场熟悉的朋友?来帮个忙

一颗糖

加入小组后即可参加投票
  • 一颗糖

一颗糖 楼主 2018-04-03 13:06:51

(ง •̀_•́)ง

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:36:47

[内容不可见]

• 一颗糖

一颗糖 楼主 2018-04-04 00:52:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

分析到位,是因为哪些原因投资不太好呢?有其它地方推吗😊

• 港岛哥哥

港岛哥哥 (别去教人该走哪条路) 2018-04-04 01:02:34

分析到位,是因为哪些原因投资不太好呢?有其它地方推吗😊 分析到位,是因为哪些原因投资不太好呢?有其它地方推吗😊 一颗糖

出租的话 投资回报率确实不高 公寓首付是50%,贵点的公寓 首付和小户型的70年产权房子差不多,个人以为是这样 专业人士可以过来讲解一下

• 一颗糖

一颗糖 楼主 2018-04-04 10:36:11

出租的话 投资回报率确实不高 公寓首付是50%,贵点的公寓 首付和小户型的70年产权房子差不多,个 出租的话 投资回报率确实不高 公寓首付是50%,贵点的公寓 首付和小户型的70年产权房子差不多,个人以为是这样 专业人士可以过来讲解一下 ... 港岛哥哥

这个首付25%,是不是会好点。

• 港岛哥哥

港岛哥哥 (别去教人该走哪条路) 2018-04-04 11:02:25

这个首付25%,是不是会好点。 这个首付25%,是不是会好点。 一颗糖

你确定这个40年产权公寓的可以25%问清楚了??

• 翠竹湾儿德莱文

翠竹湾儿德莱文 2018-04-04 11:06:48

商业用地到期的续期问题一直没有像住宅用地那样明确过,这是风险之一虽然不大。另外就是水电物管费用也比较高。如果成本不高完全可以拿下,因为刚需肯定不会亏。

• 悟空

悟空 2018-04-04 11:34:03

公寓水电物管都是按商业收费,支出还是比较可观的

• 一颗糖

一颗糖 楼主 2018-04-04 12:00:05

你确定这个40年产权公寓的可以25%问清楚了?? 你确定这个40年产权公寓的可以25%问清楚了?? 港岛哥哥

是的,问好了的。第一套房就是这个百分比首付呢

• 無人問津

無人問津 2018-04-04 12:01:46

能接受较高的水电物业的话,婚前刚需无所畏惧,况且地段在那摆着呢

• 港岛哥哥

港岛哥哥 (别去教人该走哪条路) 2018-04-04 12:07:52

是的,问好了的。第一套房就是这个百分比首付呢 是的,问好了的。第一套房就是这个百分比首付呢 一颗糖

能否有专业的地产人事解答下 我原来查的是公寓不算第几套 不限购 首付都是50% 住宅第一套25%首付

• 一颗糖

一颗糖 楼主 2018-04-04 12:10:04

商业用地到期的续期问题一直没有像住宅用地那样明确过,这是风险之一虽然不大。另外就是水电物管 商业用地到期的续期问题一直没有像住宅用地那样明确过,这是风险之一虽然不大。另外就是水电物管费用也比较高。如果成本不高完全可以拿下,因为刚需肯定不会亏。 ... 翠竹湾儿德莱文

谢谢解读,可以说很专业了,我现在算是刚需了。租房的租金比较贵了

• 一颗糖

一颗糖 楼主 2018-04-04 12:20:03

能接受较高的水电物业的话,婚前刚需无所畏惧,况且地段在那摆着呢 能接受较高的水电物业的话,婚前刚需无所畏惧,况且地段在那摆着呢 無人問津

我就是这个状况了,我现在租的物业费租金都很贵,想着买一个算啦,就是这个地段这个价格有点吓着

• возрождение

возрождение 2018-04-04 12:24:47

40年产权的房子首套首付都在百分之五十啊,楼主怕是好好落实下政策,而且利率爱普通住宅高

• 一颗糖

一颗糖 楼主 2018-04-04 12:34:27

40年产权的房子首套首付都在百分之五十啊,楼主怕是好好落实下政策,而且利率爱普通住宅高 40年产权的房子首套首付都在百分之五十啊,楼主怕是好好落实下政策,而且利率爱普通住宅高 возрождение

这个真的落实过哦,房本已经满了5年。也没有差价,银行预估这个房子8000多,卖7000多

• возрождение

возрождение 2018-04-04 13:29:32

这个真的落实过哦,房本已经满了5年。也没有差价,银行预估这个房子8000多,卖7000多 这个真的落实过哦,房本已经满了5年。也没有差价,银行预估这个房子8000多,卖7000多 一颗糖

和满几年没关系,是由房子的产权性质决定的

• 港岛哥哥

港岛哥哥 (别去教人该走哪条路) 2018-04-04 13:33:47

和满几年没关系,是由房子的产权性质决定的 和满几年没关系,是由房子的产权性质决定的 возрождение

对的 所以我也觉得25%首付的四十年产权的公寓表示疑惑 这么便宜的首付 我都想买套公寓了

• 一颗糖

一颗糖 楼主 2018-04-04 13:34:47

和满几年没关系,是由房子的产权性质决定的 和满几年没关系,是由房子的产权性质决定的 возрождение

这个是个问题,我再去问清楚些。我问了两个小区的都是这样哦,有个百分之20

• 翠竹湾儿德莱文

翠竹湾儿德莱文 2018-04-04 16:30:23

谢谢解读,可以说很专业了,我现在算是刚需了。租房的租金比较贵了 谢谢解读,可以说很专业了,我现在算是刚需了。租房的租金比较贵了 一颗糖

首付比例不用纠结,二手房的话,其实是看房东是否接受。因为公寓总价低,对于房东来说,首付比例高拿到较多首款后去过户会比较放心。因为多数情况下,只有过户后,买家才能拿不动产证去银行抵押贷款,然后付给房东。

• 一颗糖

一颗糖 楼主 2018-04-04 18:03:49

首付比例不用纠结,二手房的话,其实是看房东是否接受。因为公寓总价低,对于房东来说,首付比例 首付比例不用纠结,二手房的话,其实是看房东是否接受。因为公寓总价低,对于房东来说,首付比例高拿到较多首款后去过户会比较放心。因为多数情况下,只有过户后,买家才能拿不动产证去银行抵押贷款,然后付给房东。 ... 翠竹湾儿德莱文

嗯嗯,谢谢你啦,提供了很多有用的信息。这种我问的那个中介没跟我提到,只是说信用好的话首付可以少一些。

• 翠竹湾儿德莱文

翠竹湾儿德莱文 2018-04-04 18:54:31

嗯嗯,谢谢你啦,提供了很多有用的信息。这种我问的那个中介没跟我提到,只是说信用好的话首付可 嗯嗯,谢谢你啦,提供了很多有用的信息。这种我问的那个中介没跟我提到,只是说信用好的话首付可以少一些。 ... 一颗糖

中介其实水平普遍不高,自己多百度

• 一颗糖

一颗糖 楼主 2018-04-04 18:56:54

中介其实水平普遍不高,自己多百度 中介其实水平普遍不高,自己多百度 翠竹湾儿德莱文

嗯呢,感谢感谢。

你的回应

回应请先 , 或 注册

83059 人聚集在这个小组
↑回顶部