魔都周边山水小镇求推荐~(感觉自己都要考虑崇明...

splendor

标题:魔都周边山水小镇求推荐~(感觉自己都要考虑崇明了。。扶额)
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-04-03 12:34:44

<( ̄3 ̄)> <( ̄︶ ̄)>

• 夕照

夕照 (花朝节) 2018-04-03 12:36:10

先码为敬~

来自 豆瓣App
  • splendor

splendor 2018-04-03 12:40:29

先码为敬~ 先码为敬~ 夕照

怕你码了也看不到啥(捂脸)旅游也是很烦的

来自 豆瓣App
  • splendor

splendor 2018-04-03 12:47:30

<( ̄3 ̄)> <( ̄︶ ̄)> <( ̄3 ̄)> <( ̄︶ ̄)> 歪の太

歪太好快。。

来自 豆瓣App
  • 七大爷

七大爷 2018-04-03 12:49:14

绍兴吧?

来自 豆瓣App
  • splendor

splendor 2018-04-03 12:57:24

绍兴吧? 绍兴吧? 七大爷

觉得绍兴不错诶!!谢谢鹅!刚刚去看了酒店,也有比较喜欢的!

来自 豆瓣App
  • 七大爷

七大爷 2018-04-03 13:04:55

推荐一个大禹开元酒店,在大禹陵旁边,酒店就是一整个村落,独门独栋的,可以在里面逛玩的。我住过感觉超好,住里面还有免费的健身房游泳池。

来自 豆瓣App
  • 七大爷

七大爷 2018-04-03 13:08:13

不过节假日挺难订的

来自 豆瓣App
  • splendor

splendor 2018-04-03 13:09:04

推荐一个大禹开元酒店,在大禹陵旁边,酒店就是一整个村落,独门独栋的,可以在里面逛玩的。我住 推荐一个大禹开元酒店,在大禹陵旁边,酒店就是一整个村落,独门独栋的,可以在里面逛玩的。我住过感觉超好,住里面还有免费的健身房游泳池。 ... 七大爷

恩恩!我刚刚看到这个酒店啦!已收藏,确实不错,也在预算内

• splendor

splendor 2018-04-03 13:13:04

不过节假日挺难订的 不过节假日挺难订的 七大爷

携程看了一眼,还行。有房源就是价格有点浮上去。

• 夕照

夕照 (花朝节) 2018-04-03 13:25:42

怕你码了也看不到啥(捂脸)旅游也是很烦的 怕你码了也看不到啥(捂脸)旅游也是很烦的 splendor

前一段刚春天看到闺蜜自驾游去千岛湖了。。好像秋天去可以吃大闸蟹

来自 豆瓣App
  • splendor

splendor 2018-04-03 13:28:18

前一段刚春天看到闺蜜自驾游去千岛湖了。。好像秋天去可以吃大闸蟹 前一段刚春天看到闺蜜自驾游去千岛湖了。。好像秋天去可以吃大闸蟹 夕照

千岛湖自驾过去感觉稍微有点远。主要是就一个周末,现在也不是大闸蟹的季节。。

来自 豆瓣App
  • 男N号

男N号 (这里的故事你是否还记得) 2018-04-03 13:30:15

苏州的话建议东西山,虽然路上可能会和扫墓大军喜相逢一起堵在高速上

• splendor

splendor 2018-04-03 13:34:34

苏州的话建议东西山,虽然路上可能会和扫墓大军喜相逢一起堵在高速上 苏州的话建议东西山,虽然路上可能会和扫墓大军喜相逢一起堵在高速上 男N号

苏州去过啦。虽然是清明后一周了,但我也觉得高速可能会堵。。首选高铁出行吧

来自 豆瓣App
  • 椒盐排条

椒盐排条 (手中有花 心中有剑) 2018-04-03 13:43:00

坐标同魔都 明天准备去无锡
    想问楼主好玩吗!

• splendor

splendor 2018-04-03 13:47:09

坐标同魔都 明天准备去无锡 想问楼主好玩吗! 坐标同魔都 明天准备去无锡 想问楼主好玩吗! 椒盐排条

无锡这个季节人暴多了吧!看樱花不错!太湖风光很好。蠡园也可以!住了个太湖边上的湖景房,感觉养老很舒服

来自 豆瓣App
  • splendor

splendor 2018-04-03 13:47:23

坐标同魔都 明天准备去无锡 想问楼主好玩吗! 坐标同魔都 明天准备去无锡 想问楼主好玩吗! 椒盐排条

宋城什么的就没啥意思了

来自 豆瓣App
  • Cherish

Cherish 2018-04-03 14:05:04

莫干山蛮好的

来自 豆瓣App
  • splendor

splendor 2018-04-03 14:40:11

莫干山蛮好的 莫干山蛮好的 Cherish

上海开过去有点远。去的时候是晚上,怕男票太累。。虽然我俩都会开车

来自 豆瓣App
  • splendor

splendor 2018-04-03 19:03:34

晚间刷一回(改试卷中……)

• splendor

splendor 2018-04-06 09:21:52

自己挖一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208633 人聚集在这个小组
↑回顶部