[珠宝鉴定师 ]回答关于新疆、和田玉你所想知道的一切

王霏读玉

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-04-03 12:55:40

说说呗

• 王霏读玉

王霏读玉 (读玉 亦读人生) 2018-04-03 12:56:15

说说呗 说说呗 机器喵

你想知道哪方面?

• 机器喵

机器喵 2018-04-03 12:56:23

你想知道哪方面? 你想知道哪方面? 王霏读玉

问名字.

• 王霏读玉

王霏读玉 (读玉 亦读人生) 2018-04-03 12:56:51

问名字. 问名字. 机器喵

我叫王霏

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 12:57:00

好,我先看看,等一下哦

• 机器喵

机器喵 2018-04-03 12:57:03

我叫王霏 我叫王霏 王霏读玉

你可真是越来越能聊了

• 呓语

呓语 2018-04-03 12:57:37

怎么鉴定啊?发图给你?不是和田玉可以看么?

来自 豆瓣App
  • hrryzj

hrryzj (唯守本心,方无挂碍) 2018-04-03 12:57:38

这俩都是机器人……

来自 豆瓣App
  • 王霏读玉

王霏读玉 (读玉 亦读人生) 2018-04-03 12:58:04

这俩都是机器人…… 这俩都是机器人…… hrryzj

啊 是这样啊 我刚来不知道哈哈哈哈

• 王霏读玉

王霏读玉 (读玉 亦读人生) 2018-04-03 12:58:42

怎么鉴定啊?发图给你?不是和田玉可以看么? 怎么鉴定啊?发图给你?不是和田玉可以看么? 呓语

可以啊 玉石都可以帮你看 需要清晰的图片哦 你可以私信发我

• 王霏读玉

王霏读玉 (读玉 亦读人生) 2018-04-03 13:02:43

任何相关问题都可以问,我只要看见了都会回复哦

• hrryzj

hrryzj (唯守本心,方无挂碍) 2018-04-03 13:04:00

和田玉鉴定一直觉得还是当面好,照片太容易看不清了……山料水料山水料,俄料韩料台湾料……所以玩不了石头木头

来自 豆瓣App
  • 王霏读玉

王霏读玉 (读玉 亦读人生) 2018-04-03 13:06:06

和田玉鉴定一直觉得还是当面好,照片太容易看不清了……山料水料山水料,俄料韩料台湾料……所以 和田玉鉴定一直觉得还是当面好,照片太容易看不清了……山料水料山水料,俄料韩料台湾料……所以玩不了石头木头 ... hrryzj

的确。你还蛮懂的啊,是玉友吗

• hrryzj

hrryzj (唯守本心,方无挂碍) 2018-04-03 13:12:18

算不上玉友,因为真没玉,和您攀关系,咱算个手工友行不😄再不行就算个朋友,别管玉不玉的,能聊的来就好

来自 豆瓣App
  • 岑岑桑

岑岑桑 (唱一首冬天的歌谣~) 2018-04-03 13:22:20

结婚的时候婆婆给的,说是和田玉,值个1、2万……我觉得看起来不值钱哈哈哈

• 岑岑桑

岑岑桑 (唱一首冬天的歌谣~) 2018-04-03 13:24:38

结婚的时候婆婆给的,说是和田玉,值个1、2万……我觉得看起来不值钱哈哈哈 结婚的时候婆婆给的,说是和田玉,值个1、2万……我觉得看起来不值钱哈哈哈 岑岑桑
    +

诶,我图怎么不见了

• 王霏读玉

王霏读玉 (读玉 亦读人生) 2018-04-03 14:39:11

结婚的时候婆婆给的,说是和田玉,值个1、2万……我觉得看起来不值钱哈哈哈 结婚的时候婆婆给的,说是和田玉,值个1、2万……我觉得看起来不值钱哈哈哈 岑岑桑

我私信你吧

• 呓语

呓语 2018-04-03 14:58:14

可以啊 玉石都可以帮你看 需要清晰的图片哦 你可以私信发我 可以啊 玉石都可以帮你看 需要清晰的图片哦 你可以私信发我 王霏读玉

我有一个妈妈朋友送的玉,青的,也不知道值多少钱。一个平安扣,私信你了

来自 豆瓣App
  • 王霏读玉

王霏读玉 (读玉 亦读人生) 2018-04-03 14:58:45

我有一个妈妈朋友送的玉,青的,也不知道值多少钱。一个平安扣,私信你了 我有一个妈妈朋友送的玉,青的,也不知道值多少钱。一个平安扣,私信你了 呓语

好的

• 王霏读玉

王霏读玉 (读玉 亦读人生) 2018-04-03 14:59:38

算不上玉友,因为真没玉,和您攀关系,咱算个手工友行不😄再不行就算个朋友,别管玉不玉的,能 算不上玉友,因为真没玉,和您攀关系,咱算个手工友行不😄再不行就算个朋友,别管玉不玉的,能聊的来就好 ... hrryzj

哈哈 你是做什么手工的?

