现在和八组主流观点不一致的就要被挂被暗示水军了吗

光头美少女刘能

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 12:50:57

凸^-^凸

• 退休总工胡学范

退休总工胡学范 2018-04-03 12:53:05

那楼主是有目的的,也不是为了挂你,拿你当枪了。不用生气

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-04-03 12:54:49

那楼主是有目的的,也不是为了挂你,拿你当枪了。不用生气 那楼主是有目的的,也不是为了挂你,拿你当枪了。不用生气 退休总工胡学范

还是谢谢你在隔壁为我说公道话,那个楼主什么目的我管不到,我那个帖子一共50个回复,请问能造成什么后果什么节奏,而且在她挂我之前我也已经不回复了,只是说了和八组主流不同的话就被打成水军还被挂,真是日了狗了

来自 豆瓣App
  • 头像就是你自己

头像就是你自己 2018-04-03 12:55:38

这么惨……

来自 豆瓣App
  • 瑞瑞陈

瑞瑞陈 (23333) 2018-04-03 12:56:03

是 没有 就是说你咋了
    空口鉴黑空口鉴水军的鹅不要太多哦 ┓(´∀`)┏

• 你很好笑

你很好笑 2018-04-03 12:56:27

对啊,你对八组不要有什么误解哈哈哈

• 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-04-03 12:57:01

这么惨…… 这么惨…… 头像就是你自己

现在有的人已经不让别人说话了,自己随便挂人并且暗示水军,我去留言还说我胡搅蛮缠,并且就要挂着我

来自 豆瓣App
  • 注销没并没有

注销没并没有 2018-04-03 12:57:19

哪个帖呀?我没和主流观点不一致 还被一个ID不断 暗讽过有水军团队呀哈哈 理由是我的贴老被营销号搬运 我辛苦截图一毛钱不拿 不为我委屈 倒是栽赃我 服不服🌚

来自 豆瓣App
  • 酵母菌大王🔵🔴

酵母菌大王🔵🔴 (不想上班) 2018-04-03 12:58:52

我因为发帖频率比较高,经常被误认为水军,解释过好几次了……

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-04-03 12:59:04

哪个帖呀?我没和主流观点不一致 还被一个ID不断 暗讽过有水军团队呀哈哈 理由是我的贴老被营销 哪个帖呀?我没和主流观点不一致 还被一个ID不断 暗讽过有水军团队呀哈哈 理由是我的贴老被营销号搬运 我辛苦截图一毛钱不拿 不为我委屈 倒是栽赃我 服不服🌚 ... 注销没并没有

洗白收视率网播双扑那个帖子,你这是受害者反而有罪的论调吧,谁叫你被营销号看上了,你肯定是水军,逻辑真的气死人

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-04-03 13:00:06

我因为发帖频率比较高,经常被误认为水军,解释过好几次了…… 我因为发帖频率比较高,经常被误认为水军,解释过好几次了…… 酵母菌大王🔵🔴

有个帖子还讨论你是佛系水军。。。我当时还没感觉,自己被挂了才知道心情

来自 豆瓣App
  • 注销没并没有

注销没并没有 2018-04-03 13:01:12

洗白收视率网播双扑那个帖子,你这是受害者反而有罪的论调吧,谁叫你被营销号看上了,你肯定是水 洗白收视率网播双扑那个帖子,你这是受害者反而有罪的论调吧,谁叫你被营销号看上了,你肯定是水军,逻辑真的气死人 ... 光头美少女刘能

哈哈我倒不生气 因为我看过这ID说 一个九十年代就死了的老牌明星 在天涯有水军团队 我就哈哈哈 反正我发帖是为了与志同道合者一起赏心悦目 也不是为这些逗比

来自 豆瓣App
  • 少女和象

少女和象 2018-04-03 13:01:43

楼主不就想嘲榜2吗 拖远大一起而已 暗搓搓的嘴脸真是笑死

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-04-03 13:03:02

哈哈我倒不生气 因为我看过这ID说 一个九十年代就死了的老牌明星 在天涯有水军团队 我就哈哈哈 哈哈我倒不生气 因为我看过这ID说 一个九十年代就死了的老牌明星 在天涯有水军团队 我就哈哈哈 反正我发帖是为了与志同道合者一起赏心悦目 也不是为这些逗比 ... 注销没并没有

好,开心就好

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-04-03 13:08:37

楼主不就想嘲榜2吗 拖远大一起而已 暗搓搓的嘴脸真是笑死 楼主不就想嘲榜2吗 拖远大一起而已 暗搓搓的嘴脸真是笑死 少女和象

她挂的唯一的帖子就是我的,真的倒霉

来自 豆瓣App
  • 少女和象

少女和象 2018-04-03 13:09:52

她挂的唯一的帖子就是我的,真的倒霉 她挂的唯一的帖子就是我的,真的倒霉 光头美少女刘能

别理她 她目标也不是远大和你 就是想黑榜2呗 最赞暗搓搓拉榜1黄晓明下水 套路我都看腻了

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-04-03 13:10:57

别理她 她目标也不是远大和你 就是想黑榜2呗 最赞暗搓搓拉榜1黄晓明下水 套路我都看腻了 别理她 她目标也不是远大和你 就是想黑榜2呗 最赞暗搓搓拉榜1黄晓明下水 套路我都看腻了 少女和象

我举报她了,也不知道能不能处理,真的是

来自 豆瓣App
  • 少女和象

少女和象 2018-04-03 13:12:33

我举报她了,也不知道能不能处理,真的是 我举报她了,也不知道能不能处理,真的是 光头美少女刘能

反正她现在就在隔壁胡搅蛮缠 我就觉得奇怪了 榜2粉丝能接受别人说榜2不好看,她怎么就不能接受别人说好看呢 这样还要说粉丝霸道也是牛逼极了

来自 豆瓣App
  • 昵称加载中

昵称加载中 (列宁同志已经不咳嗽了。) 2018-04-03 13:13:25

嘲远大前程顺便踩一脚榜2再顺便暗讽刘昊然,目的是什么太明显了,何必理他

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-04-03 13:14:35

反正她现在就在隔壁胡搅蛮缠 我就觉得奇怪了 榜2粉丝能接受别人说榜2不好看,她怎么就不能接受别 反正她现在就在隔壁胡搅蛮缠 我就觉得奇怪了 榜2粉丝能接受别人说榜2不好看,她怎么就不能接受别人说好看呢 这样还要说粉丝霸道也是牛逼极了 ... 少女和象

翻来覆去就说那两句话

来自 豆瓣App
  • 反有趣暴政

反有趣暴政 (关心自身精神发育及所在的世界) 2018-04-03 13:16:07

之前八组给周杰伦起名滚轮,我发帖说不喜欢这种起黑称的行为,也被盖章他的粉丝了。我不喜欢周杰伦,但是我也不喜欢超过批评范围的人格污蔑

来自 豆瓣App
  • 阿奇

阿奇 (http://guarche.taobao.com) 2018-04-03 17:44:48

八组就这样,习惯就好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601303 人聚集在这个小组
↑回顶部