李涛 你们觉得决赛直播对上位圈lxs排名有影响吗

换个id保平安

加入小组后即可参加投票
  • 随便取个名字

随便取个名字 2018-04-03 12:55:28

节目都不看的几个朋友 问了决赛日期时间 说要看。。。不知道啥意思

来自 豆瓣App
  • 拒绝蛋白的蛋黄

拒绝蛋白的蛋黄 2018-04-03 12:55:50

同意诶,不过被催票的家属应该会更拼命一些

• 爱吃鸡的橙子

爱吃鸡的橙子 2018-04-03 12:56:53

最后一轮投票不是8点就截止了嘛~

来自 豆瓣App
  • DQAQ

DQAQ 2018-04-03 12:57:52

真心说…没几个…我室友佛系喜欢里面几个练习生…从来没投过票…节目看,但都是等到第二天或者第三天没事干的时候看。纯路人或者容易爬墙的真的少。就看谁家砸钱厉害了,人能打了吧

来自 豆瓣App
  • 无恶可作

无恶可作 2018-04-03 12:58:00

看一场决赛就算看过这档节目了,反正前面淘汰的人都不重要…大概是这个心理

• 呜呜呜

呜呜呜 2018-04-03 12:58:25

看的多,投票的少

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点甜

农夫山泉有点甜 2018-04-03 13:00:09

啾咪,你猜

来自 豆瓣App
  • LLLLC

LLLLC 2018-04-03 13:00:19

最后一轮投票不是8点就截止了嘛~ 最后一轮投票不是8点就截止了嘛~ 爱吃鸡的橙子

水票八点截止,网投10点(八点以后一个帐号每半小时有一次投票权)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:01:27

催票还是有影响的,当时202催票的四个进了三个

来自 豆瓣App
  • para

para 2018-04-03 13:01:57

我觉得有诶,因为不带滤镜的说前五除一的名次变动都和他们当周的舆论风向+当周舞台表现相关

来自 豆瓣App
  • 马思远

马思远 2018-04-03 13:06:14

我觉得前五不会了 重点在于789这三个位子

来自 豆瓣App
  • 转弯

转弯 2018-04-03 13:06:34

有吧,我每年都会凑热闹看一下塞纳河开闭总选,看看妹子很开心。估计每次凑热闹的人都挺多的,而且271这个投票是免费的,路人随手投一投不奇怪。

• 让我去魂飞魄

让我去魂飞魄 2018-04-03 13:09:47

我觉得应该挺多路人会凑热闹看决赛

来自 豆瓣App
  • 果子大肥猫

果子大肥猫 (就是只肥猫) 2018-04-03 13:11:54

我觉得没有影响哦,一直认为出道人选早就定好了,不太相信没经过公证和实时公开的网络投票

• 换个id保平安

换个id保平安 2018-04-03 13:15:46

有吧,我每年都会凑热闹看一下塞纳河开闭总选,看看妹子很开心。估计每次凑热闹的人都挺多的,而 有吧,我每年都会凑热闹看一下塞纳河开闭总选,看看妹子很开心。估计每次凑热闹的人都挺多的,而且271这个投票是免费的,路人随手投一投不奇怪。 ... 转弯

路人肯定有 我是想问路人在决赛的票对上位圈排名会有多大影响

来自 豆瓣App
  • 转弯

转弯 2018-04-03 13:28:30

路人肯定有 我是想问路人在决赛的票对上位圈排名会有多大影响 路人肯定有 我是想问路人在决赛的票对上位圈排名会有多大影响 换个id保平安

感觉很难说哈哈哈,但是前几肯定动不了了,202是直播决赛票一票顶七票,不知道271会搞出来什么比例。
    路人挺多的吧,不一定是对节目有好感,纯属被宣传刷屏来看一看。但是会投票的路人占比就很难说了,那种看过几期,偶尔投过几次票的,比较大概率会顺手投票。
    还是要看271吧。无视网络投票想操作票数肯定也没问题,资本运营多多少少有点道理。
    我个人态度比较随意哈哈哈哈,只要名次不要太诡异,都无所谓。

• 惹

想问下练习日常4.6不播嘛 就纯直播?

