桐梓林,高新区,求一妹纸合租套二,本人女!

游一

加入小组后即可参加投票
  • 游一

游一 2018-04-03 12:54:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 千寻

也可以,但是都要是女生哟

来自 豆瓣App
  • 游一

游一 2018-04-03 13:05:41

地址在哪里?

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 2018-04-03 13:07:26

楼主!我也想找妹子合租套二!想租在天府三街附近 了解一下?

来自 豆瓣App
  • 好几块饼干

好几块饼干 2018-04-03 13:11:30

楼主!我也想找妹子合租套二!想租在天府三街附近 了解一下? 楼主!我也想找妹子合租套二!想租在天府三街附近 了解一下? 小明

你好 打扰了 现转租天府三街逸都国际主卧大阳台 套二的哈 房子里面挺新去年房东装修过的 我是第一个住进去的 现在个人原因转租 可以养猫咪宠物 水电气平坦 每个月也很便宜 楼下有124 171到软件园地铁站还要环球种中心 旁边就是伊藤 对面还有公园跑步 对面公交站可以去南站 凯德 一医院 等 楼下有各种小摊 吃的 卖菜都很方便 旁边还有健身房还有诊所药店 现在租的话前两个月1200 和房东签合同

来自 豆瓣App
  • 游一

游一 2018-04-03 13:29:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 千寻

地址在哪里呀

来自 豆瓣App
  • 游一

游一 2018-04-03 13:30:00

楼主!我也想找妹子合租套二!想租在天府三街附近 了解一下? 楼主!我也想找妹子合租套二!想租在天府三街附近 了解一下? 小明

你是妹纸还是男生

来自 豆瓣App
  • 杨子经书

杨子经书 2018-04-03 13:31:47

本人女生,天府三街上班,求合租

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 2018-04-03 13:35:01

你是妹纸还是男生 你是妹纸还是男生 游一

妹子啊!你点进我主页就能看到

来自 豆瓣App
  • 游一

游一 2018-04-03 13:45:16

妹子啊!你点进我主页就能看到 妹子啊!你点进我主页就能看到 小明

(-_-) zzz,没有点进去看,哈哈

来自 豆瓣App
  • 游一

游一 2018-04-03 13:45:51

本人女生,天府三街上班,求合租 本人女生,天府三街上班,求合租 杨子经书

哈哈哈,我也在天府三街,你准备租哪个价位的

来自 豆瓣App
  • 杨子经书

杨子经书 2018-04-03 14:01:19

哈哈哈,我也在天府三街,你准备租哪个价位的 哈哈哈,我也在天府三街,你准备租哪个价位的 游一

1500以下嘛,毕竟刚出来确实也没好多钱得

来自 豆瓣App
  • 小白兔的菜

小白兔的菜 2018-04-03 14:02:41

广都地铁口考虑下嘛 虽然我是男生 但是之前合租过得妹子都处的比较愉快,也是因为去别的城市才搬走的

来自 豆瓣App
  • 小白兔的菜

小白兔的菜 2018-04-03 14:03:30

本人女生,天府三街上班,求合租 本人女生,天府三街上班,求合租 杨子经书

广都地铁口考虑下嘛 虽然我是男生 但是之前合租过得妹子都处的比较愉快,也是因为去别的城市才搬走的,我也是三街上班的,不抽烟喝酒。

来自 豆瓣App
  • 杨子经书

杨子经书 2018-04-03 14:04:07

广都地铁口考虑下嘛 虽然我是男生 但是之前合租过得妹子都处的比较愉快,也是因为去别的城市才 广都地铁口考虑下嘛 虽然我是男生 但是之前合租过得妹子都处的比较愉快,也是因为去别的城市才搬走的,我也是三街上班的,不抽烟喝酒。 ... 小白兔的菜

不考虑男生哈,sorry而且广都太远了

来自 豆瓣App
  • 睿兴

睿兴 2018-04-03 14:05:19

有个套二在华府大道地铁口,价格2000,里面啥都有,还有个套三的主次卧,700到1200,考虑一下?

