所以现在前20还有谁拿的起队长…

gakkiiiii

加入小组后即可参加投票
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 2018-04-03 12:25:43

希望大田哥当队长

来自 豆瓣App
  • JULIE20140125

JULIE20140125 2018-04-03 12:34:50

看了几个采访视频,大田哥真是很适合当队长,比如提醒别人回答问题看哪个镜头,别人广告麦拿低了伸手给抬高,答题也很会调节氛围。
    可是爱奇艺这么不靠谱有点希望他不要进前九了,感觉觉醒东方更靠谱呢。不过该投票还是投吧,毕竟他想留下来。。。

来自 豆瓣App
  • 李我他

李我他 2018-04-03 12:36:11

有长进比较懒,有长进不当

来自 豆瓣App
  • withvictory

withvictory 2018-04-03 12:37:31

如果大田能留下的话 一定是大田了 除了其他客观因素 主观因素是他年纪最大hhhh

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:37:37

看了几个采访视频,大田哥真是很适合当队长,比如提醒别人回答问题看哪个镜头,别人广告麦拿低了 看了几个采访视频,大田哥真是很适合当队长,比如提醒别人回答问题看哪个镜头,别人广告麦拿低了伸手给抬高,答题也很会调节氛围。 可是爱奇艺这么不靠谱有点希望他不要进前九了,感觉觉醒东方更靠谱呢。不过该投票还是投吧,毕竟他想留下来。。。 ... JULIE20140125

我其实超舍不得大田当队长,总觉得他回觉醒当团宠最适合,不过票还是要投的!

来自 豆瓣App

JULIE20140125 2018-04-03 12:48:02

我其实超舍不得大田当队长,总觉得他回觉醒当团宠最适合,不过票还是要投的! 我其实超舍不得大田当队长,总觉得他回觉醒当团宠最适合,不过票还是要投的! [已注销]

我也这么觉得,他其实在觉醒和南韩组合都很受宠,当队长这种事太操心了,他又心思细腻想的多,我怕他太辛苦

来自 豆瓣App
  • 小团子

小团子 2018-04-03 12:48:03

你这样排除,最后九人团的队长不就是大概率在bf和yzj之间产生?

来自 豆瓣App
  • 吃碗看碗

吃碗看碗 2018-04-03 12:49:08

大田啊啊啊,大田在觉醒也不是队长,大田还是回来受宠比较好

来自 豆瓣App
  • li

li 2018-04-03 12:49:13

发现大家都心疼自家当队长,我家貌似就很希望朱星杰当队长hhh,感觉他当队长时非常能get到魅力

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:52:30

大田哥当队长可以请吃饭!

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦小魔仙

巴啦啦小魔仙 2018-04-03 12:53:30

舍不得大田被魔鬼猕猴桃掌控…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:56:12

我也这么觉得,他其实在觉醒和南韩组合都很受宠,当队长这种事太操心了,他又心思细腻想的多,我 我也这么觉得,他其实在觉醒和南韩组合都很受宠,当队长这种事太操心了,他又心思细腻想的多,我怕他太辛苦 ... JULIE20140125

你提到的采访视频,我之前看了微博,说大田全程举最多的一堆牌举了30多分钟,还很细心提醒wzy回答看哪个镜头,但是全程记者都没有问他问题,我就想如果压九出道,其他练习生人气都比大田高,以后这样子的事情会一直发生,毕竟叫我是记者我也会问人气高的选手,我不想他这么委屈,还是回去算了,虽然大田成熟到能当队长,我也只想他无忧无虑当个团宠

来自 豆瓣App
  • Celine

Celine 2018-04-03 12:56:21

YZJ卜了吧 感觉他不太喜欢压力很大 平时也是比较随意懒散的(褒义)

