C位挑战个人不专业观后感

helsingin

加入小组后即可参加投票
  • ♀♀小猫咪

♀♀小猫咪 2018-04-03 12:52:40

真佩服你们三十秒能看的出来这么多杂七杂八的东西

来自 豆瓣App
  • 拿破伞

拿破伞 2018-04-03 12:53:16

来自 豆瓣App
  • 就是喜欢你

就是喜欢你 2018-04-03 12:53:46

太短了,我是没看出什么

来自 豆瓣App
  • ATM

ATM 2018-04-03 12:53:54

你这是显微镜专业水平吧233

来自 豆瓣App
  • 手撕鸡

手撕鸡 2018-04-03 12:55:18

你这是显微镜专业水平吧233 你这是显微镜专业水平吧233 ATM

哈哈哈,我觉得你比楼主专业

• 婉子

婉子 2018-04-03 12:55:51

真佩服你们三十秒能看的出来这么多杂七杂八的东西 真佩服你们三十秒能看的出来这么多杂七杂八的东西 ♀♀小猫咪

总结到位

来自 豆瓣App
  • ATM

ATM 2018-04-03 12:56:07

哈哈哈,我觉得你比楼主专业 哈哈哈,我觉得你比楼主专业 手撕鸡

回你一个我头像

来自 豆瓣App
  • 云下有李

云下有李 2018-04-03 12:57:09

凭啥放弃对我琳琳评价,大胆说出你的想法

来自 豆瓣App
  • 韩若楠

韩若楠 2018-04-03 12:57:54

总结的挺好的,坐等节目出来

来自 豆瓣App
  • 手撕鸡

手撕鸡 2018-04-03 12:58:17

回你一个我头像 回你一个我头像 ATM

额,咱两这是情侣头像a

• ATM

ATM 2018-04-03 12:58:48

额,咱两这是情侣头像a 额,咱两这是情侣头像a 手撕鸡

哈哈哈哈6

来自 豆瓣App
  • 9651花木

9651花木 2018-04-03 12:59:02

我也觉得弟弟收不住

来自 豆瓣App
  • VAMOS

VAMOS 2018-04-03 13:00:18

先给甜心占个座,甜心平时训练一般假声保护嗓子,我怀念的时候就是,高音留着正式场合才飙。而且他另外一个花絮帮大家都垫音了TUT让小甜心嗓子放个假吧【不是

• Flipped

Flipped 2018-04-03 13:00:44

哈哈,厉害啦!希望各位lxs都努力!坤坤也继续加油!

来自 豆瓣App
  • 下垂眼我的爱

下垂眼我的爱 2018-04-03 13:00:58

cxk台风那段很认同诶 感觉他一直在放 上一期导师合作舞台也是的 私心 他再收一点点,表演上做到起伏 我可能就要双担了

来自 豆瓣App
  • 晴天の咖啡

晴天の咖啡 2018-04-03 13:01:22

我不想再看腹肌了哎…腻,还有bro,腻。

农农是dm组唯一一个笑的,甜尤笑的更甜,个人喜欢甜的,其他都同意楼主

来自 豆瓣App
  • 灵辰

灵辰 2018-04-03 13:02:36

齐舞的part也不怎么齐,希望这几天多练练会好点

来自 豆瓣App
  • 水晶晶的荔枝

水晶晶的荔枝 (不要豆油 我懒得废话) 2018-04-03 13:02:44

不专业的我 每个视频要看个三四遍 也看不出好坏

来自 豆瓣App
  • 瓶子

瓶子 2018-04-03 13:02:46

emmmm,我粉丝滤镜不厚,说一下储蓄卡,感觉他就像是当时和zyx训练时放出的花絮一样,想要表现一下自己【一直都是好学生设定】,毕竟就靠这一点片段争C,所以可能会多加一些比较swag的动作来填满,但是这样会稍微有一点太满了。但孩子努力的心我是get到了,而且也并没有那么差,至少看完我还是对他记忆深刻。据说这次是他主编舞,期待表现。

