实习对第二天,今天没忍住直接哭了,好丢人

lukkaa

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 12:52:49

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯

• Tinco

Tinco 2018-04-03 12:56:40

你这样就更不能辞职了,实习的我在单位也是小心翼翼,但是不要哭啊,你是新人,你不会是正常的,你要用自己实习生的身份去学所有你想学的,以后你是正式员工了不会就很丢人了。

来自 豆瓣App
  • sun暴暴蓝

sun暴暴蓝 2018-04-03 12:58:11

楼主这样不行啊,不会就厚着脸皮问,你这样去哪里都不行

来自 豆瓣App
  • 爱喝酸奶的🍊

爱喝酸奶的🍊 2018-04-03 12:59:10

我也是今天超想哭,进了一个超拼关系的单位。同时报道的小伙伴在熟人的带领下跑任务,我一个人坐在办公室看书,唉

来自 豆瓣App
  • 开瑞坦

开瑞坦 2018-04-03 12:59:19

没别的,学会皮厚,天下就是你的。

来自 豆瓣App
  • 一直很少女

一直很少女 2018-04-03 13:05:06

别啊,坚强点,他不耐烦可能他性格就那样...之前我们部门有个女生也是来了一天就跟领导哭说谁谁对她不耐烦了,谁谁对她凶了,不过那女孩本来就是人精,人家现在跟以前她说的那几个人关系可好了,所以楼主加油,这是你成长必需要经历的事情.

来自 豆瓣App
  • 孙芮的老母亲

孙芮的老母亲 (chasing pavement) 2018-04-03 13:08:39

我之前有个同事也是,性子特别软,被老板一说她就哭了…… 然并卵,老板从此就知道她是个好欺负的对象了…… 最后她做到离职老板都少发了她半个月工资

来自 豆瓣App
  • 孙芮的老母亲

孙芮的老母亲 (chasing pavement) 2018-04-03 13:09:35

大家工作本来就是向着同一个方向,你哭的话除了耽误工作其他的无济于事,老员工不耐烦很正常,慢慢来嘛

来自 豆瓣App
  • lukkaa

lukkaa (很高兴遇见你) 2018-04-03 20:41:25

你这样就更不能辞职了,实习的我在单位也是小心翼翼,但是不要哭啊,你是新人,你不会是正常的, 你这样就更不能辞职了,实习的我在单位也是小心翼翼,但是不要哭啊,你是新人,你不会是正常的,你要用自己实习生的身份去学所有你想学的,以后你是正式员工了不会就很丢人了。 ... Tinco

谢谢豆友们!我会努力的!

来自 豆瓣App
  • 我很容易脸红

我很容易脸红 (刘能大粉) 2018-04-03 21:34:29

楼主你要问啊,事情问清楚了做错的几率才比较小啊
    而且你本来就是在学习过程中,出状况也是难免的
    我现在就是刚开始做平面,扣图都扣不好,今天还被小姐姐拦下我的东西说这样子交上去不行,会被别人说能力不够的,让我改过再交
    反正不会的就问,然后自己各种找途径学就能度过这个艰难的阶段吧,我是这么觉得的

来自 豆瓣App
  • 已注销的短尾巴

已注销的短尾巴 (let's have fun and love life) 2018-04-03 22:26:22

交接最好有个邮件的总结备份,这样有步骤你可以自己慢慢琢磨,口头的说不清

来自 豆瓣App
  • ttsand

ttsand 2018-04-03 22:29:09

实习一定要主动啊,我当实习生的时候来新来的实习生交接也很心累,我教他的时候他也不问问题,领导找到他他都说我没教他。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

194103 人聚集在这个小组
↑回顶部