看了男朋友手机心情很差

yoyo酱

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 12:22:52

(︶︿︶) ╰(‵□′)╯ ((‵□′))

• peace

peace 2018-04-03 12:27:34

分啊

来自 豆瓣App
  • 撕逼天后美狄亚

撕逼天后美狄亚 2018-04-03 12:28:25

没啥好气的啊大家彼此彼此嘛

来自 豆瓣App
  • m

m 2018-04-03 12:28:33

反正别结婚

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2018-04-03 12:29:21

你俩彼此彼此

来自 豆瓣App
  • 拉文克劳拼图

拉文克劳拼图 2018-04-03 12:29:53

没有人能从男朋友的手机里活着出来

来自 豆瓣App
  • DD

DD (God bless.) 2018-04-03 13:01:02

所以在感情里一点假都做不了,对方感觉的到清清楚楚,你觉得你抽离,他也更抽离呢。你是觉得他应该更爱你吗,凭什么呢。你两彼此彼此。现在爱就好好爱吧。

来自 豆瓣App
  • 又喝多了

又喝多了 (心要野。) 2018-04-03 13:20:17

这事儿我也蛮有感触的 哎

来自 豆瓣App
  • 开水

开水 2018-04-03 13:21:52

其实我能理解,刚开始大家都没投入很正常,但是我觉得十个月就结婚显然是闪婚。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:33:35

渣男

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2018-04-03 14:22:50

没有人能从男朋友的手机里活着出来 没有人能从男朋友的手机里活着出来 拉文克劳拼图

如果是初恋的话就可以吧!?

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2018-04-03 14:29:34

那你男盆友如果也看下你的手机 翻下你的手机 看到你豆瓣里面发表的帖子 然后是不是也可以上虎扑步行街发个帖子:"JMS,看了女盆友手机,没有活着走出来!"

来自 豆瓣App
  • yoyo酱

yoyo酱 2018-04-03 15:09:46

那你男盆友如果也看下你的手机 翻下你的手机 看到你豆瓣里面发表的帖子 然后是不是也可以上 那你男盆友如果也看下你的手机 翻下你的手机 看到你豆瓣里面发表的帖子 然后是不是也可以上虎扑步行街发个帖子:"JMS,看了女盆友手机,没有活着走出来!" ... 一番

哈哈你好可爱 其实我男朋友是知道我那时候没有那么投入的 但是他一直都对我态度很好 所以我现在才觉得原来他并有表现的那么喜欢我啦

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2018-04-03 15:13:54

你自己也没当真还要求别人当真吗

来自 豆瓣App
  • 拉文克劳拼图

拉文克劳拼图 2018-04-03 15:26:16

如果是初恋的话就可以吧!? 如果是初恋的话就可以吧!? xxx

不可以啊 哈哈哈哈 我跟ex就是初恋 谈了数不清多少年 后来我才发现 他已经偷腥很多年了 当然就是爱四处撩的那种

来自 豆瓣App
  • yoyo酱

yoyo酱 2018-04-03 15:26:35

所以在感情里一点假都做不了,对方感觉的到清清楚楚,你觉得你抽离,他也更抽离呢。你是觉得他应 所以在感情里一点假都做不了,对方感觉的到清清楚楚,你觉得你抽离,他也更抽离呢。你是觉得他应该更爱你吗,凭什么呢。你两彼此彼此。现在爱就好好爱吧。 ... DD

因为男票一开始就表现得很喜欢 也很主动 所以才觉得落差大吧

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2018-04-03 15:27:14

不可以啊 哈哈哈哈 我跟ex就是初恋 谈了数不清多少年 后来我才发现 他已经偷腥很多年了 当然就是 不可以啊 哈哈哈哈 我跟ex就是初恋 谈了数不清多少年 后来我才发现 他已经偷腥很多年了 当然就是爱四处撩的那种 ... 拉文克劳拼图

我的天呐,男人都是大猪蹄子了

来自 豆瓣App
  • 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2018-04-03 15:27:56

-3= 大家都是玩着玩着就入戏了···

• 大旧橙。

大旧橙。 (又瓜又乖。) 2018-04-03 15:30:27

你们俩不是半斤八两么找你这么描述。且看以后。

来自 豆瓣App
  • 烤冷面

烤冷面 2018-04-03 15:30:27

彼此彼此就没啥好说的,别双标

来自 豆瓣App
  • 墨

(我从遥远的地方来看你) 2018-04-03 15:33:13

哪里彼此彼此了
    楼主都说是不小心看到

来自 豆瓣App
  • 看不见光

看不见光 2018-04-03 15:49:24

哪里彼此彼此了 楼主都说是不小心看到 哪里彼此彼此了 楼主都说是不小心看到

我认真看了一下,应该是楼主说自己一开始也不投入,爱理不理,也对外宣称自己单身╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195369 人聚集在这个小组
↑回顶部