• isla

isla 2018-04-03 13:03:41

作为一个舞担,李希侃每次唱得都真的让人很惊喜了,导师指导那个视频里也有一句唱得很有力,音色先天优势太好了,真声就唱上去了。

来自 豆瓣App
  • 月下小狐狸

月下小狐狸 2018-04-03 13:03:59

小狐狸每一次唱歌都给我惊喜

来自 豆瓣App
  • 托瓜少年的小号

托瓜少年的小号 2018-04-03 13:04:11

坤坤要学会收放自如呀,主要他不是科班出身,所以基本功可能不如有的人扎实,他是一直靠台风取胜的

来自 豆瓣App
  • 夕夜

夕夜 2018-04-03 13:04:25

zzt--性感,你是我爸爸
    cxk--霸气,我是你爸爸
    两人都很好,都能镇场的

来自 豆瓣App
  • Dien

Dien 2018-04-03 13:04:28

厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 2018-04-03 13:05:10

在导师评选C的那个视频里,坤表现的挺好的,性感 还有招手的微笑的可爱

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-03 13:06:12

cxk台风那段很认同诶 感觉他一直在放 上一期导师合作舞台也是的 私心 他再收一点点,表演上做到 cxk台风那段很认同诶 感觉他一直在放 上一期导师合作舞台也是的 私心 他再收一点点,表演上做到起伏 我可能就要双担了 ... 下垂眼我的爱

他之前xdyz2导师也说过他个人风格太突出,和团员不协调,不过如果在三哥队(队友都很强的情况下),就会感觉好很多

来自 豆瓣App
  • 小YY

小YY 2018-04-03 13:06:52

卜凡要出道啊

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2018-04-03 13:08:28

朱正廷的腹肌算上这次一共就露过两次。。第一次还只有0.1秒

来自 豆瓣App
  • 咩都系山寨

咩都系山寨 2018-04-03 13:08:29

储蓄卡并不是动作太放收不回,而是他不拘泥于简单的动作了,而且我认为他现在并不想走稳重的风格,过几年等他长大一点再来吧,我喜欢他现在少年飞扬的样子。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻haha~

嘻嘻haha~ 2018-04-03 13:08:44

先给甜心占个座,甜心平时训练一般假声保护嗓子,我怀念的时候就是,高音留着正式场合才飙。而且 先给甜心占个座,甜心平时训练一般假声保护嗓子,我怀念的时候就是,高音留着正式场合才飙。而且他另外一个花絮帮大家都垫音了TUT让小甜心嗓子放个假吧【不是 ... VAMOS

嗯的,他平时都是随便唱唱的

来自 豆瓣App
  • 猪猪居居豆

猪猪居居豆 2018-04-03 13:08:48

有的地方说的挺对的 白组彬彬完全可以c

来自 豆瓣App
  • 罗渽民

罗渽民 2018-04-03 13:09:08

感觉储蓄卡的动作有点太用力了 真的需要冷静一下

来自 豆瓣App
  • 待注销

待注销 2018-04-03 13:09:11

评价的很好很客观啊,给楼主一个大大的赞

来自 豆瓣App
  • 纸Vvv

纸Vvv 2018-04-03 13:10:02

ok组的都看了 能唱的bwj zrb lc lxk yzj都可以
    但是yzj的part刚好在c位之前 如果他c的话得找人顶那个和音 要不然yzj的声音太薄了
    意料之中的是bwj和zrb 但是表现力可能还有点欠缺
    lxk是意料之外的好 但是不确定现场能不能稳定发挥
    不过表现力好的那几个都唱不上去 决赛直播不能丢人 希望lxs们能擦亮双眼好好选人

