关于C位测评----MACK Daddy

rain.

加入小组后即可参加投票
  • 内行人

内行人 2018-04-03 12:50:34

你的风格清奇。

来自 豆瓣App
  • 手撕鸡

手撕鸡 2018-04-03 12:51:07

不甩链接吗?恨你

• 我什么都不知道

我什么都不知道 2018-04-03 12:51:29

困困不知道 困困hin温柔

来自 豆瓣App
  • 水晶晶的荔枝

水晶晶的荔枝 (不要豆油 我懒得废话) 2018-04-03 12:51:55

c不c的无所谓 出道c就好了

来自 豆瓣App
  • 郑云龙隐婚对象

郑云龙隐婚对象 2018-04-03 12:51:56

不是傻大个啦,这次我们是荷尔蒙巨A

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:51:58

坤坤不知道,坤坤觉得自己swag

来自 豆瓣App
  • 不撕逼

不撕逼 2018-04-03 12:52:09

我觉得我宝宝还不够凶……在凶一点我会更爱他的

来自 豆瓣App
  • 呼呼

呼呼 2018-04-03 12:52:17

hhh我觉得坤 zzt qf zxj都可以的

来自 豆瓣App
  • rain.

rain. (it's me ,Rainie.) 2018-04-03 12:52:17

不甩链接吗?恨你 不甩链接吗?恨你 手撕鸡

很多啊 甩十几个连接么,哈哈哈哈

• Daleiiiii

Daleiiiii 2018-04-03 12:52:23

这次卜凡不错

来自 豆瓣App
  • 热爱生命

热爱生命 2018-04-03 12:52:30

如果...算了 糊

来自 豆瓣App
  • 蔡漪漪

蔡漪漪 2018-04-03 12:53:06

其实都蛮好的👌

来自 豆瓣App
  • 鱼旦盐盐

鱼旦盐盐 2018-04-03 12:53:44

凡子真滴帅😭,学会表情管理了,进步真大,妈妈好欣慰😭

来自 豆瓣App
  • 手撕鸡

手撕鸡 2018-04-03 12:53:45

很多啊 甩十几个连接么,哈哈哈哈 很多啊 甩十几个连接么,哈哈哈哈 rain.

甩啊,我找不着,难受!

• rain.

rain. (it's me ,Rainie.) 2018-04-03 12:54:33

甩啊,我找不着,难受! 甩啊,我找不着,难受! 手撕鸡

http://www.iqiyi.com/v_19rrcf4cbk.html#vfrm=8-8-0-1

• 大小道都走一下

大小道都走一下 2018-04-03 12:55:47

虽然昨天这事儿以后不抱期望的觉得要这团要糊 但是还是想说zxj跳得真的蛮好😂

来自 豆瓣App
  • 手撕鸡

手撕鸡 2018-04-03 12:57:39

http://www.iqiyi.com/v_19rrcf4cbk.html#vfrm=8-8-0-1 http://www.iqiyi.com/v_19rrcf4cbk.html#vfrm=8-8-0-1 rain.

这还凶啊?小奶狗一个,还不如我凶残

• 栗子

栗子 2018-04-03 12:59:53

我个人觉得zzt前面软软的一般,但最后很撩,感觉挺适合,储蓄卡这个视频是有点太凶了,动作太狠了,卜凡这次是真的不错,全程很撩

来自 豆瓣App
  • 婉子

婉子 2018-04-03 13:00:19

小农有进步

来自 豆瓣App
  • ╭( ′• o •′ )╭☞

╭( ′• o •′ )╭☞ 2018-04-03 13:01:02

我觉得朱星杰表现力也挺好的。

来自 豆瓣App
  • rain.

rain. (it's me ,Rainie.) 2018-04-03 13:01:58

我个人觉得zzt前面软软的一般,但最后很撩,感觉挺适合,储蓄卡这个视频是有点太凶了,动作太狠 我个人觉得zzt前面软软的一般,但最后很撩,感觉挺适合,储蓄卡这个视频是有点太凶了,动作太狠了,卜凡这次是真的不错,全程很撩 ... 栗子

想和你握握手 和我的感觉差不多耶

• hhh

hhh 2018-04-03 13:06:08

夸一下zzt

来自 豆瓣App
  • IKUN小猫咪

IKUN小猫咪 2018-04-03 13:39:47

Kk要刹不住车了

来自 豆瓣App
  • 咩都系山寨

咩都系山寨 2018-04-03 13:42:00

这首歌,其实就是凶狠的性感,你看歌词就知道,一股浓浓的SM风格,储蓄卡是诠释得最到位的!

