想哭

吉祥。

加入小组后即可参加投票
  • 吉祥。

吉祥。 (红豆。) 2018-04-03 12:33:29

无奈无助。想自杀。

来自 豆瓣App
  • 弟弟12m

弟弟12m 2018-04-03 12:35:33

做让你开心的工作

来自 豆瓣App
  • Velvet Lee

Velvet Lee (指尖舞者.欲望边缘) 2018-04-03 12:42:14

大多数人都会有你这样的情况,成年人的世界确实很叵测

来自 豆瓣App
  • 困崩溃了的树林

困崩溃了的树林 (如果有人漂洋过海来看我!) 2018-04-03 12:45:11

观念问题,找人多说说话,很多东西自己一个人想是想不明白的,同样的事情换个角度想就豁然开朗,只是你已经进了死胡同而已,多少人掰扯掰扯就好了

来自 豆瓣App
  • 吉祥。

吉祥。 (红豆。) 2018-04-03 13:22:41

观念问题,找人多说说话,很多东西自己一个人想是想不明白的,同样的事情换个角度想就豁然开朗, 观念问题,找人多说说话,很多东西自己一个人想是想不明白的,同样的事情换个角度想就豁然开朗,只是你已经进了死胡同而已,多少人掰扯掰扯就好了 ... 困崩溃了的树林

我该怎么办。

来自 豆瓣App
  • 青青儿

青青儿 2018-04-03 13:26:05

这年头自杀的人多

来自 豆瓣App
  • 吉祥。

吉祥。 (红豆。) 2018-04-03 15:00:55

是啊,活不起了。想自杀。一点没有夸张。这个工作平时加班就算了。没有节假日。我不能回家看父母。我从此没想到自己可以走到一条死胡同里,这样无奈

来自 豆瓣App
  • 繁华落尽

繁华落尽 2018-04-03 15:01:54

是啊,活不起了。想自杀。一点没有夸张。这个工作平时加班就算了。没有节假日。我不能回家看父母 是啊,活不起了。想自杀。一点没有夸张。这个工作平时加班就算了。没有节假日。我不能回家看父母。我从此没想到自己可以走到一条死胡同里,这样无奈 ... 吉祥。

工作就是这么无奈,不要太放心上。

来自 豆瓣App
  • 斯巴鲁

斯巴鲁 2018-04-03 15:12:48

活着才有希望!

来自 豆瓣App
  •  无言

无言 2018-04-03 15:33:02

我是地产设计 想哭

来自 豆瓣App
  • 困崩溃了的树林

困崩溃了的树林 (如果有人漂洋过海来看我!) 2018-04-05 07:44:53

我该怎么办。 我该怎么办。 吉祥。

多认识点行业前辈,了解他们都是怎么过来的,也可以认识别的行业的人,你会发现并没有人活得比你轻松

来自 豆瓣App
  • 困崩溃了的树林

困崩溃了的树林 (如果有人漂洋过海来看我!) 2018-04-05 07:45:31

我是地产设计 想哭 我是地产设计 想哭 无言

地产设计到底是干嘛的呀?压力这么大吗?

来自 豆瓣App
  • 艾小芬

艾小芬 2018-04-05 08:09:44

无奈无助。想自杀。 无奈无助。想自杀。 吉祥。

想开点,多做喜欢的事情

来自 豆瓣App
  •  无言

无言 2018-04-07 06:01:45

地产设计到底是干嘛的呀?压力这么大吗? 地产设计到底是干嘛的呀?压力这么大吗? 困崩溃了的树林

真的很大 活很多 听你们策划的安排

来自 豆瓣App
  • 任筱晨

任筱晨 (☺☻) 2018-04-07 07:20:42

想开点,别让生活杀了你。

来自 豆瓣App
  • iechong

iechong 2018-04-07 07:35:28

工作是给别人做的,生活才是自己的!别给自己太大压力,实在做不下去就换工作,如果自己不适合这个行业那就换行业。树挪死,人挪活

来自 豆瓣App
  • 吉祥。

吉祥。 (红豆。) 2018-04-07 08:00:35

工作是给别人做的,生活才是自己的!别给自己太大压力,实在做不下去就换工作,如果自己不适合这 工作是给别人做的,生活才是自己的!别给自己太大压力,实在做不下去就换工作,如果自己不适合这个行业那就换行业。树挪死,人挪活 ... iechong