• 丫丫

丫丫 2018-04-03 13:11:28

感受差不多了 全部看完我emm 不过我之前特意看过韩版这块,也是看完觉得有的人不错但也没十分好,决赛时候看着倒还好。希望ol们决赛时候也可以拿出状态。

来自 豆瓣App
  • 程潇

程潇 (颜喵) 2018-04-03 13:11:39

之前一直以为小狐狸不会唱歌来着,后来几次开口都挺不错的,是妈妈先入为主了~

来自 豆瓣App
  • 咩都系山寨

咩都系山寨 2018-04-03 13:12:05

感觉储蓄卡的动作有点太用力了 真的需要冷静一下 感觉储蓄卡的动作有点太用力了 真的需要冷静一下 罗渽民

天朝的舞蹈讲究柔美整体性,nh的讲究力量质感性,所以储蓄卡的舞蹈会比较充满力量感是正常的。他也有过力量不那么强的舞蹈,但是他觉得不酷哈哈

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-04-03 13:12:20

卜凡的进步真的让本老母亲很欣慰了

来自 豆瓣App
  • Kinking.

Kinking. 2018-04-03 13:12:21

cxk台风那段很认同诶 感觉他一直在放 上一期导师合作舞台也是的 私心 他再收一点点,表演上做到 cxk台风那段很认同诶 感觉他一直在放 上一期导师合作舞台也是的 私心 他再收一点点,表演上做到起伏 我可能就要双担了 ... 下垂眼我的爱

双但赶紧滚蛋 不送

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-04-03 13:13:34

谢谢支持

来自 豆瓣App
  • 呼呼

呼呼 2018-04-03 13:13:56

emmmm,我粉丝滤镜不厚,说一下储蓄卡,感觉他就像是当时和zyx训练时放出的花絮一样,想要表现一 emmmm,我粉丝滤镜不厚,说一下储蓄卡,感觉他就像是当时和zyx训练时放出的花絮一样,想要表现一下自己【一直都是好学生设定】,毕竟就靠这一点片段争C,所以可能会多加一些比较swag的动作来填满,但是这样会稍微有一点太满了。但孩子努力的心我是get到了,而且也并没有那么差,至少看完我还是对他记忆深刻。据说这次是他主编舞,期待表现。 ... 瓶子

是,而且这些动作放到大舞台上就不显得大了,他最近肯定也很累还是队长

来自 豆瓣App
  • oooyo

oooyo 2018-04-03 13:14:16

肉饼不错了

来自 豆瓣App
  • 给你一jio

给你一jio 2018-04-03 13:14:46

我也觉得坤哥舞台太放了,收不住,舞台确实很抓眼球,但是耐不住品,希望坤坤能多和pd学学,我也有发私信跟他嗦,但是大概是看不到叭,真希望还有和pd合作的机会,pd在控制这方面真的很棒,舞台特别耐看。

来自 豆瓣App
  • 茨次

茨次 2018-04-03 13:14:59

储蓄卡风格强烈的台风正是他的吸粉点,也是他在舞台上亮眼的原因所在,ikun们可不可以自信一点,不要看到什么说你哥哥不好的话就跟着附和,咱家有多少是因为舞台入坑的你不知道吗?最近踩储蓄卡台风的帖子越来越多,你们警醒一点

来自 豆瓣App
  • jjjjjjjjnn

jjjjjjjjnn 2018-04-03 13:15:31

各位制作人考虑一下 稍微留意一下我们毕雯珺😅

来自 豆瓣App
  • 柚子小姐

柚子小姐 2018-04-03 13:15:55

视频里OK组只有bwj的高音有力且有延伸,其他人要么唱太轻要么尾音戛然而止,但舞蹈不知道能不能漂亮完成,所以中和我也觉得zrb合适C位吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:15:55

先给甜心占个座,甜心平时训练一般假声保护嗓子,我怀念的时候就是,高音留着正式场合才飙。而且 先给甜心占个座,甜心平时训练一般假声保护嗓子,我怀念的时候就是,高音留着正式场合才飙。而且他另外一个花絮帮大家都垫音了TUT让小甜心嗓子放个假吧【不是 ... VAMOS