来自 豆瓣App
  • 一个人就好!

一个人就好! 2018-04-03 13:48:29

bff真的是撩到我了,软!软!软!

来自 豆瓣App

342 2018-04-03 13:52:54

nn cc bf qf真的都给了我惊喜 孩子们都挺好的

来自 豆瓣App
  • 没啥好说

没啥好说 2018-04-03 13:55:46

我爱nn

来自 豆瓣App
  • 呕练路人粉

呕练路人粉 2018-04-03 13:58:51

拉了几个同事一起看,觉得蔡徐坤比较好,其次是朱正廷

来自 豆瓣App
  • Elle

Elle 2018-04-03 14:00:42

这首歌,其实就是凶狠的性感,你看歌词就知道,一股浓浓的SM风格,储蓄卡是诠释得最到位的! 这首歌,其实就是凶狠的性感,你看歌词就知道,一股浓浓的SM风格,储蓄卡是诠释得最到位的! 咩都系山寨

但我觉得坤再收一点就更好了。对自己家崽要严格一点。

来自 豆瓣App
  • 大西几!

大西几! 2018-04-03 14:00:43

nn在努力进步啦!但是rap这个c位....还是先让他展现一下rap功力再说c吧(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 雨露9096

雨露9096 2018-04-03 14:04:46

你可能没看到cxk和zxj

来自 豆瓣App
  • moderita

moderita 2018-04-03 14:05:45

我爱凶狠的性感

来自 豆瓣App
  • 小余二狗

小余二狗 (包子打狗,狗吃包子) 2018-04-03 14:09:48

我get了秦奋 卜凡,喜欢这种直男的性感和帅气。陈立农抖前面还好,抖的时候像是没有舞蹈基础的。朱正廷我觉得有点女团风了。 储蓄卡就像上次pd说的,太激动了,尤其是最后抓裆提裤子那一下,提裤子这个动作在街舞节目里经常看到,不用那么大力会更随意的帅气。。王子异如果不蹲下去也很帅,但他蹲了,不太能get这个swag。

来自 豆瓣App
  • rain.

rain. (it's me ,Rainie.) 2018-04-03 23:50:26

你可能没看到cxk和zxj 你可能没看到cxk和zxj 雨露9096

我全都看了哦

来自 豆瓣App
  • rain.

rain. (it's me ,Rainie.) 2018-04-03 23:51:26

我get了秦奋 卜凡,喜欢这种直男的性感和帅气。陈立农抖前面还好,抖的时候像是没有舞蹈基础的。 我get了秦奋 卜凡,喜欢这种直男的性感和帅气。陈立农抖前面还好,抖的时候像是没有舞蹈基础的。朱正廷我觉得有点女团风了。 储蓄卡就像上次pd说的,太激动了,尤其是最后抓裆提裤子那一下,提裤子这个动作在街舞节目里经常看到,不用那么大力会更随意的帅气。。王子异如果不蹲下去也很帅,但他蹲了,不太能get这个swag。 ... 小余二狗

蔡徐坤和王子异的感觉 和你看的一样

来自 豆瓣App
  • 陛下后宫三千

陛下后宫三千 2018-04-03 23:55:49

cxk很突出
    c位如果是他 很合适

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2018-04-04 00:00:26

谢谢你支持立农

来自 豆瓣App
  • 猫控吼吼吼

猫控吼吼吼 2018-04-04 00:03:56

卜凡这次真的进步很大 巨A 感觉自己被撩到了

来自 豆瓣App
  • rain.

rain. (it's me ,Rainie.) 2018-04-04 00:13:21

谢谢你支持立农 谢谢你支持立农 stronger

不用谢哦! 总感觉陈立农的fans太礼貌(谦卑) 网络的暴力都让你们说话那么小心翼翼了 有点心疼。

来自 豆瓣App
  • rain.

rain. (it's me ,Rainie.) 2018-04-04 00:14:43

卜凡这次真的进步很大 巨A 感觉自己被撩到了 卜凡这次真的进步很大 巨A 感觉自己被撩到了 猫控吼吼吼

Me too! 单论这个视频还是觉得卜凡最让我「wow~」的一声 😄😄😄

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2018-04-04 00:15:14

不用谢哦! 总感觉陈立农的fans太礼貌(谦卑) 网络的暴力都让你们说话那么小心翼翼了 有点心疼。 不用谢哦! 总感觉陈立农的fans太礼貌(谦卑) 网络的暴力都让你们说话那么小心翼翼了 有点心疼。 rain.

