李宇春16年演唱会上座率也拿出来黑?OK,玉米大妈...

已注销

标题:李宇春16年演唱会上座率也拿出来黑?OK,玉米大妈上图让大家了解下
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 12:28:55

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• 银河碎片

银河碎片 (还是会lonely) 2018-04-03 12:30:09

她除了滴滴答还有什么歌……还能开起演唱会,厉害了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 12:30:48

她除了滴滴答还有什么歌……还能开起演唱会,厉害了 她除了滴滴答还有什么歌……还能开起演唱会,厉害了 银河碎片

很多歌啊,06年就开了个人演唱会了,07年就开巡演了,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 12:31:17

某豚失心疯了大概,每天粘着玉米大妈求艹?

来自 豆瓣App
  • 上野树里

上野树里 2018-04-03 12:31:25

为什么黑子手上永远有我没看过的空场图 简直世纪之迷

来自 豆瓣App
  • 李宇春闺蜜

李宇春闺蜜 2018-04-03 12:31:25

她除了滴滴答还有什么歌……还能开起演唱会,厉害了 她除了滴滴答还有什么歌……还能开起演唱会,厉害了 银河碎片

多的去了,光自己创作的歌都能开几场了。

• 硕猫胖嘟嘟

硕猫胖嘟嘟 2018-04-03 12:32:03

逼着大妈开所有演唱会上座率的澄清贴,没完没了

• 一起走花路

一起走花路 2018-04-03 12:32:34

李宇春的上座率原来这么高啊。水军的业务水平现在越来越差了。

来自 豆瓣App
  • 多粉

多粉 2018-04-03 12:32:57

黑子应该是觉得大妈不努力,巡演都不开宣传直播帖,看不下去了所以逼一下大妈。

• 油爆枇杷拌个面

油爆枇杷拌个面 (千呼万唤屎出来) 2018-04-03 12:33:04

想知道李宇春到底怎么某豚的蒸煮了……

天天盯着

• 改名字了

改名字了 2018-04-03 12:33:12

二奶的粉丝和二奶一样下作

来自 豆瓣App
  • 银河碎片

银河碎片 (还是会lonely) 2018-04-03 12:33:18

很多歌啊,06年就开了个人演唱会了,07年就开巡演了,嘻嘻 很多歌啊,06年就开了个人演唱会了,07年就开巡演了,嘻嘻 已注销

额 这样子啊我去搜搜听

来自 豆瓣App
  • 糖一堂

糖一堂 2018-04-03 12:33:44

一场一场的造谣,要不要我找一下李宇春18岁在中学开的一场2000人演唱会的上座率图,过道上都站满了人。

来自 豆瓣App

3 (送你葱。) 2018-04-03 12:33:52

同感啊 歌很多但在路人中的传唱度太低了

• 小青🐍

小青🐍 2018-04-03 12:34:10

发了很专辑了好像,歌挺多再加上翻唱什么的开演唱会够用了,只不过传唱度都很低路人差不多就知道滴滴答

• 上野树里

上野树里 2018-04-03 12:34:11

想问姨妈的鸭 像某豚这种天天开贴黑人的id踢不踢 八组搅屎棍已经够多了

来自 豆瓣App
  • 队长别开枪

队长别开枪 2018-04-03 12:34:12

拿散场照来黑,真不要脸

来自 豆瓣App
  • 一起走花路

一起走花路 2018-04-03 12:34:46

前两天看新闻说今年巡演有十几首是她原创的。李宇春作为歌手,业务水平太强了。感觉什么都懂。

来自 豆瓣App
  • 李宇春闺蜜

李宇春闺蜜 2018-04-03 12:35:11

有关于李宇春演唱会的视频那么多,自从有了网络直播后,李宇春的每场演唱会都有视频,没有网络直播的有湖南卫视的演唱会视频为证,上座率怎么样,自己去找视频看看嘛。

• natsu

natsu 2018-04-03 12:35:37

隔壁的疯了,没完没了,她要是这么具有求真的精神,自己买张票去看看呗

来自 豆瓣App
  • 上野树里

上野树里 2018-04-03 12:35:51

拿散场照来黑,真不要脸 拿散场照来黑,真不要脸 队长别开枪

不懂他为什么这么执着李宇春演唱会的上座率,证明李宇春不卖座他是能上天还是怎么的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 12:36:00

