所以lyj是出道几率大还是卡十几率大啊?

做个梦给你

加入小组后即可参加投票
  • 一点点

一点点 2018-04-03 12:43:41

目前还没人选卡十哎

来自 豆瓣App
  • jjjjjjjjnn

jjjjjjjjnn 2018-04-03 12:44:44

还是会出道的 资本力量是我们平民在豆瓣逼逼就可以阻止的?

来自 豆瓣App
  • 做个梦给你

做个梦给你 2018-04-03 12:44:55

目前还没人选卡十哎 目前还没人选卡十哎 一点点

你刚说完卡十就领先了

来自 豆瓣App
  • 一点点

一点点 2018-04-03 12:46:41

你刚说完卡十就领先了 你刚说完卡十就领先了 做个梦给你

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈孩怕

来自 豆瓣App
  • Georgia

Georgia 2018-04-03 12:48:17

271如果想红想疯了会让他出的,被骂总比糊逼强

来自 豆瓣App
  • Georgia

Georgia 2018-04-03 12:48:45

271如果想红想疯了会让他出的,被骂总比糊逼强 271如果想红想疯了会让他出的,被骂总比糊逼强 Georgia

我后半句说的271,大家不要喷我

来自 豆瓣App
  • 做个梦给你

做个梦给你 2018-04-03 12:49:29

我后半句说的271,大家不要喷我 我后半句说的271,大家不要喷我 Georgia

求生欲很强

来自 豆瓣App
  • R

R 2018-04-03 12:51:35

如果节目还有几期,他绝对出不了道,粉丝DISS的时间会比较长,观感会更差。但是下周就是出道排名了,这个排名其实是可以人为掌控的,所以估计十有八九稳了。。。

来自 豆瓣App
  • 🥕炖玉兔

🥕炖玉兔 2018-04-03 12:52:10

就像你们说的一样他是资本下场力保的 最后肯定会出道 你们会疯狂抵制 有用吗 那些说lyj在出道即糊的人是xxj吗 没有人是一尘不染 干干净净 娱乐圈远比我们想象的肮脏 市场运营了解一下

来自 豆瓣App
  • 一只猪日月星辰

一只猪日月星辰 2018-04-03 12:53:30

卡十其实是个很好的位置,对于公司来讲

来自 豆瓣App
  • Georgia

Georgia 2018-04-03 12:53:33

求生欲很强 求生欲很强 做个梦给你

我是他粉啊!纠结在脱粉边缘的那种!我昨天还觉得他要祭天了,看了今天组里拉着他和bf比,我突然有这个思路,他比bf先出圈了,虽然是恶心人出圈的,可是271这种只管钱别的不管的就emmmm

来自 豆瓣App
  • 做个梦给你

做个梦给你 2018-04-03 12:53:40

如果节目还有几期,他绝对出不了道,粉丝DISS的时间会比较长,观感会更差。但是下周就是出道排名 如果节目还有几期,他绝对出不了道,粉丝DISS的时间会比较长,观感会更差。但是下周就是出道排名了,这个排名其实是可以人为掌控的,所以估计十有八九稳了。。。 ... R

我觉得节目长了,他反而会更稳,因为aqy会给几期的洗白买惨时间……

来自 豆瓣App
  • 沈佳宜

沈佳宜 2018-04-03 12:53:47

卡20吧

来自 豆瓣App
  • 做个梦给你

做个梦给你 2018-04-03 12:55:13

我是他粉啊!纠结在脱粉边缘的那种!我昨天还觉得他要祭天了,看了今天组里拉着他和bf比,我突然 我是他粉啊!纠结在脱粉边缘的那种!我昨天还觉得他要祭天了,看了今天组里拉着他和bf比,我突然有这个思路,他比bf先出圈了,虽然是恶心人出圈的,可是271这种只管钱别的不管的就emmmm ... Georgia

粉丝碰着这事是最难熬的,你加油吧

来自 豆瓣App
  • 吾儿好看

吾儿好看 2018-04-03 12:55:21

现在这种全网黑的风头上他其实不出道比较好,要是真出道了我估计4.6估计又是一场腥风血雨了

来自 豆瓣App
  • 做个梦给你

做个梦给你 2018-04-03 12:56:28

现在这种全网黑的风头上他其实不出道比较好,要是真出道了我估计4.6估计又是一场腥风血雨了 现在这种全网黑的风头上他其实不出道比较好,要是真出道了我估计4.6估计又是一场腥风血雨了 吾儿好看

你为什么和我一个头像?你是不是想和我🔒了??

来自 豆瓣App
  • Georgia

Georgia 2018-04-03 12:58:05

粉丝碰着这事是最难熬的,你加油吧 粉丝碰着这事是最难熬的,你加油吧 做个梦给你

🙏谢谢

来自 豆瓣App

66 2018-04-03 12:59:05

卡十在风口浪尖上,又是一波热度

来自 豆瓣App
  • 做个梦给你

做个梦给你 2018-04-03 13:27:36

来自 豆瓣App
  • 低调低调再低调

低调低调再低调 (相信我多少,就想象我多少。) 2018-04-03 13:28:10

271如果想红想疯了会让他出的,被骂总比糊逼强 271如果想红想疯了会让他出的,被骂总比糊逼强 Georgia

居然觉得很有道理…其实现在很红的明星很多都经历过全网骂诶…

来自 豆瓣App
  • Georgia

Georgia 2018-04-03 13:31:25

居然觉得很有道理…其实现在很红的明星很多都经历过全网骂诶… 居然觉得很有道理…其实现在很红的明星很多都经历过全网骂诶… 低调低调再低调

如果被骂疯了,组合就真的出圈了,一开始帝国也是被骂的吧。啊我没有想让这个组合这样出圈的意思,只是提供思路!千万不要批评我,我不接受🙅🏼!

来自 豆瓣App
  • litter

litter 2018-04-03 15:56:44

就目前来看,我也觉得他会出道了,不凭别的,现在微博上已经有营销号给他洗白了。看来这个节奏香蕉是想力保他了。至于位置我比较偏向第七或者第八,因为第九是个比较被容易被攻击的位置。lyj才是271亲儿子无疑了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:58:22

我想让他20诶,不过不太可能

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子

煎饼果子 2018-04-03 17:02:25

我之前觉得他肯定会出道,但是今天听说他还抄了zico的歌,所以我选了卡10

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44703 人聚集在这个小组
↑回顶部