我真实的呕吐。

徐。

加入小组后即可参加投票
  • 张元英

张元英 2018-04-03 12:38:16

不锁组什么人都有 乖 别去了 糊组挺好

来自 豆瓣App
  • miumiu

miumiu 2018-04-03 12:39:12

???学艺术还对抄袭放很宽?他有毒吧

来自 豆瓣App
  • 徐。

徐。 (旧时光的梦想。) 2018-04-03 12:40:09

???学艺术还对抄袭放很宽?他有毒吧 ???学艺术还对抄袭放很宽?他有毒吧 miumiu

我真实的呕了 学艺术的能说这种话也真的是为蒸煮不分青红皂白了。

来自 豆瓣App
  • 徐。

徐。 (旧时光的梦想。) 2018-04-03 12:40:21

不锁组什么人都有 乖 别去了 糊组挺好 不锁组什么人都有 乖 别去了 糊组挺好 张元英

姐妹你太温柔了 爱了。

来自 豆瓣App
  • 皮拉夫SAMA

皮拉夫SAMA (我的超能力是怼全世界) 2018-04-03 12:40:43

学艺术的招谁惹谁了?

• DurianCheesy🧀

DurianCheesy🧀 (我不在。) 2018-04-03 12:41:52

我也学艺术 表示只会鄙视抄袭加上默默嘲笑他没天赋还走这条路而已

来自 豆瓣App
  • 初辞

初辞 2018-04-03 12:43:04

祝她的毕业论文毕业设计也像她正主一样优秀吧🙃

来自 豆瓣App
  • whale

whale 2018-04-03 12:45:17

??

来自 豆瓣App
  • 辛辛

辛辛 2018-04-03 12:49:01

别tm侮辱学艺术的了好吗,把同台那些lxs当什么了,把其他喜欢美术音乐表演的正经学生当什么了?我也是艺术生,我实名反对,洗白抄袭恶心坏了好吗

来自 豆瓣App
  • ohyeonnn

ohyeonnn 2018-04-03 12:50:00

【我不是要洗白我不是要洗白】就想解释一下她为什么会有这种思路。我不是学艺术的,学的是工科设计(产品/交互/UI)。我们的课程学习和日常操练的内容说白了就是“比较”“模仿”“借鉴”“设计元素的拼接”“改进”。除非是不想做作业百分百抄&毕设&拿出去卖。非常正常。真的除非你是天才,坐在那就知道怎么排版/配色巴拉巴拉的。

来自 豆瓣App
  • 徐。

徐。 (旧时光的梦想。) 2018-04-03 12:50:08

学艺术的招谁惹谁了? 学艺术的招谁惹谁了? 皮拉夫SAMA

不知道艺术做错了什么。

来自 豆瓣App
  • 侃地

侃地 2018-04-03 12:50:51

我也看到了 呕

来自 豆瓣App
  • 舅舅我吧

舅舅我吧 2018-04-03 12:52:53

我感觉现在大众对于知识文化产权意识就是很薄弱………从节目到歌曲还是到平时论文科研………但是这真的不对啊!!比起“我知道这不对但我也没办法”更希望有更多的声音是“我知道这不对我想改”

来自 豆瓣App
  • 徐。

徐。 (旧时光的梦想。) 2018-04-03 12:53:10

【我不是要洗白我不是要洗白】就想解释一下她为什么会有这种思路。我不是学艺术的,学的是工科设 【我不是要洗白我不是要洗白】就想解释一下她为什么会有这种思路。我不是学艺术的,学的是工科设计(产品/交互/UI)。我们的课程学习和日常操练的内容说白了就是“比较”“模仿”“借鉴”“设计元素的拼接”“改进”。除非是不想做作业百分百抄&毕设&拿出去卖。非常正常。真的除非你是天才,坐在那就知道怎么排版/配色巴拉巴拉的。 ... ohyeonnn

她跟我聊的是纯艺 纯艺到后期根本不存在这种 个人风格在画上完全显现 一眼就能看出 并且她拿艺术美术这些来说 根本走不了抄袭的路 大家都会观摩大师作品 但这不是能够为自己蒸煮洗地的理由。

来自 豆瓣App
  • 徐。

徐。 (旧时光的梦想。) 2018-04-03 12:54:25

我感觉现在大众对于知识文化产权意识就是很薄弱………从节目到歌曲还是到平时论文科研………但是 我感觉现在大众对于知识文化产权意识就是很薄弱………从节目到歌曲还是到平时论文科研………但是这真的不对啊!!比起“我知道这不对但我也没办法”更希望有更多的声音是“我知道这不对我想改” ... 舅舅我吧