我觉得他对这个c没有太大期望吧……要不然一定认真对待的……

来自 豆瓣App
  • 鱼子面

鱼子面 2018-04-03 13:15:57

呵呵 都是什么玩意在这里婊演。cxk舞蹈能力如何看看xdyz里专业人士的点评。开口闭口满,也就会这个字了吧。

来自 豆瓣App
  • 懒猪

懒猪 2018-04-03 13:17:15

我就是喜欢坤坤舞台的充实感,在舞台上为什么要收?舞台上不就是要尽情展示自己?

来自 豆瓣App
  • Jeffrey的酒窝

Jeffrey的酒窝 2018-04-03 13:17:43

其实我觉得只要决赛直播开麦跳到位,唱的不走音不破音,稍微抖一点我都会觉得他们不错。实在是太怕直播出事故了。

来自 豆瓣App
  • 懒猪

懒猪 2018-04-03 13:19:50

能吸引我的就是真的好,就凭感觉

来自 豆瓣App
  • 下垂眼我的爱

下垂眼我的爱 2018-04-03 13:21:01

双但赶紧滚蛋 不送 双但赶紧滚蛋 不送 Kinking.

????

来自 豆瓣App
  • yeahyeah

yeahyeah 2018-04-03 13:21:10

我觉得楼主挺中肯的 三十秒能看出很多东西了 看了下组里评论真的觉得粉丝滤镜厚对孩子这么宽容真的好吗

来自 豆瓣App
  • 蕤

虽然视频很短 但我想说 同感

来自 豆瓣App
  • 懒猪

懒猪 2018-04-03 13:23:11

呵呵 都是什么玩意在这里婊演。cxk舞蹈能力如何看看xdyz里专业人士的点评。开口闭口满,也就会 呵呵 都是什么玩意在这里婊演。cxk舞蹈能力如何看看xdyz里专业人士的点评。开口闭口满,也就会这个字了吧。 ... 鱼子面

气场强也不对么?真的醉了

来自 豆瓣App
  • 没有名字可以取

没有名字可以取 2018-04-03 13:23:48

希望巨c能够更好的把控自己的力度吧

来自 豆瓣App
  • 然然然谷哦呀

然然然谷哦呀 2018-04-03 13:24:30

这个视频放出来是干啥呀

来自 豆瓣App
  • 冰露纯净水

冰露纯净水 2018-04-03 13:24:33

上舞台为了效果就是要动作大呀?没毛病吧?到了舞台上就不会觉得这动作大了

来自 豆瓣App
  • 下垂眼我的爱

下垂眼我的爱 2018-04-03 13:24:53

他之前xdyz2导师也说过他个人风格太突出,和团员不协调,不过如果在三哥队(队友都很强的情况下 他之前xdyz2导师也说过他个人风格太突出,和团员不协调,不过如果在三哥队(队友都很强的情况下),就会感觉好很多 ... 劝学

感觉可以去补一下他的视频了hhh我是上一期里看导师合作舞台 有get到 虽然pick cln 但那个视频刷了好几遍,满眼只看到他和张艺兴,完全打破我对韩系风固有的排斥。

来自 豆瓣App
  • 甜嗲呀

甜嗲呀 2018-04-03 13:25:20

我觉得楼主说的挺客观挺理智的了。评论里有些人也理智点吧,说实话,呕练里没有一个练习生真的强到无可挑剔,都有需要改进和提升的空间。(一句建议都不许别人提挺流氓的

来自 豆瓣App
  • helsingin

helsingin 2018-04-03 13:26:13

感受差不多了 全部看完我emm 不过我之前特意看过韩版这块,也是看完觉得有的人不错但也没十分 感受差不多了 全部看完我emm 不过我之前特意看过韩版这块,也是看完觉得有的人不错但也没十分好,决赛时候看着倒还好。希望ol们决赛时候也可以拿出状态。 ... 丫丫

