组里有喜欢读三国演义的鹅嘛,能否推荐一版原汁原...

官鸿的圈外女友

标题:组里有喜欢读三国演义的鹅嘛,能否推荐一版原汁原味三国剧情不带yy的版本呢,要书!
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 12:33:35

哼(ˉ(∞)ˉ)唧

• 谁还不是个宝宝

谁还不是个宝宝 (裹紧我的小被子。。。) 2018-04-03 12:36:58

三国演义本身就有yy情节吧,应该看有没有三国志改编的电视剧

来自 豆瓣App
  • 官鸿的圈外女友

官鸿的圈外女友 2018-04-03 12:37:43

三国演义本身就有yy情节吧,应该看有没有三国志改编的电视剧 三国演义本身就有yy情节吧,应该看有没有三国志改编的电视剧 谁还不是个宝宝

我还是想看书呢,有没有好看点的书啊

• 月下飞琼

月下飞琼 2018-04-03 12:38:43

推荐你看三国志,绝对的不带YY情节

• 大米

大米 (幸福是我们的主旋律) 2018-04-03 12:38:51

看三国志吧

来自 豆瓣App
  • 谁还不是个宝宝

谁还不是个宝宝 (裹紧我的小被子。。。) 2018-04-03 12:41:30

我还是想看书呢,有没有好看点的书啊 我还是想看书呢,有没有好看点的书啊 官鸿的圈外女友

没注意你说看书😂我去问问

来自 豆瓣App
  • 官鸿的圈外女友

官鸿的圈外女友 2018-04-03 12:45:32

没注意你说看书😂我去问问 没注意你说看书😂我去问问 谁还不是个宝宝

好呢,谢谢鹅,

• 谁还不是个宝宝

谁还不是个宝宝 (裹紧我的小被子。。。) 2018-04-03 12:46:36

我有个朋友超爱看历史,她推荐了个公众号“铲史官”,还有几本书,世家的天下,彪悍南北朝之铁血双雄会,一看就懂的南北朝史,华丽的血时代。哈哈你可以先去查查,我也没看过她本人超爱历史差点考了历史系研究生

• 官鸿的圈外女友

官鸿的圈外女友 2018-04-03 13:40:01

我有个朋友超爱看历史,她推荐了个公众号“铲史官”,还有几本书,世家的天下,彪悍南北朝之铁血 我有个朋友超爱看历史,她推荐了个公众号“铲史官”,还有几本书,世家的天下,彪悍南北朝之铁血双雄会,一看就懂的南北朝史,华丽的血时代。哈哈你可以先去查查,我也没看过她本人超爱历史差点考了历史系研究生 ... 谁还不是个宝宝

好呢,我去研究下,

你的回应

回应请先 , 或 注册

600248 人聚集在这个小组
↑回顶部