要去杭州玩一天 求推荐好吃好玩的地方

vampire

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 12:56:33

(;°○° ) ( > c < )

• sun暴暴蓝

sun暴暴蓝 2018-04-03 12:58:51

西湖?

来自 豆瓣App
  • 奈何

奈何 (笑到伤处是心凉) 2018-04-03 13:00:31

清明节好像气温变化有点大,注意一下,然后就是西湖边超级多人,最好提前规划一下交通。

• 再喝是狗

再喝是狗 (点我主页看的,暗恋我!) 2018-04-03 13:00:50

喜欢看小动物嘛 20块的那个动物园倒是蛮超值的,看表演的话宋城那个 还行~

来自 豆瓣App
  • 妮妮酱

妮妮酱 2018-04-03 13:00:58

西湖千万别去,周末刚回来,堵成狗,飞来峰去逛逛还可以

来自 豆瓣App
  • stan

stan (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2018-04-03 13:02:37

人多,好吃的都排队

来自 豆瓣App
  • vampire

vampire 2018-04-03 13:02:52

清明节好像气温变化有点大,注意一下,然后就是西湖边超级多人,最好提前规划一下交通。 清明节好像气温变化有点大,注意一下,然后就是西湖边超级多人,最好提前规划一下交通。 奈何

西湖是不是坐地铁就可以去了

来自 豆瓣App
  • 👀愁成仇

👀愁成仇 (无法想象今后不爱大爷的自己) 2018-04-03 13:05:23

西湖又堵又挤啊
    你到东站还是哪里 反正找到地铁就行了 看地图路线

• vampire

vampire 2018-04-03 13:06:57

西湖又堵又挤啊 你到东站还是哪里 反正找到地铁就行了 看地图路线 西湖又堵又挤啊 你到东站还是哪里 反正找到地铁就行了 看地图路线 👀愁成仇

对 在东站 那不去西湖的话 一天怎么安排合适呢

来自 豆瓣App
  • 奈何

奈何 (笑到伤处是心凉) 2018-04-03 13:10:25

西湖是不是坐地铁就可以去了 西湖是不是坐地铁就可以去了 vampire

坐到龙翔桥那边,下来往外走走就是西湖了,地铁也有提示的。然后就是人多,上周天我过去想回来滴滴司机都接了单说来不了,最后是坐公交车挤出来了。

来自 豆瓣App
  • 👀愁成仇

👀愁成仇 (无法想象今后不爱大爷的自己) 2018-04-03 13:12:39

对 在东站 那不去西湖的话 一天怎么安排合适呢 对 在东站 那不去西湖的话 一天怎么安排合适呢 vampire

你对景色感兴趣还是动物还是商场
    景色 西溪湿地也可以 大众上找找不是热门的
    动物上面有人说了动物园
    商场可以在西湖边的湖滨银泰 西湖银泰 还有很多商业街 累了西湖就在旁边

• vampire

vampire 2018-04-03 13:35:10

你对景色感兴趣还是动物还是商场 景色 西溪湿地也可以 大众上找找不是热门的 动物上面有人说了 你对景色感兴趣还是动物还是商场 景色 西溪湿地也可以 大众上找找不是热门的 动物上面有人说了动物园 商场可以在西湖边的湖滨银泰 西湖银泰 还有很多商业街 累了西湖就在旁边 ... 👀愁成仇

对景色感兴趣 然后想要吃下当地特色或者是好吃的

来自 豆瓣App
  • 👀愁成仇

👀愁成仇 (无法想象今后不爱大爷的自己) 2018-04-03 13:39:05

对景色感兴趣 然后想要吃下当地特色或者是好吃的 对景色感兴趣 然后想要吃下当地特色或者是好吃的 vampire

当地特色嘛 我全是商场里的馆子 都连锁的吧
    弄堂里 家常菜听说可以 不喜欢外婆家 口味不合适

• 老板头号迷妹

老板头号迷妹 (bitch behave) 2018-04-03 14:24:34

嘻嘻小仙女去了求告知穿啥衣服!明天也要去了。银泰下面有个很大的line店!