• 杨子经书

杨子经书 2018-04-03 14:06:02

有个套二在华府大道地铁口,价格2000,里面啥都有,还有个套三的主次卧,700到1200,考虑一下? 有个套二在华府大道地铁口,价格2000,里面啥都有,还有个套三的主次卧,700到1200,考虑一下? 睿兴

离地铁站好远喃

来自 豆瓣App
  • 睿兴

睿兴 2018-04-03 14:11:39

离地铁站好远喃 离地铁站好远喃 杨子经书

套二的离得比较远,但是小区外面就是公交站,套三的离四河地铁口500M,要不考虑下主卧?只要1150?次卧700

• 杨子经书

杨子经书 2018-04-03 14:13:12

套二的离得比较远,但是小区外面就是公交站,套三的离四河地铁口500M,要不考虑下主卧?只要1150? 套二的离得比较远,但是小区外面就是公交站,套三的离四河地铁口500M,要不考虑下主卧?只要1150?次卧700 ... 睿兴

我是觉得华府大道有点远,想在三街往北走的这块找

来自 豆瓣App
  • 睿兴

睿兴 2018-04-03 14:19:05

我是觉得华府大道有点远,想在三街往北走的这块找 我是觉得华府大道有点远,想在三街往北走的这块找 杨子经书

要不然考虑下天鹅湖?在世纪城地铁口附近,还有就是天府名居,在高新地铁口往右2公里

• 杨子经书

杨子经书 2018-04-03 14:27:18

要不然考虑下天鹅湖?在世纪城地铁口附近,还有就是天府名居,在高新地铁口往右2公里 要不然考虑下天鹅湖?在世纪城地铁口附近,还有就是天府名居,在高新地铁口往右2公里 睿兴

这两个地方我都知道,价位呢

来自 豆瓣App
  • 睿兴

睿兴 2018-04-03 14:32:24

天鹅湖1000到1250,天府名居租完了。。。。

• 睿兴

睿兴 2018-04-03 14:46:58

这两个地方我都知道,价位呢 这两个地方我都知道,价位呢 杨子经书

天鹅湖1000到1250 天府名居租完了。。。。。

• 杨子经书

杨子经书 2018-04-03 16:01:38

天鹅湖1000到1250 天府名居租完了。。。。。 天鹅湖1000到1250 天府名居租完了。。。。。 睿兴

天鹅湖是几个人住嘛

来自 豆瓣App
  • 游一

游一 2018-04-03 16:06:14

1500以下嘛,毕竟刚出来确实也没好多钱得 1500以下嘛,毕竟刚出来确实也没好多钱得 杨子经书

是一人承担1500,还是两人

来自 豆瓣App
  • 游一

游一 2018-04-03 16:06:58

广都地铁口考虑下嘛 虽然我是男生 但是之前合租过得妹子都处的比较愉快,也是因为去别的城市才 广都地铁口考虑下嘛 虽然我是男生 但是之前合租过得妹子都处的比较愉快,也是因为去别的城市才搬走的 ... 小白兔的菜

好多钱

来自 豆瓣App
  • 杨子经书

杨子经书 2018-04-03 16:07:06

是一人承担1500,还是两人 是一人承担1500,还是两人 游一

肯定是一个人嘛,两个人1500的房子估计在成都不好找哦😂

来自 豆瓣App
  • 唵嘛呢叭咪吽

唵嘛呢叭咪吽 2018-04-10 15:05:31

租到没,我也要合租桐梓林

来自 豆瓣App
  • 游一

游一 2018-04-10 22:22:22

租到没,我也要合租桐梓林 租到没,我也要合租桐梓林 唵嘛呢叭咪吽

还没有

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

71937 人聚集在这个小组
↑回顶部