我个人感觉是还没带妆发,包装这一块还蛮重要的。

• helsingin

helsingin 2018-04-03 13:27:33

我觉得楼主说的挺客观挺理智的了。评论里有些人也理智点吧,说实话,呕练里没有一个练习生真的强 我觉得楼主说的挺客观挺理智的了。评论里有些人也理智点吧,说实话,呕练里没有一个练习生真的强到无可挑剔,都有需要改进和提升的空间。(一句建议都不许别人提挺流氓的 ... 甜嗲呀

感动的哭了,不过粉丝的心情我理解,我就表达下个人观点,只要不人身攻击我都还OK的。

• ROI的甜甜

ROI的甜甜 2018-04-03 13:28:08

各位制作人真的捞一下奋哥吧,讲真这次c为测评真的在lxs中表现很不错,动作连贯又有舞台把控力并且表情和眼神都很到位,还很有自己的想法。救救哥哥吧并且每次花絮的素颜都非常能戳到我颜值没的说!!

来自 豆瓣App
  • 肥五

肥五 2018-04-03 13:28:16

你可以看看,导师看C位演出的视频。每个lxs唱一遍。那期全程都是尤在抬高音,唱的非常好听。个人展示没唱,可能是最近说他嗓子不舒服,在保护嗓子

来自 豆瓣App
  • helsingin

helsingin 2018-04-03 13:29:25

感觉现在大家都把vocal的期待与注意力都放在甜心身上了,每次他演出,我都有一种既期待又害怕受到伤害的感觉,期待他有亮眼的展现,又怕他又小小的失误被很过的批评。

• moderita

moderita 2018-04-03 13:29:34

其实彩排和现场还是不一样的,有没有观众氛围差很多,对于现阶段的坤来说感受是不一样的,他明显更适合现场。地区的有不够成熟得地方,但我看上的正是他一步一个脚印未来才可期。

来自 豆瓣App
  • 风光霁月^ω^

风光霁月^ω^ 2018-04-03 13:31:22

讲真,基本上只有10s,歌也比较平,很难发挥和比较,还是比较期待团体的

来自 豆瓣App
  • 碎玻璃

碎玻璃 2018-04-03 13:31:41

凭啥放弃对我琳琳评价,大胆说出你的想法 凭啥放弃对我琳琳评价,大胆说出你的想法 云下有李

他没唱呀宝贝哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蕊吉娜

蕊吉娜 2018-04-03 13:31:44

⊙▽⊙灵超可是基本功扎实,几个学声乐的点评都这么写。

来自 豆瓣App
  • 小卉IKUN

小卉IKUN 2018-04-03 13:31:58

额 我只想说不是专业的就不要随意评价了吧 毕竟舞台上需要什么效果他们应该比你懂

来自 豆瓣App
  • 早睡早起周胖胖

早睡早起周胖胖 2018-04-03 13:33:25

单论唱的话itsOK这三十秒我投给社长,只有他的尾音最稳最亮,甜柚这次唱的……很敷衍啊哈哈哈但是笑容是极好的

来自 豆瓣App
  • 可以的要善良

可以的要善良 2018-04-03 13:33:28

彬诶

来自 豆瓣App
  • helsingin

helsingin 2018-04-03 13:33:41

凭啥放弃对我琳琳评价,大胆说出你的想法 凭啥放弃对我琳琳评价,大胆说出你的想法 云下有李

因为他的个人魅力碾压了我哈哈哈哈

• 这是什么好东西

这是什么好东西 2018-04-03 13:33:45

我琳琳,c位算了,咱好好rap吧

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2018-04-03 13:34:36

我只看过zzt cln fcc cxk的,跟你想法一样

来自 豆瓣App
  • 小菜菜

小菜菜 2018-04-03 13:34:57

坤坤导师那边表现的更好点,正正也不错,但是感觉有点点软。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:35:50

