综艺节目的cp不能站!!!不能站!!!不能站!!!

面面面个大包子

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 12:45:03

::>_<::

• 武67八

武67八 (无聊) 2018-04-03 12:47:29

宇宙cp贴吧回踩围观过,演员还是演员23333

来自 豆瓣App
  • 这个月过科三

这个月过科三 2018-04-03 12:48:32

说真的综艺节目cpf总觉得自己比电视剧cpf更有优势,认为这个是“真人”秀,但现实告诉你,综艺节目成的好像是没电视剧多,朝夕相处比个把星期见一次更容易产生感情

• cat

cat 2018-04-03 12:49:30

。。。rps还比什么高贵。。。

来自 豆瓣App
  • 烂泥中一样开花

烂泥中一样开花 (好过纯真的嘴脸 被媚俗的唇扭转) 2018-04-03 12:49:53

爱吃糖呢,不如自己去认真谈个恋爱吧,别在女艺人身上寄托自己的爱情期望。

• 比拟甜

比拟甜 (我做的就是对的💕) 2018-04-03 12:49:59

大家瞎yy的cp大部分都是be啊

来自 豆瓣App
  • eileen

eileen 2018-04-03 12:51:06

说真的综艺节目cpf总觉得自己比电视剧cpf更有优势,认为这个是“真人”秀,但现实告诉你,综艺节 说真的综艺节目cpf总觉得自己比电视剧cpf更有优势,认为这个是“真人”秀,但现实告诉你,综艺节目成的好像是没电视剧多,朝夕相处比个把星期见一次更容易产生感情 ... 这个月过科三

而且拍戏要对戏,可能还会入戏
    真人秀真是来了流水作业,周围那么多工作人员忙个不停,可能打个招呼寒暄下的时间都没有

• 这个月过科三

这个月过科三 2018-04-03 12:51:45

我结七年就成了一对还三个月就分手了,还分了一对真情侣,差点分了一对真情侣的经验还在前面😂

• 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2018-04-03 12:52:31

所以我不懂这种节目有什么好看的,就用真名演戏啊

来自 豆瓣App
  • 面面面个大包子

面面面个大包子 2018-04-03 12:53:05

宇宙cp贴吧回踩围观过,演员还是演员23333 宇宙cp贴吧回踩围观过,演员还是演员23333 武67八

word天,那对cp刀片蛮多的啊……居然有人萌?

来自 豆瓣App
  • 强力老鼠药

强力老鼠药 2018-04-03 12:53:22

粉综艺cp还不如粉影剧cp

来自 豆瓣App
  • Angelababy

Angelababy (默默攒RP) 2018-04-03 12:53:24

太同意了,不说剧本就说剪辑,人家想让你看啥你就得看啥啊,而且那些回踩的真的是,是你把自己的意愿强加到两个人头上,你问人家愿意没有呀,完了没成还各种诋毁人家,而且我还发现了这好多对了尤其骂男方的多,出了什么事都骂男方,是不是因为磕cp的女粉丝比较多代入感太强啊😂

