什么样算红了?什么样算爆了?

雪糕冬天吃

加入小组后即可参加投票
  • 雪糕冬天吃

雪糕冬天吃 (天道好轮回) 2018-04-03 12:55:29

还有就是红了一年可以有好几个算红了

爆的话一年就很少,一年能爆的演员就一两个吧

• 辣舞坨妈头

辣舞坨妈头 2018-04-03 12:56:31

甄嬛传还有华妃吧

来自 豆瓣App
  • 下个他

下个他 2018-04-03 12:58:10

甄嬛传蒋欣也算爆了吧

来自 豆瓣App
  • 雪糕冬天吃

雪糕冬天吃 (天道好轮回) 2018-04-03 13:01:40

甄嬛传还有华妃吧 甄嬛传还有华妃吧 辣舞坨妈头

我觉得她算红了,大红吧

后续没跟上啊,孙俪接连大女主,还有奖,也拿到了国师的电影,华妃之后就没有啥了呀,女主戏都少吧

• 雪糕冬天吃

雪糕冬天吃 (天道好轮回) 2018-04-03 13:02:25

甄嬛传蒋欣也算爆了吧 甄嬛传蒋欣也算爆了吧 下个他

我觉得算不上爆,不过相对于她之前的知名度来说肯定是红了不少

• 今晚吃鸡

今晚吃鸡 2018-04-03 13:02:32

蒋欣算爆啊,王鸥大红与爆之间,胡歌也算爆了,靳东,王凯,不算爆起码也是大红,这些都是案例人物了

• 丁凯乐

丁凯乐 2018-04-03 13:03:13

达康书记和关宏峰算不算爆了

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃草

兔子不吃草 2018-04-03 13:06:34

问爆的都没爆,嘲糊的也没糊

来自 豆瓣App
  • mua

mua 2018-04-03 13:08:14

红是一段时间讨论度和商业价值激增,爆是够吃一辈子

来自 豆瓣App
  • 雪糕冬天吃

雪糕冬天吃 (天道好轮回) 2018-04-03 13:10:03

达康书记和关宏峰算不算爆了 达康书记和关宏峰算不算爆了 丁凯乐

潘老师翻红了是肯定的, 爆的话我觉得差一点吧,毕竟是网剧,受众也没那么广,他真是。。哎,当年央视黄金档剧的男主啊,跟赵薇搭戏的,好在现在也东山再起了

达康书记是不搞营销这一套,要不然上半年的人义,下半年的战狼,我的天,得爆到啥程度

• 雪糕冬天吃

雪糕冬天吃 (天道好轮回) 2018-04-03 13:10:48

红是一段时间讨论度和商业价值激增,爆是够吃一辈子 红是一段时间讨论度和商业价值激增,爆是够吃一辈子 mua

有道理!我喜欢你这个观点

• 想见你

想见你 2018-04-03 13:11:43

古剑?

来自 豆瓣App
  • 贪欢

贪欢 (KY全宇宙) 2018-04-03 13:12:15

看代言

• 好运来

好运来 2018-04-03 13:12:30

还珠格格真爆

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2018-04-03 13:12:39

突然间全国都认识了算是爆了,男女老少都认识

来自 豆瓣App
  • 雪糕冬天吃

雪糕冬天吃 (天道好轮回) 2018-04-03 13:14:20

还珠格格真爆 还珠格格真爆 好运来

这个真是爆的前无古人后无来者了,逆天的国民度

• K

K 2018-04-03 13:14:30

爆是不是需要在红的前提之下啊?我觉得真正的爆是不看微博和各种论坛的人都知道这个人了,微博和论坛营销出来的假红假爆就算了

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦小荔枝

巴啦啦小荔枝 (you don't know me,) 2018-04-03 13:21:42

蒋欣算爆啊,王鸥大红与爆之间,胡歌也算爆了,靳东,王凯,不算爆起码也是大红,这些都是案例人 蒋欣算爆啊,王鸥大红与爆之间,胡歌也算爆了,靳东,王凯,不算爆起码也是大红,这些都是案例人物了 ... 今晚吃鸡

王鸥怎么在大红与爆之间了
    不看八卦的都查无此人
    连个一番女主小红的戏都没有啊
    是我知道的那个王鸥吗?