可是我已婚未育。不好找工作了

来自 豆瓣App
  • 李纠结。

李纠结。 2018-04-07 08:06:56

其实,不要把自己逼进死胡同,比起自己的生活工作真的没有什么大不了,相信自己,实在不行就换,为了工作那么压抑真的不值得

• 唐宋元明清

唐宋元明清 2018-04-07 08:23:57

不行换份工作吧 没什么大不了的 你特么自杀想过别人感受没有 活的人才难受 你自己倒轻松了

来自 豆瓣App
  • 困崩溃了的树林

困崩溃了的树林 (如果有人漂洋过海来看我!) 2018-04-07 10:47:07

可是我已婚未育。不好找工作了 可是我已婚未育。不好找工作了 吉祥。

哈哈!我正好遇上人家嫌弃我未婚未育😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 困崩溃了的树林

困崩溃了的树林 (如果有人漂洋过海来看我!) 2018-04-07 10:48:15

真的很大 活很多 听你们策划的安排 真的很大 活很多 听你们策划的安排 无言

自己调节吧,没有哪份工作是轻松的,自己调不好就要找人寻帮助

来自 豆瓣App
  •  无言

无言 2018-04-07 12:33:50

自己调节吧,没有哪份工作是轻松的,自己调不好就要找人寻帮助 自己调节吧,没有哪份工作是轻松的,自己调不好就要找人寻帮助 困崩溃了的树林

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (无言) 2018-04-07 13:17:48

换工作 生活就是这样

来自 豆瓣App
  • 吉祥。

吉祥。 (红豆。) 2018-04-08 09:50:59

换工作 生活就是这样 换工作 生活就是这样 已注销

我也在考虑了。到了生育年龄了。烦躁。

来自 豆瓣App
  • Lris

Lris (小意达的花儿···) 2018-04-08 10:35:03

作为一名文科生这么多年摸爬滚打可A可B的情况也遇到不少吧,还是先想想你老板想要什么,把自己加班到si估计都不会有满意的结果,我的建议这份工作主要看人,请揣摩好你老板的心思、要么说服他(第二种要看老板的性格)要么去换份天天对数字的工作~

来自 豆瓣App
  • spring

spring 2018-04-08 16:47:29

在地产的子公司

来自 豆瓣App
  • 情不知所起

情不知所起 2018-04-08 16:50:33

是啊,活不起了。想自杀。一点没有夸张。这个工作平时加班就算了。没有节假日。我不能回家看父母 是啊,活不起了。想自杀。一点没有夸张。这个工作平时加班就算了。没有节假日。我不能回家看父母。我从此没想到自己可以走到一条死胡同里,这样无奈 ... 吉祥。

换个工作不行,非得一个筋干这个?脑子长那么大是干什么,有勇气想自杀没勇气去学点别的?

• 黑桐

黑桐 (emmmmm) 2018-04-08 23:40:42

最容易转的职业 程序员 选一个安逸的小类 上班轻松 月薪10+k 虽然没什么前途 但是也不会有什么勾心斗角

来自 豆瓣App
  • 吉祥。

吉祥。 (红豆。) 2018-04-09 13:24:56

换个工作不行,非得一个筋干这个?脑子长那么大是干什么,有勇气想自杀没勇气去学点别的? 换个工作不行,非得一个筋干这个?脑子长那么大是干什么,有勇气想自杀没勇气去学点别的? 情不知所起

换工作谈何容易啊。还要建立新的工作环境。 已婚未育。哪个公司敢要。换个工作。最起码先干一年。我也舍不得父母。可我也难以忍受现实。、

• 吉祥。

吉祥。 (红豆。) 2018-04-09 13:25:59

最容易转的职业 程序员 选一个安逸的小类 上班轻松 月薪10+k 虽然没什么前途 但是也不会有 最容易转的职业 程序员 选一个安逸的小类 上班轻松 月薪10+k 虽然没什么前途 但是也不会有什么勾心斗角 ... 黑桐

我不是程序员。。。

• 情不知所起

情不知所起 2018-04-09 13:26:54

换工作谈何容易啊。还要建立新的工作环境。 已婚未育。哪个公司敢要。换个工作。最起码先干一年 换工作谈何容易啊。还要建立新的工作环境。 已婚未育。哪个公司敢要。换个工作。最起码先干一年。我也舍不得父母。可我也难以忍受现实。、 ... 吉祥。

啧啧,有勇气想自杀没勇气换个工作环境,你也倒是厉害。

• 八月

八月 2018-04-09 13:31:24

工作而已,大不了换啊,现在这个社会,要混的好不容易,但是也饿不死,特别累的话就休息一阵好了,没什么过不去的

来自 豆瓣App
  • nRaffe

nRaffe 2018-04-11 01:49:27

地产策划。。。我有意愿投这个岗位耶。真的连节假日都没有吗,那薪水会不会高一点。

来自 豆瓣App
  • 吉祥。

吉祥。 (红豆。) 2018-04-11 16:49:58

地产策划。。。我有意愿投这个岗位耶。真的连节假日都没有吗,那薪水会不会高一点。 地产策划。。。我有意愿投这个岗位耶。真的连节假日都没有吗,那薪水会不会高一点。 nRaffe

投吧,节假日就是忙的时候,工资比其他行业都要高

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

268430 人聚集在这个小组
↑回顶部