想问姨妈的鸭 像某豚这种天天开贴黑人的id踢不踢 八组搅屎棍已经够多了 想问姨妈的鸭 像某豚这种天天开贴黑人的id踢不踢 八组搅屎棍已经够多了 上野树里

某豚是被冯柯拉出去站街了么

来自 豆瓣App
  • 多粉

多粉 2018-04-03 12:36:35

隔壁的疯了,没完没了,她要是这么具有求真的精神,自己买张票去看看呗 隔壁的疯了,没完没了,她要是这么具有求真的精神,自己买张票去看看呗 natsu

五毛一帖要多少帖才能让他买一张票啊,别逼太紧,感觉他现在已经很努力了。

• 已注销

已注销 2018-04-03 12:37:03

隔壁的疯了,没完没了,她要是这么具有求真的精神,自己买张票去看看呗 隔壁的疯了,没完没了,她要是这么具有求真的精神,自己买张票去看看呗 natsu

二奶家都白嫖粉,你还要他去买其他家演唱会?怕是要了他的命了

来自 豆瓣App
  • 硕猫胖嘟嘟

硕猫胖嘟嘟 2018-04-03 12:37:05

幸好玉米有拍观众席全景的习惯,感谢我们大妈

• 作恶太妖精

作恶太妖精 (再五十年就挂了,好好享受吧) 2018-04-03 12:37:47

一万人的场子空了几十一百个位子也被拿来黑,mmp

• 已注销

已注销 2018-04-03 12:38:07

幸好玉米有拍观众席全景的习惯,感谢我们大妈 幸好玉米有拍观众席全景的习惯,感谢我们大妈 硕猫胖嘟嘟

以后看演唱会还要记着拍全景图,大妈很忙了

来自 豆瓣App
  • 慕羡尘埃

慕羡尘埃 (梦是真的 人是假的) 2018-04-03 12:38:52

无脑黑真的够了

来自 豆瓣App
  • 小日勿

小日勿 2018-04-03 12:39:20

说真的,某豚不是来帮大妈反炒的吧?她开一个黑贴大妈刷一个澄清贴,开一个黑贴大妈刷一个澄清贴,这波存在感满足

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 12:39:38

一万人的场子空了几十一百个位子也被拿来黑,mmp 一万人的场子空了几十一百个位子也被拿来黑,mmp 作恶太妖精

问题空的那一块是不售卖的呀

来自 豆瓣App
  • liberal

liberal 2018-04-03 12:39:57

真的是黑子比粉丝都努力
    这么多年
    明眼人都能看出来高下
    死缠烂打姿态真的很难看啊

来自 豆瓣App
  • 上野树里

上野树里 2018-04-03 12:39:58

无脑黑真的够了 无脑黑真的够了 慕羡尘埃

玉米大妈只想静静看八卦 天天被逼着澄清解释很烦了

来自 豆瓣App
  • 作恶太妖精

作恶太妖精 (再五十年就挂了,好好享受吧) 2018-04-03 12:40:01

整齐的一个方块区域空着那不明摆着是不售票区域吗?!
    智障黑

• 小樱和灰太狼

小樱和灰太狼 2018-04-03 12:40:05

隔壁实在太努力了 都不知道说什么好

• 硕猫胖嘟嘟

硕猫胖嘟嘟 2018-04-03 12:40:32

一万人的场子空了几十一百个位子也被拿来黑,mmp 一万人的场子空了几十一百个位子也被拿来黑,mmp 作恶太妖精

它怎么不拿vip一个座位坐两个,后面的跑到前面站着的图呢?玉米因为演唱会不好好坐在自己位置上往前挤,撕过很多次了

• 慕羡尘埃

慕羡尘埃 (梦是真的 人是假的) 2018-04-03 12:41:08

玉米大妈只想静静看八卦 天天被逼着澄清解释很烦了 玉米大妈只想静静看八卦 天天被逼着澄清解释很烦了 上野树里

是的 这几天黑子集体诈尸真的很烦了 看着糟心

来自 豆瓣App
  • whyme

whyme 2018-04-03 12:41:11

哈哈哈哈我在现场 明明满满的苞谷地

• 已注销

已注销 2018-04-03 12:41:45

隔壁实在太努力了 都不知道说什么好 隔壁实在太努力了 都不知道说什么好 小樱和灰太狼

比他做小三的蒸煮还努力了

来自 豆瓣App
  • 硕猫胖嘟嘟

硕猫胖嘟嘟 2018-04-03 12:41:51

玉米大妈只想静静看八卦 天天被逼着澄清解释很烦了 玉米大妈只想静静看八卦 天天被逼着澄清解释很烦了 上野树里

玉米大妈要是突然发个上座率的贴,会被骂太能吹,这不,黑子来了,不得不开

• 一个丧逼

