有没有人不知道自己父母生日的(不是记不住)

stellw lan

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 12:49:27

o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o

• 小花仙

小花仙 2018-04-03 12:52:36

我每次问我妈,她也都不告诉我或者说自己也不知道

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-04-03 12:55:50

???不理解,我爸妈都毫无保留告诉我

来自 豆瓣App
  • 鬼东西

鬼东西 (嘿黑HEY) 2018-04-03 12:57:07

不了解 為什麼不能說

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 12:58:47

?这有什么不能说的啊

来自 豆瓣App
  • KiyoTakahashi

KiyoTakahashi 2018-04-03 12:58:59

从中学时候就一直都知道 也一直都记得

来自 豆瓣App
  • 萨科尔

萨科尔 (小小少年,很少烦恼) 2018-04-03 12:59:52

我也不知道

来自 豆瓣App
  • 珂酱ღ

珂酱ღ (一个话很多的年轻人。) 2018-04-03 13:00:12

我就不知道我爸生日哈哈哈,因为我奶奶忘了我爸生日,然后我爸自己也无所谓的。每个人生活习惯不同吧,我们一家对生日都没有什么特别的情感的(最近几年觉得生日最重要的是感谢妈妈)

来自 豆瓣App
  • 爱吃香菜爱吃鱼

爱吃香菜爱吃鱼 2018-04-03 13:05:02

我爸是真不知道自己的生日,大姑知道

来自 豆瓣App
  • 刘大壮

刘大壮 2018-04-03 13:09:06

不知道我爸知道我妈的生日

• 吃金金一斧

吃金金一斧 2018-04-03 13:09:41

我爸妈也没跟我讲过 我是看他们身份证才知道的。。。

来自 豆瓣App
  • 真心劝你分手

真心劝你分手 (快分手吧) 2018-04-03 13:10:49

我们全家过生日都只有银行之类的会记得

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦哇咔咔

啦啦啦哇咔咔 (一切都会好的 是吧。) 2018-04-03 13:12:03

我不知道 我妈自己也不知道她生日 因为姥姥在她很小就去世了 姥爷根本记不住

来自 豆瓣App
  • 烤冷面

烤冷面 2018-04-03 13:13:48

我们全家的生日彼此都知道,但是我们家没人过哈哈,就都觉得无所谓啊,没啥好过的,对这个日子毫无感觉

来自 豆瓣App
  • 开水

开水 2018-04-03 13:14:47

我爸妈从来不告诉我,我妈是典型的接受了某省传统教育的人,女人不能上桌吃饭,不能去祖坟,所以她从来不说自己生日,卑微,卑微到什么程度,问了也不说实话,至今我都不知道她真实年龄和属相,因为她一会属鸡,一会属羊。我爸的生日我知道,是因为跟我没差几天,他也是隐瞒岁数,真实岁数跟身份证都不一样。小时候记得特清楚的一件事儿,我说我奶奶叫什么,我爸说你不用知道,你不是我们家人懂不懂?意思就是女孩子要嫁出去,没必要知道。所以怎么说呢,过去我是完全抵触的,现在开始明白他们自己受过的苦与做过的孽,才开始了解他们的性格,人生。但这个时间不会太长了,他俩的身体都不会再多扛太久了。

• 潜思浅

潜思浅 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2018-04-03 13:16:19

我男朋友跟他弟弟完全不知道他爹妈生日…但是我知道…因为他老爸有次提起来了我就记下来了…
    他们家也是比较没有家庭氛围的…逢年过节不庆祝,我跟他一起2年多了,同居1年多,都没见他一家人坐下来一起吃个饭什么的…反正就是各自吃各自的…而且都以外卖吖各种为主…

来自 豆瓣App
  • 一只羊

一只羊 2018-04-03 13:30:24

我爸妈好像不喜欢过生日唉,以前好像分阳历阴历什么的,但现在我们都过阳历,我妈她们也就不想过了,觉得越来越老了,就是那张表情包,眼睁睁看着自己变老哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吴磊女票

吴磊女票 2018-04-03 13:47:05

他俩身份证号我都会背..

来自 豆瓣App
  • 你是奇迹

你是奇迹 2018-04-03 14:19:06

我不知道 刻意的去记都记不住 记性真的很差 我都是近几年才记住自己生日的....

来自 豆瓣App
  • 小卫

小卫 (月亮在你的眼睛 太阳在我的心) 2018-04-03 14:27:24

真实的生日他们自己也不知道……

• 润玉的女朋友

润玉的女朋友 2018-04-03 14:28:48

我从小就记得我妈生日,为什么不记得我爸?因为他俩离婚了。不过身边很多人都不记得爸妈生日也不会记得给他们过,有的人连爸妈几岁都不知道,我是不太能理解啦!我会给我妈过生日,我妈也会给我过生日来着

来自 豆瓣App
  • 忙碌的小芒果

忙碌的小芒果 2018-04-03 16:07:38

我就不知道😂 我问过几次 但是他们没告诉我 还想给他们过生日 我家好像不太在意这个 现在我自己生日也不记了 不过生日了

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴滴哒哒哒

滴滴滴滴哒哒哒 2018-04-03 16:10:45

我妈不告诉我!我妈说她不想我提醒她每年老一岁…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194260 人聚集在这个小组
↑回顶部