这个贴最赞什么鬼啊,赶紧取消点赞设置行不行啊??

我要瘦到九十斤

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 12:17:21

( ̄▽ ̄)~*

• 添

哈哈哈哈尴尬

• →_→

→_→ 2018-04-03 12:18:53

???有没有科代表总结到底抄没抄?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 12:19:05

最赞都是李宇春粉控场,你懂得。。。

• 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-04-03 12:19:09

就是复制的模版,看到帖子关键词就进去留言加点赞空瓶了

来自 豆瓣App
  • 🍇python

🍇python 2018-04-03 12:20:06

这个贴显然就是🌽控赞啦 你懂的
    笑死我了反正
    看着很智障

来自 豆瓣App
  • 带带大师兄

带带大师兄 (不要祝我幸福,幸福离我太远了) 2018-04-03 12:20:23

意思就是那个百恋歌是08年的 画心05年的 结论没抄

来自 豆瓣App
  • 阮经天

阮经天 2018-04-03 12:21:30

某家爱豆没作品 粉丝就去黑别人

来自 豆瓣App
  • 我要瘦到九十斤

我要瘦到九十斤 (遇上方知有) 2018-04-03 12:21:34

???有没有科代表总结到底抄没抄? ???有没有科代表总结到底抄没抄? →_→

画心作曲者是藤原育郎,是拿他05年作的曲子改的,旋律跟05年那首非常像

但是最赞所说的百恋曲是08年才出的,如果抄了,那按这个时间线也只可能是百恋曲抄的藤原育郎

• 睡不醒的老王

睡不醒的老王 (我,咸鱼) 2018-04-03 12:21:42

就是

作者用的自己05年的作品 修改修改出来做了画心。
    然后有人发现一首08年的歌跟画心很像
    然后说画心是抄的08年的歌。。

作者05年穿越到08年去抄了别人的歌然后05年先发行了。

• 欲说还休阿宝哥

欲说还休阿宝哥 (也许吧!) 2018-04-03 12:22:23

张靓颖和李宇春粉丝是有世仇?因为超女吗

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2018-04-03 12:22:37

意思就是那个百恋歌是08年的 画心05年的 结论没抄 意思就是那个百恋歌是08年的 画心05年的 结论没抄 带带大师兄

那两首歌也完全不像啊。。。

来自 豆瓣App
  • 挣钱花

挣钱花 (好吃) 2018-04-03 12:23:02

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2018-04-03 12:24:18

???有没有科代表总结到底抄没抄? ???有没有科代表总结到底抄没抄? →_→

意思就是画心原曲是05就有了,百恋曲08年才出,所以画心不可能是抄百恋曲的

• 灰君

灰君 2018-04-03 12:25:50

玉米多年持续性稳定的种种群体性行为总是令人叹为观止

• 🌈Nicholas老婆

🌈Nicholas老婆 2018-04-03 12:25:55

有一次有楼主问作品比较好听传唱度高的选秀歌手有推荐吗
    最赞五个都是推荐李宇春

来自 豆瓣App
  • 彭昱畅的女朋友

彭昱畅的女朋友 2018-04-03 12:26:21

啥情况这是

• 我要瘦到九十斤

我要瘦到九十斤 (遇上方知有) 2018-04-03 12:26:33

最赞都是李宇春粉控场,你懂得。。。 最赞都是李宇春粉控场,你懂得。。。 已注销

有毛病啊这是,就因为唱歌的是张靓颖??那个贴要洗白洗的也是藤原育郎啊,脑子坏掉了……

• 我要瘦到九十斤

我要瘦到九十斤 (遇上方知有) 2018-04-03 12:28:01

就是复制的模版,看到帖子关键词就进去留言加点赞空瓶了 就是复制的模版,看到帖子关键词就进去留言加点赞空瓶了 光头美少女刘能

这是粉丝啊还是水军啊,不用点脑子的呀…跟微博上跑错的水军一样尴尬

• 注销没并没有

注销没并没有 2018-04-03 12:28:16

粉丝控评是一点 还有一小部分无脑日吹 一看到日本歌 估计第一反应就是 全都是国内抄袭了🌚

来自 豆瓣App
  • 我要瘦到九十斤

我要瘦到九十斤 (遇上方知有) 2018-04-03 12:29:16

粉丝控评是一点 还有一小部分无脑日吹 一看到日本歌 估计第一反应就是 全都是国内抄袭了🌚 粉丝控评是一点 还有一小部分无脑日吹 一看到日本歌 估计第一反应就是 全都是国内抄袭了🌚 注销没并没有

画心作曲的也是日本人呀

• MistyDay

MistyDay (握手后再奔波) 2018-04-03 12:31:15

有点尴尬😅

• →_→

→_→ 2018-04-03 12:31:37

画心作曲者是藤原育郎,是拿他05年作的曲子改的,旋律跟05年那首非常像 但是最赞所说的百恋曲是 画心作曲者是藤原育郎,是拿他05年作的曲子改的,旋律跟05年那首非常像 但是最赞所说的百恋曲是08年才出的,如果抄了,那按这个时间线也只可能是百恋曲抄的藤原育郎 ... 我要瘦到九十斤

明白了

来自 豆瓣App
  • 注销没并没有

注销没并没有 2018-04-03 12:32:00

画心作曲的也是日本人呀 画心作曲的也是日本人呀 我要瘦到九十斤

我知道呀 主楼不是写了么 但最赞是写的张靓颖的画心和日本歌手 日本人作曲的确不错啊 我笑的是一小部分【无脑日吹】

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2018-04-03 12:32:13

最赞本来就容易带风向,那个贴要不是楼主太有理有据,最赞再这么“言辞凿凿”咬定抄袭,说不准大家就都信了,不过也幸亏主楼太一目了然,所以后面都是在嘲讽最赞的……不懂那几个人怎么不删回复,她们咬死了画心跟百恋曲像,也只能说明百恋曲是抄的吧……什么智商

• 什么啊

什么啊 2018-04-03 12:32:25

李宇春粉真是恶臭到家

来自 豆瓣App
  • 我要瘦到九十斤

我要瘦到九十斤 (遇上方知有) 2018-04-03 12:42:06

最赞本来就容易带风向,那个贴要不是楼主太有理有据,最赞再这么“言辞凿凿”咬定抄袭,说不准大 最赞本来就容易带风向,那个贴要不是楼主太有理有据,最赞再这么“言辞凿凿”咬定抄袭,说不准大家就都信了,不过也幸亏主楼太一目了然,所以后面都是在嘲讽最赞的……不懂那几个人怎么不删回复,她们咬死了画心跟百恋曲像,也只能说明百恋曲是抄的吧……什么智商 ... 脸大如盆

真的……zz

• 北欧四废

北欧四废 2018-04-03 12:49:53

感觉粉丝是不是都没有脑子的啊?

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2018-04-03 12:53:53

你对玉米的控场能力有什么疑问吗

来自 豆瓣App
  • 我要瘦到九十斤

我要瘦到九十斤 (遇上方知有) 2018-04-03 12:57:24

你对玉米的控场能力有什么疑问吗 你对玉米的控场能力有什么疑问吗 爆爆

确实没见过这么没脑子的控场……

• 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2018-04-03 12:57:54

大胆!竟敢质疑玉米!小心私信骂你全家

• 米米米

米米米 (把鱼刺消化) 2018-04-03 12:59:44

不论粉谁,脑残粉都一个德行。

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2018-04-03 14:29:13

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601071 人聚集在这个小组
↑回顶部