一个丧逼 (疲惫生活的英雄梦想) 2018-04-03 12:43:15

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 12:43:20

玉米大妈要是突然发个上座率的贴,会被骂太能吹,这不,黑子来了,不得不开 玉米大妈要是突然发个上座率的贴,会被骂太能吹,这不,黑子来了,不得不开 硕猫胖嘟嘟

感谢某豚帮忙反炒了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 12:45:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 作恶太妖精

正规网站售完了,在黄牛手里的票我们可管不着,内场这么多座位空了几十个就拿出来黑真的不要脸

来自 豆瓣App
  • 糖一堂

糖一堂 2018-04-03 12:47:35

主楼可以看到这是野蛮生长巡演不同场馆的座位图

来自 豆瓣App
  • 糖一堂

糖一堂 2018-04-03 12:47:45

全部满满当当

来自 豆瓣App
  • 作恶太妖精

作恶太妖精 (再五十年就挂了,好好享受吧) 2018-04-03 12:48:19

还有野蛮生长福州场,最后一首歌时后排人全跑前排嗨去了,后面场子是空着,怎么不看看当时前排挤吐了呢?!

• 已注销

已注销 2018-04-03 12:49:02

全部满满当当 全部满满当当 糖一堂

某豚真的是比鸡还努力了

来自 豆瓣App
  • 娇纵若狂

娇纵若狂 2018-04-03 12:53:54

再怎么黑去看李宇春演唱会的人也不会跑某家去啊。

来自 豆瓣App
  • go&see

go&see 2018-04-03 12:55:38

玉米大妈要是突然发个上座率的贴,会被骂太能吹,这不,黑子来了,不得不开 玉米大妈要是突然发个上座率的贴,会被骂太能吹,这不,黑子来了,不得不开 硕猫胖嘟嘟

人家嫌弃你们大妈太懒了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 13:03:30

人家嫌弃你们大妈太懒了。 人家嫌弃你们大妈太懒了。 go&see

是了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 13:06:11

真的是黑子比粉丝都努力 这么多年 明眼人都能看出来高下 死缠烂打姿态真的很难看啊 真的是黑子比粉丝都努力 这么多年 明眼人都能看出来高下 死缠烂打姿态真的很难看啊 liberal

要不然哪里来的热度

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 13:06:15

真的是黑子比粉丝都努力 这么多年 明眼人都能看出来高下 死缠烂打姿态真的很难看啊 真的是黑子比粉丝都努力 这么多年 明眼人都能看出来高下 死缠烂打姿态真的很难看啊 liberal

要不然哪里来的热度

来自 豆瓣App
  • 激情吃瓜

激情吃瓜 (且行且歌) 2018-04-03 13:08:52

说真的,某豚不是来帮大妈反炒的吧?她开一个黑贴大妈刷一个澄清贴,开一个黑贴大妈刷一个澄清贴,这 说真的,某豚不是来帮大妈反炒的吧?她开一个黑贴大妈刷一个澄清贴,开一个黑贴大妈刷一个澄清贴,这波存在感满足 ... 小日勿

哈哈哈哈哈哈还真的,她不黑我们还不开贴呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 13:11:09

哈哈哈哈哈哈还真的,她不黑我们还不开贴呢 哈哈哈哈哈哈还真的,她不黑我们还不开贴呢 激情吃瓜

不黑大妈都不好意思吹上座率了

来自 豆瓣App
  • 多情不敢老

多情不敢老 (给越影打call) 2018-04-03 13:17:13

管理员能把天天开黑贴造谣的踢出去吗?

• 非鸦

非鸦 (既然年轻气盛,必定温顺尚早) 2018-04-03 13:25:22

都2018年了,每年巡演都有官方和饭拍视频,不明白还这样张口瞎说黑人有什么意义,简直侮辱八组鹅智商。

• 绿箩

绿箩 2018-04-03 13:29:22

这个sb这几天是疯了

来自 豆瓣App
  • 绿箩

绿箩 2018-04-03 13:30:49

李宇春票房好不好业内清楚的很,要不然哪来那么高的身价?在八组造谣有个毛用?

