山东的gwy兄弟们在吗,我想问一个问题

重点都不考

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-04-03 12:43:53

╮(╯3╰)╭ ╮(╯_╰)╭

• 168.

168. 2018-04-03 12:44:29

查查去年的入面分数线

来自 豆瓣App
  • 168.

168. 2018-04-03 12:45:33

我觉得这种不好说 限制的多是好事 不知道有没有大神混进去了 限制多大神的几率就少一点吧

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-04-03 12:49:02

查去年的分数,网上都有

来自 豆瓣App
  • 重点都不考

重点都不考 2018-04-03 12:50:59

查查去年的入面分数线 查查去年的入面分数线 168.

去年木有这个岗位😔

来自 豆瓣App
  • 重点都不考

重点都不考 2018-04-03 12:51:04

查去年的分数,网上都有 查去年的分数,网上都有 Veraaaa

去年木有这个岗位😔

来自 豆瓣App
  • 168.

168. 2018-04-03 12:51:57

去年木有这个岗位😔 去年木有这个岗位😔 重点都不考

去看看其他省直的岗位 你是山东er嘛

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-04-03 12:53:59

去年木有这个岗位😔 去年木有这个岗位😔 重点都不考

找类似岗位,这个东西除了网上公示谁能告诉你分数啊

来自 豆瓣App
  • 重点都不考

重点都不考 2018-04-03 12:55:10

去看看其他省直的岗位 你是山东er嘛 去看看其他省直的岗位 你是山东er嘛 168.

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 重点都不考

重点都不考 2018-04-03 12:55:41

找类似岗位,这个东西除了网上公示谁能告诉你分数啊 找类似岗位,这个东西除了网上公示谁能告诉你分数啊 Veraaaa

我是想问问大家上岸的分数………让我心里有点数

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-04-03 13:00:22

我是想问问大家上岸的分数………让我心里有点数 我是想问问大家上岸的分数………让我心里有点数 重点都不考

大家岗位不同你确定不会更慌?我以前学生,烟台的还有威海滨州的,145,143,152。都是考霸你也懂

来自 豆瓣App
  • 重点都不考

重点都不考 2018-04-03 13:03:30

大家岗位不同你确定不会更慌?我以前学生,烟台的还有威海滨州的,145,143,152。都是考霸你也 大家岗位不同你确定不会更慌?我以前学生,烟台的还有威海滨州的,145,143,152。都是考霸你也懂 ... Veraaaa

啊!…………这个分的话……我岂不是真的没戏了😖😖😖

来自 豆瓣App
  • 西瓜好吃

西瓜好吃 (昼夜温差那么大 我一定很甜🍉) 2018-04-03 13:13:14

我觉得……去年的分数没有可比性 因为每一届整体水平都是不一样的
    但是不可否认的是 省直的分数想进面必须140➕ 要是青岛烟台估计150……

来自 豆瓣App
  • 西瓜好吃

西瓜好吃 (昼夜温差那么大 我一定很甜🍉) 2018-04-03 13:15:55

我觉得……去年的分数没有可比性 因为每一届整体水平都是不一样的 但是不可否认的是 省直的分数 我觉得……去年的分数没有可比性 因为每一届整体水平都是不一样的 但是不可否认的是 省直的分数想进面必须140➕ 要是青岛烟台估计150…… ... 西瓜好吃

没打完……
    虽然限制很多但是山东大神也很多 我国考145以为岗位第一 体检的时候才发现第一名考了148(捂脸)
    楼主不要灰心 还有3周好好刷题没问题的

来自 豆瓣App
  • 重点都不考

重点都不考 2018-04-03 13:24:29

没打完…… 虽然限制很多但是山东大神也很多 我国考145以为岗位第一 体检的时候才发现第一名考了 没打完…… 虽然限制很多但是山东大神也很多 我国考145以为岗位第一 体检的时候才发现第一名考了148(捂脸) 楼主不要灰心 还有3周好好刷题没问题的 ... 西瓜好吃

谢谢你的鼓励…我查了下去年成绩,确实参差不齐,不管怎样我要好好学习了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208282 人聚集在这个小组
↑回顶部