时尚芭莎陈立农的感觉

Snakexxxx

加入小组后即可参加投票
  • 禁止玩手机

禁止玩手机 2018-04-03 12:30:44

他…个人特质还蛮浓的…这几个里面我觉得他表现不算好的…但是确实能一眼看到他…

来自 豆瓣App
  • 蔡蔡酱有点困。

蔡蔡酱有点困。 2018-04-03 12:32:20

我觉得他新染的那个发色真的好看很多

来自 豆瓣App
  • 今天又不想上课

今天又不想上课 2018-04-03 12:32:36

我不知道说什么系列

来自 豆瓣App
  • 阿森

阿森 2018-04-03 12:32:40

nn其实挺日系的啊 爱了

来自 豆瓣App
  • 五月三日

五月三日 2018-04-03 12:34:01

挺有特点的,有特色还是很重要的,不过也希望他能驾驭很多的气质和造型

来自 豆瓣App
  • Snakexxxx

Snakexxxx 2018-04-03 12:35:45

他…个人特质还蛮浓的…这几个里面我觉得他表现不算好的…但是确实能一眼看到他… 他…个人特质还蛮浓的…这几个里面我觉得他表现不算好的…但是确实能一眼看到他… 禁止玩手机

其实他综合实力并不出彩从第一集就看的出在捧,但是捧的很有效果吸引了很多粉丝,个人觉得他很适合组合出道 ,

来自 豆瓣App
  • 正二

正二 2018-04-03 12:36:02

不是日杂风了解一下???日圈女孩觉得很ok啊高中生读模感爆棚了

• 脸肥胆子能肥吗

脸肥胆子能肥吗 2018-04-03 12:36:11

我觉得很好看啊。。

来自 豆瓣App
  • Snakexxxx

Snakexxxx 2018-04-03 12:36:30

我觉得他新染的那个发色真的好看很多 我觉得他新染的那个发色真的好看很多 蔡蔡酱有点困。

他不是一直黑发吗

来自 豆瓣App
  • L

L (summer) 2018-04-03 12:37:11

期待他出道之后的造型变化,但现阶段能保留自己的特色非常好,以后的潜能慢慢发掘,所以他的期待感会更多!

来自 豆瓣App
  • 农芙山泉

农芙山泉 2018-04-03 12:37:14

不是日式啊~他就是天朝校草既视感啊

来自 豆瓣App
  • 蔡蔡酱有点困。

蔡蔡酱有点困。 2018-04-03 12:38:20

他不是一直黑发吗 他不是一直黑发吗 Snakexxxx

前段时间机场照染头发了呀 你没看到?

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵呜

喵喵喵呜 2018-04-03 12:38:30

他不适合大笑
    感觉时尚感高级感还是需要以后再多培养培养
    现在主打邻家男孩路线
    以后的成长很期待呀

来自 豆瓣App
  • Snakexxxx

Snakexxxx 2018-04-03 12:38:44

挺有特点的,有特色还是很重要的,不过也希望他能驾驭很多的气质和造型 挺有特点的,有特色还是很重要的,不过也希望他能驾驭很多的气质和造型 五月三日

对,决赛他选了rap应该是想让大家看看他的一些改变 希望不要是乖乖男rapper

来自 豆瓣App
  • 正二

正二 2018-04-03 12:40:15

不是日杂风了解一下???日圈女孩觉得很ok啊高中生读模感爆棚了 不是日杂风了解一下???日圈女孩觉得很ok啊高中生读模感爆棚了 正二

只有我觉得他蛮有竹内凉真的感觉么……

• Snakexxxx

Snakexxxx 2018-04-03 12:40:56

前段时间机场照染头发了呀 你没看到? 前段时间机场照染头发了呀 你没看到? 蔡蔡酱有点困。

不是他的粉真的没主意,只知道他机场上过热搜额额额...没点开来看

来自 豆瓣App
  • 大西几!

