有时候遇到奇怪的事情不能较真儿!

Gara-迦蓝

加入小组后即可参加投票
  • 江直树夫人

江直树夫人 (争不过朝夕,又念着往昔。) 2018-04-03 12:34:16

马住

• 白馬白

白馬白 (如何获得幸福感睡眠?) 2018-04-03 13:30:25

吃完快回来

来自 豆瓣App
  • 王小猫猫

王小猫猫 (我会万福的) 2018-04-03 13:36:56

come on

• 已注销

已注销 (科科) 2018-04-03 14:33:29

人呢

来自 豆瓣App
  • 公公他偏头痛

公公他偏头痛 (德卡) 2018-04-03 14:39:48

怎么还没吃完呢!!

• CO

CO 2018-04-03 14:39:56

LZ吃饱了吗?

• hyalinesky

hyalinesky 2018-04-03 14:41:29

快点

来自 豆瓣App
  • CO

CO 2018-04-03 14:57:07

吃太胖要被吃掉的!!!

• 迷途的游鲱

迷途的游鲱 (动什么,别动感情) 2018-04-03 15:08:11

吃完了吗…

来自 豆瓣App
  • 阿娜亚

阿娜亚 (I have a very poor memory.) 2018-04-03 15:10:35

故事还是真事啊?

来自 豆瓣App
  • 米润

米润 2018-04-03 15:24:35

然后楼主就消失了

来自 豆瓣App
  • 小野猫

小野猫 2018-04-03 15:34:27

哈哈哈哈哈卤煮吃啥去了吃这么久

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤嘤 2018-04-03 16:04:05

等着呢楼主

来自 豆瓣App
  • 恰恰呜

恰恰呜 2018-04-03 16:57:44

仿佛回到天涯的莲蓬鬼话,LZ一般会发个开头然后就...吃饭,充电,拿东西等等一堆事,然后杳无消息....LZ你快回来呀呀呀呀

来自 豆瓣App
  • 健康99

健康99 2018-04-03 16:59:47

lz !快回来!这里有鸡腿🍗 !给你!

来自 豆瓣App
  • Gara-迦蓝

Gara-迦蓝 2018-04-03 16:59:54

大家久等了 今天下午工作较忙!

话说我就往前走 但是实在跟不上她的脚力,一不留神她人就没有了 ,我自己走了大概两百米 或者三百米吧。看见三环辅路边上公交站了:丫在那站着看着我乐呢!走到了三环边上的这个公交站,三环上不是有那种过街天桥吗 ,从辅路的人行道上去,走天桥可以过马路 、也可以在主路上下来等车 (因为有的公交站是在主路上)。老太太就指主路上跟我说,你上天桥走过去 在里面那个站等。这时候我就觉得不对了 因为我眼看见这边站台上立着三百站牌呢。

来自 豆瓣App
  • Gara-迦蓝

Gara-迦蓝 2018-04-03 17:12:38

坦白地讲我这时候第一反应是:这人岁数也不小了怎么这么坏啊!明明站牌就在这。但作为一个有涵养的青年我也不想发作就对她说:“甭介了,我就在这等吧 您瞅瞅这三百站牌子不就在这呢吗!”老太太就说 ,你去哪 我说大钟寺。老太太说咱俩一道 走 进去里面站 !你不知道 辅路这个站是“三百普通”,主路上的才是“三百快”。话音没落她就往天桥儿上开拔,噌噌噌就上去,我听了也就信呗 但这回走的也不慢俩人并排着上楼梯。可是就这几秒钟的事儿,一眼没照顾到 目光离开她 上到天桥我就看不见她了左右都没有。再往前走两步该下通往主路的楼梯了、结果往主路上的公交站一看 吓差点坐地上 :那老太太她就在那站着呢。我想她这个速度 除非她是直接跳下去的。这时候我已经觉得事情非常的奇怪了,有点慎得慌,于是即使走下去楼梯一半心想不对劲就又折回来天桥上,想还是走回去辅路那个公交站去宁肯等慢的普通三百路车吧。

来自 豆瓣App
  • Gara-迦蓝

Gara-迦蓝 2018-04-03 17:30:59

先给孩子做饭去 孩子不能饿着 半小时后回来准时更 !

来自 豆瓣App
  • AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2018-04-03 17:31:38

北京土著么?说话很京味儿,赶紧更完。

来自 豆瓣App
  • Gara-迦蓝

Gara-迦蓝 2018-04-03 17:31:56

故事还是真事啊? 故事还是真事啊? 阿娜亚

真的 就昨天的事 中午

来自 豆瓣App
  • 男爵Madame

男爵Madame 2018-04-03 18:32:26

追贴!!!!看过LZ之前的帖子 很喜欢!!