来自 豆瓣App
  • 豆本豆豆奶

豆本豆豆奶 2018-04-03 12:56:51

大田哥很棒

来自 豆瓣App

JULIE20140125 2018-04-03 13:03:49

你提到的采访视频,我之前看了微博,说大田全程举最多的一堆牌举了30多分钟,还很细心提醒wzy回 你提到的采访视频,我之前看了微博,说大田全程举最多的一堆牌举了30多分钟,还很细心提醒wzy回答看哪个镜头,但是全程记者都没有问他问题,我就想如果压九出道,其他练习生人气都比大田高,以后这样子的事情会一直发生,毕竟叫我是记者我也会问人气高的选手,我不想他这么委屈,还是回去算了,虽然大田成熟到能当队长,我也只想他无忧无虑当个团宠 ... [已注销]

问题还是有啦,大田哥回答很幽默气氛调节的很好。就是一想到他要照顾那么多弟弟就很心疼他不想他受罪,在觉醒东方好歹老韩是队长他在一边辅助不用那么辛苦,感觉纪翔也比较有人情味,不会像爱奇艺那样随意拉人背锅祭天

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:07:24

问题还是有啦,大田哥回答很幽默气氛调节的很好。就是一想到他要照顾那么多弟弟就很心疼他不想他 问题还是有啦,大田哥回答很幽默气氛调节的很好。就是一想到他要照顾那么多弟弟就很心疼他不想他受罪,在觉醒东方好歹老韩是队长他在一边辅助不用那么辛苦,感觉纪翔也比较有人情味,不会像爱奇艺那样随意拉人背锅祭天 ... JULIE20140125

爱奇艺对大田可以说是魔鬼了,大伯当队长大田当团宠,子墨当团欺就很perfect了,而且现在觉醒东方连团综都有了,以后一定会一起走花路的

来自 豆瓣App

JULIE20140125 2018-04-03 13:12:46

爱奇艺对大田可以说是魔鬼了,大伯当队长大田当团宠,子墨当团欺就很perfect了,而且现在觉醒东 爱奇艺对大田可以说是魔鬼了,大伯当队长大田当团宠,子墨当团欺就很perfect了,而且现在觉醒东方连团综都有了,以后一定会一起走花路的 ... [已注销]

所以现在投票投的超痛苦╯﹏╰又不想他进又想满足他的愿望

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:13:35

所以现在投票投的超痛苦╯﹏╰又不想他进又想满足他的愿望 所以现在投票投的超痛苦╯﹏╰又不想他进又想满足他的愿望 JULIE20140125

当然投啦,总不能让他票数难看,就算不进,也要卡个十嘛

来自 豆瓣App
  • lueluelue

lueluelue 2018-04-03 13:14:43

希望aqy看看zzr们的呼声!救救大田吧!

来自 豆瓣App
  • 哼.....

哼..... (垃圾女孩) 2018-04-03 13:16:07

发现大家都心疼自家当队长,我家貌似就很希望朱星杰当队长hhh,感觉他当队长时非常能get到魅力 发现大家都心疼自家当队长,我家貌似就很希望朱星杰当队长hhh,感觉他当队长时非常能get到魅力 li

他有领导能力 他得学习学习各方面的管理 而且他的长相真的很有气场 能镇得住

• ayi_xx

ayi_xx 2018-04-03 13:16:39

有长进吧 感觉还是挺有梗的 逻辑也行

来自 豆瓣App
  • 杨非同

杨非同 2018-04-03 13:17:47

大田一骑绝尘

来自 豆瓣App
  • 哼.....

哼..... (垃圾女孩) 2018-04-03 13:18:40

大田也可以当,就是怕大田太累。卜凡不太行,有时候他自己会太投入,有点感性了。长进缺气势,气场不够强

• milk

milk 2018-04-03 13:19:35

大田哥当队长

来自 豆瓣App
  • 哼.....