大西几! 2018-04-03 12:41:12

嗯嗯,nn会继续努力的变得更有时尚感啦!之前那个卷毛很有感觉

来自 豆瓣App
  • Snakexxxx

Snakexxxx 2018-04-03 12:42:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 摩托车上玩手机

个人比较追求完美,尤的声音好听就是放组合矮了点唉180就好了

来自 豆瓣App
  • Nan阿囡

Nan阿囡 2018-04-03 12:42:42

+

我真的很怀念陈栗浓

• 水晶晶的荔枝

水晶晶的荔枝 (不要豆油 我懒得废话) 2018-04-03 12:42:43

不用刻意去跟其他人一样啊 他这样很有特色啊 气质这种东西是由内而外的 他毕竟是普通老百姓家的小孩 小时候更多的是打工 以后进了娱乐圈慢慢见多失眠了 就会气质不同了 现在也蛮好的

来自 豆瓣App
  • 没啥好说

没啥好说 2018-04-03 12:42:47

我觉得超级无敌爆好看

来自 豆瓣App
  • Nan阿囡

Nan阿囡 2018-04-03 12:43:33

+

韩范儿帅爆了!!!

• 久就旧@

久就旧@ 2018-04-03 12:43:53

特别好看啊,就是乖乖校草的感觉

来自 豆瓣App
  • 鲜橙多多

鲜橙多多 2018-04-03 12:44:16

我真的很怀念陈栗浓 我真的很怀念陈栗浓 Nan阿囡

太想念他的栗子头了诶....

来自 豆瓣App
  • 西瓜切半勺子挖

西瓜切半勺子挖 (片感太好,简直是一种障碍。。。) 2018-04-03 12:44:45

nn可能需要换个发型。。。
    我觉得这些男孩子,只要脱离了盖住眉毛的锅盖头,颜值都会高一些。
    比如今天的zzt,比如丁师兄,比如我家巨C。。。

• 法式风味可可亚

法式风味可可亚 2018-04-03 12:45:29

之前机场栗色的头发蛮有时尚感哒 相信他以后会更好的驾驭多种风格

来自 豆瓣App
  • Snakexxxx

Snakexxxx 2018-04-03 12:45:42

韩范儿帅爆了!!! 韩范儿帅爆了!!! Nan阿囡

他不是平刘海得照片有吗想看他露额头的

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵呜

喵喵喵呜 2018-04-03 12:46:03

他拍最近的礼物视频还有决赛舞蹈花絮都是这个头发
    就很好看…
    不知道为什么那么多人不喜欢…
    染回黑色超话里还很多人支持 QuQ

来自 豆瓣App
  • 少男写真集

少男写真集 2018-04-03 12:46:22

我觉得很好看,ok,🔒了

来自 豆瓣App
  • 甜嗲呀

甜嗲呀 2018-04-03 12:48:33

他就是邻家男孩那种少年感吧,一个组合里每个人风格都不一样但是又能融合在一起挺好的~

来自 豆瓣App
  • Snakexxxx

Snakexxxx 2018-04-03 12:48:40

nn可能需要换个发型。。。 我觉得这些男孩子,只要脱离了盖住眉毛的锅盖头,颜值都会高一些。 比 nn可能需要换个发型。。。 我觉得这些男孩子,只要脱离了盖住眉毛的锅盖头,颜值都会高一些。 比如今天的zzt,比如丁师兄,比如我家巨C。。。 ... 西瓜切半勺子挖

对啊其实一开始蛮喜欢朱正廷的,但是从ppap开始就觉得他好娘,行为举止也是,就不是太关注他了,刚看了芭莎的造型觉得他又man了起来,希望团队不要给他在塑颜可爱的感觉了,,

