一张动图

未注销

加入小组后即可参加投票
  • 贝微微

贝微微 2018-04-03 12:54:36

何东东现在已经查无此人了…

来自 豆瓣App
  • 小饼干

小饼干 2018-04-03 13:00:29

卧槽,

来自 豆瓣App
  • 海盗船

海盗船 2018-04-03 13:01:00

……

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤

蔡徐坤 2018-04-03 13:02:14

哈哈哈哈哈嗝

来自 豆瓣App
  • 睫毛精妹妹

睫毛精妹妹 2018-04-03 13:02:19

这是哪来的动图啊

来自 豆瓣App
  • 何美男

何美男 2018-04-03 13:06:04

Wzy业务不行,不会找镜头,这个角度显得他的脸又长了

来自 豆瓣App
  • DoubleMINTS

DoubleMINTS 2018-04-03 13:06:26

小鬼要报警了

来自 豆瓣App
  • Chilixxx

Chilixxx 2018-04-03 13:06:50

很形象了

来自 豆瓣App
  • Fxcvhhgv

Fxcvhhgv 2018-04-03 13:12:41

。。。。。

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-04-03 13:25:32

我改什么标题能够吸引大家啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:42:06

节目组揣着明白装糊涂,wdz是真chun。鉴定完毕。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:42:59

