本着来等着互相杠的心,还没等怎么着就凉了 说好的...

Khalifa.Q

标题:本着来等着互相杠的心,还没等怎么着就凉了 说好的杠精都哪儿去了
加入小组后即可参加投票
  • 念。

念。 2018-04-03 12:34:01

昨天的zuo写错了
    麻烦改一下吧

• 非洲达人

非洲达人 (DIE) 2018-04-03 12:34:31

我们不需要这个图,谢谢

来自 豆瓣App
  • Khalifa.Q

Khalifa.Q (借你吉言,祝我幸福。) 2018-04-03 12:34:54

昨天的zuo写错了 麻烦改一下吧 昨天的zuo写错了 麻烦改一下吧 念。

我去我去。。。哈哈哈哈 谢谢谢谢 手误手误

• 正话反说副校长

正话反说副校长 (李老师真是good good good啊) 2018-04-03 12:35:05

哈哈哈哈哈哈h

来自 豆瓣App
  • Khalifa.Q

Khalifa.Q (借你吉言,祝我幸福。) 2018-04-03 12:35:31

我们不需要这个图,谢谢 我们不需要这个图,谢谢 非洲达人

不是给你的。

• 秋町馋馋

秋町馋馋 2018-04-03 12:35:33

并不觉得

• 七束

七束 2018-04-03 12:35:42

只有我觉得打字加儿化音很无聊吗?

来自 豆瓣App
  • 矿泉水瓶子

矿泉水瓶子 2018-04-03 12:35:50

楼主把人比成精,是不尊重人类吗🙄

来自 豆瓣App
  • 李达康之妻

李达康之妻 2018-04-03 12:35:52

火不火你说了算?

来自 豆瓣App
  • 你说

你说 2018-04-03 12:35:54

你发这么长的图是要累死我们吗?怎么杠直接点不行吗?

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-04-03 12:35:56

火不火都是天注定,用得着发个帖说吗?

来自 豆瓣App
  • 小栗旬之妻

小栗旬之妻 2018-04-03 12:36:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 jio

我第一次在组里回复你不是一个人的帖子就是在这个帖里了

来自 豆瓣App
  • Khalifa.Q

Khalifa.Q (借你吉言,祝我幸福。) 2018-04-03 12:36:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 jio

我是挺无聊的。无法反驳

• 我一点也不饿呢

我一点也不饿呢 2018-04-03 12:36:26

无聊

• 光恰似水

光恰似水 2018-04-03 12:36:28

你说火就火?

来自 豆瓣App
  • 我的蛙回来了吗

我的蛙回来了吗 2018-04-03 12:36:40

你以为你是谁 说什么就是什么 想的美 哼

来自 豆瓣App
  • Khalifa.Q

Khalifa.Q (借你吉言,祝我幸福。) 2018-04-03 12:37:58

只有我觉得打字加儿化音很无聊吗? 只有我觉得打字加儿化音很无聊吗? 七束

儿化音可以表达情绪。

• Khalifa.Q

Khalifa.Q (借你吉言,祝我幸福。) 2018-04-03 12:38:14

楼主把人比成精,是不尊重人类吗🙄 楼主把人比成精,是不尊重人类吗🙄 矿泉水瓶子

建国后已经不允许成精了

• Khalifa.Q

Khalifa.Q (借你吉言,祝我幸福。) 2018-04-03 12:38:53

你发这么长的图是要累死我们吗?怎么杠直接点不行吗? 你发这么长的图是要累死我们吗?怎么杠直接点不行吗? 你说

随意杠吧。想怎么杠?嫌累可以不看啊~~

• Khalifa.Q

Khalifa.Q (借你吉言,祝我幸福。) 2018-04-03 12:39:18

火不火都是天注定,用得着发个帖说吗? 火不火都是天注定,用得着发个帖说吗? 森野杉

因为我无聊啊

• 大乔

大乔 2018-04-03 12:40:27

早上加的时候是九百多人貌似。现在涨太快了

来自 豆瓣App
  • 小栗旬之妻

小栗旬之妻 2018-04-03 12:41:21

随意杠吧。想怎么杠?嫌累可以不看啊~~ 随意杠吧。想怎么杠?嫌累可以不看啊~~ Khalifa.Q

楼主你发帖子难道不是让人看的吗?我们点进来被无聊到了难道怪我们吗?

来自 豆瓣App
  • Khalifa.Q

Khalifa.Q (借你吉言,祝我幸福。) 2018-04-03 12:42:02

早上加的时候是九百多人貌似。现在涨太快了 早上加的时候是九百多人貌似。现在涨太快了 大乔

所以我觉得我无聊的推测有道理。。

• 本草纲目

本草纲目 2018-04-03 12:42:31

搬图能表明出处吗?

