什么平板比较划算?

可甜可盐

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 12:53:25

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• 🤷🏻♀️

🤷🏻♀️ 2018-04-03 12:54:48

ipad 官网,京东,苏宁,随便吧

来自 豆瓣App
  • 小染

小染 (基本俗气 偶尔文艺) 2018-04-03 12:55:04

2017年版的苹果IPAD,2000出头

• 可甜可盐

可甜可盐 2018-04-03 12:55:07

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~ o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~ 歪の太

中午好呀

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (权杖9) 2018-04-03 12:57:14

新ipad 128G才3388

• 可甜可盐

可甜可盐 2018-04-03 12:57:32

新ipad 128G才3388 新ipad 128G才3388 miss x

我也看中这款了其实

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (权杖9) 2018-04-03 13:00:20

我也看中这款了其实 我也看中这款了其实 可甜可盐

看看电影视频啥的其实不错,跟笔记本啥的搭配着用。

• 可甜可盐

可甜可盐 2018-04-03 13:02:22

看看电影视频啥的其实不错,跟笔记本啥的搭配着用。 看看电影视频啥的其实不错,跟笔记本啥的搭配着用。 miss x

我就是太纠结了

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (权杖9) 2018-04-03 13:03:32

我就是太纠结了 我就是太纠结了 可甜可盐

你想买什么,我觉得如果只是看电影视频啥的这个挺好的。

• 已注销

已注销 2018-04-03 13:05:19

新ipad 128G才3388 新ipad 128G才3388 miss x

!!!不贵啊 我以为很贵呢

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (权杖9) 2018-04-03 13:13:04

!!!不贵啊 我以为很贵呢 !!!不贵啊 我以为很贵呢 已注销

ipad pro马上也要出新了 那个比较贵,这个是廉价版的,不能外接键盘。我自己觉得是看视频啥的足够了,如果是老师或者学生还能打个折,爽歪歪。

• 有点醉

有点醉 2018-04-03 13:14:55

还是ipad

真的可以用很久很久,性价比高。之后别升级就可以了,家里的ipad2还在给我妈看片用。

• no way

no way 2018-04-03 13:18:35

二手ipad

来自 豆瓣App
  • 一只羊

一只羊 2018-04-03 13:26:33

Ipad mini4 了解一下 学生鹅

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 13:30:15

我买的空气兔 太大了 在学校看课程视频的话买mini吧

来自 豆瓣App
  • 可甜可盐

可甜可盐 2018-04-03 13:43:38

ipad pro马上也要出新了 那个比较贵,这个是廉价版的,不能外接键盘。我自己觉得是看视频啥的足 ipad pro马上也要出新了 那个比较贵,这个是廉价版的,不能外接键盘。我自己觉得是看视频啥的足够了,如果是老师或者学生还能打个折,爽歪歪。 ... miss x

教育又会怎么用呀?在实体店么?

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (权杖9) 2018-04-03 13:47:09

教育又会怎么用呀?在实体店么? 教育又会怎么用呀?在实体店么? 可甜可盐

学生是有学生证,教师好像是要一个工作证明还是啥的。我用我弟的学生证可以买。官网有介绍。

• 可甜可盐

可甜可盐 2018-04-03 13:47:36

学生是有学生证,教师好像是要一个工作证明还是啥的。我用我弟的学生证可以买。官网有介绍。 学生是有学生证,教师好像是要一个工作证明还是啥的。我用我弟的学生证可以买。官网有介绍。 miss x

我是学生,好的我去看看哈,谢谢

来自 豆瓣App
  • jackie

jackie 2018-04-03 13:49:36

觉得PAD完全鸡肋啊,基本都用来盖泡面了。坐着用笔记本,躺着用手机,PAD买了没用几次。

• 百分百的蚊子酱

百分百的蚊子酱 (好菇凉永垂不朽。) 2018-04-03 13:50:41

ipad,安卓的华为小米太贵不推荐,要么就买很便宜但质量还好的台电

来自 豆瓣App
  • 可甜可盐

可甜可盐 2018-04-03 13:51:49

觉得PAD完全鸡肋啊,基本都用来盖泡面了。坐着用笔记本,躺着用手机,PAD买了没用几次。 觉得PAD完全鸡肋啊,基本都用来盖泡面了。坐着用笔记本,躺着用手机,PAD买了没用几次。 jackie

寝室太小,笔记本太重,上铺不想把电脑搬上搬下,用手机看电影又太小了

来自 豆瓣App
  • jackie

jackie 2018-04-03 13:59:00

寝室太小,笔记本太重,上铺不想把电脑搬上搬下,用手机看电影又太小了 寝室太小,笔记本太重,上铺不想把电脑搬上搬下,用手机看电影又太小了 可甜可盐

还好啊,现在的本儿基本都是超轻超薄了,价钱也没差多少。其实PAD的屏幕我都觉得看视频有点小累眼睛。

• 可甜可盐

可甜可盐 2018-04-03 14:03:03

还好啊,现在的本儿基本都是超轻超薄了,价钱也没差多少。其实PAD的屏幕我都觉得看视频有点小累 还好啊,现在的本儿基本都是超轻超薄了,价钱也没差多少。其实PAD的屏幕我都觉得看视频有点小累眼睛。 ... jackie

我的电脑太重了,算半个游戏本,寝室桌放个它充电就什么放不了了,除非剪片子,做推送之类的,否则我都不愿意把它拿出来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

205953 人聚集在这个小组
↑回顶部