😊保持一颗谦卑的心
    做一个有礼貌的人
    这是我从他身上学到的

来自 豆瓣App
  • rain.

rain. (it's me ,Rainie.) 2018-04-04 00:17:29

😊保持一颗谦卑的心 做一个有礼貌的人 这是我从他身上学到的 😊保持一颗谦卑的心 做一个有礼貌的人 这是我从他身上学到的 stronger

很棒~啊

来自 豆瓣App
  • D٩( 'ω' )و

D٩( 'ω' )و 2018-04-04 00:20:42

困困不知道 困困hin温柔 困困不知道 困困hin温柔 我什么都不知道

你们最近这个句型好可爱呀,会有画面感——一个Q版坤坤在说话(/ω\)

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2018-04-04 00:21:15

很棒~啊 很棒~啊 rain.

😁谢谢

来自 豆瓣App
  • 我什么都不知道

我什么都不知道 2018-04-04 00:22:33

你们最近这个句型好可爱呀,会有画面感——一个Q版坤坤在说话(/ω\) 你们最近这个句型好可爱呀,会有画面感——一个Q版坤坤在说话(/ω\) D٩( 'ω' )و

好多困困的这个表情包2333

来自 豆瓣App
  • 就是要追星

就是要追星 2018-04-04 00:22:53

我觉得坤坤这个表情,是在命令我put my body on the floor❤️❤️❤️❤️😘️😍️😚️😚️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️😍️😍️😍️😘️😘️😍️

来自 豆瓣App
  • 兰色北冰洋

兰色北冰洋 2018-04-04 00:25:38

看了一下感觉巨C 农农 卜凡不错,xse倒也蛮好的……zzt撩衣服反而觉得油腻?个人感觉

来自 豆瓣App
  • 从新开始

从新开始 2018-04-04 00:55:21

就像楼上说的,MD是凶狠的性感,需要很有攻击力的释放出来才行,楼主审美完全迷失了。
    陈立农笑的太阳光,和MD风对不上,另外舞蹈功底欠缺,卜凡同理舞蹈功底欠缺,这两个人因为功底不足所以都跳的有点尴。
    zzt导师part不行,另一part撩腹肌那里意境有了做C是楼主提供的三人里唯一还行的,他功底有的,跳舞最大问题是中国舞现代舞跳多了肢体不够有力度容易黏黏糊糊不属于男团风格所以我一直get不到。

来自 豆瓣App
  • 小小柠

小小柠 2018-04-04 00:58:01

zzt太性感了

来自 豆瓣App
  • Love&peace

Love&peace 2018-04-04 00:59:37

跟楼主想的差不多,最喜欢浓浓,朱正廷,大田不加结尾个人发挥也很好,虽然我很爱储蓄卡但这次太凶了

来自 豆瓣App
  • cr2am

cr2am 2018-04-04 01:08:36

据说xse...

来自 豆瓣App
  • kbzczn

kbzczn 2018-04-04 01:38:00

我站边坤坤!不过cln这次确实还蛮好的

来自 豆瓣App
  • 呜呜呜

呜呜呜 2018-04-04 01:40:26

dbq,我喜欢骚气的,如果眼熟我的,将当没看见我半夜说的胡话哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 是小可爱鸭

是小可爱鸭 (NΞX7) 2018-04-04 02:05:28

我hin同意你,(同样当娱乐节目看、日常根据表现随机pick的

• victoria

victoria 2018-04-04 02:17:59

凡子真的是暴风成长,太欣慰了今天不想当姐姐

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-04 02:27:27

我觉得朱星杰表现力也挺好的。 我觉得朱星杰表现力也挺好的。 ╭( ′• o •′ )╭☞

有种眼前一亮的感觉

来自 豆瓣App
  • 星辰

星辰 2018-04-04 02:30:12

1cln不错。进步很大 、动作不会太收也不会太过刚好。眼神和表情很有戏 ,带着坏坏男孩略带一丝丝性感的感觉最后的定格又会给人欢快活泼的感觉,有反差,所以很有戏剧效果。类似于他的“白切黑”属性的那面。还有那句mackddy真的很抓耳!总体来说很抓人。需要不骄不躁,继续努力,学无止境,不停进步才能变得越来越优秀。2这里点名表扬一下卜凡同学,真的进步很大!散发着ol金A的气质!

