金粉世家如果完全按小说拍还会这么火吗?

小萝卜兔

加入小组后即可参加投票
  • reading !

reading ! 2018-04-03 12:29:49

书里太残酷了

来自 豆瓣App
  • 程博衍

程博衍 2018-04-03 12:32:13

电视剧里的柳春江也不是渣男吧

来自 豆瓣App
  • 顾九九

顾九九 2018-04-03 12:32:31

剧里有些桥段跟红楼梦很像,比如那个诗社,比如换新娘然后出嫁

来自 豆瓣App
  • 顾九九

顾九九 2018-04-03 12:32:35

剧里有些桥段跟红楼梦很像,比如那个诗社,比如换新娘然后出嫁 剧里有些桥段跟红楼梦很像,比如那个诗社,比如换新娘然后出嫁 顾九九

出家

来自 豆瓣App
  • 小萝卜兔

小萝卜兔 2018-04-03 12:34:01

电视剧里的柳春江也不是渣男吧 电视剧里的柳春江也不是渣男吧 程博衍

这个渣男是针对金燕西说的,俩人同样都是对不属于自己阶层的人一见钟情,但是做法却大不同

来自 豆瓣App
  • trankov654

trankov654 2018-04-03 12:34:51

期待周也,总算看到个颜值在线顺眼的在校生~

来自 豆瓣App
  • 程博衍

程博衍 2018-04-03 12:36:37

这个渣男是针对金燕西说的,俩人同样都是对不属于自己阶层的人一见钟情,但是做法却大不同 这个渣男是针对金燕西说的,俩人同样都是对不属于自己阶层的人一见钟情,但是做法却大不同 小萝卜兔

我漏看了(捂脸),其实电视剧里虽然说是燕西和秀珠没在一起过,但隐隐约约能看出来是谈过恋爱的,小说我就看了一点,想问下那个金家二爷到底是不是个gay

来自 豆瓣App
  • 爱真的需要永琪

爱真的需要永琪 2018-04-03 12:40:28

感觉如果按原书剧情拍成电影能拿奖

来自 豆瓣App
  • 小萝卜兔

小萝卜兔 2018-04-03 12:41:03

我漏看了(捂脸),其实电视剧里虽然说是燕西和秀珠没在一起过,但隐隐约约能看出来是谈过恋爱的 我漏看了(捂脸),其实电视剧里虽然说是燕西和秀珠没在一起过,但隐隐约约能看出来是谈过恋爱的,小说我就看了一点,想问下那个金家二爷到底是不是个gay ... 程博衍

二爷那个没注意...未婚先孕电视剧里也隐晦的表现出来了,孩子早产,三嫂讽刺八个月就能生孩子

来自 豆瓣App
  • 程博衍

程博衍 2018-04-03 12:45:43

二爷那个没注意...未婚先孕电视剧里也隐晦的表现出来了,孩子早产,三嫂讽刺八个月就能生孩子 二爷那个没注意...未婚先孕电视剧里也隐晦的表现出来了,孩子早产,三嫂讽刺八个月就能生孩子 小萝卜兔

我说错了是三爷,你记不记得他很宠一个男戏子,那个戏子看上了金燕西,

来自 豆瓣App
  • 俶尔山风起🍬

俶尔山风起🍬 2018-04-03 13:17:51

我就是非常惋惜剧里的小怜和柳春江,为啥不能给他们一个书里的结局。其实我觉得书的内容,张艺谋拍电影不错。哈哈哈哈哈哈,以前他拍过很多很深刻的小说都不错。

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃草

兔子不吃草 2018-04-03 13:20:04

照着书拍剧可能会被喷死,男女主不够讨喜

来自 豆瓣App
  • 七沫

七沫 2018-04-03 13:22:35

为什么不把小怜和春江的好结局拍出来 看剧的时候最心疼这对了

来自 豆瓣App
  • 小萝卜兔

小萝卜兔 2018-04-03 13:23:46

为什么不把小怜和春江的好结局拍出来 看剧的时候最心疼这对了 为什么不把小怜和春江的好结局拍出来 看剧的时候最心疼这对了 七沫

拍剧时应该是主要正面突出男女主吧,其他全是陪衬

来自 豆瓣App
  • 小萝卜兔

小萝卜兔 2018-04-03 13:25:36

我说错了是三爷,你记不记得他很宠一个男戏子,那个戏子看上了金燕西, 我说错了是三爷,你记不记得他很宠一个男戏子,那个戏子看上了金燕西, 程博衍

书中应该不是gay,他出场几次都是跟三嫂互动,不过也有可能是跟剧记混了...

来自 豆瓣App
  • 寻找小章鱼🐙

寻找小章鱼🐙 2018-04-03 14:15:13

想要电视剧版燕西清秋书版小怜春江。。小怜那段太揪心了

来自 豆瓣App
  • 小可爱突然上线

小可爱突然上线 2018-04-03 14:28:30

肯定不会,谁愿意看几十集看不讨喜的男女主

来自 豆瓣App
  • 小萝卜兔

小萝卜兔 2018-04-03 14:33:10

肯定不会,谁愿意看几十集看不讨喜的男女主 肯定不会,谁愿意看几十集看不讨喜的男女主 小可爱突然上线

其实泡菜剧继承者也差不多那套路:男主有未婚妻了义无反顾的爱上了白莲花女主,女主也虚荣靠着男主家上了贵族学校小心翼翼的维持着男主给自己塑造的暴发户形象不被揭穿

来自 豆瓣App
  • 王濛

王濛 (事出反常必有妖) 2018-04-03 14:35:46

一直以来可惜我的小怜春江,明明书里那么好。

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒雕妹

萌萌哒雕妹 2018-04-03 17:24:19

小怜照书拍,其他照剧。

来自 豆瓣App
  • 怜荏瑶婉

怜荏瑶婉 2018-04-03 17:49:20

唉,照书拍的话有人看?男女一对渣

• 永野芽郁

永野芽郁 2018-04-03 18:10:24

对春江在小怜出家的庵前吐血气死的画面印象深刻

来自 豆瓣App