求懂法律的解答下,电脑被警察带走我有权知道案件...

[已注销]

标题:求懂法律的解答下,电脑被警察带走我有权知道案件情况吗
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 12:31:33

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:33:23

有人哦

来自 豆瓣App
  • AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2018-04-03 12:38:45

【男朋友在前公司是写核心算法的,他离职后,把自己写的算法又写了一遍,是打算优化改进后卖给其他公司】
    这句话隐藏的信息点应该是 你男朋友属于涉密人员 应该跟公司签订过保密协议还有竞业禁止协议
    离职之后按照以上协议是不能够把算法在一定年限内卖给其他人的
    另外就是 你男朋友在原公司利用公司条件写的算法知识产权的确是归前公司 而不是前公司不厚道

案件还在侦查期间原则上是不允许泄露的
    更何况你还不是直系亲属

• 鳗鱼饭

鳗鱼饭 (every contact leaves a trace) 2018-04-03 12:42:44

没有

来自 豆瓣App
  • len

len 2018-04-03 12:43:43

没有

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-04-03 12:52:28

前公司哪里不厚道。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (日光之下,并无新事) 2018-04-03 12:59:31

汽车行业的?

来自 豆瓣App
  • 二宫和子

二宫和子 2018-04-03 13:01:45

你男朋友给前公司写的算法知产权属于前公司哦

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2018-04-03 13:02:24

你男朋友也是神操作。。。赚钱也不是这样赚的吧,。。。

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 (城春草木衰 还是我可爱!) 2018-04-03 13:30:06

没办法问的 现在是侦查期 被拘留或逮捕了律师也只能会见当事人 对案件的了解需要移送到检察院才可以

来自 豆瓣App
  • WATERmelon

WATERmelon (你是我的菜,但不是主食) 2018-04-03 13:32:57

不能

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:08:06

【男朋友在前公司是写核心算法的,他离职后,把自己写的算法又写了一遍,是打算优化改进后卖给其 【男朋友在前公司是写核心算法的,他离职后,把自己写的算法又写了一遍,是打算优化改进后卖给其他公司】 这句话隐藏的信息点应该是 你男朋友属于涉密人员 应该跟公司签订过保密协议还有竞业禁止协议 离职之后按照以上协议是不能够把算法在一定年限内卖给其他人的 另外就是 你男朋友在原公司利用公司条件写的算法知识产权的确是归前公司 而不是前公司不厚道 案件还在侦查期间原则上是不允许泄露的 更何况你还不是直系亲属 ... AMMMMMMM

好的,清楚了。谢谢

来自 豆瓣App
  • 捡石狂魔潘某

捡石狂魔潘某 2018-04-03 14:11:13

不是,这种案件怎么会涉及到警察

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:13:22

不是,这种案件怎么会涉及到警察 不是,这种案件怎么会涉及到警察 捡石狂魔潘某

具体我也不清楚到底是不是这个事,这个也是我猜的……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:17:04

露珠男票是不是没看过蜗居

蜗居里面女主的姐夫就是这样差点进了局子的

你的回应

回应请先 , 或 注册

228052 人聚集在这个小组
↑回顶部