来自 豆瓣App
  • 季默然

季默然 (不瘦到90不吃饭) 2018-04-03 13:32:57

她什么歌都没有就能开演唱会 你说她是不是很牛逼??发言之前想想自己发的是什么别说话不带脑子 让别人笑话

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2018-04-03 13:35:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈希望这些说有空座位的人抢几张票试试
    我们多少个玉米买不到票哭晕在家里

• 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 2018-04-03 13:36:19

……哈哈,玉米真是我见过心态最好的粉丝了
    完全就是我看着长大的闺女
    真的不好你指出来,假的别以为大妈岁数大就真的吃斋念佛……战斗力购买力杠杠的

来自 豆瓣App
  • 绿箩

绿箩 2018-04-03 13:37:41

@某豚 你是清明节没钱买冥币了吗?

来自 豆瓣App
  • Sunflower。

Sunflower。 (清且淡。) 2018-04-03 13:38:03

我身边的玉米真的隐藏的太深了,都是默默的支持自己的爱豆你说啥我都不搭理你哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 真空蘑菇

真空蘑菇 (爱咋咋的~~~) 2018-04-03 13:43:54

玉米在八组已经够低调了 结果某些人还是不肯放过我们 自己开贴力压李宇春,yy张海豚未来发展最好唱功冲破宇宙还不够 一定要拉我春出来造谣黑一下 不过没关系 一定都会报应在张海豚身上的

• 2017wim

2017wim (七月的火炉) 2018-04-03 13:52:58

黑李宇春的人气?怎么想的?红眼病烧坏脑子了?

来自 豆瓣App
  • 烤鱼鲜倌

烤鱼鲜倌 2018-04-03 13:55:40

烦不烦啊你们大妈,就不能让人家好好的赚个一毛两块的稀饭钱吗?知道现在国家查水军严打多狠吗?连窝端了好多家了都。三更半夜半夜跑上来偷偷摸摸挣钱不容易,拖家带口的,上有老下有小就指望着这一个拉磨的活着呢,你们还给它怼回去了,多可怜哪。人间有真情,人间有真爱,体谅一下好吗?为我们国家的贫困人口送点温暖送点慈爱好吗?

来自 豆瓣App
  • 衰鸡退散

衰鸡退散 2018-04-03 13:56:51

二奶水军黑人的老手段就是PS图,我可还记得当初PS纪梵希的图,到现在有些废物都还拿来在后花园高潮,

• 绝世好友

绝世好友 (与傻逼争执,拉低自己的level) 2018-04-03 13:59:15

老一辈的又开始撕逼啦?撕了十几年了。。。。
    不过我以前真的蛮讨厌李宇春和玉米的。不过这么多年过去了,李宇春真的没啥负面新闻,好好的一个青年,玉米也没作妖,坚持做善事。挺不错的了。主要是李宇春现在真的很正面,扭转了我的观点。

• 绿箩

绿箩 2018-04-03 14:00:47

烦不烦啊你们大妈,就不能让人家好好的赚个一毛两块的稀饭钱吗?知道现在国家查水军严打多狠吗? 烦不烦啊你们大妈,就不能让人家好好的赚个一毛两块的稀饭钱吗?知道现在国家查水军严打多狠吗?连窝端了好多家了都。三更半夜半夜跑上来偷偷摸摸挣钱不容易,拖家带口的,上有老下有小就指望着这一个拉磨的活着呢,你们还给它怼回去了,多可怜哪。人间有真情,人间有真爱,体谅一下好吗?为我们国家的贫困人口送点温暖送点慈爱好吗? ... 烤鱼鲜倌

不好!

来自 豆瓣App
  • 2017wim

2017wim (七月的火炉) 2018-04-03 14:01:06

二奶水军黑人的老手段就是PS图,我可还记得当初PS纪梵希的图,到现在有些废物都还拿来在后花园高 二奶水军黑人的老手段就是PS图,我可还记得当初PS纪梵希的图,到现在有些废物都还拿来在后花园高潮, ... 衰鸡退散