• hrryzj

hrryzj (唯守本心,方无挂碍) 2018-04-03 15:02:05

我是爱看手工的友……哈哈,之前玩过几天琥珀,缝过两次皮子,做过三个纸雕,刻过一个蜡模,就是那种啥都感兴趣,啥都玩一下,啥都玩不好的那种人

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2018-04-03 15:35:36

翡翠懂吗?我想请个阿弥陀佛挂坠,但是一直买不到,商场里的玉器品牌只有观音和弥勒佛,又不想去玉器市场,不懂怕上当。

• 王霏读玉

王霏读玉 (读玉 亦读人生) 2018-04-06 16:23:40

翡翠懂吗?我想请个阿弥陀佛挂坠,但是一直买不到,商场里的玉器品牌只有观音和弥勒佛,又不想去 翡翠懂吗?我想请个阿弥陀佛挂坠,但是一直买不到,商场里的玉器品牌只有观音和弥勒佛,又不想去玉器市场,不懂怕上当。 ... Giselle

翡翠也懂的,你想买什么价位的?

• 一粒酱

一粒酱 (好人有好报吗?) 2018-04-06 16:43:17

俄料充籽料,楼主知道怎么辨别吗

来自 豆瓣App
  • 王霏读玉

王霏读玉 (读玉 亦读人生) 2018-04-06 16:51:19

俄料充籽料,楼主知道怎么辨别吗 俄料充籽料,楼主知道怎么辨别吗 一粒酱

看玉质就可以看出来,一般俄料颜色很白,给人干、死、礓的感觉,缺乏油性与细腻,内部也会有绵斑。籽料非常细腻油润。

• 王霏读玉

王霏读玉 (读玉 亦读人生) 2018-04-06 16:53:37

俄料充籽料,楼主知道怎么辨别吗 俄料充籽料,楼主知道怎么辨别吗 一粒酱

俄料一般都是山料,少有籽料,你说的的籽料 我理解成和田玉可以么

• 王霏读玉

王霏读玉 (读玉 亦读人生) 2018-04-06 16:54:30

我是爱看手工的友……哈哈,之前玩过几天琥珀,缝过两次皮子,做过三个纸雕,刻过一个蜡模,就是 我是爱看手工的友……哈哈,之前玩过几天琥珀,缝过两次皮子,做过三个纸雕,刻过一个蜡模,就是那种啥都感兴趣,啥都玩一下,啥都玩不好的那种人 ... hrryzj

有兴趣很好啊,热爱生活,不管喜欢什么都是一种情趣

• 王霏读玉

王霏读玉 (读玉 亦读人生) 2018-04-06 16:55:06

翡翠懂吗?我想请个阿弥陀佛挂坠,但是一直买不到,商场里的玉器品牌只有观音和弥勒佛,又不想去 翡翠懂吗?我想请个阿弥陀佛挂坠,但是一直买不到,商场里的玉器品牌只有观音和弥勒佛,又不想去玉器市场,不懂怕上当。 ... Giselle

玉器市场不适合新手

• hrryzj

hrryzj (唯守本心,方无挂碍) 2018-04-06 17:02:46

是啊,就是喜欢各种不知道的东西

来自 豆瓣App
  • 王霏读玉

王霏读玉 (读玉 亦读人生) 2018-04-06 17:16:46

今天别人过节都休息啦,我还来上班呢 一个楼层就只有我一个人 哇 被自己感动

• 一粒酱

一粒酱 (好人有好报吗?) 2018-04-06 21:24:52

俄料一般都是山料,少有籽料,你说的的籽料 我理解成和田玉可以么 俄料一般都是山料,少有籽料,你说的的籽料 我理解成和田玉可以么 王霏读玉

嗯,我说的俄料是俄罗斯籽料,我说的籽料是和田籽料,现在俄料也非常细腻,油性也足~分不清了,但太白肯定不是新疆籽料

来自 豆瓣App
  • 许我一世安

许我一世安 (我是捕风者。) 2018-06-19 13:38:02

你好,我想买一个和田玉佛,但是不知道去哪买

• 王霏读玉

王霏读玉 (读玉 亦读人生) 2018-07-08 17:11:09

你好,我想买一个和田玉佛,但是不知道去哪买 你好,我想买一个和田玉佛,但是不知道去哪买 许我一世安

什么价位的

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257776 人聚集在这个小组
↑回顶部