恋家鹅如何选学校

.

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 12:18:53

(┬_┬) (>﹏<) 〒▽〒

• .

. 2018-04-03 12:19:48

(┬_┬) (>﹏<) 〒▽〒 (┬_┬) (>﹏<) 〒▽〒 歪の太

歪太你恋家吗T_T

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 12:28:48

来自 豆瓣App
  • 网友小春

网友小春 2018-04-03 12:30:00

恋家女孩默默抱抱你

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 12:32:17

恋家女孩默默抱抱你 恋家女孩默默抱抱你 网友小春

哭着抱

来自 豆瓣App
  • lucyamily

lucyamily 2018-04-03 12:41:39

恋家鹅选了个离家一两千公里的学校暴风哭泣 不过快熬出头了 考研死活也要回家

来自 豆瓣App
  • 啵啵虎子

啵啵虎子 (特长说完就忘) 2018-04-03 12:47:44

隔壁城市是我最后的退步!

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 12:50:13

恋家鹅选了个离家一两千公里的学校暴风哭泣 不过快熬出头了 考研死活也要回家 恋家鹅选了个离家一两千公里的学校暴风哭泣 不过快熬出头了 考研死活也要回家 lucyamily

我邻市也是暴风哭泣
    我也要考回家😢

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 12:50:30

隔壁城市是我最后的退步! 隔壁城市是我最后的退步! 啵啵虎子

选特别邻的吧!!

来自 豆瓣App
  • 啵啵虎子

啵啵虎子 (特长说完就忘) 2018-04-03 13:01:17

选特别邻的吧!! 选特别邻的吧!! .

动车话就一个小时吧。反正我真的不喜欢离开家,现在也想着毕业后一定要回到爸妈在的城市工作。不过要看恋家对你生活的影响啦,反正我恋家是蛮重的,每次开学必哭(很没出息了就…)

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 13:03:47

动车话就一个小时吧。反正我真的不喜欢离开家,现在也想着毕业后一定要回到爸妈在的城市工作。不 动车话就一个小时吧。反正我真的不喜欢离开家,现在也想着毕业后一定要回到爸妈在的城市工作。不过要看恋家对你生活的影响啦,反正我恋家是蛮重的,每次开学必哭(很没出息了就…) ... 啵啵虎子

开学前几天就哭了…

来自 豆瓣App
  • 西瓜好吃

西瓜好吃 (昼夜温差那么大 我一定很甜🍉) 2018-04-03 13:11:31

恋家女孩选了高铁1小时车程的城市 然后毕业考回家工作了 开森~

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 13:12:47

恋家女孩选了高铁1小时车程的城市 然后毕业考回家工作了 开森~ 恋家女孩选了高铁1小时车程的城市 然后毕业考回家工作了 开森~ 西瓜好吃

很棒了!!

来自 豆瓣App
  • 西瓜好吃

西瓜好吃 (昼夜温差那么大 我一定很甜🍉) 2018-04-03 13:21:38

很棒了!! 很棒了!! .

毕业回家就好啦

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 13:22:38

毕业回家就好啦 毕业回家就好啦 西瓜好吃

我大三 快毕业了 但是要考研了…

来自 豆瓣App
  • 雪雪雪雪雪酱

雪雪雪雪雪酱 (呵呵呵呵呵) 2018-04-03 13:22:43

苏州鹅选了嘉兴,然后有一年去了上海,每周都可以回家了~

来自 豆瓣App
  • 折枝寒露。

折枝寒露。 (风随人愿 万事皆好) 2018-04-03 13:24:20

恋家 大学在上海 回家高铁俩小时 还行

来自 豆瓣App
  • crescendo💛

crescendo💛 2018-04-03 13:29:21

省会的话有适合的学校就回去呗 本不恋家鹅打算往北方考了 喜欢新环境😂

来自 豆瓣App
  • 一切顺利

一切顺利 2018-04-03 13:33:06

我坚决的要留在家附近………朋友在一起,父母也在一起,可以多陪他们,我自己没啥特别远大要奋斗出一番大事业的心,生活愉快就好了……而且我这也算新一线城市…

来自 豆瓣App
  • evxili

evxili (。) 2018-04-03 13:33:54

就在本城市,我是一礼拜要回家一次的

来自 豆瓣App
  • 西瓜好吃

西瓜好吃 (昼夜温差那么大 我一定很甜🍉) 2018-04-03 13:34:48

我大三 快毕业了 但是要考研了… 我大三 快毕业了 但是要考研了… .

那应该也可以选个近一些的~据说有些学校的研究生假期很长

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 13:36:54

就在本城市,我是一礼拜要回家一次的 就在本城市,我是一礼拜要回家一次的 evxili

你做了非常明智的选择!!