来自 豆瓣App
  • huamansisi

huamansisi 2018-04-04 02:41:18

白飞飞很撩很撩了这次!眼神里都是性感和欲望,我猪猪糖舞蹈动作很撩,可是眼神还是仙子眼神……坤眼神稍微有点凶,没胆子想七想八了……看到飞飞我就想撕衣服躺平了

来自 豆瓣App
  • 毛儿

毛儿 (每天都好困) 2018-04-04 04:23:36

Cxk有点用力过猛,但粉丝滤镜我觉得还是能接受。zzt撩衣服有点油腻,个人觉得cln这次还不错

来自 豆瓣App
  • rain.

rain. (it's me ,Rainie.) 2018-04-04 06:47:25

就像楼上说的,MD是凶狠的性感,需要很有攻击力的释放出来才行,楼主审美完全迷失了。 陈立农笑 就像楼上说的,MD是凶狠的性感,需要很有攻击力的释放出来才行,楼主审美完全迷失了。 陈立农笑的太阳光,和MD风对不上,另外舞蹈功底欠缺,卜凡同理舞蹈功底欠缺,这两个人因为功底不足所以都跳的有点尴。 zzt导师part不行,另一part撩腹肌那里意境有了做C是楼主提供的三人里唯一还行的,他功底有的,跳舞最大问题是中国舞现代舞跳多了肢体不够有力度容易黏黏糊糊不属于男团风格所以我一直get不到。 ... 从新开始

哈哈哈你才迷失呢 。 我是根据自己听到这个歌的理解,就是听这个歌感觉和哪个人表达出来的肢体最配。 艺术不就是有不同理解才迷人吗。 不觉得卜凡尬 。而且凶狠是有个度的,个人觉得超过了那条线就不太自然了,胡巴和坤坤就是, 坤坤扭脖子的那一下是要打群架还是怎么滴? 🤪 每个人理解不同,我尊重你的想法但是不能苟同 🤪

来自 豆瓣App
  • Oumu

Oumu (SPEC当麻濑文控) 2018-04-04 06:48:56

通稿抄袭,扣工资

来自 豆瓣App
  • 瓜

1cln不错。进步很大 、动作不会太收也不会太过刚好。眼神和表情很有戏 ,带着坏坏男孩略带一丝丝 1cln不错。进步很大 、动作不会太收也不会太过刚好。眼神和表情很有戏 ,带着坏坏男孩略带一丝丝性感的感觉最后的定格又会给人欢快活泼的感觉,有反差,所以很有戏剧效果。类似于他的“白切黑”属性的那面。还有那句mackddy真的很抓耳!总体来说很抓人。需要不骄不躁,继续努力,学无止境,不停进步才能变得越来越优秀。2这里点名表扬一下卜凡同学,真的进步很大!散发着ol金A的气质! ... 星辰

听那句MACK DADDY千千万万遍 死在里面出不来了 太鸡儿酥了

来自 豆瓣App
  • 埃斯佩朗莎

埃斯佩朗莎 (要么忍,要么残忍.) 2018-04-04 08:40:01

我也喜欢卜凡的!个人感觉蔡徐坤小动作有点多,最后定格干净点会更好

来自 豆瓣App
  • 阿伊哦咦

阿伊哦咦 2018-04-04 08:55:59

超喜欢白飞飞这次的表现啦!今天不当妈!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:59:05

哈哈哈哈 反正我喜欢zzt的

来自 豆瓣App
  • 从新开始

从新开始 2018-04-04 09:14:36

哈哈哈你才迷失呢 。 我是根据自己听到这个歌的理解,就是听这个歌感觉和哪个人表达出来的肢体最 哈哈哈你才迷失呢 。 我是根据自己听到这个歌的理解,就是听这个歌感觉和哪个人表达出来的肢体最配。 艺术不就是有不同理解才迷人吗。 不觉得卜凡尬 。而且凶狠是有个度的,个人觉得超过了那条线就不太自然了,胡巴和坤坤就是, 坤坤扭脖子的那一下是要打群架还是怎么滴? 🤪 每个人理解不同,我尊重你的想法但是不能苟同 🤪 ... rain.