• 你看见我了

你看见我了 2018-04-03 13:22:24

看路人怎么想吧 粉丝是不敢说话了

来自 豆瓣App
  • 四大三小的女友

四大三小的女友 2018-04-03 13:25:26

我猜超话排名第一肯定是算爆了的🐶

来自 豆瓣App
  • 三金是鑫啊

三金是鑫啊 2018-04-03 13:26:24

红是可以营销出来的,微博最近那几个红的不行不行的,现实谁知道?爆是脱离网络现实传播度也很广,全民段的

来自 豆瓣App
  • 孫周延

孫周延 2018-04-03 13:27:14

當人們說這個人爆紅了其他人沒有反對的時候,他就是爆了

来自 豆瓣App
  • 敏莉Lily

敏莉Lily 2018-04-03 13:27:39

我觉得她算红了,大红吧 后续没跟上啊,孙俪接连大女主,还有奖,也拿到了国师的电影,华妃之后 我觉得她算红了,大红吧 后续没跟上啊,孙俪接连大女主,还有奖,也拿到了国师的电影,华妃之后就没有啥了呀,女主戏都少吧 ... 雪糕冬天吃

蒋欣去年好几部女主戏,只不过大都扑的无声无息

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2018-04-03 13:28:41

蒋欣算爆啊,王鸥大红与爆之间,胡歌也算爆了,靳东,王凯,不算爆起码也是大红,这些都是案例人 蒋欣算爆啊,王鸥大红与爆之间,胡歌也算爆了,靳东,王凯,不算爆起码也是大红,这些都是案例人物了 ... 今晚吃鸡

蒋欣王欧都不算大红吧

来自 豆瓣App
  • 爱真的需要永琪

爱真的需要永琪 2018-04-03 13:30:29

七八十岁的人都知道的明星属于大爆特爆吧,五六十岁的大爷大妈都知道的明星属于爆吧,只有三十岁以下人知道的明星顶多算红

来自 豆瓣App
  • 楚慈

楚慈 2018-04-03 13:31:44

请参考小沈阳

来自 豆瓣App
  • 春日宴

春日宴 2018-04-03 13:32:50

潘粤明潘老师可以说翻红了吧

来自 豆瓣App
  • 今晚吃鸡

今晚吃鸡 2018-04-03 13:34:17

王鸥怎么在大红与爆之间了 不看八卦的都查无此人 连个一番女主小红的戏都没有啊 是我知道的那个 王鸥怎么在大红与爆之间了 不看八卦的都查无此人 连个一番女主小红的戏都没有啊 是我知道的那个王鸥吗? ... 巴啦啦小荔枝

是的啊,好吧,那我觉得她起码算红起来了,当年两部电视,那就算小红吧,话说她也和恺威叔叔演过电视,真的没看过吗?

• 桀

吴京那种是真的爆,一夜之间,全国不管男女老少都知道他了。其他的多少都局限性。

来自 豆瓣App
  • 今晚吃鸡

今晚吃鸡 2018-04-03 13:36:10

蒋欣王欧都不算大红吧 蒋欣王欧都不算大红吧 大牙

蒋欣算吧,好吧,有人说王鸥不算,但是王鸥真的有女主戏来着,蒋欣也是啊,二胎?也是女主,但是确实没像甄嬛传那样,但甄嬛传也让她火了,那就和王鸥一样,一个火字吧

• 边彤

边彤 2018-04-03 13:36:24

还珠剧算爆,琅琊榜算大红(胡歌那部)

来自 豆瓣App
  • 卸岭盗魁陈玉楼

卸岭盗魁陈玉楼 (吃瓜吃瓜) 2018-04-03 13:40:50

双关不算,网剧受众太小 我查看了wei xin指数,潘潘的热度峰值还不如上戏精的诞生的几位 要想爆还是得有大热上星剧啊

• 鲲蓬座

鲲蓬座 2018-04-03 13:45:09

呕吐爆了,新顶流坤坤🤓

来自 豆瓣App
  • 眇眇

眇眇 2018-04-03 13:49:16

红,就是年轻人们都知道。我爸妈认识的算是爆,比如周杰伦,爸妈从来没听过,也知道有这个人。大爆就像还珠格格,西游记这种,我奶奶都知道。

来自 豆瓣App
  • mls_

mls_ (今天雨,可是我们在一起。) 2018-04-03 13:52:13

春晚小沈阳啊刘谦啊算爆了吧

来自 豆瓣App
  • 雪糕冬天吃

雪糕冬天吃 (天道好轮回) 2018-04-03 13:57:35

春晚小沈阳啊刘谦啊算爆了吧 春晚小沈阳啊刘谦啊算爆了吧 mls_

他们算是春晚最后的造星成果了吧,他们之后,再没有人通过上春晚一夜成名了

来自 豆瓣App
  • 没意思

没意思 2018-04-03 15:34:24

大爆——人民的名义
    大红——我的前半生

来自 豆瓣App
  • 阿波罗的下午茶

阿波罗的下午茶 2018-04-04 11:24:15

大爆——人民的名义 大红——我的前半生 大爆——人民的名义 大红——我的前半生 没意思

我的前半生不如那年花开月正圆吧,或者说两者半斤八两。。

• 我很严肃

我很严肃 2018-04-04 11:27:03

我觉得我妈这种不看国产剧的人都知道的就是红的..