来自 豆瓣App
  • 鲜橙多多

鲜橙多多 2018-04-03 12:49:33

他拍最近的礼物视频还有决赛舞蹈花絮都是这个头发 就很好看… 不知道为什么那么多人不喜欢… 染 他拍最近的礼物视频还有决赛舞蹈花絮都是这个头发 就很好看… 不知道为什么那么多人不喜欢… 染回黑色超话里还很多人支持 QuQ ... 喵喵喵呜

我觉得有些粉丝应该都是喜欢邻家弟弟的感觉 而不是真的喜欢陈立农这个人 所以染了头发一个个都觉得幻想破灭了接受不能 身为爱豆他肯定是需要变各种造型的啊 不管变什么造型粉丝闭眼吹就好了 小孩上网看到这些不喜欢新发色的话心里肯定难受死了

来自 豆瓣App
  • 喵三三

喵三三 2018-04-03 12:49:37

黑色好看多了好不好,高级啊

来自 豆瓣App
  • Nan阿囡

Nan阿囡 2018-04-03 12:52:20

他不是平刘海得照片有吗想看他露额头的 他不是平刘海得照片有吗想看他露额头的 Snakexxxx
    +

他瓜皮很久了,近期只有一张被风吹起来的hhh

• Muli_慕离

Muli_慕离 (特别特别,特别奇怪。) 2018-04-03 12:52:38

nnnnnn超棒

来自 豆瓣App
  • Snakexxxx

Snakexxxx 2018-04-03 12:55:01

他瓜皮很久了,近期只有一张被风吹起来的hhh 他瓜皮很久了,近期只有一张被风吹起来的hhh Nan阿囡

怎么给我感觉都不是他,他换个发型肯定超级不一样

来自 豆瓣App
  • Snakexxxx

Snakexxxx 2018-04-03 12:55:55

回复怎么放照片的?

来自 豆瓣App
  • 下垂眼我的爱

下垂眼我的爱 2018-04-03 12:56:15

他的风格不是小清新诶,只是芭莎这次给定位有点偏甜了(但我也吃!!)其实他走日杂风或者现在天朝影视圈流行的弟弟风都可以。怎么说,他可塑性很强,从最开始的可爱到后来五a之一 再到诸葛农农 我觉得他还蛮多面的,老某亲对他的希望 不要一味的追求时尚感,而是希望他能有自己的风格,能做到就算只有一秒镜头,也能吸引别人关注的程度。

来自 豆瓣App
  • Nan阿囡

Nan阿囡 2018-04-03 12:57:32

回复怎么放照片的? 回复怎么放照片的? Snakexxxx

他露额头特别man~网页版可以放照片。

• 愿粉圈和平

愿粉圈和平 2018-04-03 12:59:20

感觉挺帅的啊

来自 豆瓣App
  • 南京裴秀智

南京裴秀智 2018-04-03 12:59:22

不敢碰瓷日本男艺人,但真的很满足了,柠檬黄好衬他,他自己也自由自信无拘束,表现很好ᕕ(ᐛ)ᕗ满意!

来自 豆瓣App
  • Daleiiiii

Daleiiiii 2018-04-03 12:59:55

服了 他很学院好吗 超日杂的 表现很好这次

来自 豆瓣App
  • 禁止玩手机

禁止玩手机 2018-04-03 13:01:42

其实他综合实力并不出彩从第一集就看的出在捧,但是捧的很有效果吸引了很多粉丝,个人觉得他很适 其实他综合实力并不出彩从第一集就看的出在捧,但是捧的很有效果吸引了很多粉丝,个人觉得他很适合组合出道 , ... Snakexxxx

我觉得这是相互的…爱奇艺多少也觉得他还值得捧…第一集这么重要的位置…不会只考虑捧的起谁…也会考虑剪谁能吸关注度…圈钱才是重点…他当时吸的黑、粉也多…禁农也算是土偶高话题之一了…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:02:34