引起不适,举报了

• 未注销

未注销 2018-04-03 14:24:09

这是哪来的动图啊 这是哪来的动图啊 睫毛精妹妹

爱奇艺新放的花絮

来自 豆瓣App
  • 冷漠屠夫

冷漠屠夫 2018-04-03 14:29:16

我笑出声了

来自 豆瓣App
  • 原味虾条

原味虾条 2018-04-03 14:32:38

生动形象

来自 豆瓣App
  • 共续

共续 2018-04-03 14:43:37

我操…

来自 豆瓣App
  • 吃瓜瓜

吃瓜瓜 2018-04-03 14:44:24

不好意思,我笑了

来自 豆瓣App
  • 葵妈

葵妈 2018-04-03 14:53:05

他自己心里都明白,为什么就不知道避嫌呢

来自 豆瓣App
  • 贝贝妈

贝贝妈 2018-04-03 14:55:03

加慎入好吗 又瞎了

来自 豆瓣App
  • 零

节目组这样太过分了吧

• 况况

况况 2018-04-03 15:04:07

来自 豆瓣App
  • 不要想起我

不要想起我 2018-04-03 15:08:43

哇 271真的有問題

来自 豆瓣App
  • 柘榴

柘榴 2018-04-03 15:10:25

这太尴尬了吧

来自 豆瓣App
  • Ann_0811

Ann_0811 (1234567) 2018-04-03 15:12:50

271这就真的很恶心了눈_눈

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2018-04-03 15:18:22

想多了吧?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:20:16

....🈚️🌧️

来自 豆瓣App
  • u

u 2018-04-03 15:23:16

好可怕吓死我了

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖家的锅

吴彦祖家的锅 (四体不勤五谷不分) 2018-04-03 15:24:12

271过分了吧

来自 豆瓣App
  • 小田切 让

小田切 让 2018-04-03 15:36:00

271 真的让人无语………… wzy是真的单纯…

来自 豆瓣App
  • 看你爸了

看你爸了 2018-04-03 15:36:55

。。尴尬

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-04-03 15:37:20

271到底还有多少骚操作啊 真牛逼

• 不是三月天

不是三月天 2018-04-03 15:50:44

呃。。。

来自 豆瓣App
  • 我在学习呢

我在学习呢 (XIU酱看起来很好吃~) 2018-04-03 15:56:28

厉害了

• 时光不再来

时光不再来 2018-04-03 16:02:41

好害怕😨

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤的小喵咪

蔡徐坤的小喵咪 2018-04-03 16:04:58

这是什么操作

来自 豆瓣App
  • Jasmyn

Jasmyn 2018-04-03 16:08:33

他自己心里都明白,为什么就不知道避嫌呢 他自己心里都明白,为什么就不知道避嫌呢 葵妈

怎么避?不表演? 那不是更有问题啊

来自 豆瓣App
  • 烩面阿基米德

烩面阿基米德 2018-04-03 16:15:53

想哭,加个慎入

来自 豆瓣App
  • 烩面阿基米德

烩面阿基米德 2018-04-03 16:18:47

怎么避?不表演? 那不是更有问题啊 怎么避?不表演? 那不是更有问题啊 Jasmyn

是让他少cue点巨c,这个避嫌,不是让他不表演黑称

来自 豆瓣App
  • 沈公子

沈公子 2018-04-03 16:20:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好想笑

来自 豆瓣App
  • Jasmyn

Jasmyn 2018-04-03 16:24:13

是让他少cue点巨c,这个避嫌,不是让他不表演黑称 是让他少cue点巨c,这个避嫌,不是让他不表演黑称 烩面阿基米德

其实这个逻辑也一样,因为别人说就再也不提,不是显得很心虚?本来就应该该怎么样就怎么样,巨C也不是没有cue过他,他们是平等的,我想应该大家也不认同粉丝多的明星就和粉丝少的明星不平等吧。粉丝的戏太多,把本来很单纯的交往搞的这么复杂。

来自 豆瓣App
  • 烩面阿基米德

烩面阿基米德 2018-04-03 16:34:07

其实这个逻辑也一样,因为别人说就再也不提,不是显得很心虚?本来就应该该怎么样就怎么样,巨C 其实这个逻辑也一样,因为别人说就再也不提,不是显得很心虚?本来就应该该怎么样就怎么样,巨C也不是没有cue过他,他们是平等的,我想应该大家也不认同粉丝多的明星就和粉丝少的明星不平等吧。粉丝的戏太多,把本来很单纯的交往搞的这么复杂。 ... Jasmyn

其实我也觉得,就普通朋友很正常啊,粉丝迷cp也正常啊,可是cp f去个人超话,个人热搜安利就很bad,写小黄文艾特正主也很bad,正主翻牌,cpf求正主cp双人舞就很bad,有cpf闹事,cpf的官方不挂反黑要让唯饭撕,唯饭撕完以后cp f又出来卖惨就很bad,明明已经知道自己的黑称,还不避嫌,就更bad。。。。我已经变成黑了T^T从来没有对一个人,一家粉丝这么。。。bad,而且现在正主也很少cue他了

来自 豆瓣App
  • 花蕊

花蕊 2018-04-03 16:36:21

也太可怕了。

来自 豆瓣App
  • Jasmyn

Jasmyn 2018-04-03 16:36:47

其实我也觉得,就普通朋友很正常啊,粉丝迷cp也正常啊,可是cp f去个人超话,个人热搜安利就很ba 其实我也觉得,就普通朋友很正常啊,粉丝迷cp也正常啊,可是cp f去个人超话,个人热搜安利就很bad,写小黄文艾特正主也很bad,正主翻牌,cpf求正主cp双人舞就很bad,有cpf闹事,cpf的官方不挂反黑要让唯饭撕,唯饭撕完以后cp f又出来卖惨就很bad,明明已经知道自己的黑称,还不避嫌,就更bad。。。。我已经变成黑了T^T从来没有对一个人,一家粉丝这么。。。bad,而且现在正主也很少cue他了 ... 烩面阿基米德

那就应该针对粉丝 关他屁事 哪个明星的粉丝里没有傻逼呀 毕竟当粉丝又没门槛 下次要黑就黑他粉丝好了

来自 豆瓣App
  • 没啥好说

没啥好说 2018-04-03 16:40:25

我当真了

来自 豆瓣App
  • 烩面阿基米德

烩面阿基米德 2018-04-03 16:46:46

那就应该针对粉丝 关他屁事 哪个明星的粉丝里没有傻逼呀 毕竟当粉丝又没门槛 下次要黑就黑他 那就应该针对粉丝 关他屁事 哪个明星的粉丝里没有傻逼呀 毕竟当粉丝又没门槛 下次要黑就黑他粉丝好了 ... Jasmyn