你选出来两个给你喜欢的站街的都是舞蹈功底足的你不觉得找虐吗?说一句你迷失了我觉得没错,cln和bf都是舞蹈基本功几乎没有的所以下半身比较虚,自己跳自己脑内构思支撑不起来一个跳的快摔倒一个几乎站桩跳了和自身外形不贴的扭动舞不够有力度,肢体协调有冲突也就是所谓的balace不对,这就是我所说的尴,站C会欠缺说服力。
    zzt有现代舞功底但正因为这样跳舞比较女团风不够干脆利落如果未来一直这样风格会受局限,毕竟以后年纪大了跳舞太中性化就不好看了,不过他比起前两个算可以努力一把的了,这段他C可以立住但不是我喜欢的风格。

来自 豆瓣App
  • 缘缘堂

缘缘堂 2018-04-04 09:16:41

亲爱的,你这个截图截储蓄卡的……真不是黑吗

来自 豆瓣App
  • ╭( ′• o •′ )╭☞

╭( ′• o •′ )╭☞ 2018-04-04 10:08:17

有种眼前一亮的感觉 有种眼前一亮的感觉 自然风呼啦吹 

来自 豆瓣App
  • rain.

rain. (it's me ,Rainie.) 2018-04-04 20:47:45

亲爱的,你这个截图截储蓄卡的……真不是黑吗 亲爱的,你这个截图截储蓄卡的……真不是黑吗 缘缘堂

不是 我发誓 我可是补了坤坤两期星动亚洲的人~

来自 豆瓣App
  • 咩都系山寨

咩都系山寨 2018-04-04 21:11:15

关于储蓄卡部分,可以看下我的帖子哦
    分享:科普Mack daddy https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114940558

来自 豆瓣App
  • 焦糖玛奇朵海洋

焦糖玛奇朵海洋 2018-04-04 21:22:16

Lz大概老眼昏花了,巨c这是酷,满满的荷尔蒙都溢出屏幕了~

来自 豆瓣App
  • rain.

rain. (it's me ,Rainie.) 2018-04-06 08:45:21

你选出来两个给你喜欢的站街的都是舞蹈功底足的你不觉得找虐吗?说一句你迷失了我觉得没错,cln 你选出来两个给你喜欢的站街的都是舞蹈功底足的你不觉得找虐吗?说一句你迷失了我觉得没错,cln和bf都是舞蹈基本功几乎没有的所以下半身比较虚,自己跳自己脑内构思支撑不起来一个跳的快摔倒一个几乎站桩跳了和自身外形不贴的扭动舞不够有力度,肢体协调有冲突也就是所谓的balace不对,这就是我所说的尴,站C会欠缺说服力。 zzt有现代舞功底但正因为这样跳舞比较女团风不够干脆利落如果未来一直这样风格会受局限,毕竟以后年纪大了跳舞太中性化就不好看了,不过他比起前两个算可以努力一把的了,这段他C可以立住但不是我喜欢的风格。 ... 从新开始

每个人理解不同,我尊重你的想法但是不能苟同 。目前没有改变我认为这段卜凡最佳的看法。

来自 豆瓣App
  • 从新开始

从新开始 2018-04-06 08:48:48

每个人理解不同,我尊重你的想法但是不能苟同 。目前没有改变我认为这段卜凡最佳的看法。 每个人理解不同,我尊重你的想法但是不能苟同 。目前没有改变我认为这段卜凡最佳的看法。 rain.

问题是就舞蹈来说bf只跳了两到三个最基础的wave动作很空啊。。。看来你比较吃他的表情眼神和脸了,那就没什么好探讨的了,只论脸我喜欢的那个早凉了,只有脸吸引我的我一般都白嫖

来自 豆瓣App
  • rain.

rain. (it's me ,Rainie.) 2018-04-06 23:09:19

问题是就舞蹈来说bf只跳了两到三个最基础的wave动作很空啊。。。看来你比较吃他的表情眼神和脸了 问题是就舞蹈来说bf只跳了两到三个最基础的wave动作很空啊。。。看来你比较吃他的表情眼神和脸了,那就没什么好探讨的了,只论脸我喜欢的那个早凉了,只有脸吸引我的我一般都白嫖 ... 从新开始

表情管理好对舞蹈是很加分的。 可是单看脸的话不是我喜欢的类型了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44733 人聚集在这个小组
↑回顶部