我觉得他比较适合盐系

来自 豆瓣App
  • 苦甘露

苦甘露 (你在哪个海边) 2018-04-03 13:04:42

英德学院的台南杉菜,了解一下

来自 豆瓣App
  • 下垂眼我的爱

下垂眼我的爱 2018-04-03 13:05:27

不敢碰瓷日本男艺人,但真的很满足了,柠檬黄好衬他,他自己也自由自信无拘束,表现很好ᕕ( 不敢碰瓷日本男艺人,但真的很满足了,柠檬黄好衬他,他自己也自由自信无拘束,表现很好ᕕ(ᐛ)ᕗ满意! ... 南京裴秀智

我在内心已经给他预设了好多霓虹国艺人风格了 就是希望运营给力一点 能意识到他身上的潜力 不要再把他的定位弄偏了 我有点怕再回到很表面的可爱或者帅的感觉。

来自 豆瓣App
  • 小漫漫

小漫漫 2018-04-03 13:08:16

芭莎定位不能说有错,这明显是他家造型师概念里nn学院风的气质。只是不管粉还是路人都更吃戒烟啊大艺术家啊还有前两天那个见面会的苏系少年范😂不过说到底这只是个教室paro而已,有环境限定看你造型吃不吃了,就算不吃也是一次性的没有损失。更何况这个也没有很糟糕

来自 豆瓣App
  • 下垂眼我的爱

下垂眼我的爱 2018-04-03 13:08:54

只有我觉得他蛮有竹内凉真的感觉么…… 只有我觉得他蛮有竹内凉真的感觉么…… 正二

他在我心中一直是老司机的未进化版!!!超爱!

来自 豆瓣App
  • Snakexxxx

Snakexxxx 2018-04-03 13:12:18

我觉得这是相互的…爱奇艺多少也觉得他还值得捧…第一集这么重要的位置…不会只考虑捧的起谁…也 我觉得这是相互的…爱奇艺多少也觉得他还值得捧…第一集这么重要的位置…不会只考虑捧的起谁…也会考虑剪谁能吸关注度…圈钱才是重点…他当时吸的黑、粉也多…禁农也算是土偶高话题之一了… ... 禁止玩手机

他的黑我不是很清楚

来自 豆瓣App
  • Snakexxxx

Snakexxxx 2018-04-03 13:14:08

他的黑我不是很清楚 他的黑我不是很清楚 Snakexxxx

土偶看到现在从来没有特地去搜过任何一个练习生的黑料,年纪大了对黑料八卦不是很感兴趣,看的就是舞台表演和颜值

来自 豆瓣App
  • 呼噜呼噜

呼噜呼噜 2018-04-03 13:15:33

农粉同意

来自 豆瓣App
  • 尽量不暴躁

尽量不暴躁 2018-04-03 13:15:57

他的风格九个人里独一无二

来自 豆瓣App
  • 允。

允。 2018-04-03 13:16:32

我咋样都能看到他 😂 不知道为什么有股魔力

来自 豆瓣App
  • 小漫漫

小漫漫 2018-04-03 13:16:39

还有就是这个表情也太流氓兔了吧笑死我了

来自 豆瓣App
  • 别教育我

别教育我 2018-04-03 13:29:35

我不看偶练的朋友看了这个视频都觉得农农挺可爱的……

来自 豆瓣App
  • 什么东西

什么东西 2018-04-03 13:37:40

nn是放在一堆韩风里面的比较清新的那一挂

来自 豆瓣App
  • 是我呀

是我呀 2018-04-03 13:45:14

就这组照片我觉得他是最入眼的,不喜欢韩国爱豆时尚

来自 豆瓣App
  • 💤

💤 2018-04-03 14:48:38

他不是一直黑发吗 他不是一直黑发吗 Snakexxxx

之前染了栗子色 然后染回来了

来自 豆瓣App
  • 洗茶不是喜茶

洗茶不是喜茶 2018-04-03 14:56:43

因为他一直在笑

来自 豆瓣App
  • 肥水快乐宅

肥水快乐宅 2018-04-03 15:11:46

看下舞台表演就知道陈立农时尚感是很ok的,只不过这次芭莎给的定位是甜系小清新而已,看下南都娱乐的图,就很A很时尚,表现力很强好吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:35:33