我只想问,之前某人被黑真的只是因为粉丝吗??不是因为自己也有部分原因吗??黑他的只有一家粉丝吗??我看到很多人就长相,性格喜欢他,也看到有很多人因为这个讨厌他。比如我,是真的不喜欢让这个词,又不是你的,要你让??做某些反应,不要老是跟着别人做。在舞台上,真的吸引不了我。也有个人喜好,长相不喜欢。。。一种在男团里的违和感,当然我也知道很多人看到他的闪光点,喜欢他,但是这只是我个人看法

来自 豆瓣App
  • Jasmyn

Jasmyn 2018-04-03 17:18:23

我只想问,之前某人被黑真的只是因为粉丝吗??不是因为自己也有部分原因吗??黑他的只有一家粉 我只想问,之前某人被黑真的只是因为粉丝吗??不是因为自己也有部分原因吗??黑他的只有一家粉丝吗??我看到很多人就长相,性格喜欢他,也看到有很多人因为这个讨厌他。比如我,是真的不喜欢让这个词,又不是你的,要你让??做某些反应,不要老是跟着别人做。在舞台上,真的吸引不了我。也有个人喜好,长相不喜欢。。。一种在男团里的违和感,当然我也知道很多人看到他的闪光点,喜欢他,但是这只是我个人看法 ... 烩面阿基米德

我觉得不喜欢没什么 但是不喜欢就必须diss吗? 我也不喜欢一些 但是不会去diss 只有人品问题严重 才需要diss吧

来自 豆瓣App
  • 烩面阿基米德

烩面阿基米德 2018-04-03 17:22:37

我觉得不喜欢没什么 但是不喜欢就必须diss吗? 我也不喜欢一些 但是不会去diss 只有人品问题 我觉得不喜欢没什么 但是不喜欢就必须diss吗? 我也不喜欢一些 但是不会去diss 只有人品问题严重 才需要diss吧 ... Jasmyn

这里是豆瓣,不是微博,是吐槽的,哪个练习生在这个帖子没被黑过,撕过。一般也是看到有专门diss的帖子大家才会进去找同感。其他地方都不会带正主名的

来自 豆瓣App
  • Jasmyn

Jasmyn 2018-04-03 17:24:57

这里是豆瓣,不是微博,是吐槽的,哪个练习生在这个帖子没被黑过,撕过。一般也是看到有专门diss 这里是豆瓣,不是微博,是吐槽的,哪个练习生在这个帖子没被黑过,撕过。一般也是看到有专门diss的帖子大家才会进去找同感。其他地方都不会带正主名的 ... 烩面阿基米德

被黑是正常 他应该不是一般强度的黑了吧 基本每家粉上来踩

来自 豆瓣App
  • 烩面阿基米德

烩面阿基米德 2018-04-03 17:29:07

被黑是正常 他应该不是一般强度的黑了吧 基本每家粉上来踩 被黑是正常 他应该不是一般强度的黑了吧 基本每家粉上来踩 Jasmyn

这就是问题所在,为啥跟他有关的无关的都来黑这个人,没有利益冲突的也来黑他?我觉得他们家应该反思一下,为什么正主这么招人黑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:41:57

节目组会搞 这么腹黑 真的好吗

来自 豆瓣App
  • 余申先生女友

余申先生女友 2018-04-03 17:51:58

节目组真的过分了!蛭不这样啊!

来自 豆瓣App
  • we

we 2018-04-03 17:55:25

吸血鬼

来自 豆瓣App
  • 国王说谎

国王说谎 2018-04-03 18:06:54

????我靠有点心疼他了吧,除了没什么实际黑点吧……

来自 豆瓣App
  • zjh

zjh 2018-04-03 18:12:00

饿哦觉得你们想多了吧,最近活动都有他,占位都在中间,爱奇艺没事自己得罪人?或者和公司没谈好?