• 马甲掉了

马甲掉了 2018-04-03 18:45:03

追贴!!!!看过LZ之前的帖子 很喜欢!! 追贴!!!!看过LZ之前的帖子 很喜欢!! 男爵Madame

怎么看他的其他帖子?

来自 豆瓣App
  • 男爵Madame

男爵Madame 2018-04-03 18:49:03

怎么看他的其他帖子? 怎么看他的其他帖子? 马甲掉了

https://www.douban.com/group/topic/87937522/

• Gara-迦蓝

Gara-迦蓝 2018-04-03 20:45:24

接着说。我这不是就往回走吗,那个老太太此刻不是就在主路那个车站呢吗。然后我就返走天桥回来再从天桥下到辅路这个车站,然后走到原来那站台上 ,一看,我跟你们说大白天儿的,后脖梗子跟让鸟爪子咔嚓抓一下子似的缩起来,浑身汗毛都乍起来了。那高个子老太太现在又在这个站台上站着了。

来自 豆瓣App
  • Gara-迦蓝

Gara-迦蓝 2018-04-03 20:45:39

追贴!!!!看过LZ之前的帖子 很喜欢!! 追贴!!!!看过LZ之前的帖子 很喜欢!! 男爵Madame

哈哈 你在啊

来自 豆瓣App
  • Gara-迦蓝

Gara-迦蓝 2018-04-03 20:46:21

https://www.douban.com/group/topic/87937522/ https://www.douban.com/group/topic/87937522/ 男爵Madame

陆续想发些真实的见闻 和大家交流

来自 豆瓣App
  • 啊双

啊双 (最美的景色是心情) 2018-04-03 20:47:24

来自 豆瓣App
  • Gara-迦蓝

Gara-迦蓝 2018-04-03 20:48:14

继续。这时候事情已经很难以解释了。(这里可能有人觉得 是不是两个站之间没拦住?不见得非得绕天桥走 ?因为有的护栏比较宽 人不是能钻出来吗 然后穿过走汽车的辅路躲着点汽车不是也能回来吗。但我跟你们说 、不是 、因我看了不可能的 :马路上车还挺多的 嗖嗖儿的 而且一个人可以走 因为根本没有豁口 也就是说只能走天桥回来!)

来自 豆瓣App
  • Gara-迦蓝

Gara-迦蓝 2018-04-03 20:49:10

故事讲到这里就快讲完了....但是还没完:这老太太还在车站站着;还是乐卜劲儿的表情。也没看着我。我特么虽然觉得奇怪但是还是有点生气,也就没再跟她说话,结果也就十来秒吧低头看眼威信的当儿,再找那个老太太就怎么也看不见了!我四下看了一分多钟 影子都没了。然后我仔细看了所有车站牌子:结果发现这里就一种300路,后来回来别人告诉我说300快在那个站没有站那里只有普通300。也就是说主路里那站就算我过去也没有300的牌子。我一朋友说这种该叫什么呢 反正他们白天显出来给你看你也不知道为什么 但只要记住很多事儿不能较真儿 像这种她反正也没害人 有缘遇到 别细琢磨、过去了就过去了 也就算了吧!

来自 豆瓣App
  • Gara-迦蓝

Gara-迦蓝 2018-04-03 20:54:26

对了 还有个事儿 就是去年 好像夏天吧。记得是一个雨后的夜晚 我大概两点多开车回家。以前记得谁跟我说过来着 后半夜开车除了看两个后视镜(倒车镜都少看)尽量别往马路两边暗处瞟。我那次之后就信了。

来自 豆瓣App
  • 锦绣前程

锦绣前程 2018-04-03 23:35:56

快点更

来自 豆瓣App
  • 女流忙

女流忙 (我没有拖延症,我很勤快) 2018-04-04 00:14:11

留名!拿充电器去了?

来自 豆瓣App
  • 毛够够

毛够够 2018-04-04 00:39:20

你的体质估计

来自 豆瓣App
  • 閪。

閪。 (畸形的爱给畸形的你) 2018-04-04 10:40:22

来自 豆瓣App
  • 小飞飞

小飞飞 2018-04-04 10:53:17

围观

来自 豆瓣App
  • 张二歪

张二歪 (生而为人 我很**) 2018-04-04 12:10:48

然后呢

来自 豆瓣App
  • 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2018-04-04 15:01:06

对了 还有个事儿 就是去年 好像夏天吧。记得是一个雨后的夜晚 我大概两点多开车回家。以前记得谁 对了 还有个事儿 就是去年 好像夏天吧。记得是一个雨后的夜晚 我大概两点多开车回家。以前记得谁跟我说过来着 后半夜开车除了看两个后视镜(倒车镜都少看)尽量别往马路两边暗处瞟。我那次之后就信了。 ... Gara-迦蓝