讲真没觉得土,当然毕竟审美不能完全统一,芭莎这次的摄影真的把每个人的性格展现的特别恰到好处

来自 豆瓣App
  • 不想睡觉

不想睡觉 2018-04-03 15:50:03

我就很吃他那种风格。。

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2018-04-03 15:54:09

这个妆发造型我表示很满意了
    同样是阔腿裤造型但比大厂的阔腿裤时尚一万倍
    崽可塑性很强
    往后还有更大的上升空间

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 (越爱越难) 2018-04-03 15:56:21

他瓜皮很久了,近期只有一张被风吹起来的hhh 他瓜皮很久了,近期只有一张被风吹起来的hhh Nan阿囡
    +

早起掀刘海来一发~ 感觉略成熟,瓜皮比较符合年龄

• 花满蓝

花满蓝 (瘦硬方通神 → 型格重于泰山) 2018-04-03 15:57:20

他最重要的一点 现在团里没有他风格得替代

来自 豆瓣App
  • 杜拉拉

杜拉拉 2018-04-03 16:02:40

他在里面很土

来自 豆瓣App
  • 大舅的舅妈

大舅的舅妈 2018-04-03 16:10:52

韩范儿帅爆了!!! 韩范儿帅爆了!!! Nan阿囡

怎么发的图啊

来自 豆瓣App
  • Nan阿囡

Nan阿囡 2018-04-03 16:13:32

怎么发的图啊 怎么发的图啊 大舅的舅妈

电脑登网页版能发图。

来自 豆瓣App
  • 凉

怎么说呢 那三个就好像一个贵族学院的三个校草 有一些距离感 农农就像隔壁班的小帅哥 不同风格啦

来自 豆瓣App
  • 大舅的舅妈

大舅的舅妈 2018-04-03 16:18:49

电脑登网页版能发图。 电脑登网页版能发图。 Nan阿囡

谢谢

来自 豆瓣App
  • 不要想起我

不要想起我 2018-04-03 16:19:43

滿好的 自成一格

来自 豆瓣App
  • 靖佩瑶

靖佩瑶 (什么都喜欢什么都呸) 2018-04-03 16:20:24

总觉得nn和古川雄辉很像(别打我

• 毛妮妮の1987

毛妮妮の1987 2018-04-03 16:57:29

一定要韩团棒子风才洋气好看???

来自 豆瓣App
  • 毛妮妮の1987

毛妮妮の1987 2018-04-03 16:58:53

对啊其实一开始蛮喜欢朱正廷的,但是从ppap开始就觉得他好娘,行为举止也是,就不是太关注他了, 对啊其实一开始蛮喜欢朱正廷的,但是从ppap开始就觉得他好娘,行为举止也是,就不是太关注他了,刚看了芭莎的造型觉得他又man了起来,希望团队不要给他在塑颜可爱的感觉了,, ... Snakexxxx

+1 有时候看他感觉就像女生 说话声音也很细

来自 豆瓣App
  • 甜嗲呀

甜嗲呀 2018-04-03 17:05:36

芭莎定位不能说有错,这明显是他家造型师概念里nn学院风的气质。只是不管粉还是路人都更吃戒烟啊 芭莎定位不能说有错,这明显是他家造型师概念里nn学院风的气质。只是不管粉还是路人都更吃戒烟啊大艺术家啊还有前两天那个见面会的苏系少年范😂不过说到底这只是个教室paro而已,有环境限定看你造型吃不吃了,就算不吃也是一次性的没有损失。更何况这个也没有很糟糕 ... 小漫漫

也不一定啦……即使是路人,每个人的审美和取向也同,我周围的路人朋友就不喜欢韩范潮男,都喜欢邻家弟弟那种😂不过我是觉得他可塑性还挺强的,以后都可以尝试不同的风格,比局限于甜或盐其中一种好~

