你们有看到过这个吗?

背带裤

加入小组后即可参加投票
  • 背带裤

背带裤 2018-04-03 12:37:27

自己up一下!这个人到底能信吗?

来自 豆瓣App
  • 没有姓名

没有姓名 2018-04-03 12:38:03

2.16的微博了,镜头给lc了吗……

来自 豆瓣App
  • 道明寺

道明寺 2018-04-03 12:38:03

灵超?

来自 豆瓣App
  • 背带裤

背带裤 2018-04-03 12:38:42

2.16的微博了,镜头给lc了吗…… 2.16的微博了,镜头给lc了吗…… 没有姓名

不是说lc是说黑马lyj。

来自 豆瓣App
  • DYS48—郭麒麟

DYS48—郭麒麟 2018-04-03 12:39:05

黑马属于颜值top
    坤音有名额
    这是两个消息要分开看吧??

来自 豆瓣App
  • 背带裤

背带裤 2018-04-03 12:39:23

灵超? 灵超? 道明寺

不是,应该说的是lyj,只是说一下ky有一个名额,说的是两个料

来自 豆瓣App
  • 背带裤

背带裤 2018-04-03 12:39:57

黑马属于颜值top 坤音有名额 这是两个消息要分开看吧?? 黑马属于颜值top 坤音有名额 这是两个消息要分开看吧?? DYS48—郭麒麟

对的。就是分开看。然后现在看来基本第一个兑现了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:40:12

黑马lyj?确实挺黑的

来自 豆瓣App
  • 著名沙雕艺术家

著名沙雕艺术家 2018-04-03 12:40:34

坤音争取吧🌝不管怎么说谁上都好

来自 豆瓣App
  • 背带裤

背带裤 2018-04-03 12:41:08

坤音争取吧🌝不管怎么说谁上都好 坤音争取吧🌝不管怎么说谁上都好 著名沙雕艺术家

两个我都挺喜欢的。

来自 豆瓣App
  • 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-04-03 12:42:24

2.16的微博了,镜头给lc了吗…… 2.16的微博了,镜头给lc了吗…… 没有姓名

给卜凡了。。。因为一个名额。。

来自 豆瓣App
  • 想喝汽水

想喝汽水 2018-04-03 12:43:31

给卜凡了。。。因为一个名额。。 给卜凡了。。。因为一个名额。。 黑黑圆圆猪猪

借您吉言了 不过凡子也好弟弟也好 只要能进去一个我们都很开心了

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉魔仙瘦!

巴拉拉魔仙瘦! 2018-04-03 12:44:02

灵超? 灵超? 道明寺

lyj.这是两句话😂

来自 豆瓣App
  • 没有姓名

没有姓名 2018-04-03 12:44:11

给卜凡了。。。因为一个名额。。 给卜凡了。。。因为一个名额。。 黑黑圆圆猪猪

没说按镜头给名额吧……(不听不听我偏心我们仔,不过bf出道我也可以接受)

来自 豆瓣App
  • 听风吹雪糕

听风吹雪糕 2018-04-03 12:56:51

坤音一个名额 黑马lyj 那么问题来了 小鬼和yzj谁下来

来自 豆瓣App
  • 背带裤

背带裤 2018-04-03 13:01:49

坤音一个名额 黑马lyj 那么问题来了 小鬼和yzj谁下来 坤音一个名额 黑马lyj 那么问题来了 小鬼和yzj谁下来 听风吹雪糕

别吧我哪个都不想。我比较想他就这么凉了。

来自 豆瓣App
  • YY默默

YY默默 (坦诚一路,凡事看开。) 2018-04-03 13:06:04

坤音应该是灵超

来自 豆瓣App
  • 擦

这个我觉得只有前半段可信,按照猕猴桃的态度……

来自 豆瓣App
  • 7酱

7酱 2018-04-03 13:11:36

别吧我哪个都不想。我比较想他就这么凉了。 别吧我哪个都不想。我比较想他就这么凉了。 背带裤

让黑马凉了吧,拖累大家的事情还是别做了

来自 豆瓣App
  • 背带裤

背带裤 2018-04-03 13:13:54

让黑马凉了吧,拖累大家的事情还是别做了 让黑马凉了吧,拖累大家的事情还是别做了 7酱

你是cl7的粉丝嘛!😂

来自 豆瓣App
  • 大厂

大厂 2018-04-03 13:20:58

格格和emmmm就是他第一个爆的

来自 豆瓣App
  • 农民老杯杯

农民老杯杯 2018-04-03 13:21:51

所以这个节目真的全都是剧本吗………

来自 豆瓣App
  • 背带裤

背带裤 2018-04-03 13:22:42

格格和emmmm就是他第一个爆的 格格和emmmm就是他第一个爆的 大厂

对对对,你这样一说我就想起来了!我之前翻过他的微博,确实爆的非常早。是不是第一个就不清楚了

来自 豆瓣App
  • 背带裤

背带裤 2018-04-03 13:23:05

所以这个节目真的全都是剧本吗……… 所以这个节目真的全都是剧本吗……… 农民老杯杯

肯定有剧本有人设,但是走向肯定还是控制不了的

来自 豆瓣App
  • 大厂之花

大厂之花 2018-04-03 13:24:12

他还说过第九和卡十是一个公司

来自 豆瓣App
  • 大厂

大厂 2018-04-03 13:25:48

对对对,你这样一说我就想起来了!我之前翻过他的微博,确实爆的非常早。是不是第一个就不清楚了 对对对,你这样一说我就想起来了!我之前翻过他的微博,确实爆的非常早。是不是第一个就不清楚了 背带裤