额,咱两这是情侣头像a 额,咱两这是情侣头像a 手撕鸡

加入认亲队伍

• 小表妹

小表妹 2018-04-03 13:37:01

MD的C位整体来看朱星杰是最好的,不带滤镜

来自 豆瓣App
  • 说谎话会被吃掉

说谎话会被吃掉 2018-04-03 13:38:36

小鬼真的是对这首歌的c位毫无向往了,真的是可爱的厉害

来自 豆瓣App
  • 手撕鸡

手撕鸡 2018-04-03 13:38:42

加入认亲队伍 加入认亲队伍 [已注销]

组合一下,说不定我们能出逼呢,哈哈!

• helsingin

helsingin 2018-04-03 13:39:18

视频里OK组只有bwj的高音有力且有延伸,其他人要么唱太轻要么尾音戛然而止,但舞蹈不知道能不能 视频里OK组只有bwj的高音有力且有延伸,其他人要么唱太轻要么尾音戛然而止,但舞蹈不知道能不能漂亮完成,所以中和我也觉得zrb合适C位吧。 ... 柚子小姐

郑锐彬综合实力真的蛮强的,能唱能跳,他的C位挑战真心好评。

• 酒窝窝

酒窝窝 2018-04-03 13:39:21

ok组我觉得还是甜心c比较舒服 不过就不要说只有甜心在垫音了吧 我儿声音虽然没那么大但是还是能听出来每次都跟甜心一起垫的 委屈(´;ω;`)

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-03 13:39:21

感觉可以去补一下他的视频了hhh我是上一期里看导师合作舞台 有get到 虽然pick cln 但那个视频刷 感觉可以去补一下他的视频了hhh我是上一期里看导师合作舞台 有get到 虽然pick cln 但那个视频刷了好几遍,满眼只看到他和张艺兴,完全打破我对韩系风固有的排斥。 ... 下垂眼我的爱

我记得之前星动亚洲2有一期rising sun被导师骂了说太突出了,后来收敛了好多老师说他唱歌不努力😂孩子都哭了

来自 豆瓣App
  • helsingin

helsingin 2018-04-03 13:40:49

坤坤导师那边表现的更好点,正正也不错,但是感觉有点点软。 坤坤导师那边表现的更好点,正正也不错,但是感觉有点点软。 小菜菜

那个我还没看到诶,来补一下。

• 北方佳丽

北方佳丽 2018-04-03 13:40:53

卜凡这次真的让我留下了眼泪,太棒啦我滴崽崽

来自 豆瓣App
  • hei

hei 2018-04-03 13:41:00

坤坤的抹脖杀和第二段ohohoh~那里的wave简直让人中毒!根本移不开视线,一遍又一遍地重复播放这一段,感觉自己栽在cxk这里了❤️

来自 豆瓣App
  • lucybabe

lucybabe (独特气质,何须修饰。) 2018-04-03 13:41:42

【开除粉籍业余点评】我觉得楼主蛮客观的,把麦克老爹这组都看了一遍,cln超有活力,最大优点是vocal好,但是压台有点不够,b+,坤这个版本确实有点收不住,之前那个花絮表演给导师的版本更好,a-。卜凡是个意外,有点惊喜b+。奋哥顶胯绝了,没有最后那个动作可以更好!b+【开除粉籍业余点评】

来自 豆瓣App
  • 下垂眼我的爱

下垂眼我的爱 2018-04-03 13:42:08

我记得之前星动亚洲2有一期rising sun被导师骂了说太突出了,后来收敛了好多老师说他唱歌不努力 我记得之前星动亚洲2有一期rising sun被导师骂了说太突出了,后来收敛了好多老师说他唱歌不努力😂孩子都哭了 ... 劝学