哼..... (垃圾女孩) 2018-04-03 13:23:00

问题还是有啦,大田哥回答很幽默气氛调节的很好。就是一想到他要照顾那么多弟弟就很心疼他不想他 问题还是有啦,大田哥回答很幽默气氛调节的很好。就是一想到他要照顾那么多弟弟就很心疼他不想他受罪,在觉醒东方好歹老韩是队长他在一边辅助不用那么辛苦,感觉纪翔也比较有人情味,不会像爱奇艺那样随意拉人背锅祭天 ... JULIE20140125

大田会很累的 膝盖不好还要操心这个那个 想看大田回去跟觉醒家族打打台球,拍拍团综

• 暴躁的胖兔子

暴躁的胖兔子 2018-04-03 13:25:39

大田就卜了叭,这种费力不讨好的事

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 13:26:52

不是想不想 适合的话也是一种锻炼 他自己也说过要长大 要努力 男孩子嘛 该历练的还是要历练

来自 豆瓣App

JULIE20140125 2018-04-03 13:28:52

反正现在也就粉在给大田投票,别家粉就算希望他当队长他几率也不大,还是考虑其他票数高有机会的人吧

来自 豆瓣App
  • 眸子

眸子 2018-04-03 13:29:32

支持大田哥~

• 吃饱了就犯困

吃饱了就犯困 2018-04-03 13:31:36

大家都希望大田当队长,可是都没人捞他

来自 豆瓣App
  • li

li 2018-04-03 13:34:46

他有领导能力 他得学习学习各方面的管理 而且他的长相真的很有气场 能镇得住 他有领导能力 他得学习学习各方面的管理 而且他的长相真的很有气场 能镇得住 哼.....

是啦他有这方面天赋的,之前当过的男团队长,现在即使解散了大家都各有发展,全团人关系也都特别好互相帮衬那种,非常有团魂了

来自 豆瓣App
  • 湖水蓝

湖水蓝 2018-04-03 13:34:47

大田哥当队长的话一定能当的很棒,但是还是算了吧,毕竟属于不配有姓名的5家之一,看看他耳机礼物解锁的视频就知道了。不如回觉醒大家开开心心的和老韩一起带孩子。

来自 豆瓣App
  • 子墨非墨

子墨非墨 2018-04-03 13:36:45

幻想大田当队长

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2018-04-03 13:39:39

大田哥当队长比较好,我储蓄卡C就对了!

来自 豆瓣App
  • 羽毛DREAM

羽毛DREAM 2018-04-03 14:50:00

作为大田粉丝非常希望他进前九当队长

来自 豆瓣App
  • 五级鲅鱼

五级鲅鱼 2018-04-03 14:57:02

面谈式脾气好的毕毕了解一下,突然觉得当队长也不是不可以呢

来自 豆瓣App
  • 奶油甜甜甜的

奶油甜甜甜的 2018-04-03 15:02:29

实话讲,我家崽崽太能吃了,不适合队长,我觉得卜凡和大田比较适合

来自 豆瓣App
  • 奇果专用花痴号

奇果专用花痴号 2018-04-03 15:11:25

首先得进前9啊……这样看可能尤长靖和朱正廷可能性比较大吧

来自 豆瓣App
  • 你本来就小清新

你本来就小清新 (突然之间很喜欢你恨我) 2018-04-03 15:12:13

大田哥 但是觉得……前九……额……我退下了

• 六六六

六六六 (南北西东,寒暑几重) 2018-04-03 18:09:39

我家大田都被aqy拉出来祭天了,就算粉丝再能打aqy也不会让大田进前九吧,而且觉醒爸爸也没交保护费。。。觉醒爸爸现在拍团综都拉大田一起了,估计觉醒爸爸心里还是有数的,现在粉丝努力肝票一是希望自己不后悔,二是希望大田名次也别太差