来自 豆瓣App
  • Khalifa.Q

Khalifa.Q (借你吉言,祝我幸福。) 2018-04-03 12:43:32

楼主你发帖子难道不是让人看的吗?我们点进来被无聊到了难道怪我们吗? 楼主你发帖子难道不是让人看的吗?我们点进来被无聊到了难道怪我们吗? 小栗旬之妻
    +

那怪我咯??

• 大乔

大乔 2018-04-03 12:43:59

所以我觉得我无聊的推测有道理。。 所以我觉得我无聊的推测有道理。。 Khalifa.Q

emm..不过一个风格怕是不能长远

来自 豆瓣App
  • Khalifa.Q

Khalifa.Q (借你吉言,祝我幸福。) 2018-04-03 12:44:12

搬图能表明出处吗? 搬图能表明出处吗? 本草纲目

右下角有作者署名,谢谢。

• Khalifa.Q

Khalifa.Q (借你吉言,祝我幸福。) 2018-04-03 12:44:53

emm..不过一个风格怕是不能长远 emm..不过一个风格怕是不能长远 大乔

那可能是需要各种不同角度的杠吧。。。

• 大乔

大乔 2018-04-03 12:45:47

那可能是需要各种不同角度的杠吧。。。 那可能是需要各种不同角度的杠吧。。。 Khalifa.Q

除了杠楼主 还可以层楼互杠就好玩了

来自 豆瓣App
  • Khalifa.Q

Khalifa.Q (借你吉言,祝我幸福。) 2018-04-03 12:47:05

除了杠楼主 还可以层楼互杠就好玩了 除了杠楼主 还可以层楼互杠就好玩了 大乔

你可以选一个楼里面你看着不顺眼的或者顺眼的杠一杠,友好的互杠有利于大家的身心健康。大概这个组唯一不适合的人群就是玻璃心吧。。哈哈哈

• 大乔

大乔 2018-04-03 12:48:31

你可以选一个楼里面你看着不顺眼的或者顺眼的杠一杠,友好的互杠有利于大家的身心健康。大概这个 你可以选一个楼里面你看着不顺眼的或者顺眼的杠一杠,友好的互杠有利于大家的身心健康。大概这个组唯一不适合的人群就是玻璃心吧。。哈哈哈 ... Khalifa.Q

可我就是玻璃心还想呆这里!