失败者弱化别人的成绩让自己的玻璃心好受点,不过自欺欺人罢了。业内门清。

来自 豆瓣App
  • 红绳会太子妃

红绳会太子妃 (努力赚钱) 2018-04-03 14:08:39

说起上座率不是在椅子上绑荧光棒的上座率比较值得开帖么

来自 豆瓣App
  • 2017wim

2017wim (七月的火炉) 2018-04-03 14:12:36

说起上座率不是在椅子上绑荧光棒的上座率比较值得开帖么 说起上座率不是在椅子上绑荧光棒的上座率比较值得开帖么 红绳会太子妃

这个好笑,另一种自欺欺人。我坐在场馆里有时会左右看椅子结构,想象他们怎么把荧光棒一个个敲亮插在椅子缝里。失败者美化自己,弱化成功者的成绩,两大必备技能。

来自 豆瓣App
  • 绿箩

绿箩 2018-04-03 14:24:49

不过说真的,我们家演唱会的荧光棒真的需要改进,一直在用10年年前用的品种,不够亮,应该改进

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 2018-04-03 14:26:13

路人表示那黑子真有意思,拿盲区的图来证明空位多,我说了一句这样显得很没水平后她就删掉了。哈哈哈,第一次见到这么低级的黑子

• 阿毛517

阿毛517 2018-04-03 14:26:30

她到底是李宇春黑还是真爱啊 几天内替李宇春开了好多帖子了 想必是“真爱”才能这么努力吧(真是 我也体谅她赚钱不容易啊)

来自 豆瓣App
  • 2017wim

2017wim (七月的火炉) 2018-04-03 14:27:58

不过说真的,我们家演唱会的荧光棒真的需要改进,一直在用10年年前用的品种,不够亮,应该改进 不过说真的,我们家演唱会的荧光棒真的需要改进,一直在用10年年前用的品种,不够亮,应该改进 绿箩

太亮也不好,我隔壁两个女孩带的发箍,闪瞎眼,影响观看舞台。

来自 豆瓣App
  • 2017wim

2017wim (七月的火炉) 2018-04-03 14:33:36

她到底是李宇春黑还是真爱啊 几天内替李宇春开了好多帖子了 想必是“真爱”才能这么努力吧(真是 她到底是李宇春黑还是真爱啊 几天内替李宇春开了好多帖子了 想必是“真爱”才能这么努力吧(真是 我也体谅她赚钱不容易啊) ... 阿毛517

不低于十个贴了吧?失业人员吗?

来自 豆瓣App
  • 绿箩

绿箩 2018-04-03 14:35:21

不低于十个贴了吧?失业人员吗? 不低于十个贴了吧?失业人员吗? 2017wim

正常人谁半夜三更上网发帖黑人啊?

来自 豆瓣App
  • 2017wim

2017wim (七月的火炉) 2018-04-03 14:37:00

正常人谁半夜三更上网发帖黑人啊? 正常人谁半夜三更上网发帖黑人啊? 绿箩

没工作不用担心第二天早起,半夜也在白天也在,不是失业就是专职水军。

来自 豆瓣App
  • 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 2018-04-03 14:40:46

他职业的吧 那天半夜我睡不着翻豆瓣看他还在“工作”

来自 豆瓣App
  • 上野树里

上野树里 2018-04-03 14:41:52

这种搅屎棍不踢 等着过年啊

• 一门心思想赚钱

一门心思想赚钱 (一整年的暗淡 换十五分钟的灿烂) 2018-04-03 14:44:23

路人表示那黑子真有意思,拿盲区的图来证明空位多,我说了一句这样显得很没水平后她就删掉了。哈 路人表示那黑子真有意思,拿盲区的图来证明空位多,我说了一句这样显得很没水平后她就删掉了。哈哈哈,第一次见到这么低级的黑子 ... 笑容女王

隔壁看到你了,苞谷都没进去,都是路人在说那是盲区,他一直删帖,也是服气

来自 豆瓣App
  • mercybeaucoup

mercybeaucoup 2018-04-03 14:45:00

某豚造谣了好多呢 活该被删

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 2018-04-03 14:45:56

隔壁看到你了,苞谷都没进去,都是路人在说那是盲区,他一直删帖,也是服气 隔壁看到你了,苞谷都没进去,都是路人在说那是盲区,他一直删帖,也是服气 一门心思想赚钱

对啊,我也是先看到这个帖子,然后才看到那个帖子。想看一下对比,结果科科科。而且我一说她就跳脚,跳脚别修改主贴啊。也是不懂了。

• 一碗番茄面

一碗番茄面 2018-04-03 14:47:20

春春每次有个啥动静,哪怕开个演唱会,这个组里就上蹿下跳的一堆黑子来开贴。。。烦不烦。。。

• 一门心思想赚钱

一门心思想赚钱 (一整年的暗淡 换十五分钟的灿烂) 2018-04-03 14:49:58

对啊,我也是先看到这个帖子,然后才看到那个帖子。想看一下对比,结果科科科。而且我一说她就跳 对啊,我也是先看到这个帖子,然后才看到那个帖子。想看一下对比,结果科科科。而且我一说她就跳脚,跳脚别修改主贴啊。也是不懂了。 ... 笑容女王