• 瑟瑟不发抖

瑟瑟不发抖 2018-04-04 02:54:56

大田家可能是唯一一家盼着正主不出道的神奇团体了🙃不知道大田知道了作何感想

来自 豆瓣App
  • 鱼旦盐盐

鱼旦盐盐 2018-04-04 02:58:21

我家凡子还是个宝宝……心思又敏感,队长还是卜了吧

来自 豆瓣App
  • 柚呢

柚呢 2018-04-04 05:02:41

全民制作人能让大田逆天改命吗 换做nhjj可能可以

来自 豆瓣App
  • SukJ

SukJ 2018-04-04 09:33:05

看毕雯珺回答问题 情商挺好的

来自 豆瓣App
  • 我的妈呀

我的妈呀 2018-04-05 15:20:02

大田家可能是唯一一家盼着正主不出道的神奇团体了🙃不知道大田知道了作何感想 大田家可能是唯一一家盼着正主不出道的神奇团体了🙃不知道大田知道了作何感想 瑟瑟不发抖

不不不 这并不代表所有人 只是部分人想的 大家都在努力 谁不想让他出道呢 他自己也说了不想卡十 要么前九 要么十一十二 真的爆哭 希望有个好名次

来自 豆瓣App
  • 我的妈呀

我的妈呀 2018-04-05 15:21:39

大田家没有不想他出道!请大家不要误会粉丝!大家都在努力!闭麦 投票了

来自 豆瓣App
  • 蔷薇

蔷薇 (不以物喜不以己悲) 2018-04-05 15:23:33

朱星杰或者秦奋

• 只给一个人花钱

只给一个人花钱 2018-04-05 15:34:08

我反正支持小尤了,年纪大沉稳情商高,外国友人,媒体也不会太为难他,我看到有一条评论说要是说错了什么就可以怨媒体为难外国友人,马来西亚和中国也没啥矛盾,娱乐媒体也不会傻乎乎得去问国际关系问题吧~反正队长不是奶妈,负责应对媒体就好啦,我看行

来自 豆瓣App
  • 立麦大师哥

立麦大师哥 2018-04-05 15:37:58

勤奋和很多媒体都很熟悉的样子……我私心希望他的,但是人气不够……

来自 豆瓣App
  • 听听我说的吗

听听我说的吗 2018-04-05 16:28:55

我是真的舍不得我们甜甜去当队长 他在觉醒也是被宠惯了我不想他辛苦

来自 豆瓣App
  • 一叶知修

一叶知修 2018-04-05 16:38:40

秦奋和杰哥适合当队长,然而呢=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)

来自 豆瓣App
  • 海鲜联萌

海鲜联萌 2018-04-05 17:24:38

秦奋啊啊啊啊啊群访全程举话筒超靠谱der😭

来自 豆瓣App
  • 在吃炸串儿

在吃炸串儿 2018-04-05 17:46:34

票是要投的 但是还是希望我大田回去被大伯和弟弟们宠着

来自 豆瓣App
  • 在吃炸串儿

在吃炸串儿 2018-04-05 17:47:56

当然投啦,总不能让他票数难看,就算不进,也要卡个十嘛 当然投啦,总不能让他票数难看,就算不进,也要卡个十嘛 [已注销]

大田不想卡10

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-05 17:48:57

大田不想卡10 大田不想卡10 在吃炸串儿

今天看到大田说卡十就要好久过不去这个坎,诶,吓得我从被窝里爬起来投票

来自 豆瓣App
  • 在吃炸串儿

在吃炸串儿 2018-04-05 17:51:02

今天看到大田说卡十就要好久过不去这个坎,诶,吓得我从被窝里爬起来投票 今天看到大田说卡十就要好久过不去这个坎,诶,吓得我从被窝里爬起来投票 [已注销]

吓的我又送了两张卡

来自 豆瓣App
  • 等圣诞放假了

等圣诞放假了 2018-04-05 17:51:10

有可能朱正廷

来自 豆瓣App
  • 魔仙本仙

魔仙本仙 2018-04-05 17:53:17

朱星杰吧,不舍得大田辛苦

来自 豆瓣App
  • 366日

366日 2018-04-05 18:00:39

大田真的挺好也适合当队长 可是我也怕他太辛苦 哎

来自 豆瓣App
  • 甜蜜杠精

甜蜜杠精 2018-04-05 18:53:17