来自 豆瓣App
  • Khalifa.Q

Khalifa.Q (借你吉言,祝我幸福。) 2018-04-03 12:49:25

可我就是玻璃心还想呆这里! 可我就是玻璃心还想呆这里! 大乔

那你要保持愉悦的身心可能有点儿困难,而且我也不觉得你是玻璃心,真的玻璃心一般不会说自己是玻璃心,一般真的玻璃心都自称自己是钢铁之心。hiahiahia

• 大冬瓜

大冬瓜 2018-04-03 12:53:18

不用你目测,我们知道它会火🐒

来自 豆瓣App
  • Khalifa.Q

Khalifa.Q (借你吉言,祝我幸福。) 2018-04-03 12:54:03

不用你目测,我们知道它会火🐒 不用你目测,我们知道它会火🐒 大冬瓜

所以我就是替你们说出来了嘛

• 季默然

季默然 (不瘦到90不吃饭) 2018-04-03 12:55:37

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Khalifa.Q

Khalifa.Q (借你吉言,祝我幸福。) 2018-04-03 12:58:16

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 季默然

都没人来杠 更无聊了

• 大冬瓜

大冬瓜 2018-04-03 13:01:39

所以我就是替你们说出来了嘛 所以我就是替你们说出来了嘛 Khalifa.Q

就是不要你说就是不要你说,哼

来自 豆瓣App
  • Khalifa.Q

Khalifa.Q (借你吉言,祝我幸福。) 2018-04-03 13:02:17

就是不要你说就是不要你说,哼 就是不要你说就是不要你说,哼 大冬瓜

哎呀,老大不小了怎么还卖萌撒娇呢。

• 大冬瓜

大冬瓜 2018-04-03 13:04:36

哎呀,老大不小了怎么还卖萌撒娇呢。 哎呀,老大不小了怎么还卖萌撒娇呢。 Khalifa.Q

hhhhh杆不动了杆人好累,拒回复,拒拒拒拒拒

来自 豆瓣App
  • Khalifa.Q

Khalifa.Q (借你吉言,祝我幸福。) 2018-04-03 13:05:36

hhhhh杆不动了杆人好累,拒回复,拒拒拒拒拒 hhhhh杆不动了杆人好累,拒回复,拒拒拒拒拒 大冬瓜

字错了唉

• 玛嘉烈

玛嘉烈 (爱做梦 爱烤串 爱果啤) 2018-04-03 13:10:07

只有我觉得你不该去睡觉觉嘛

来自 豆瓣App
  • Khalifa.Q

Khalifa.Q (借你吉言,祝我幸福。) 2018-04-03 13:10:55

只有我觉得你不该去睡觉觉嘛 只有我觉得你不该去睡觉觉嘛 玛嘉烈

为啥要睡觉。。。

• 大冬瓜

大冬瓜 2018-04-03 16:22:55

字错了唉 字错了唉 Khalifa.Q

不就是拒绝的拒么

来自 豆瓣App
  • 大冬瓜

大冬瓜 2018-04-03 16:22:55

字错了唉 字错了唉 Khalifa.Q

不就是拒绝的拒么

来自 豆瓣App
  • Khalifa.Q

Khalifa.Q (借你吉言,祝我幸福。) 2018-04-03 16:36:49

不就是拒绝的拒么 不就是拒绝的拒么 大冬瓜

是杠啊。你的横位置不对啊

来自 豆瓣App

1233 2018-04-10 14:21:59

你的帖子必须火啊,这个组需要你计数。

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (你煽情 我煽智) 2018-04-10 14:29:46

我们一直叫杠铃啊,楼主你眼神儿不好吗?要不要跟着悟空一块儿回炉去炼炼?

• 桃くん

桃くん 2018-04-10 14:41:12

所以你是想说明自己进组早吗?很有优越感吗?

来自 豆瓣App
  • 做人要老实

做人要老实 2018-04-10 14:41:41

又给顶上来了😧时刻提醒我们组要凉了

来自 豆瓣App
  • 而为留待

而为留待 2018-04-10 17:12:22

你才凉你全身都凉

来自 豆瓣App
  • Khalifa.Q

Khalifa.Q (借你吉言,祝我幸福。) 2018-04-10 17:19:50

你的帖子必须火啊,这个组需要你计数。 你的帖子必须火啊,这个组需要你计数。 1233

为什么突然顶起来这个贴 吓我一跳

• Khalifa.Q

Khalifa.Q (借你吉言,祝我幸福。) 2018-04-10 17:20:05

所以你是想说明自己进组早吗?很有优越感吗? 所以你是想说明自己进组早吗?很有优越感吗? 桃くん

你说对了 我就是进组早 你眼红么

• Khalifa.Q

Khalifa.Q (借你吉言,祝我幸福。) 2018-04-10 17:30:02

又给顶上来了😧时刻提醒我们组要凉了 又给顶上来了😧时刻提醒我们组要凉了 做人要老实

不会凉的

• [已注销]

[已注销] 2018-04-10 17:46:44

只有我一个人发现那个杠精没有说明自己从哪里来么

来自 豆瓣App
  • Khalifa.Q

Khalifa.Q (借你吉言,祝我幸福。) 2018-04-10 18:30:00

只有我一个人发现那个杠精没有说明自己从哪里来么 只有我一个人发现那个杠精没有说明自己从哪里来么 [已注销]

为啥要说明自己从哪儿来的?来无影去无踪不可以么

• [已注销]

[已注销] 2018-04-10 18:31:40

为啥要说明自己从哪儿来的?来无影去无踪不可以么 为啥要说明自己从哪儿来的?来无影去无踪不可以么 Khalifa.Q

你从哪儿来?是个什么精?嘿嘿嘿!

来自 豆瓣App
  • Khalifa.Q

Khalifa.Q (借你吉言,祝我幸福。) 2018-04-10 18:32:53

你从哪儿来?是个什么精?嘿嘿嘿! 你从哪儿来?是个什么精?嘿嘿嘿! [已注销]

悟空默认杠精来自天南海北吧。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-10 18:36:32

悟空默认杠精来自天南海北吧。 悟空默认杠精来自天南海北吧。 Khalifa.Q

( ̄∇ ̄)哦哦哦,默认的问题就可以不回答了么?PS:感谢回答,摸摸头~

来自 豆瓣App
  • Khalifa.Q

Khalifa.Q (借你吉言,祝我幸福。) 2018-04-10 18:37:29

( ̄∇ ̄)哦哦哦,默认的问题就可以不回答了么?PS:感谢回答,摸摸头~ ( ̄∇ ̄)哦哦哦,默认的问题就可以不回答了么?PS:感谢回答,摸摸头~ [已注销]