来自 豆瓣App
  • 豆沙包

豆沙包 2018-04-03 13:34:05

重点在谁被催票

来自 豆瓣App
  • 换个id保平安

换个id保平安 2018-04-03 13:39:06

我觉得有诶,因为不带滤镜的说前五除一的名次变动都和他们当周的舆论风向+当周舞台表现相关 我觉得有诶,因为不带滤镜的说前五除一的名次变动都和他们当周的舆论风向+当周舞台表现相关 para

但是你说的这个有滞后效应啊。。。决赛就那几个小时

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2018-04-03 13:40:09

我觉得没啥路人会看这个节目,就是我们自己在自high

来自 豆瓣App
  • 换个id保平安

换个id保平安 2018-04-03 13:40:54

想问下练习日常4.6不播嘛 就纯直播? 想问下练习日常4.6不播嘛 就纯直播?

可能是都在每天的花絮播了?

来自 豆瓣App
  • 杜宇麒

杜宇麒 2018-04-03 13:41:36

被催票的会疯狂干票的

来自 豆瓣App
  • 换个id保平安

换个id保平安 2018-04-03 13:42:33

感觉很难说哈哈哈,但是前几肯定动不了了,202是直播决赛票一票顶七票,不知道271会搞出来什么比 感觉很难说哈哈哈,但是前几肯定动不了了,202是直播决赛票一票顶七票,不知道271会搞出来什么比例。 路人挺多的吧,不一定是对节目有好感,纯属被宣传刷屏来看一看。但是会投票的路人占比就很难说了,那种看过几期,偶尔投过几次票的,比较大概率会顺手投票。 还是要看271吧。无视网络投票想操作票数肯定也没问题,资本运营多多少少有点道理。 我个人态度比较随意哈哈哈哈,只要名次不要太诡异,都无所谓。 ... 转弯

哇如果真有一票顶几票这种操作那我信排名会发生变化!作为观众实在是想看看名次发生些变动不然太无趣了。。。

来自 豆瓣App
  • para

para 2018-04-03 13:43:16

但是你说的这个有滞后效应啊。。。决赛就那几个小时 但是你说的这个有滞后效应啊。。。决赛就那几个小时 换个id保平安

但是决赛的时候主持人或者字幕也会提示通道10点关吧,路人也会抓紧时间表达态度啊。就跟春晚的抢红包摇一摇也没人在春晚结束了才掏手机。以前延迟是因为规则就是下周揭晓

来自 豆瓣App
  • 换个id保平安

换个id保平安 2018-04-03 13:43:37

被催票的会疯狂干票的 被催票的会疯狂干票的 杜宇麒

不被催票的也在疯狂肝票啊

来自 豆瓣App
  • 换个id保平安

换个id保平安 2018-04-03 13:44:51

被催票的会疯狂干票的 被催票的会疯狂干票的 杜宇麒

主要是直播就只几个小时 相对之前两周投票这个时间长度 我觉得几个小时改变不了什么 除非像前面评论说的 决赛时候投的票一票顶几票

来自 豆瓣App
  • Yolanda瑜瑜瑜

Yolanda瑜瑜瑜 2018-04-03 13:45:11

顶锅盖,不稳。zzt 上次掉到第7真的太意外了,所以除了到最后一刻,我觉得即使是top 也没有这么稳。况且如果有路人票,那就更悬了。谁知道最后会怎么变化

来自 豆瓣App
  • 杜宇麒

杜宇麒 2018-04-03 14:12:01

不被催票的也在疯狂肝票啊 不被催票的也在疯狂肝票啊 换个id保平安

是的为了宝贝出道我们要努力啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (废物) 2018-04-03 14:40:13