为了黑而黑啊,还有很多所谓的正义路人呢

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 2018-04-03 14:54:30

看给她点赞的就知道了。为啥突然开始黑李宇春也是不懂了。

• 多情不敢老

多情不敢老 (给越影打call) 2018-04-03 14:54:43

什么鬼啊,李宇春团队在成都吃火锅吧,删你妹,一直在删路人回复。

• 多情不敢老

多情不敢老 (给越影打call) 2018-04-03 15:00:47

看给她点赞的就知道了。为啥突然开始黑李宇春也是不懂了。 看给她点赞的就知道了。为啥突然开始黑李宇春也是不懂了。 笑容女王

它这几天开了好几个黑贴了,拿黄牛票务网的价位嘲lyc票没人买(官方票务售罄的),路人说那是粉圈恶臭的跑票网骗钱不止一次,他就删人家路人回复。

• 作恶太妖精

作恶太妖精 (再五十年就挂了,好好享受吧) 2018-04-03 15:03:04

某豚戏精一个,就怕别人看不到ta蹦跶

• zrsh

zrsh 2018-04-03 15:05:17

李宇春的票房还有人黑?

来自 豆瓣App
  • 大卷心菜

大卷心菜 2018-04-03 15:05:31

我真的觉得他有毛病。。

来自 豆瓣App
  • 亮哥天少

亮哥天少 (只有先建立起自己,才会被人尊重) 2018-04-03 15:05:54

那个楼主有病啊,连着发几天了

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 2018-04-03 15:12:19

它这几天开了好几个黑贴了,拿黄牛票务网的价位嘲lyc票没人买(官方票务售罄的),路人说那是粉 它这几天开了好几个黑贴了,拿黄牛票务网的价位嘲lyc票没人买(官方票务售罄的),路人说那是粉圈恶臭的跑票网骗钱不止一次,他就删人家路人回复。 ... 多情不敢老

这脑回路也是不懂了。怕是失心疯了

• 贼气魄的大白菜

贼气魄的大白菜 2018-04-03 15:27:40

怕是得了精神病

• ❤MOMO❤

❤MOMO❤ 2018-04-03 15:40:52

一个巡演首场,有人就疯了,那今年不是要疯十次了。。。

• 羽生结弦未婚妻

羽生结弦未婚妻 2018-04-03 15:43:09

黑子啊 脑子不好就去看医生,不要关注李宇春了,李宇春好事不断,只会加重你的病情啊

来自 豆瓣App
  • 帅逼代表

帅逼代表 2018-04-03 15:51:45

玉米的战斗力可能小朋友没有见识过,方面我是被吓到了

来自 豆瓣App
  • 肥皂泡演技

肥皂泡演技 (靠吹,易碎) 2018-04-03 16:24:50

逼着大妈开所有演唱会上座率的澄清贴,没完没了 逼着大妈开所有演唱会上座率的澄清贴,没完没了 硕猫胖嘟嘟

一不小心就开成嘚瑟贴,也不是大妈们的本意哦

来自 豆瓣App
  • 肥皂泡演技

肥皂泡演技 (靠吹,易碎) 2018-04-03 16:27:31

烦不烦啊你们大妈,就不能让人家好好的赚个一毛两块的稀饭钱吗?知道现在国家查水军严打多狠吗? 烦不烦啊你们大妈,就不能让人家好好的赚个一毛两块的稀饭钱吗?知道现在国家查水军严打多狠吗?连窝端了好多家了都。三更半夜半夜跑上来偷偷摸摸挣钱不容易,拖家带口的,上有老下有小就指望着这一个拉磨的活着呢,你们还给它怼回去了,多可怜哪。人间有真情,人间有真爱,体谅一下好吗?为我们国家的贫困人口送点温暖送点慈爱好吗? ... 烤鱼鲜倌

给它泔水都浪费粮食,何况稀粥?

来自 豆瓣App
  • 激情吃瓜

激情吃瓜 (且行且歌) 2018-04-03 16:28:37

不好!她一发帖我就想起我那为了让人帮我抢票倒贴的饭钱,森气!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600529 人聚集在这个小组
↑回顶部