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 13:37:29

省会的话有适合的学校就回去呗 本不恋家鹅打算往北方考了 喜欢新环境😂 省会的话有适合的学校就回去呗 本不恋家鹅打算往北方考了 喜欢新环境😂 crescendo💛

北方干燥…以后你估计离不开身体乳了

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 13:37:37

恋家 大学在上海 回家高铁俩小时 还行 恋家 大学在上海 回家高铁俩小时 还行 折枝寒露。

我也觉得还行…

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 13:37:45

苏州鹅选了嘉兴,然后有一年去了上海,每周都可以回家了~ 苏州鹅选了嘉兴,然后有一年去了上海,每周都可以回家了~ 雪雪雪雪雪酱

那太酷了!羡慕

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 13:38:19

那应该也可以选个近一些的~据说有些学校的研究生假期很长 那应该也可以选个近一些的~据说有些学校的研究生假期很长 西瓜好吃

嗯…开这个贴我感觉我是会留在家乡的

来自 豆瓣App
  • 一只羊

一只羊 2018-04-03 13:38:25

本恋家鹅 从北方考到了南方...高铁四五个小时,抬头问天...至少考回北方吧T^T

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 13:39:03

本恋家鹅 从北方考到了南方...高铁四五个小时,抬头问天...至少考回北方吧T^T 本恋家鹅 从北方考到了南方...高铁四五个小时,抬头问天...至少考回北方吧T^T 一只羊

我偏中部吧…打算不去更北的地方了…

来自 豆瓣App
  • evxili

evxili (。) 2018-04-03 13:39:35

你做了非常明智的选择!! 你做了非常明智的选择!! .

我也觉得,我是旅游都不能超过五天的人,在家真的超方便and省钱

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 13:40:44

我也觉得,我是旅游都不能超过五天的人,在家真的超方便and省钱 我也觉得,我是旅游都不能超过五天的人,在家真的超方便and省钱 evxili

非常幸福了 真的!

来自 豆瓣App
  • 迪克·格雷森

迪克·格雷森 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2018-04-03 13:41:03

本科离家1400公里,研究生离家高铁20分钟
    心满意足

来自 豆瓣App
  • hayato

hayato (笑对人生的难) 2018-04-03 13:41:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 .

西安隔壁城市6小时读书……emmm成都……吗?
    讲真我觉得西安周边城市高等教育资源没有比它好的,你既然家在西安就考西安的高校呗。

• .

. 2018-04-03 13:42:39

西安隔壁城市6小时读书……emmm成都……吗? 讲真我觉得西安周边城市高等教育资源没有比它好的, 西安隔壁城市6小时读书……emmm成都……吗? 讲真我觉得西安周边城市高等教育资源没有比它好的,你既然家在西安就考西安的高校呗。 ... hayato

不是…现在西成高铁三小时也很方便了…我打算是西安第一位 没合适的学校就看看成都

来自 豆瓣App
  • 居居侠

居居侠 2018-04-03 13:44:38

我觉得你这个情况回家挺好的,而且你家城市也很好啊

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 13:50:23

我觉得你这个情况回家挺好的,而且你家城市也很好啊 我觉得你这个情况回家挺好的,而且你家城市也很好啊 居居侠

从前特别向往南方的湿润气候 …
    现在 不了 就让我和加湿器身体乳为伍

来自 豆瓣App
  • u

u 2018-04-03 13:55:54

本市读本科

来自 豆瓣App
  • 一只羊

一只羊 2018-04-03 13:57:27

我偏中部吧…打算不去更北的地方了… 我偏中部吧…打算不去更北的地方了… .

我也似中部的嘻嘻

来自 豆瓣App
  • hayato

hayato (笑对人生的难) 2018-04-03 13:58:55

不是…现在西成高铁三小时也很方便了…我打算是西安第一位 没合适的学校就看看成都 不是…现在西成高铁三小时也很方便了…我打算是西安第一位 没合适的学校就看看成都 .

…我是不知道你在哪儿上学啊,如果不是成都武汉这类城市,西安周边没什么高校资源更好的城市了,本科已经过去不论了,读研的话不但考虑城市,也要考虑一下高校的,肯定是去更好的高校。如果是理工类,西安合适的比较多,综合类稍微弱点儿,川大和武大都是不错的选择。

来自 豆瓣App
  • 一颗水果

一颗水果 (哦呵呵呵~) 2018-04-03 14:09:18

找个男朋友就不想回家了~

• 你的快递到了

你的快递到了 2018-04-03 14:17:32

羡慕你们这么恋家,学校离家两千公里,我一点都不想家,放假也根本不想回家,回到那个城市对我来说是件可怕的事情。

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 14:19:07

羡慕你们这么恋家,学校离家两千公里,我一点都不想家,放假也根本不想回家,回到那个城市对我来 羡慕你们这么恋家,学校离家两千公里,我一点都不想家,放假也根本不想回家,回到那个城市对我来说是件可怕的事情。 ... 你的快递到了