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-04 11:35:01

我还是觉得一步一步踏踏实实的提高国民度的比较好,这样稳扎稳打,一夜爆红这种总感觉地基不踏实随时会倒塌

来自 豆瓣App
  • 没意思

没意思 2018-04-04 16:18:02

我的前半生不如那年花开月正圆吧,或者说两者半斤八两。。 我的前半生不如那年花开月正圆吧,或者说两者半斤八两。。 阿波罗的下午茶

怎么会?!前半生比花开火,袁泉的资源和活动爆增,雷佳音也成了萌萌哒前夫哥,花开的演员除了孙俪其他人emmmmmmm前半生说得上爆红了,剧里的演员话题度和后续发展都上了不止一个层次。
    花开就做不到这样全剧演员都火。

来自 豆瓣App
  • 山河拱手

山河拱手 (短的沉默,长的无意义) 2018-04-04 16:33:36

士兵突击 蜗居 我心中的大爆

• 天海的小狼狗

天海的小狼狗 2018-04-04 16:37:10

反正我妈知道社会姐

• 小可爱突然上线

小可爱突然上线 2018-04-04 16:38:56

大爆——人民的名义 大红——我的前半生 大爆——人民的名义 大红——我的前半生 没意思

不能更同意,去年也就这两部剧我完完整整看下来了

来自 豆瓣App
  • 九兔子

九兔子 (Oo0○°。) 2018-04-04 16:40:37

花千骨是真的爆了。我看天涯以前说起赵丽颖都在骂,花千骨之后突然就,小骨萌萌哒了

• 阿波罗的下午茶

阿波罗的下午茶 2018-04-04 17:35:04

怎么会?!前半生比花开火,袁泉的资源和活动爆增,雷佳音也成了萌萌哒前夫哥,花开的演员除了孙 怎么会?!前半生比花开火,袁泉的资源和活动爆增,雷佳音也成了萌萌哒前夫哥,花开的演员除了孙俪其他人emmmmmmm前半生说得上爆红了,剧里的演员话题度和后续发展都上了不止一个层次。 花开就做不到这样全剧演员都火。 ... 没意思

不觉得,花开里陈晓的资源现在明显比之前好很多,电影、代言、电视剧什么的不少,何润东也一连接了好几个男一的戏,张晨光国家宝藏、春晚这种平台也都上了,春晚里还直接调侃自己长得像花开里的吴老爷,当然陈晓这两个节目也都上了,你可能没有很关注,但我是实实在在在电视里看到的,而且花开的收视率就不说了。。

• 织梦者

织梦者 2018-04-04 17:42:13

潘老师翻红了是肯定的, 爆的话我觉得差一点吧,毕竟是网剧,受众也没那么广,他真是。。哎,当 潘老师翻红了是肯定的, 爆的话我觉得差一点吧,毕竟是网剧,受众也没那么广,他真是。。哎,当年央视黄金档剧的男主啊,跟赵薇搭戏的,好在现在也东山再起了 达康书记是不搞营销这一套,要不然上半年的人义,下半年的战狼,我的天,得爆到啥程度 ... 雪糕冬天吃

明明人义里面祁同伟应该爆一下的 觉得他被认为压制防爆

来自 豆瓣App
  • 格子衬衫

格子衬衫 2018-04-04 18:00:17

杨幂~宫,李易峰~古剑奇谭,赵丽颖~花千骨,胡一天~小美好,这种程度算爆吧

来自 豆瓣App
  • 雪糕冬天吃

雪糕冬天吃 (天道好轮回) 2018-04-04 23:03:15

明明人义里面祁同伟应该爆一下的 觉得他被认为压制防爆 明明人义里面祁同伟应该爆一下的 觉得他被认为压制防爆 织梦者

um.....我觉得人义里的演员都不存在需要防爆什么的,他们跟流量明星混的不是一个圈吧

• 雪糕冬天吃

雪糕冬天吃 (天道好轮回) 2018-04-04 23:03:51

杨幂~宫,李易峰~古剑奇谭,赵丽颖~花千骨,胡一天~小美好,这种程度算爆吧 杨幂~宫,李易峰~古剑奇谭,赵丽颖~花千骨,胡一天~小美好,这种程度算爆吧 格子衬衫

个人觉得最后一个和前面不在一个程度上

• 织梦者

织梦者 2018-04-04 23:09:19

um.....我觉得人义里的演员都不存在需要防爆什么的,他们跟流量明星混的不是一个圈吧 um.....我觉得人义里的演员都不存在需要防爆什么的,他们跟流量明星混的不是一个圈吧 雪糕冬天吃