记住了

来自 豆瓣App
  • 男爵Madame

男爵Madame 2018-04-04 18:33:08

哈哈 你在啊 哈哈 你在啊 Gara-迦蓝

我一看到您的名字就来看帖啦 哈哈

• 男爵Madame

男爵Madame 2018-04-04 18:35:48

故事讲到这里就快讲完了....但是还没完:这老太太还在车站站着;还是乐卜劲儿的表情。也没看着我 故事讲到这里就快讲完了....但是还没完:这老太太还在车站站着;还是乐卜劲儿的表情。也没看着我。我特么虽然觉得奇怪但是还是有点生气,也就没再跟她说话,结果也就十来秒吧低头看眼威信的当儿,再找那个老太太就怎么也看不见了!我四下看了一分多钟 影子都没了。然后我仔细看了所有车站牌子:结果发现这里就一种300路,后来回来别人告诉我说300快在那个站没有站那里只有普通300。也就是说主路里那站就算我过去也没有300的牌子。我一朋友说这种该叫什么呢 反正他们白天显出来给你看你也不知道为什么 但只要记住很多事儿不能较真儿 像这种她反正也没害人 有缘遇到 别细琢磨、过去了就过去了 也就算了吧! ... Gara-迦蓝

感觉因为最近临近清明 ,所以会有一些众生跑出来吧。

• 花大容

花大容 (读书 行路 观人 赏物) 2018-04-04 18:52:24

清明节了…

借楼说个趣事儿吧。

昨天回老家给我故去的爷爷奶奶立碑,请了个能看事的师傅来看着立的。师傅看好了定好了点位,就是自己家里后辈们把碑立起来,师傅就可以走了。 我哥去送师傅的路上,师傅接个电话,好像是说一位黄仙儿把鸡堵了,然后肯定是人又把黄仙儿堵了,打电话来问该怎么办?
    师傅说:“都别动!等着我来!”

……

后来我哥回来跟我们学这段,我当时脑子秀逗了,接了一句:“他让谁别动?鸡吗?…”
    😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 友lan大

友lan大 2018-04-04 19:07:18

对了 还有个事儿 就是去年 好像夏天吧。记得是一个雨后的夜晚 我大概两点多开车回家。以前记得谁 对了 还有个事儿 就是去年 好像夏天吧。记得是一个雨后的夜晚 我大概两点多开车回家。以前记得谁跟我说过来着 后半夜开车除了看两个后视镜(倒车镜都少看)尽量别往马路两边暗处瞟。我那次之后就信了。 ... Gara-迦蓝

不看倒车镜容易撞到和你一样的夜行者呀😄

来自 豆瓣App
  • Gara-迦蓝

Gara-迦蓝 2018-04-04 19:29:57

继续说 那天后半夜开车回家,天气和今天的北京一样 ,刚下完大雨(话说我注意好几年了 北京清明节必下雨 其他城市也是吗?)我正在飞驰着 在三环还是二环路的辅路 忘了。然后无意中往右侧窗户瞥了一眼。就看见两个小小的人 好像孩子 蹲在人行路下面 机动车道(靠近马路牙子)的积水里面。印象中两个人好像都穿着短裤拖鞋那种风格。并排,但是稍微有点一前一后 蹲着一动不动 脸朝汽车道,没太注意手放在哪里 但是脸上的状态让人此生难忘:见过电视遥控器吧 十多年前那种二十厘米左右的 全是按钮那种。两个人一人嘴里叼着一个东西 大小特别像那个,黑色的 跟半条隔壁似的 。从嘴里探出来 支棱着 笔直向前,两个人一动不动面无表情,因为车速也不是很慢也就看清这么多 就过去了。当时脑子有点懵逼 过了得有十几秒钟 自己才感到自个儿毛儿都乍了起来 全是鸡皮疙瘩。