hhhh他内心要委屈哭了吧hhh

来自 豆瓣App
  • 过期奶昔

过期奶昔 2018-04-03 13:42:29

整体看下来 白组全体划水

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:43:07

你说的cxk很抓重点

• 小青铜666

小青铜666 2018-04-03 13:43:37

😭😭😭能不能不要顶胯了,能不能来点简单直接流利顺畅的动作

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群眾

吃瓜群眾 2018-04-03 13:44:18

你點評的超到位!!!我看的幾個也跟你依樣看法,蔡有點用力過頭,朱我希望他不要再特意撩衣服給看腹肌(這樣讓人有負擔...性感是不經意的才好),丞丞的endind pose太晃了好幾個動作 但他唱得不錯!!! it's ok組我也看了2.3個 每個人都唱得很難聽跟亂七八糟,我想說怕看車禍第一個點開尤長靖結果他也沒什麼聲音....我就真的對這組很尷尬了

• VAMOS

VAMOS 2018-04-03 13:46:04

感觉现在大家都把vocal的期待与注意力都放在甜心身上了,每次他演出,我都有一种既期待又害怕受 感觉现在大家都把vocal的期待与注意力都放在甜心身上了,每次他演出,我都有一种既期待又害怕受到伤害的感觉,期待他有亮眼的展现,又怕他又小小的失误被很过的批评。 ... helsingin

是的 但小甜心还好是稳的 就是心疼他嗓子

• helsingin

helsingin 2018-04-03 13:47:11

你點評的超到位!!!我看的幾個也跟你依樣看法,蔡有點用力過頭,朱我希望他不要再特意撩衣服給看 你點評的超到位!!!我看的幾個也跟你依樣看法,蔡有點用力過頭,朱我希望他不要再特意撩衣服給看腹肌(這樣讓人有負擔...性感是不經意的才好),丞丞的endind pose太晃了好幾個動作 但他唱得不錯!!! it's ok組我也看了2.3個 每個人都唱得很難聽跟亂七八糟,我想說怕看車禍第一個點開尤長靖結果他也沒什麼聲音....我就真的對這組很尷尬了 ... 吃瓜群眾

拥抱一下,顶好锅盖!

• 丫丫

丫丫 2018-04-03 13:48:36

我个人感觉是还没带妆发,包装这一块还蛮重要的。 我个人感觉是还没带妆发,包装这一块还蛮重要的。 helsingin

对啊,服装尤其,一群这么瘦的小孩穿着宽松的运动服撩不动哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 矮滴妈呀

矮滴妈呀 2018-04-03 13:51:44

楼主是显微镜我可能是放大镜...就说一句看起来舒服的真没两个...哎....

来自 豆瓣App
  • 矮滴妈呀

矮滴妈呀 2018-04-03 13:52:56

我现在有点后悔最初怎么没帮忙捞几个实力强点的

来自 豆瓣App
  • 1xay

1xay 2018-04-03 13:54:16

mack daddy就是要走塞克斯风格!C位属于最合适这种风格的人

• helsingin

helsingin 2018-04-03 14:01:29

我也觉得坤哥舞台太放了,收不住,舞台确实很抓眼球,但是耐不住品,希望坤坤能多和pd学学,我也 我也觉得坤哥舞台太放了,收不住,舞台确实很抓眼球,但是耐不住品,希望坤坤能多和pd学学,我也有发私信跟他嗦,但是大概是看不到叭,真希望还有和pd合作的机会,pd在控制这方面真的很棒,舞台特别耐看。 ... 给你一jio

我之前也觉得小蔡同学是比较成熟的风格了,那天看了导师合作舞台,一对比,才明白他需要进步的地方是什么,我感觉他自己也明白的,每次PD上课那个眼神都像要吸水的海绵一样哈哈。

• 养不熟的白眼🐺

养不熟的白眼🐺 2018-04-03 14:02:14

有的地方说的挺对的 白组彬彬完全可以c 有的地方说的挺对的 白组彬彬完全可以c 猪猪居居豆

可是我总觉得bb的高音不够辽阔的感觉

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44700 人聚集在这个小组
↑回顶部