来自 豆瓣App
  • 鹿死

鹿死 (理应爱的安心一点) 2018-04-03 18:19:23

笑死我了

来自 豆瓣App
  • 董岩磊

董岩磊 2018-04-03 18:23:25

这动图感觉和姐夫好像!不是姐夫黑

来自 豆瓣App
  • 江宇直注孤生

江宇直注孤生 (卸载豆瓣收获好心情) 2018-04-03 18:29:34

这就是问题所在,为啥跟他有关的无关的都来黑这个人,没有利益冲突的也来黑他?我觉得他们家应该 这就是问题所在,为啥跟他有关的无关的都来黑这个人,没有利益冲突的也来黑他?我觉得他们家应该反思一下,为什么正主这么招人黑 ... 烩面阿基米德

那你应该去问问黑他的人为什么这么坏,毕竟黑是不用成本的。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵~

喵喵喵~ 2018-04-03 18:39:37

恶心死我了怎么办

来自 豆瓣App
  • 烩面阿基米德

烩面阿基米德 2018-04-03 19:12:58

那你应该去问问黑他的人为什么这么坏,毕竟黑是不用成本的。 那你应该去问问黑他的人为什么这么坏,毕竟黑是不用成本的。 江宇直注孤生

我以为你会关注自家哪个点被黑,而不是一股脑怪别人,比如有很多人不喜欢c,是因为第一期渔网造型,有的人就认为油腻,然后diss他,后来他在节目日常中基本素颜,除了舞台。那你认为别人diss你真主的是哪一方面,为什么别人diss这个点,能不能改?

来自 豆瓣App
  • 爆炸的卷毛

爆炸的卷毛 2018-04-03 19:15:23

这是猴子派来的逗逼吗!搞事情服271

来自 豆瓣App
  • 江宇直注孤生

江宇直注孤生 (卸载豆瓣收获好心情) 2018-04-03 20:47:26

我以为你会关注自家哪个点被黑,而不是一股脑怪别人,比如有很多人不喜欢c,是因为第一期渔网造 我以为你会关注自家哪个点被黑,而不是一股脑怪别人,比如有很多人不喜欢c,是因为第一期渔网造型,有的人就认为油腻,然后diss他,后来他在节目日常中基本素颜,除了舞台。那你认为别人diss你真主的是哪一方面,为什么别人diss这个点,能不能改? ... 烩面阿基米德

别人diss=必须要改,对不起,这个逻辑没办法说服我,另外请不要带cxk出场,怎样都不约。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:50:14

Wzy业务不行,不会找镜头,这个角度显得他的脸又长了 Wzy业务不行,不会找镜头,这个角度显得他的脸又长了 何美男

哈哈哈哈哈你这个人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:52:13

节目组这样太过分了吧 节目组这样太过分了吧

我觉得这是王子异要自证清白的前奏

来自 豆瓣App
  • ricky

ricky 2018-04-03 20:57:41

你们不知道越招人骂节目越火吗?节目要的是话题和热度,这场戏wzy和cxk是主演,你们就是群演。都是棋子

来自 豆瓣App
  • 装聋作哑

装聋作哑 2018-04-03 21:17:56

是什么意思……我蠢

来自 豆瓣App
  • 李双喜

李双喜 (反反复复) 2018-04-03 21:19:53

不是粉丝看着都觉得心疼
    他本人也没做什么吧
    节目组有病吗?

• hello

hello 2018-04-03 21:37:05

我以为你会关注自家哪个点被黑,而不是一股脑怪别人,比如有很多人不喜欢c,是因为第一期渔网造 我以为你会关注自家哪个点被黑,而不是一股脑怪别人,比如有很多人不喜欢c,是因为第一期渔网造型,有的人就认为油腻,然后diss他,后来他在节目日常中基本素颜,除了舞台。那你认为别人diss你真主的是哪一方面,为什么别人diss这个点,能不能改? ... 烩面阿基米德

说的对,和他battle到底

来自 豆瓣App
  • 然然然谷哦呀

然然然谷哦呀 2018-04-03 21:51:59

节目组有点过分…

来自 豆瓣App
  • 姗姐姐

姗姐姐 2018-04-03 21:56:49

不要这样,让我恶心好吗?

