求教一下各位摩羯女大佬

火星单身汪

来自: 火星单身汪 2018-04-03 12:45:14

×
加入小组后即可参加投票
  • 🐠

    🐠 (再见……再也不见) 2018-04-03 12:59:46

    你们在争论什么话题吗?我有时候也会跟朋友因为一点意见不合,我就说我想静静,消消火。但我朋友情商比较高,每次感觉我不高兴了就会主动放软一点态度,站在我角度说,我知道你是好意/我也是心疼你/我昨天买了一个什么什么很好用,明天带给你吧...之类转移话题,但又不会真的就不理我,我看她都这样了,那我也不好意思继续抬杠,就会顺坡下驴了。

  • 林玉米。

    林玉米。 2018-04-03 13:03:44

    你要觉得委屈,别理她就好了。

  • 火星单身汪

    火星单身汪 2018-04-03 13:18:24

    你们在争论什么话题吗?我有时候也会跟朋友因为一点意见不合,我就说我想静静,消消火。但我朋友 你们在争论什么话题吗?我有时候也会跟朋友因为一点意见不合,我就说我想静静,消消火。但我朋友情商比较高,每次感觉我不高兴了就会主动放软一点态度,站在我角度说,我知道你是好意/我也是心疼你/我昨天买了一个什么什么很好用,明天带给你吧...之类转移话题,但又不会真的就不理我,我看她都这样了,那我也不好意思继续抬杠,就会顺坡下驴了。 ... 🐠

    因为每次出来玩她都要改时间,我很不满。这次因为她提的一起喝酒我本来那个时刻要做火车离开的。听了她的邀请我改了车票。结果临到那一天她又说我有点累,能不能不去,我就说你每次都这样,那你好好休息吧,以后不要不这么尊重人。然后就吵起来了

    来自 豆瓣App
  • 火星单身汪

    火星单身汪 2018-04-03 13:18:44

    你要觉得委屈,别理她就好了。 你要觉得委屈,别理她就好了。 林玉米。

    我不想不理她,只能我认错了

    来自 豆瓣App
  • 菜籽油

    菜籽油 2018-04-03 14:54:00

    摩羯女脾气火爆爱生气 只能忍着她 让着她 顺着她 以柔克刚

  • ㄒňё Еиd

    ㄒňё Еиd 2018-04-03 17:28:18

    吃软不吃硬

    来自 豆瓣App
  • 港岛阿姨

    港岛阿姨 2018-04-09 12:19:31

    吃软不吃硬

    来自 豆瓣App
  • 玥

    (不忘初心方得始终) 2018-05-01 16:23:18

    你不要管啊。你要是讲理讲不过她的呀。除非她自我反省的时候想通了,要么你放弃了,不然最好还是认错再讨好她吧……她会慢慢的不情愿的接受你的,然后突然一下就全给忘记了…

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部