没有

来自 豆瓣App
  • 北极星

北极星 2018-04-03 14:50:25

没有,说实话应该已经订好了

来自 豆瓣App
  • 没有属性

没有属性 2018-04-03 17:27:09

虽然是上位圈,但还是有点隐隐的担心

来自 豆瓣App
  • 头发没了

头发没了 2018-04-03 17:30:15

没有…

来自 豆瓣App
  • 换个id保平安

换个id保平安 2018-04-03 17:32:21

没有… 没有… 头发没了

哈哈…突然想到 所以大家还纠结谁是C位干嘛呢 反正也没影响。。。

来自 豆瓣App
  • 若若

若若 2018-04-03 17:42:26

说实话我蛮担心我家的 我对我家妹子有信心 但是信不过271 毕竟上次压票这么狠 决赛的时候不努力投票估计271就会更肆无忌惮的压票了 不过我不希望看到1票抵好几票这种骚操作 不然就真的太惊险了
    不过话说回来半小时有一票的意思是两个小时每半小时放一次票 还是你投一票之后要再满半小时才有一票啊
    还有那个专属会员卡是只有买了这个卡的可以投票还是只有买了这个卡的一次多一票啊(感觉我好像真的跟村里来的似的
    说实话看这个问题之前我都没考虑到路人这个因素23333我一直觉得没有路人看这个节目的 而且清明节基本出去玩了谁路人会专门看节目啊 就算有路人 会投票的估计也就是少数吧 前面的票差都是按10w计的 估计路人影响不了 所以我还在想决赛是不是就是比谁家打投人多 投票快hhhh

• 王琳凯妈妈

王琳凯妈妈 2018-04-03 17:44:34

街舞是星期六啊

来自 豆瓣App
  • 王琳凯妈妈

王琳凯妈妈 2018-04-03 17:45:09

两个街舞节目不冲突啊,都在星期六啊,我们是星期五直播啊

来自 豆瓣App
  • 限定夢境

限定夢境 (还没来得及拥有这块宝地) 2018-04-03 17:46:49

我室友可能会在旁边看直播 她有喜欢的练习生但是从来不投票 而我 应该坐在她旁边哭哈哈投票

来自 豆瓣App
  • 换个id保平安

换个id保平安 2018-04-03 17:50:00

两个街舞节目不冲突啊,都在星期六啊,我们是星期五直播啊 两个街舞节目不冲突啊,都在星期六啊,我们是星期五直播啊 王琳凯妈妈

我是说节目整体热度被两个街舞夹击 所以导致更少的路人来care lxs决赛

来自 豆瓣App
  • 换个id保平安

换个id保平安 2018-04-03 17:52:32

说实话我蛮担心我家的 我对我家妹子有信心 但是信不过271 毕竟上次压票这么狠 决赛的时候不努力 说实话我蛮担心我家的 我对我家妹子有信心 但是信不过271 毕竟上次压票这么狠 决赛的时候不努力投票估计271就会更肆无忌惮的压票了 不过我不希望看到1票抵好几票这种骚操作 不然就真的太惊险了 不过话说回来半小时有一票的意思是两个小时每半小时放一次票 还是你投一票之后要再满半小时才有一票啊 还有那个专属会员卡是只有买了这个卡的可以投票还是只有买了这个卡的一次多一票啊(感觉我好像真的跟村里来的似的 说实话看这个问题之前我都没考虑到路人这个因素23333我一直觉得没有路人看这个节目的 而且清明节基本出去玩了谁路人会专门看节目啊 就算有路人 会投票的估计也就是少数吧 前面的票差都是按10w计的 估计路人影响不了 所以我还在想决赛是不是就是比谁家打投人多 投票快hhhh ... 若若

不 7粉不配做上位圈

来自 豆瓣App
  • 换个id保平安

换个id保平安 2018-04-03 17:55:57

说实话我蛮担心我家的 我对我家妹子有信心 但是信不过271 毕竟上次压票这么狠 决赛的时候不努力 说实话我蛮担心我家的 我对我家妹子有信心 但是信不过271 毕竟上次压票这么狠 决赛的时候不努力投票估计271就会更肆无忌惮的压票了 不过我不希望看到1票抵好几票这种骚操作 不然就真的太惊险了 不过话说回来半小时有一票的意思是两个小时每半小时放一次票 还是你投一票之后要再满半小时才有一票啊 还有那个专属会员卡是只有买了这个卡的可以投票还是只有买了这个卡的一次多一票啊(感觉我好像真的跟村里来的似的 说实话看这个问题之前我都没考虑到路人这个因素23333我一直觉得没有路人看这个节目的 而且清明节基本出去玩了谁路人会专门看节目啊 就算有路人 会投票的估计也就是少数吧 前面的票差都是按10w计的 估计路人影响不了 所以我还在想决赛是不是就是比谁家打投人多 投票快hhhh ... 若若

也不能这么说 因为大家其实都不清楚路粉比率 如果一票顶几票那路人这一块就有点重要了。
    投票是这样 本来24h刷新一次投票机会 现在是30min刷新一次。具体你可以去超话或者打投组看看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22353 人聚集在这个小组
↑回顶部