他的爆料以前是真的很准的,现在有点说不清,他也曾经说过yh二个名额,后来又改了,可能就像爆料说的,公司和iqy没有谈拢

来自 豆瓣App
  • 背带裤

背带裤 2018-04-03 13:29:09

他还说过第九和卡十是一个公司 他还说过第九和卡十是一个公司 大厂之花

不过现在这个走向难道还要强捧lyj吗?估计强捧不太好吧!毕竟cx这事也算出圈了。我还是希望甜心进,他卡十,这样他面上过得去,也不影响9人团

来自 豆瓣App
  • 一个伤心的女人

一个伤心的女人 2018-04-03 13:29:39

有一个名额啊,我信了,我tm被各处瓜吃的还以为坤音凉凉,有一个就不错,凡子超鹅随便哪个都可以

来自 豆瓣App
  • 大厂之花

大厂之花 2018-04-03 13:30:33

不过现在这个走向难道还要强捧lyj吗?估计强捧不太好吧!毕竟cx这事也算出圈了。我还是希望甜心 不过现在这个走向难道还要强捧lyj吗?估计强捧不太好吧!毕竟cx这事也算出圈了。我还是希望甜心进,他卡十,这样他面上过得去,也不影响9人团 ... 背带裤

也不一定说的是香蕉啊,说不定是ky?他之前有说ky有一个名额...(假定他的瓜是真的的情况下)

来自 豆瓣App
  • 背带裤

背带裤 2018-04-03 13:30:34

他的爆料以前是真的很准的,现在有点说不清,他也曾经说过yh二个名额,后来又改了,可能就像爆料 他的爆料以前是真的很准的,现在有点说不清,他也曾经说过yh二个名额,后来又改了,可能就像爆料说的,公司和iqy没有谈拢 ... 大厂

出了巨C这个意外。不过乐华3个确实下来谁都不对劲,也有可能最后催票环节会出意外吧。

来自 豆瓣App
  • 7酱

7酱 2018-04-03 13:33:35

你是cl7的粉丝嘛!😂 你是cl7的粉丝嘛!😂 背带裤

cl7
    是什么意思啊😭

来自 豆瓣App
  • 背带裤

背带裤 2018-04-03 13:34:55

cl7 是什么意思啊😭 cl7 是什么意思啊😭 7酱

一个电竞选手,粉丝也叫他7酱。看你名字还以为是他粉丝呢😂

来自 豆瓣App
  • 7酱

7酱 2018-04-03 13:39:21

一个电竞选手,粉丝也叫他7酱。看你名字还以为是他粉丝呢😂 一个电竞选手,粉丝也叫他7酱。看你名字还以为是他粉丝呢😂 背带裤

还有这种操作的吗😂我不了解电竞,这个id从我五六年前注册豆瓣就开始用啦!看来撞名真的太厉害

来自 豆瓣App
  • 北方佳丽

北方佳丽 2018-04-03 13:39:25

坤音不管是谁一定要有啊啊啊!!拜托拜托!!

来自 豆瓣App
  • 小表妹

小表妹 2018-04-03 13:40:06

他真的爆料很准的。我前圈他没爆错过

来自 豆瓣App
  • 宇宙最可爱

宇宙最可爱 2018-04-03 13:43:00

他还说过第九和卡十是一个公司 他还说过第九和卡十是一个公司 大厂之花

卜凡和灵超?

来自 豆瓣App
  • 宇宙最可爱

宇宙最可爱 2018-04-03 13:43:58

出了巨C这个意外。不过乐华3个确实下来谁都不对劲,也有可能最后催票环节会出意外吧。 出了巨C这个意外。不过乐华3个确实下来谁都不对劲,也有可能最后催票环节会出意外吧。 背带裤

卧槽 就是说蔡徐坤这个意外挤下来月华的?

来自 豆瓣App
  • 大厂之花

大厂之花 2018-04-03 13:45:50

卜凡和灵超? 卜凡和灵超? 宇宙最可爱

不知道啊 我猜可能是?

来自 豆瓣App
  • jslzhzd

jslzhzd 2018-04-03 13:47:22

格格和emmmm就是他第一个爆的 格格和emmmm就是他第一个爆的 大厂

是他吗?不是吧,我记得是说接tmbj原因不敢说怕被打的那位说的吧,这俩是同一位吗?

来自 豆瓣App
  • 宝贝宝贝

宝贝宝贝 2018-04-03 13:48:48

一个电竞选手,粉丝也叫他7酱。看你名字还以为是他粉丝呢😂 一个电竞选手,粉丝也叫他7酱。看你名字还以为是他粉丝呢😂 背带裤

你说的是颗粒儿辣舞明凯吧

来自 豆瓣App
  • 背带裤

背带裤 2018-04-03 13:50:54

卧槽 就是说蔡徐坤这个意外挤下来月华的? 卧槽 就是说蔡徐坤这个意外挤下来月华的? 宇宙最可爱

这个我瞎说的hhhhh。不过名额什么的估计都不够用了!乐华3➕巨C➕nn➕wzy。就还有3个名额。这还没有包括小鬼进去,如果ky一个名额,那就还行2个,甜心大家其实都挺想要的。所以lyj如果进了真的会改变格局吧!

来自 豆瓣App
  • 养不熟的白眼🐺

养不熟的白眼🐺 2018-04-03 13:51:24

你们都不带大田玩耍就很sad

来自 豆瓣App
  • 💋

💋 2018-04-03 13:56:22

Emmm背后一凉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44316 人聚集在这个小组
↑回顶部