今天份的快手,接受批评

你可拉倒吧

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 12:33:33

(≧▽≦)y (

• faye

faye (你制药吗?) 2018-04-03 12:43:52

多喝水真能减肥吗?

来自 豆瓣App
  • 罗根勒曼

罗根勒曼 2018-04-03 12:44:16

我知道有个200w粉丝的98年二胎妈妈被封了,不知是不是要清未成年生孩子的

• 已注销

已注销 (晴耕雨读) 2018-04-03 12:44:57

这么久了第一次吧 果然被老爷骂了就是不一样

来自 豆瓣App
  • 高尔稽

高尔稽 2018-04-03 12:45:27

我知道有个200w粉丝的98年二胎妈妈被封了,不知是不是要清未成年生孩子的 我知道有个200w粉丝的98年二胎妈妈被封了,不知是不是要清未成年生孩子的 罗根勒曼

是,快手官方微博说了

来自 豆瓣App
  • 一大块深井冰

一大块深井冰 (我这一生,尽是可耻之事) 2018-04-03 12:46:31

因为那个什么柠的未成年妈妈上央视了吧,之前网上骂那么凶都没动作的

• 嘻嘻

嘻嘻 2018-04-03 12:48:01

所以说这些资本家还是需要国家和法律调控的 要是都爱市场喜好 那各种博人眼球的玩意儿都能出来

来自 豆瓣App
  • 多芬的饲养员

多芬的饲养员 (少年永远平安幸福) 2018-04-03 12:48:02

完全被那个瘦了六十多斤的所吸引,有点想下载app来看下他是怎么做到的了😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 猪猪杀手

猪猪杀手 (看不见你) 2018-04-03 12:49:05

小妈妈早该封了吧……十五六岁生孩子的哪里值得推崇了

• 你可拉倒吧

你可拉倒吧 (想卖照片的穷逼。) 2018-04-03 12:49:30

我知道有个200w粉丝的98年二胎妈妈被封了,不知是不是要清未成年生孩子的 我知道有个200w粉丝的98年二胎妈妈被封了,不知是不是要清未成年生孩子的 罗根勒曼

200w?这么多好奇的人

• 云裳

云裳 2018-04-03 12:50:21

如果快手能把分级做好也算个标杆,也希望以后各视频网站都能实现自我分级

来自 豆瓣App
  • 罗根勒曼

罗根勒曼 2018-04-03 12:55:59

200w?这么多好奇的人 200w?这么多好奇的人 你可拉倒吧

1-200w左右吧,具体忘了,昨天刷到她新开的号,说重新开始,以后孩子不出镜

• 猪油小汤圆

猪油小汤圆 2018-04-03 12:57:56

都玩的差不多了才封,呵呵

• biuboomboom

biuboomboom 2018-04-03 13:00:40

完全被那个瘦了六十多斤的所吸引,有点想下载app来看下他是怎么做到的了😂😂😂 完全被那个瘦了六十多斤的所吸引,有点想下载app来看下他是怎么做到的了😂😂😂 多芬的饲养员

卖减肥药的吧 快手的网红都卖三无骗钱

来自 豆瓣App
  • 星宫御

星宫御 2018-04-03 13:00:45

朋友在快手实习,说有人在会议提到过用户质量问题,但是老板并不在意,只要能吸引到更多的流量就不管

来自 豆瓣App
  • 你可拉倒吧

你可拉倒吧 (想卖照片的穷逼。) 2018-04-03 13:04:30

都玩的差不多了才封,呵呵 都玩的差不多了才封,呵呵 猪油小汤圆

这些人能给这个软件带来更多利益吧就当看不见

• 小哪吒

小哪吒 (特别不好惹) 2018-04-03 13:06:27

减肥那个是杜海涛嘛???

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 13:08:49

快手 不社会摇 不吃播 不小妈妈,
    就是抖音了。

• 泊亦溪

泊亦溪 (再玩一天) 2018-04-03 13:09:21

所以说这些资本家还是需要国家和法律调控的 要是都爱市场喜好 那各种博人眼球的玩意儿都能出来 所以说这些资本家还是需要国家和法律调控的 要是都爱市场喜好 那各种博人眼球的玩意儿都能出来 嘻嘻

同意,虽然经常有人发贴吐槽各种限制,但不管不行,最起码近几年还不行。

就是书本上说的,高度发展的物质文明与精神文明发展不协调,这是个过程。

• 和平给您唱大鼓

和平给您唱大鼓 2018-04-03 13:10:36

每天2-3升水能瘦60斤,妈呀

来自 豆瓣App
  • 你可拉倒吧

你可拉倒吧 (想卖照片的穷逼。) 2018-04-03 13:11:18

快手 不社会摇 不吃播 不小妈妈, 就是抖音了。 快手 不社会摇 不吃播 不小妈妈, 就是抖音了。 已注销

抖音上竟然没有吃播

• 七禾页

七禾页 (公众号LETU-SH 1.23-2.3蓝冰极光) 2018-04-03 13:13:51

抖音上竟然没有吃播 抖音上竟然没有吃播 你可拉倒吧

搜了下,一般只能录15秒。吃播来不及诶。

• 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 (天蝎♏A型血宅腐馋沮丧女痴汉) 2018-04-03 13:14:24