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2018-04-03 12:53:27

楼主你是不是站了cp还be了……

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (无聊) 2018-04-03 12:54:03

word天,那对cp刀片蛮多的啊……居然有人萌? word天,那对cp刀片蛮多的啊……居然有人萌? 面面面个大包子

还挺多的,余文乐台湾开店时他们还送了花233333

• 团子❀

团子❀ (谁不是生而孤独呢) 2018-04-03 12:54:21

若干年前站某cp然后关注了一个算是大粉之类的微博 80w粉啊 前几天发现她卖号了 emmmm

来自 豆瓣App
  • 顶级喵喵

顶级喵喵 2018-04-03 12:54:32

嗯,再也不站任何cp了

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2018-04-03 12:55:39

真正通过综艺节目认识并修成正果的目前只有张伦硕和钟丽缇这对吧,还有其他例子么

• 面面面个大包子

面面面个大包子 2018-04-03 12:56:01

楼主你是不是站了cp还be了…… 楼主你是不是站了cp还be了…… 卿卿

哈哈哈be蛮久了!现在站小说或者动漫人物的cp

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2018-04-03 12:58:33

当初差点站刘雯跟10元

来自 豆瓣App
  • 面面面个大包子

面面面个大包子 2018-04-03 12:58:53

太同意了,不说剧本就说剪辑,人家想让你看啥你就得看啥啊,而且那些回踩的真的是,是你把自己的 太同意了,不说剧本就说剪辑,人家想让你看啥你就得看啥啊,而且那些回踩的真的是,是你把自己的意愿强加到两个人头上,你问人家愿意没有呀,完了没成还各种诋毁人家,而且我还发现了这好多对了尤其骂男方的多,出了什么事都骂男方,是不是因为磕cp的女粉丝比较多代入感太强啊😂 ... Angelababy

那种合作完回踩,内涵对方的话,真是让人想黑……

来自 豆瓣App
  • 面面面个大包子

面面面个大包子 2018-04-03 12:59:43

若干年前站某cp然后关注了一个算是大粉之类的微博 80w粉啊 前几天发现她卖号了 emmmm 若干年前站某cp然后关注了一个算是大粉之类的微博 80w粉啊 前几天发现她卖号了 emmmm 团子❀

卖号了……哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 面面面个大包子

面面面个大包子 2018-04-03 13:00:06

嗯,再也不站任何cp了 嗯,再也不站任何cp了 顶级喵喵

心疼,摸摸

来自 豆瓣App
  • 面面面个大包子

面面面个大包子 2018-04-03 13:01:45

还挺多的,余文乐台湾开店时他们还送了花233333 还挺多的,余文乐台湾开店时他们还送了花233333 武67八

感觉两人没有在同一条线上,而且当时微博有那种两人互相嫌弃对方的视频啊或者帖子啥的,就觉得像强扭的瓜一样

来自 豆瓣App
  • 我先跑路了

我先跑路了 2018-04-03 13:03:38

我想说不光是bg,bl也是一样的。真人秀都是大屁眼子

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (无聊) 2018-04-03 13:06:26

感觉两人没有在同一条线上,而且当时微博有那种两人互相嫌弃对方的视频啊或者帖子啥的,就觉得像 感觉两人没有在同一条线上,而且当时微博有那种两人互相嫌弃对方的视频啊或者帖子啥的,就觉得像强扭的瓜一样 ... 面面面个大包子

在八组看过一个楼说余文乐特别嫌弃周冬雨, 后期余文乐还微博卖力嘲cp,感觉这些艺人好精分23333

• aoe

aoe (所有热情都是假的) 2018-04-03 13:06:40

就站过gary和智孝,从此再也不相信cp了。。。屁眼子

• 心香绕指

心香绕指 (许你向我看) 2018-04-03 13:23:47

一直不懂这种恋爱真人秀节目存在的意义是啥,欺骗观众感情么?明明是假的还要弄得那么真情实感,家人朋友都带出场,然后录完节目后一拍两散……这是在干啥啊?

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (既然年轻气盛,必定温顺尚早) 2018-04-03 13:28:33

站综艺CP还不如站影视作品CP,后者毕竟是剧本清清楚楚写出来的。

• 面面面个大包子

面面面个大包子 2018-04-03 13:42:44

我想说不光是bg,bl也是一样的。真人秀都是大屁眼子 我想说不光是bg,bl也是一样的。真人秀都是大屁眼子 我先跑路了

哈哈哈哈哈都是!

来自 豆瓣App
  • 面面面个大包子

面面面个大包子 2018-04-03 13:43:27

在八组看过一个楼说余文乐特别嫌弃周冬雨, 后期余文乐还微博卖力嘲cp,感觉这些艺人好精分23333 在八组看过一个楼说余文乐特别嫌弃周冬雨, 后期余文乐还微博卖力嘲cp,感觉这些艺人好精分23333 武67八

一直觉得这cp很迷了,蒸煮那么卖力拆

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601187 人聚集在这个小组
↑回顶部