其实我潜台词说的是该剧收视6.66却不再重播。豆瓣讨论组实时火热的是祈同伟,觉得他也蛮帅挺有魅力的,但似乎渣浪限制讨论似的没给他热度

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (给我扣粉籍的看我主页) 2018-04-04 23:10:05

不知道,等我爱豆爆了再告诉你

• 小哀

小哀 2018-04-04 23:10:48

我感觉就是国内认知度吧……

来自 豆瓣App
  • 卡淇

卡淇 2018-04-04 23:12:22

杨幂~宫,李易峰~古剑奇谭,赵丽颖~花千骨,胡一天~小美好,这种程度算爆吧 杨幂~宫,李易峰~古剑奇谭,赵丽颖~花千骨,胡一天~小美好,这种程度算爆吧 格子衬衫

胡一天那个和前面不在一个水平线上。小美好也就渴望青春校园爱情的少女喜欢。前面几个我妈都在追后面那个和我妈说我妈估计会回我一句什么玩意

来自 豆瓣App
  • 桀

我觉得大家不能滥用爆这个词,得到战狼,人民的名义这种程度才用,否则不就和普通的红没区别了?像楼上那个小美好都能算爆?那真的是遍地皆爆了。

来自 豆瓣App
  • 啾咪

啾咪 2018-04-04 23:28:45

伪装者 琅琊榜算吧

来自 豆瓣App
  • 希月

希月 (老去后还爱你) 2018-04-04 23:30:39

王鸥不算大红啊 勉强只能说小红

来自 豆瓣App
  • 一道闪电劈死主

一道闪电劈死主 2018-04-05 00:59:29

一般不看国产电视剧的我,前面几个在当年的大爆后我都能对上脸,后面这个我到现在都不知道长什么样,这不算爆吧,个人认为我这种算是属于真的吃瓜路人标准了

来自 豆瓣App
  • 格子衬衫

格子衬衫 2018-04-05 10:46:25

一般不看国产电视剧的我,前面几个在当年的大爆后我都能对上脸,后面这个我到现在都不知道长什么 一般不看国产电视剧的我,前面几个在当年的大爆后我都能对上脸,后面这个我到现在都不知道长什么样,这不算爆吧,个人认为我这种算是属于真的吃瓜路人标准了 ... 一道闪电劈死主

那说明胡一天还比不上前几位 可能是我比较关注吧

来自 豆瓣App
  • 格子衬衫

格子衬衫 2018-04-05 10:47:25

胡一天那个和前面不在一个水平线上。小美好也就渴望青春校园爱情的少女喜欢。前面几个我妈都在追 胡一天那个和前面不在一个水平线上。小美好也就渴望青春校园爱情的少女喜欢。前面几个我妈都在追后面那个和我妈说我妈估计会回我一句什么玩意 ... 卡淇

哈哈哈哈哈 那胡一天算是小红吧

来自 豆瓣App
  • 格子衬衫

格子衬衫 2018-04-05 10:57:24

个人觉得最后一个和前面不在一个程度上 个人觉得最后一个和前面不在一个程度上 雪糕冬天吃

确实是 胡在他原来的基础上算是小小红了一下

来自 豆瓣App
  • 卡淇

卡淇 2018-04-05 11:49:57

哈哈哈哈哈 那胡一天算是小红吧 哈哈哈哈哈 那胡一天算是小红吧 格子衬衫

小美好时期算,现在已经慢慢在胡萝卜了,我闺蜜当时男朋友是胡一天现在已经换了,这种形式带来的粉丝很难长久 。看寒武纪的时候真的很喜欢侯明昊也是不过一个月就say goodbye了

来自 豆瓣App
  • 依依依依

依依依依 2018-04-05 11:56:41

可惜人义了给我感觉出了达康书记好像其他人收成不多

• yzyzly

yzyzly 2018-04-05 12:44:41

爆是全民向,能感觉到身边大部分人都在持续讨论的热度。红要么限于某一受众要么一阵风过去了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51329 人聚集在这个小组
↑回顶部