我家也一堆事情 但是相比较其他城市里无依无靠 好多了

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 14:19:14

找个男朋友就不想回家了~ 找个男朋友就不想回家了~ 一颗水果

不想找 没兴趣

来自 豆瓣App
  • 一只烤鹅

一只烤鹅 2018-04-03 14:21:35

本省吧

来自 豆瓣App
  • Ningmo

Ningmo (C'est la vie .) 2018-04-03 14:21:36

读书的时候因为念家就选择在省内就读 如果再让我选择 我应该会有多远去多远吧哈哈 因为 始终要回来的 倒不如趁那几年去远点

来自 豆瓣App
  • Carrie🔥

Carrie🔥 (想做的事情好多噢。) 2018-04-03 14:47:31

好羡慕你哦 我跟我爸关系不好 在家都想跑😭

来自 豆瓣App
  • 袁朗的女朋友

袁朗的女朋友 2018-04-03 14:51:06

我选了我们省会城市,距我家就两个小时不到,然鹅我每次离开家都要哭(。 ́︿ ̀。)一方面想去远一点的地方一方面又想家,觉得自己很没出息了

来自 豆瓣App
  • hayato

hayato (笑对人生的难) 2018-04-03 15:10:30

你什么类型的专业啊,我觉得西安足够选择了……除非你想考非常好的985.

• 一切顺利

一切顺利 2018-04-03 15:11:36

哈哈,好像真的是这样…我觉得西安挺好的,哈哈

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 15:12:53

你什么类型的专业啊,我觉得西安足够选择了……除非你想考非常好的985. 你什么类型的专业啊,我觉得西安足够选择了……除非你想考非常好的985. hayato

我汉语言文学的 不想学这方面了
    喜欢摄影 但是家里人不支持学艺术
    大概传媒方面吗
    其实也可痛苦的选择了…
    想学那种有创新能力 不死板 能创造的专业

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 15:14:18

哈哈,好像真的是这样…我觉得西安挺好的,哈哈 哈哈,好像真的是这样…我觉得西安挺好的,哈哈 一切顺利

嗯大学去了n线才知道西安的好…

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 15:14:37

好羡慕你哦 我跟我爸关系不好 在家都想跑😭 好羡慕你哦 我跟我爸关系不好 在家都想跑😭 Carrie🔥

我就是很舍不得我妈妈…和爸爸五六年没一起住了

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 15:14:46

本省吧 本省吧 一只烤鹅

嗯 好的!

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 15:16:06

读书的时候因为念家就选择在省内就读 如果再让我选择 我应该会有多远去多远吧哈哈 因为 始终要回 读书的时候因为念家就选择在省内就读 如果再让我选择 我应该会有多远去多远吧哈哈 因为 始终要回来的 倒不如趁那几年去远点 ... Ningmo

我本科邻市很想家了 所以不想再去远方了

来自 豆瓣App
  • 明天的鹅会飞

明天的鹅会飞 2018-04-03 15:16:14

啊我读大学要坐2小时飞机,读研15分钟高铁我真的整个人都开心了

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 15:16:22

我选了我们省会城市,距我家就两个小时不到,然鹅我每次离开家都要哭(。 ́︿ ̀。)一方 我选了我们省会城市,距我家就两个小时不到,然鹅我每次离开家都要哭(。 ́︿ ̀。)一方面想去远一点的地方一方面又想家,觉得自己很没出息了 ... 袁朗的女朋友

我跟你的思想斗争一模一样了

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 15:17:16

啊我读大学要坐2小时飞机,读研15分钟高铁我真的整个人都开心了 啊我读大学要坐2小时飞机,读研15分钟高铁我真的整个人都开心了 明天的鹅会飞

!那你很幸福了 天啊 15分钟高铁我能承受的

来自 豆瓣App
  • hayato

hayato (笑对人生的难) 2018-04-03 15:31:59

我汉语言文学的 不想学这方面了 喜欢摄影 但是家里人不支持学艺术 大概传媒方面吗 其实也可痛苦 我汉语言文学的 不想学这方面了 喜欢摄影 但是家里人不支持学艺术 大概传媒方面吗 其实也可痛苦的选择了… 想学那种有创新能力 不死板 能创造的专业 ... .

如果现在大三的话,还有8个月就考了,你最好尽快选择好要报考的专业,然后根据专业选择学校。
    摄影、传媒这方面我不是很了解,但是好像陕师大在西安这块还可以,成都和武汉的高校你也可以看看。
    先确定专业,再确定学校,然后开始看书。建议前两步在6月之前搞定。

• .

. 2018-04-03 15:37:08

如果现在大三的话,还有8个月就考了,你最好尽快选择好要报考的专业,然后根据专业选择学校。 摄 如果现在大三的话,还有8个月就考了,你最好尽快选择好要报考的专业,然后根据专业选择学校。 摄影、传媒这方面我不是很了解,但是好像陕师大在西安这块还可以,成都和武汉的高校你也可以看看。 先确定专业,再确定学校,然后开始看书。建议前两步在6月之前搞定。 ... hayato

好!非常感谢你啦!我最近快点定

来自 豆瓣App
  • 比可爱多多一点

比可爱多多一点 2018-04-03 15:40:29

重庆鹅到太原读书,只能学着接受

来自 豆瓣App
  • 我的小鱼干呢

我的小鱼干呢 2018-04-03 20:08:09

恋家鹅 现在在国外 明年读完研就回来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

228582 人聚集在这个小组
↑回顶部