可以的吧。都默认了。哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-04-10 19:28:35

可以的吧。都默认了。哈哈哈 可以的吧。都默认了。哈哈哈 Khalifa.Q

这么随便的么?(^_^;)好吧,勉强接受~

来自 豆瓣App
  • Khalifa.Q

Khalifa.Q (借你吉言,祝我幸福。) 2018-04-10 19:32:05

这么随便的么?(^_^;)好吧,勉强接受~ 这么随便的么?(^_^;)好吧,勉强接受~ [已注销]

抬杠这种事儿 本来就很随意的拉

• [已注销]

[已注销] 2018-04-10 19:33:00

抬杠这种事儿 本来就很随意的拉 抬杠这种事儿 本来就很随意的拉 Khalifa.Q

表示很随意的再摸摸你的头~

来自 豆瓣App
  • Khalifa.Q

Khalifa.Q (借你吉言,祝我幸福。) 2018-04-10 19:34:45

表示很随意的再摸摸你的头~ 表示很随意的再摸摸你的头~ [已注销]

不准摸。。这是随便谁都能摸的么

• [已注销]

[已注销] 2018-04-10 19:38:18

不准摸。。这是随便谁都能摸的么 不准摸。。这是随便谁都能摸的么 Khalifa.Q

为什么不准摸?不是默认摸头了么?好吧!那么我很正式地摸了!开始了哦!乖乖的低头,别跑( ´▽` )ノ

来自 豆瓣App
  • Khalifa.Q

Khalifa.Q (借你吉言,祝我幸福。) 2018-04-10 19:38:56

为什么不准摸?不是默认摸头了么?好吧!那么我很正式地摸了!开始了哦!乖乖的低头,别跑( ´ 为什么不准摸?不是默认摸头了么?好吧!那么我很正式地摸了!开始了哦!乖乖的低头,别跑( ´▽` )ノ ... [已注销]

咱俩现在有点儿尬杠了。。散了吧散了吧

• [已注销]

[已注销] 2018-04-10 19:41:06

咱俩现在有点儿尬杠了。。散了吧散了吧 咱俩现在有点儿尬杠了。。散了吧散了吧 Khalifa.Q

T_T这特么就是借口!摸摸头~

消失……

来自 豆瓣App
  • 桃くん

桃くん 2018-04-12 00:00:03

你说对了 我就是进组早 你眼红么 你说对了 我就是进组早 你眼红么 Khalifa.Q

是啊眼红呢眼红你比我多被杠了好几次

来自 豆瓣App
  • Khalifa.Q

Khalifa.Q (借你吉言,祝我幸福。) 2018-04-12 00:10:49

是啊眼红呢眼红你比我多被杠了好几次 是啊眼红呢眼红你比我多被杠了好几次 桃くん

互相杠一杠?增加点你的杠感?

来自 豆瓣App
  • Khalifa.Q

Khalifa.Q (借你吉言,祝我幸福。) 2018-05-06 19:30:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Bi*ch淋

嗯。只有你一个。还有。你也不是个老几就别问别人算老几了。

来自 豆瓣App
  • Bi*ch淋

Bi*ch淋 2018-05-06 19:36:36

有的杠精认为把话说两遍是sb但有的杠精又认为把话说三遍才是sb,你这么否定精与精之间的差异性,以一概全而且也不具有代表性,难道你有一本这样的连环画来阐释杠精吗,难道就我一个人认为这样未免有点太不准确了吗?

来自 豆瓣App
  • Bi*ch淋

Bi*ch淋 2018-05-06 19:45:28

只有我一个,你能代表十四亿中国人?这么以自我为中心?我老几你能告我?顺便能告诉我你老几吗?

来自 豆瓣App
  • Khalifa.Q

Khalifa.Q (借你吉言,祝我幸福。) 2018-05-07 12:09:16

有的杠精认为把话说两遍是sb但有的杠精又认为把话说三遍才是sb,你这么否定精与精之间的差异性, 有的杠精认为把话说两遍是sb但有的杠精又认为把话说三遍才是sb,你这么否定精与精之间的差异性,以一概全而且也不具有代表性,难道你有一本这样的连环画来阐释杠精吗,难道就我一个人认为这样未免有点太不准确了吗? ... Bi*ch淋

你从哪个地方看到这个图或者我说这个表达准确了。。把个小漫画当真的你还真的又是独一份了。。没杠硬抬就是你了。。。奔着杠组精神回复回复你。。要不然真的懒得回复。。。

• Bi*ch淋

Bi*ch淋 2018-05-07 12:15:31

那你就是连尊重人这基本的能力都不具备了咯?不准确你还敢说适合?那就是恶意诋毁咯?杠组精神还需要挂在你嘴边当成你炫耀的资本?多反思自己的问题行不行?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-07 15:22:21

从见到你的那一刻起。。。我就决定做个友好使者。。。不再杠了🤗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25058 人聚集在这个小组
↑回顶部