来自 豆瓣App
  • 桃桃红柚

桃桃红柚 2018-04-03 14:24:58

西湖哪里都漂亮

来自 豆瓣App
  • 可乐定

可乐定 2018-04-03 14:25:29

杭州鹅 感觉没有好吃的 清明好像降温吧

来自 豆瓣App
  • vampire

vampire 2018-04-03 14:25:49

嘻嘻小仙女去了求告知穿啥衣服!明天也要去了。银泰下面有个很大的line店! 嘻嘻小仙女去了求告知穿啥衣服!明天也要去了。银泰下面有个很大的line店! 老板头号迷妹

你明天去吗 那你去了告诉我穿啥 我后天去😂

来自 豆瓣App
  • 看你咋找到我

看你咋找到我 2018-04-03 14:27:33

清明节好像气温变化有点大,注意一下,然后就是西湖边超级多人,最好提前规划一下交通。 清明节好像气温变化有点大,注意一下,然后就是西湖边超级多人,最好提前规划一下交通。 奈何

宝贝借楼问 机场附近的地铁离机场远吗

来自 豆瓣App
  • 为什么所有的小狗都要叫小黄呢
  • 为什么所有的小狗都要叫小黄呢

酱鸭 醉虾

来自 豆瓣App
  • 梨之之

梨之之 (智商不高 脾气不好) 2018-04-03 17:04:12

杭州这星期刚好降温,记得带个外套。机场附近没有地铁,建议打车或者机场巴士。
    好吃的话城隍牌楼那条街都挺多好吃的小店 可以看wb土土的咸鸭蛋/确实个是好boss的推荐

• 老板头号迷妹

老板头号迷妹 (bitch behave) 2018-04-03 18:17:54

你明天去吗 那你去了告诉我穿啥 我后天去😂 你明天去吗 那你去了告诉我穿啥 我后天去😂 vampire

哈哈哈我穿着卫衣从济南出发了!

来自 豆瓣App
  • 小孩纸

小孩纸 2018-04-04 10:09:11

借楼问一下,我也要去杭州,公交地铁怎么付款方便啊,是要买张公交卡吗,有没有好心的鹅告知一下

来自 豆瓣App
  • 柚柚子

柚柚子 2018-04-04 10:15:56

借楼问一下,我也要去杭州,公交地铁怎么付款方便啊,是要买张公交卡吗,有没有好心的鹅告知一下 借楼问一下,我也要去杭州,公交地铁怎么付款方便啊,是要买张公交卡吗,有没有好心的鹅告知一下 小孩纸

zfb就可以啦 去申请一张地铁电子卡 公交也有的

来自 豆瓣App
  • 小孩纸

小孩纸 2018-04-04 10:21:07

zfb就可以啦 去申请一张地铁电子卡 公交也有的 zfb就可以啦 去申请一张地铁电子卡 公交也有的 柚柚子

谢谢仙鹅,好像很方便呢,果然是鸡护宝发源地

来自 豆瓣App
  • 蹦迪会妇女主任

蹦迪会妇女主任 (基于知识之上的想象才是最酷的) 2018-04-04 10:23:01

鸡付婊里领一张杭州公交卡直接刷二维码 地铁同理

• 奈何

奈何 (笑到伤处是心凉) 2018-04-05 11:48:54

宝贝借楼问 机场附近的地铁离机场远吗 宝贝借楼问 机场附近的地铁离机场远吗 看你咋找到我

哎呀,这个我没坐过。

来自 豆瓣App
  • 爆裂的小番薯

爆裂的小番薯 2018-04-05 11:55:49

借楼问一下,我也要去杭州,公交地铁怎么付款方便啊,是要买张公交卡吗,有没有好心的鹅告知一下 借楼问一下,我也要去杭州,公交地铁怎么付款方便啊,是要买张公交卡吗,有没有好心的鹅告知一下 小孩纸

其实有银行卡就行了

来自 豆瓣App
  • 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (公众号(夜礼服泡面)) 2018-04-05 11:56:41

虽然我在杭州不过很少在杭州玩的说 - -····emmm 反正你只要手机有钱一切都能在杭州搞定··

• 花泽生菜

花泽生菜 2018-04-05 14:45:51

可以去冷门一点的景点呀,比如九溪十八涧,云栖竹径之类的,下雨去穿多点还是蛮有感觉的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231825 人聚集在这个小组
↑回顶部