来自 豆瓣App
  • Gara-迦蓝

Gara-迦蓝 2018-04-04 19:30:57

不看倒车镜容易撞到和你一样的夜行者呀😄 不看倒车镜容易撞到和你一样的夜行者呀😄 友lan大

倒车镜是车里中间倒车用那种 开车时候不看啊 倒车才看。车的两个耳朵那个不是叫后视镜吗 那个得看啊

来自 豆瓣App
  • Gara-迦蓝

Gara-迦蓝 2018-04-04 19:31:24

我一看到您的名字就来看帖啦 哈哈 我一看到您的名字就来看帖啦 哈哈 男爵Madame

哥们也见过不可解释的这种情况吗

来自 豆瓣App
  • 哈蔸蔸

哈蔸蔸 2018-04-04 19:42:27

继续说 那天后半夜开车回家,天气和今天的北京一样 ,刚下完大雨(话说我注意好几年了 北京清明 继续说 那天后半夜开车回家,天气和今天的北京一样 ,刚下完大雨(话说我注意好几年了 北京清明节必下雨 其他城市也是吗?)我正在飞驰着 在三环还是二环路的辅路 忘了。然后无意中往右侧窗户瞥了一眼。就看见两个小小的人 好像孩子 蹲在人行路下面 机动车道(靠近马路牙子)的积水里面。印象中两个人好像都穿着短裤拖鞋那种风格。并排,但是稍微有点一前一后 蹲着一动不动 脸朝汽车道,没太注意手放在哪里 但是脸上的状态让人此生难忘:见过电视遥控器吧 十多年前那种二十厘米左右的 全是按钮那种。两个人一人嘴里叼着一个东西 大小特别像那个,黑色的 跟半条隔壁似的 。从嘴里探出来 支棱着 笔直向前,两个人一动不动面无表情,因为车速也不是很慢也就看清这么多 就过去了。当时脑子有点懵逼 过了得有十几秒钟 自己才感到自个儿毛儿都乍了起来 全是鸡皮疙瘩。 ... Gara-迦蓝

哇,这个有点恐怖!!!要是哪家熊孩子恶作剧一定揍死他

• Ὀρφεύς

Ὀρφεύς 2018-04-04 20:19:04

继续说 那天后半夜开车回家,天气和今天的北京一样 ,刚下完大雨(话说我注意好几年了 北京清明 继续说 那天后半夜开车回家,天气和今天的北京一样 ,刚下完大雨(话说我注意好几年了 北京清明节必下雨 其他城市也是吗?)我正在飞驰着 在三环还是二环路的辅路 忘了。然后无意中往右侧窗户瞥了一眼。就看见两个小小的人 好像孩子 蹲在人行路下面 机动车道(靠近马路牙子)的积水里面。印象中两个人好像都穿着短裤拖鞋那种风格。并排,但是稍微有点一前一后 蹲着一动不动 脸朝汽车道,没太注意手放在哪里 但是脸上的状态让人此生难忘:见过电视遥控器吧 十多年前那种二十厘米左右的 全是按钮那种。两个人一人嘴里叼着一个东西 大小特别像那个,黑色的 跟半条隔壁似的 。从嘴里探出来 支棱着 笔直向前,两个人一动不动面无表情,因为车速也不是很慢也就看清这么多 就过去了。当时脑子有点懵逼 过了得有十几秒钟 自己才感到自个儿毛儿都乍了起来 全是鸡皮疙瘩。 ... Gara-迦蓝

武汉每年清明也必下雨 每年都这样

来自 豆瓣App
  • 默詠

默詠 2018-04-05 06:27:22

寧波陰天,晚上也會下雨

来自 豆瓣App
  • 浮生如梦

浮生如梦 2018-04-05 10:01:59

扬州也是,每逢清明或者中元节,还有冬至,不是雨天,就是阴天。

来自 豆瓣App
  • S

S 2018-04-05 10:16:57

坐等

来自 豆瓣App
  • 粗心麻花—

粗心麻花— 2018-04-05 11:23:04

接着说。我这不是就往回走吗,那个老太太此刻不是就在主路那个车站呢吗。然后我就返走天桥回来再 接着说。我这不是就往回走吗,那个老太太此刻不是就在主路那个车站呢吗。然后我就返走天桥回来再从天桥下到辅路这个车站,然后走到原来那站台上 ,一看,我跟你们说大白天儿的,后脖梗子跟让鸟爪子咔嚓抓一下子似的缩起来,浑身汗毛都乍起来了。那高个子老太太现在又在这个站台上站着了。 ... Gara-迦蓝

你这形容词用的也是够形象的😂还有乐不津儿的,不过我能看懂哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 有一点不舒服

有一点不舒服 2018-04-05 13:50:05

卧槽!从嘴里伸出来的!还蹲在机动车道…司马昭之心路人皆知了

来自 豆瓣App
  • 男爵Madame

男爵Madame 2018-04-05 16:41:04

哥们也见过不可解释的这种情况吗 哥们也见过不可解释的这种情况吗 Gara-迦蓝

我是女生 :) 也经历过灵异状况 但感觉LZ这个比较恐怖一些。

• 桃不乖

桃不乖 2018-04-05 20:44:43

楼主另外个帖子也看完了 真特喵的好看

来自 豆瓣App
  • 阿哦

阿哦 2018-04-06 16:30:12

我觉得对于这些我一直都心存敬畏…虽然没见过也没遇到过什么事

来自 豆瓣App
  • Gara-迦蓝

Gara-迦蓝 2018-04-08 00:42:21

楼主另外个帖子也看完了 真特喵的好看 楼主另外个帖子也看完了 真特喵的好看 桃不乖

把真实经历一起分享吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

305666 人聚集在这个小组
↑回顶部