看成做蛋卷

• 今天天气真好呀

今天天气真好呀 2018-04-03 13:15:18

农村群体以及三线一下城市人口超过全国人口至少百分之五十,而这部人口是快手的主要目标群体。你的朋友和老板提用户质量问题,站在公司的角度来看,有点思虑不周。

来自 豆瓣App
  • 今天天气真好呀

今天天气真好呀 2018-04-03 13:15:35

朋友在快手实习,说有人在会议提到过用户质量问题,但是老板并不在意,只要能吸引到更多的流量就 朋友在快手实习,说有人在会议提到过用户质量问题,但是老板并不在意,只要能吸引到更多的流量就不管 ... 星宫御

农村群体以及三线一下城市人口超过全国人口至少百分之五十,而这部人口是快手的主要目标群体。你的朋友和老板提用户质量问题,站在公司的角度来看,有点思虑不周。

来自 豆瓣App
  • 来打一架

来打一架 2018-04-03 13:16:38

挺好的,如果没看到楼上说是因为央视报了才发的,我会觉得快手挺有社会责任的,在我心中+5分

• 🐰🐰

🐰🐰 (。) 2018-04-03 13:18:20

刚才看奇葩大会 做女童保护的那个人说快手赞助了他们....这就十分神奇了……

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2018-04-03 13:22:02

快手未成年妈妈的受众差不多就是宝宝树上那群人了,各种未成年生子的天天在宝宝树交流怎么二胎,怎么接男宝,骂老公家暴不给零花钱,骂婆婆骂嫂子,看她们晒的吃的穿的用的……一言难尽。这群人很早就辍学,文化水平、见识都有限,价值观真的特别容易被洗脑跟风

• 多芬的饲养员

多芬的饲养员 (少年永远平安幸福) 2018-04-03 13:23:53

卖减肥药的吧 快手的网红都卖三无骗钱 卖减肥药的吧 快手的网红都卖三无骗钱 biuboomboom

啊…这样啊,套路套路😂

来自 豆瓣App
  • 星宫御

星宫御 2018-04-03 13:27:09

农村群体以及三线一下城市人口超过全国人口至少百分之五十,而这部人口是快手的主要目标群体。你 农村群体以及三线一下城市人口超过全国人口至少百分之五十,而这部人口是快手的主要目标群体。你的朋友和老板提用户质量问题,站在公司的角度来看,有点思虑不周。 ... 今天天气真好呀

我朋友没提啊???是其他人提的,说发视频的有些用户需要管一管

来自 豆瓣App
  • 超无语小红帽

超无语小红帽 2018-04-03 13:35:38

快手已经优化了推荐了,如果你看健康的视频,像学英语啊,做菜,那你的页面就会好一点,虽然还是low,但始终是个开放平台,什么鬼都有

来自 豆瓣App
  • 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 2018-04-03 13:39:20

我妈说一个14岁的孩子生了3个娃
    她看着我,一副恨铁不成钢的架势
    你比人家大多少岁?白活了……
    我……

来自 豆瓣App
  • 枪枪

枪枪 (有血有肉) 2018-04-03 14:07:50

有些账号早就该封了 非得等上央视才封 无语

来自 豆瓣App
  • 🍪打扰了

🍪打扰了 2018-04-03 14:09:26

那些吃辣椒吃冰块吃蜂蜜的能不能也禁了?

来自 豆瓣App
  • 吃螃蟹的猫子

吃螃蟹的猫子 2018-04-03 14:27:48

快手只是个平台 不从根上抓一抓未成年妈妈吗?

来自 豆瓣App
  • 门牙赛大棒

门牙赛大棒 (今天的天气容易做梦) 2018-04-03 15:28:18

等等我没有理解这个逻辑,因为快手上有很多未成年小妈妈,所以问责快手??是觉得这样勒令快手整改之后就不会有未成年小妈妈了?充其量快手平台只是个传播媒介吧,在直播媒体出现之前中国就有无数未成年小妈妈了,问题的核心难道不是青少年性教育问题?

来自 豆瓣App
  • 单人旁的um

单人旁的um 2018-04-03 15:30:18

是什么瑶瑶妈吗?哈哈

来自 豆瓣App
  • evxili

evxili (。) 2018-04-03 15:44:26

挺好的,我还挺喜欢快手的

来自 豆瓣App
  • 今天心情不错啊

今天心情不错啊 2018-04-03 15:45:05

为什么要关闭推荐相似用户啊,我的首页发现全是吃东西的唉,关闭了上哪去看吃播去!!!

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-04-03 21:50:49

同意,虽然经常有人发贴吐槽各种限制,但不管不行,最起码近几年还不行。 就是书本上说的,高度 同意,虽然经常有人发贴吐槽各种限制,但不管不行,最起码近几年还不行。 就是书本上说的,高度发展的物质文明与精神文明发展不协调,这是个过程。 ... 泊亦溪

是啊 感觉zf也难做 管被骂 不管也被骂

来自 豆瓣App
  • 小栗旬书记

小栗旬书记 (理不直而气壮) 2018-04-03 22:02:49

未成年妈妈确实该禁

来自 豆瓣App
  • 小栗旬书记

小栗旬书记 (理不直而气壮) 2018-04-03 22:04:12

快手 不社会摇 不吃播 不小妈妈, 就是抖音了。 快手 不社会摇 不吃播 不小妈妈, 就是抖音了。 已注销

还有裤裆放鞭炮………

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599623 人聚集在这个小组
↑回顶部