来自 豆瓣App
  • 小白老师

小白老师 2018-04-03 21:58:34

加慎入

来自 豆瓣App
  • 自此江湖莫问

自此江湖莫问 (霜雪吹满头 也算是白首) 2018-04-03 22:01:12

271…… 其实很多也是271故意剪或者安排的吧

• cacilie·

cacilie· 2018-04-03 22:05:38

这个环节还挺有毛病的,这个节目组的人都在想什么啊

来自 豆瓣App
  • 美帝

美帝 2018-04-03 22:26:14

你们不要脑补太多好不好

来自 豆瓣App
  • 傻傻分不清楚

傻傻分不清楚 2018-04-03 22:32:43

什么词

来自 豆瓣App
  • 烩面阿基米德

烩面阿基米德 2018-04-03 23:02:05

别人diss=必须要改,对不起,这个逻辑没办法说服我,另外请不要带cxk出场,怎样都不约。 别人diss=必须要改,对不起,这个逻辑没办法说服我,另外请不要带cxk出场,怎样都不约。 江宇直注孤生

我有点看明白了,所以你的属性是cp?好,不带c,你不用曲解我的意思,我们之前讨论的是为什么不单单是一家diss他,而是很多家都diss,这是为啥?无论有没有利益冲突的都diss他这是为啥??为什么不仔细思考一下。我明确的就从长相而言,每个人审美不同,有人感觉他好看,但是就有人感觉他不适合男团,来豆瓣diss他可以吧。或者就有人不吃他的人设,或者说是性格,来豆瓣diss他可以吧。微博上如果有人黑他,你大可以报自家反黑组挂她,cpf也是,别总想着让别家撕,撕完后又截屏卖惨,然后提纯,这只会让人更想diss他。也许你很理智,并不是那种骚操作的粉丝,但是总有xxj,这时候不是应该自家控制吗,难道就任由放在一边,享受着好处,所谓的吸血论。我不知道你是什么情况,但是我遇到很多帖子,都说刚开始饭的是某某,但是由于他我饭上了某人,你们为什么说某人不好,某某和某人关系这么好,你们这样,某某会伤心的。。。这不就是明显的吸血事例吗,明明知道自己在网络上的黑称,稍稍避一点嫌不好吗,就不能别跟着别人的反应来反应,看的人真的尴尬呀。这么长时间的相处,不知道对方粉丝的名字吗,对方在节目在采访cue了多少次粉丝名,番外中,问到你粉丝名,正主就在旁边,不尴尬吗,回答粉丝名这个问题时,能不能别这么开心,所谓的好兄弟就在旁边,用着和好兄弟相似的粉丝名,这样真的好吗

来自 豆瓣App
  • 烩面阿基米德

烩面阿基米德 2018-04-03 23:09:58

那你应该去问问黑他的人为什么这么坏,毕竟黑是不用成本的。 那你应该去问问黑他的人为什么这么坏,毕竟黑是不用成本的。 江宇直注孤生

最后和你讨论一下,没有人是十全十美的,娱乐圈里哪一个没有黑子,别妄想正主一点黑粉都没有了,世上没有绝对的事情

来自 豆瓣App
  • 江宇直注孤生

江宇直注孤生 (卸载豆瓣收获好心情) 2018-04-03 23:51:13

最后和你讨论一下,没有人是十全十美的,娱乐圈里哪一个没有黑子,别妄想正主一点黑粉都没有了, 最后和你讨论一下,没有人是十全十美的,娱乐圈里哪一个没有黑子,别妄想正主一点黑粉都没有了,世上没有绝对的事情 ... 烩面阿基米德

😂有一点点体会到之前别人跟我李涛的感受了,我也很话痨,但是bro你比我厉害,虽然你的一些观点我还是不认同的,但是我有点害怕你又来一大段,这太耽误你时间了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43638 人聚集在这个小组
↑回顶部