来自 豆瓣App
  • Katrina

Katrina 2018-04-03 17:09:30

饭了10几年日圈真心真心忍不住想出来说希望陈立农千万千万别走韩范…我求求各位tony老师了

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 2018-04-03 17:10:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 摩托车上玩手机

我看摄影师微博,好像是仔细思考爱豆搭配后的结果

来自 豆瓣App
  • Whissell

Whissell 2018-04-03 17:15:00

我吃的就是他这种清新造型,大浓妆真的不是我这种老年人的菜了。

来自 豆瓣App
  • Whissell

Whissell 2018-04-03 17:16:49

而且不要吹韩风了,韩国演员圈审美也都是很干净自然的,只有爱豆才走舞台风

来自 豆瓣App
  • Falling in 困

Falling in 困 2018-04-03 17:25:48

同意 我也顶锅盖 有长进也没时尚感

来自 豆瓣App
  • ong菜没nong!

ong菜没nong! 2018-04-03 17:35:55

火走练舞视频的时候get到了他的体院feel,有一丝丝欲~~

• 一新月

一新月 2018-04-03 17:39:47

我觉得很日系啊,一瞬间就可以get到的那种,黄色那件古着穿出感觉了。

来自 豆瓣App
  • 博爱但有偏

博爱但有偏 2018-04-03 19:18:25

dbq我觉着好看(我是农吹)

来自 豆瓣App
  • 博爱但有偏

博爱但有偏 2018-04-03 19:18:56

日系风了解一下

来自 豆瓣App
  • _Doris.

_Doris. 2018-04-03 19:19:54

我覺得很特別 有特色就很棒 不需要看齊別人哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Eylndise

Eylndise 2018-04-03 20:08:41

我好喜欢这风格

来自 豆瓣App
  • ARRAY

ARRAY 2018-04-03 20:21:09

我觉得照片很OK

来自 豆瓣App
  • 妤安

妤安 2018-04-03 20:29:53

我觉得挺好的呀很清新

来自 豆瓣App
  • 想喝冰阔乐

想喝冰阔乐 2018-04-03 20:36:42

我觉得他这种风格就很好啊 如果一个组合都是一溜的风格才不能发展呢 而且我真的很吃cln这种少年感 希望他不要因为外界就去改变自己

来自 豆瓣App
  • 一只考试🐶

一只考试🐶 2018-04-03 20:42:36

希望他憋走韩范风

来自 豆瓣App
  • 百事可乐无糖版

百事可乐无糖版 2018-04-03 20:48:57

那个九个人一起的照片发型就很好啊

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 (越爱越难) 2018-04-03 20:55:51

这就是我pick他的原因

• 村花周大姐

村花周大姐 2018-04-03 21:10:33

他那个硬照我都设成背景了
    太好看了8⃣️

来自 豆瓣App
  • 以詩歌佐茶

以詩歌佐茶 2018-04-03 21:24:01

喜欢他,就是因为他风格与其他人有区隔,看多了韩范 现在真的比较喜欢小清新 ,看著乾净舒服.

• 滚一边去

滚一边去 2018-04-03 22:03:12

一个团总不能人人风格千篇一律吧?导演也喜欢呈现给大家多元化的风格……陈立农本身可盐可甜,我自身更喜欢他盐的一面包括他自己南都采访也说并不喜欢别人形容他可爱,年长的还可以有的比他还小的弟弟妹妹也形容他可爱他就觉得怪怪的…但你看看拍摄这几人论少年感阳光清澈的也就他了吧…其他一直都在走时尚潮流个性路线…那能怎么办?只能他来塑造…农农也想man,帅,有型😂

来自 豆瓣App
  • 大文

大文 (一个肤浅的人。) 2018-04-03 22:06:46

一个班大家各有千秋 不撞型 粉丝也和谐点~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44863 人聚集在这个小组
↑回顶部