.

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-04-03 12:44:35

是的呀 谁能想到当时和今天他们两个人的好感度变化呢

来自 豆瓣App
  • 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-04-03 12:45:35

反正练习生选颜值担当第一那里,应该就是剧本了

来自 豆瓣App
  • 长白山特产代购

长白山特产代购 2018-04-03 12:46:06

是的 我觉得从他拿颜值top1起就开始了

来自 豆瓣App
  • 爱豆奶吗

爱豆奶吗 2018-04-03 12:46:25

果然日久见人心

来自 豆瓣App
  • 野原向日葵

野原向日葵 2018-04-03 12:47:15

还有当时安慰nn那里,现在想想更多的是给他营造人设啊,zzlc也是刚有人质疑就放了视频给他澄清了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:47:54

是的呀 谁能想到当时和今天他们两个人的好感度变化呢 是的呀 谁能想到当时和今天他们两个人的好感度变化呢 已注销

当时的安利稿都是
    了解一下 尽管是ww 但是很爱国 zzlc没有问题的帅哥
    和nn一对比 就很拉好感了
    但是我就在想 这个时候还糊着呢 真的有人去挖他那么多私人消息么 比如妈妈是空姐之类的

来自 豆瓣App
  • 猪猪居居豆

猪猪居居豆 2018-04-03 12:48:28

颜担第一的时候 很多爆料都说有他一个位置

来自 豆瓣App
  • 塞尔提

塞尔提 (命中缺水。) 2018-04-03 12:49:14

是我有眼不识珠 被爱奇艺糊了脑子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:52:33

是的 我觉得从他拿颜值top1起就开始了 是的 我觉得从他拿颜值top1起就开始了 长白山特产代购

颜值top他拿我无所谓
    但是剪辑方式非常捧他

来自 豆瓣App
  • whale

whale 2018-04-03 13:01:44

来自 豆瓣App
  • 山口真甜

山口真甜 2018-04-03 13:07:01

你来的太晚了 他家fw回踩nn冲在第一线啊后来nn路人缘回来了cjzb不又卷土重来了吗最好笑是我怀念的时候跟着ntjj骂28cp狂踩8结果被ntjj反骂 骚招一套一套的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:08:36

你来的太晚了 他家fw回踩nn冲在第一线啊后来nn路人缘回来了cjzb不又卷土重来了吗最好笑是我怀念 你来的太晚了 他家fw回踩nn冲在第一线啊后来nn路人缘回来了cjzb不又卷土重来了吗最好笑是我怀念的时候跟着ntjj骂28cp狂踩8结果被ntjj反骂 骚招一套一套的 ... 山口真甜

是啊 这个是后面的粉丝的骚操作
    我说的是最最最开始当我整个呕练大概只认识5个人的时候
    lyj的关于zzlc的安利
    是不是就是埋下好感线的第一步

来自 豆瓣App
  • 山口真甜

山口真甜 2018-04-03 13:09:32

是啊 这个是后面的粉丝的骚操作 我说的是最最最开始当我整个呕练大概只认识5个人的时候 lyj的关 是啊 这个是后面的粉丝的骚操作 我说的是最最最开始当我整个呕练大概只认识5个人的时候 lyj的关于zzlc的安利 是不是就是埋下好感线的第一步 ... [已注销]

踩着cln安利我们两岸三地lyj啊嘻嘻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:10:03

踩着cln安利我们两岸三地lyj啊嘻嘻 踩着cln安利我们两岸三地lyj啊嘻嘻 山口真甜

是啊 两岸三地 台商同胞
    第一印象 大抵如此

来自 豆瓣App
  • 小凯皇

小凯皇 (宅) 2018-04-03 13:11:18

当时的安利稿都是 了解一下 尽管是ww 但是很爱国 zzlc没有问题的帅哥 和nn一对比 就很拉好感了 当时的安利稿都是 了解一下 尽管是ww 但是很爱国 zzlc没有问题的帅哥 和nn一对比 就很拉好感了 但是我就在想 这个时候还糊着呢 真的有人去挖他那么多私人消息么 比如妈妈是空姐之类的 ... [已注销]

我是从八组知道的,当时没看偶,知道有一个zzlc有问题的台湾人,还有另一个zzlc没问题的。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:12:03

我是从八组知道的,当时没看偶,知道有一个zzlc有问题的台湾人,还有另一个zzlc没问题的。。 我是从八组知道的,当时没看偶,知道有一个zzlc有问题的台湾人,还有另一个zzlc没问题的。。 小凯皇

对...
    所以他也算是我最开始就有印象的一个人

来自 豆瓣App
  • sissy

sissy 2018-04-03 13:12:09

反正练习生选颜值担当第一那里,应该就是剧本了 反正练习生选颜值担当第一那里,应该就是剧本了 黑黑圆圆猪猪

我觉得很多都是剧本。我看到后期越来越多人cue他舅发现 所以粉丝和公司发力一定是要在节目早期才行

来自 豆瓣App
  • 裴珠泫

裴珠泫 2018-04-03 13:12:47

看花絮 正片是后期才强推镜头,但花絮一直是亲儿子分量

来自 豆瓣App
  • April

April (我也需要被温柔地对待) 2018-04-03 13:35:28

当时的安利稿都是 了解一下 尽管是ww 但是很爱国 zzlc没有问题的帅哥 和nn一对比 就很拉好感了 当时的安利稿都是 了解一下 尽管是ww 但是很爱国 zzlc没有问题的帅哥 和nn一对比 就很拉好感了 但是我就在想 这个时候还糊着呢 真的有人去挖他那么多私人消息么 比如妈妈是空姐之类的 ... [已注销]

还糊着不代表没有粉的。。

来自 豆瓣App
  • 可盐可甜🍸

可盐可甜🍸 2018-04-03 13:39:04

真的越来越不认识他了,现在想想当初也是因为这一步一步的营业喜欢上了他,现在是慢慢看见原本的他了

来自 豆瓣App
  • 小青铜666

小青铜666 2018-04-03 13:39:44

我记得

来自 豆瓣App
  • 居pg

居pg (撕逼是不可能撕逼的) 2018-04-03 14:56:35

一码归一码,那时候他因为这个吃到的红利有多少?后来不又是因为zzlc被黑?

来自 豆瓣App
  • 芒果大丸子

芒果大丸子 2018-04-03 15:01:46

我们总以为看透了271的套路…其实从没跳出过人家画的圈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20943 人聚集在这个小组
↑回顶部