对啊 本来艺术相关行业就真的很惨 还要被拿出来洗 根本没有产权的概念。

来自 豆瓣App
  • 我爱拉花作瓜

我爱拉花作瓜 2018-04-03 12:55:51

我呕了 学设计本人不论是什么方向哪个专业 任何专业性比赛都会注明严禁抄袭不然直接取消资格吧 我真实的呕了

来自 豆瓣App
  • Vulturous

Vulturous 2018-04-03 12:56:42

我觉得笼统点说,像那种借鉴灵感之类的,借鉴个屁,灵感你大头,说穿了就是抄

来自 豆瓣App
  • 妙蛙

妙蛙 2018-04-03 12:56:48

学艺术 狗学术 抄袭 是原罪 这位是 奢侈品圈的?

来自 豆瓣App
  • boost

boost 2018-04-03 13:29:47

hmm我学的动画。配乐上老师也说过,做完片子配乐的时候先配现成的音乐把气氛做出来,然后作曲再根据这个配乐改变一个新的安上去。然后放了很多大片的一开始的配乐和最后的配乐……嗯就比较相似。但是这个吧怎么说,作为画手我肯定抵制抄袭的。然后歌词抄袭那肯定是抄袭我觉得

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:36:32

而艺术又做错了什么

来自 豆瓣App
  • 吃菜菜啦

吃菜菜啦 2018-04-03 13:37:09

我学艺术的 做错了什么 呕了

来自 豆瓣App
  • 机智啊

机智啊 2018-04-03 13:38:27

学艺术的能忍受这样???她学的什么艺术???

来自 豆瓣App
  • key

key 2018-04-03 13:39:14

我看了那个帖子,感觉她也承认了cx,但是说lyj还小,所以庆幸这次原作者不追究,也是他的一种成长过程,只要以后小心就行………不能理解这种三观…

来自 豆瓣App
  • 今天想吃小鱼干

今天想吃小鱼干 2018-04-03 13:40:09

学艺术的难道不会更加尊重知识产权吗?

来自 豆瓣App
  • 王大治

王大治 2018-04-03 13:41:47

微博还有人说因为这件事更加支持他了呢

• DYS48-郭德纲

DYS48-郭德纲 (upupupiu~) 2018-04-03 13:51:31

我也是学艺术的 qtmd吧 不管是本子策划案艺术设计 但凡是抄袭都应该被日到底儿掉

来自 豆瓣App
  • TaroDiv

TaroDiv (沉醉其中) 2018-04-03 14:00:30

我们学艺术的专门写过抄袭案例分析小论文,那个lz不要共沉沦啊晕

来自 豆瓣App
  • 天边一朵云

天边一朵云 2018-04-03 14:01:41

我也是艺术专业 鄙视抄袭 超级超级鄙视

来自 豆瓣App
  • 小可爱福福

小可爱福福 2018-04-03 14:03:38

学金融的对抄袭也不能惹,仿佛是在财务报表上动了一笔数据,别人不知道,但是多大影响呀

来自 豆瓣App
  • 鞋带松了

鞋带松了 (co2从鼻孔冒出的感觉实在太好了) 2018-04-03 14:27:04

我可去nm的 学艺术的同学要是说他的东西是抄的 可不怼si我

来自 豆瓣App
  • 如何脱离土偶

如何脱离土偶 2018-04-03 14:45:33

别特么侮辱艺术了好嘛!

来自 豆瓣App
  • 醉八石

醉八石 2018-04-03 16:23:45

我也看到那个帖子了,我说林彦俊到现在都没跟原唱道歉那个楼主说不是只有对不起才叫道歉。我????

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 16:26:05

她敢把那些话发给自己院长看么

来自 豆瓣App
  • 👹

👹 (。。。) 2018-04-03 16:57:46

我觉得他的思路有问题啊,一是说自己又懂美术又懂音乐,可是学了都知道,各个门类差别巨大,我学服装的可不敢评价建筑专业的东西。学习过程中借鉴去学习都是必要的,可是这些都只是课程作业而已,但是上舞台就像是毕业设计了,你毕业设计抄袭了,就是要严肃处理,这种事情不得不说学院里多少也见过吧,看看都怎么处理的,轻则取消评优资格,重则影响毕业。我当年毕业那会系里就有过那么一个,本来准优秀的一同学抄袭过于严重,不过各方关系的原因,系里面把她保住了没有让再上面知道,不过取消评奖。所以现在也就是要求取消评优,这种事就是要付出代价的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19788 人聚集在这个小组
↑回顶部